虹裏img歴史資料館

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18/01/04(木)04:50:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1515009047946.webm 18/01/04(木)04:50:47 No.476316624

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/04(木)04:56:45 No.476316854

シャリアピンじゃねーかな

2 18/01/04(木)04:57:52 No.476316894

GOHANの癖に30分前に準備してる…

3 18/01/04(木)05:00:22 No.476316981

肉が冷めちまう

4 18/01/04(木)05:00:32 No.476316993

肉冷たそう

5 18/01/04(木)05:04:10 No.476317157

じゃあソースいつ作ればいいんだ

6 18/01/04(木)05:10:26 No.476317379

レズビアンみたいに誤字りやがって

7 18/01/04(木)05:12:19 No.476317453

お酢だけで頂こう

8 18/01/04(木)05:26:23 No.476317915

元々胃の悪い人でも食べられるようにと心配りから生まれた料理なのだ たまねぎの酵素でお肉を柔らかくするんだよ 美味しかった

9 18/01/04(木)05:26:27 No.476317916

ニュータイプ・シャリアピン

10 18/01/04(木)05:30:38 No.476318065

どうしてどんぶり飯に乗せないんですか

11 18/01/04(木)05:31:29 No.476318103

パイナップルでもいいんじゃない

12 18/01/04(木)05:31:51 No.476318119

はちみつでもええで

13 18/01/04(木)05:38:19 No.476318326

シャリアピンソースは鳥刺しにかけてもグー

14 18/01/04(木)05:46:22 No.476318563

肉冷めてそうだけどソース作る過程で肉も一緒に入れて加熱じゃだめなの

15 18/01/04(木)05:49:24 No.476318666

レズビアンステーキに見えた

16 18/01/04(木)05:50:47 No.476318714

これマジでなんで間違えてるの シャリアピンだよね

17 18/01/04(木)05:53:17 No.476318778

でもシャリピアンも聞いた事があるよ 調べたらシャリアピンだったけど

18 18/01/04(木)05:54:09 No.476318805

誤字はインスタバエしないな

19 18/01/04(木)05:55:27 No.476318847

玉ねぎに1時間漬け込んだ肉ってもっとドス黒く変色すると思うんだが

20 18/01/04(木)05:56:10 No.476318882

元動画のタイトルはちゃんとシャリアピンだから誤字してるの動画の中だけっぽいな

21 18/01/04(木)05:57:08 No.476318914

>元動画のタイトルはちゃんとシャリアピンだから誤字してるの動画の中だけっぽいな ええ… なんでそんなことが起こるんだ

22 18/01/04(木)05:57:53 No.476318944

普通に入力ミスだろう こういうの気付くの苦手な人いるし

23 18/01/04(木)05:58:35 No.476318965

>ええ… >なんでそんなことが起こるんだ 別に普通だと思う

24 18/01/04(木)06:01:23 No.476319059

全部徹底的に間違えてたらそれはもうただ間違えて覚えてるだけだ

25 18/01/04(木)06:33:46 No.476320079

ここでもベッドのことベットって言ってるのとかよく見るし 個人的には信じられないけどそういう人は普通にいる

26 18/01/04(木)06:52:22 No.476320649

俺割と最近までシャリピアンだと思ってたよ

27 18/01/04(木)06:53:57 No.476320694

バッドマンもよく見る

28 18/01/04(木)07:01:02 No.476320907

くら寿司の新メニュー

29 18/01/04(木)07:09:46 No.476321155

普通においしそう 無駄な工程の多い追チーズより好き

30 18/01/04(木)07:23:16 No.476321663

シャリビアンのほうが言いやすいからな

31 18/01/04(木)07:24:44 No.476321722

シャリバンみたいだからな

32 18/01/04(木)07:29:18 No.476321911

バリバリ男

33 18/01/04(木)07:30:28 No.476321963

美味いけど玉ねぎのせいでソースが甘すぎるから割りと飽きる

34 18/01/04(木)07:31:46 No.476322021

switchのあれもドッグって呼ぶやつが一定量出てくるな

35 18/01/04(木)07:32:02 No.476322035

A5肉使ってこれ作ったらAいくつになるの?

36 18/01/04(木)07:33:32 No.476322096

>A5肉使ってこれ作ったらAいくつになるの? 美しい人は美しく そうでない人はそれなりにのフジカラー理論

37 18/01/04(木)07:34:46 No.476322144

いい肉というか脂のりまくった肉だと酵素でグズグズになりそう

38 18/01/04(木)07:38:15 No.476322276

言うほど柔らかくはならないし元からの肉の匂いも変わる訳でもなく 肉の表面が酵素でボロボロになるから舌触りや食感も悪くなるんだよね それでA5牛と同じくらい美味しいとか舌が鉛で出来てると思う

39 18/01/04(木)07:40:36 No.476322366

肉を柔らかくするためだしたまねぎが美味しいので問題ないです

40 18/01/04(木)07:43:36 No.476322480

みりんとお酢とか酸っぱそう

41 18/01/04(木)07:44:17 No.476322511

柔らかくなるのかならないのかどっちだよ!?

42 18/01/04(木)07:45:47 No.476322581

なるよ 固い肉を噛みちぎれる柔らかさにするための料理方法なのに口当たりがどうこう言ってる人のことはわからん

43 18/01/04(木)07:46:30 No.476322622

シャリアブルみたいな名前しやがって

44 18/01/04(木)07:48:32 No.476322725

>口当たりがどうこう言ってる人のことはわからん A5牛と同じって部分が見えないのかな・・・

45 18/01/04(木)07:52:57 No.476322942

>A5牛と同じって部分が見えないのかな・・・ A5は食ったことないから分からない でも肉うまい それでいいんだ

46 18/01/04(木)07:56:21 No.476323082

よくこんな動画でレスポンチできるな

47 18/01/04(木)07:59:38 No.476323256

シャリピアンドットコム

48 18/01/04(木)08:03:04 No.476323445

相変わらずの一人暮らしの大学生飯みたいだ

49 18/01/04(木)08:07:47 No.476323724

シャリアピンさんの肉を使ったからそう呼ばれるようになった

50 18/01/04(木)08:10:50 No.476323884

筒井福夫さんが作ったらしいがハヤシライスみたいにツツイステーキになり兼ねなかったんだな… オムライスみたいにこういう改良系好きよね日本って

51 18/01/04(木)08:11:33 No.476323935

シャリバン

52 18/01/04(木)08:12:12 No.476323975

でもいい肉の柔らかさと酵素効かせた柔らかさって違うよね?

53 18/01/04(木)08:23:59 No.476324773

こいいうのって上に乗っける具材から絞った汁じゃダメなのかな

54 18/01/04(木)08:29:16 No.476325172

汁でもいいと思うよ 刻んだ玉ねぎがいいソースになるからこうやってるだけだろうし

55 18/01/04(木)08:34:10 No.476325511

シベリアンステーキ

56 18/01/04(木)08:39:18 No.476325892

>シャリピアンドットコム しょうもなさすぎてツボってつらい

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