18/01/04(木)04:50:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515009047946.webm 18/01/04(木)04:50:47 No.476316624
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/04(木)04:56:45 No.476316854
シャリアピンじゃねーかな
2 18/01/04(木)04:57:52 No.476316894
GOHANの癖に30分前に準備してる…
3 18/01/04(木)05:00:22 No.476316981
肉が冷めちまう
4 18/01/04(木)05:00:32 No.476316993
肉冷たそう
5 18/01/04(木)05:04:10 No.476317157
じゃあソースいつ作ればいいんだ
6 18/01/04(木)05:10:26 No.476317379
レズビアンみたいに誤字りやがって
7 18/01/04(木)05:12:19 No.476317453
お酢だけで頂こう
8 18/01/04(木)05:26:23 No.476317915
元々胃の悪い人でも食べられるようにと心配りから生まれた料理なのだ たまねぎの酵素でお肉を柔らかくするんだよ 美味しかった
9 18/01/04(木)05:26:27 No.476317916
ニュータイプ・シャリアピン
10 18/01/04(木)05:30:38 No.476318065
どうしてどんぶり飯に乗せないんですか
11 18/01/04(木)05:31:29 No.476318103
パイナップルでもいいんじゃない
12 18/01/04(木)05:31:51 No.476318119
はちみつでもええで
13 18/01/04(木)05:38:19 No.476318326
シャリアピンソースは鳥刺しにかけてもグー
14 18/01/04(木)05:46:22 No.476318563
肉冷めてそうだけどソース作る過程で肉も一緒に入れて加熱じゃだめなの
15 18/01/04(木)05:49:24 No.476318666
レズビアンステーキに見えた
16 18/01/04(木)05:50:47 No.476318714
これマジでなんで間違えてるの シャリアピンだよね
17 18/01/04(木)05:53:17 No.476318778
でもシャリピアンも聞いた事があるよ 調べたらシャリアピンだったけど
18 18/01/04(木)05:54:09 No.476318805
誤字はインスタバエしないな
19 18/01/04(木)05:55:27 No.476318847
玉ねぎに1時間漬け込んだ肉ってもっとドス黒く変色すると思うんだが
20 18/01/04(木)05:56:10 No.476318882
元動画のタイトルはちゃんとシャリアピンだから誤字してるの動画の中だけっぽいな
21 18/01/04(木)05:57:08 No.476318914
>元動画のタイトルはちゃんとシャリアピンだから誤字してるの動画の中だけっぽいな ええ… なんでそんなことが起こるんだ
22 18/01/04(木)05:57:53 No.476318944
普通に入力ミスだろう こういうの気付くの苦手な人いるし
23 18/01/04(木)05:58:35 No.476318965
>ええ… >なんでそんなことが起こるんだ 別に普通だと思う
24 18/01/04(木)06:01:23 No.476319059
全部徹底的に間違えてたらそれはもうただ間違えて覚えてるだけだ
25 18/01/04(木)06:33:46 No.476320079
ここでもベッドのことベットって言ってるのとかよく見るし 個人的には信じられないけどそういう人は普通にいる
26 18/01/04(木)06:52:22 No.476320649
俺割と最近までシャリピアンだと思ってたよ
27 18/01/04(木)06:53:57 No.476320694
バッドマンもよく見る
28 18/01/04(木)07:01:02 No.476320907
くら寿司の新メニュー
29 18/01/04(木)07:09:46 No.476321155
普通においしそう 無駄な工程の多い追チーズより好き
30 18/01/04(木)07:23:16 No.476321663
シャリビアンのほうが言いやすいからな
31 18/01/04(木)07:24:44 No.476321722
シャリバンみたいだからな
32 18/01/04(木)07:29:18 No.476321911
バリバリ男
33 18/01/04(木)07:30:28 No.476321963
美味いけど玉ねぎのせいでソースが甘すぎるから割りと飽きる
34 18/01/04(木)07:31:46 No.476322021
switchのあれもドッグって呼ぶやつが一定量出てくるな
35 18/01/04(木)07:32:02 No.476322035
A5肉使ってこれ作ったらAいくつになるの?
36 18/01/04(木)07:33:32 No.476322096
>A5肉使ってこれ作ったらAいくつになるの? 美しい人は美しく そうでない人はそれなりにのフジカラー理論
37 18/01/04(木)07:34:46 No.476322144
いい肉というか脂のりまくった肉だと酵素でグズグズになりそう
38 18/01/04(木)07:38:15 No.476322276
言うほど柔らかくはならないし元からの肉の匂いも変わる訳でもなく 肉の表面が酵素でボロボロになるから舌触りや食感も悪くなるんだよね それでA5牛と同じくらい美味しいとか舌が鉛で出来てると思う
39 18/01/04(木)07:40:36 No.476322366
肉を柔らかくするためだしたまねぎが美味しいので問題ないです
40 18/01/04(木)07:43:36 No.476322480
みりんとお酢とか酸っぱそう
41 18/01/04(木)07:44:17 No.476322511
柔らかくなるのかならないのかどっちだよ!?
42 18/01/04(木)07:45:47 No.476322581
なるよ 固い肉を噛みちぎれる柔らかさにするための料理方法なのに口当たりがどうこう言ってる人のことはわからん
43 18/01/04(木)07:46:30 No.476322622
シャリアブルみたいな名前しやがって
44 18/01/04(木)07:48:32 No.476322725
>口当たりがどうこう言ってる人のことはわからん A5牛と同じって部分が見えないのかな・・・
45 18/01/04(木)07:52:57 No.476322942
>A5牛と同じって部分が見えないのかな・・・ A5は食ったことないから分からない でも肉うまい それでいいんだ
46 18/01/04(木)07:56:21 No.476323082
よくこんな動画でレスポンチできるな
47 18/01/04(木)07:59:38 No.476323256
シャリピアンドットコム
48 18/01/04(木)08:03:04 No.476323445
相変わらずの一人暮らしの大学生飯みたいだ
49 18/01/04(木)08:07:47 No.476323724
シャリアピンさんの肉を使ったからそう呼ばれるようになった
50 18/01/04(木)08:10:50 No.476323884
筒井福夫さんが作ったらしいがハヤシライスみたいにツツイステーキになり兼ねなかったんだな… オムライスみたいにこういう改良系好きよね日本って
51 18/01/04(木)08:11:33 No.476323935
シャリバン
52 18/01/04(木)08:12:12 No.476323975
でもいい肉の柔らかさと酵素効かせた柔らかさって違うよね?
53 18/01/04(木)08:23:59 No.476324773
こいいうのって上に乗っける具材から絞った汁じゃダメなのかな
54 18/01/04(木)08:29:16 No.476325172
汁でもいいと思うよ 刻んだ玉ねぎがいいソースになるからこうやってるだけだろうし
55 18/01/04(木)08:34:10 No.476325511
シベリアンステーキ
56 18/01/04(木)08:39:18 No.476325892
>シャリピアンドットコム しょうもなさすぎてツボってつらい