虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/02(火)15:30:50 独身男... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514874650299.jpg 18/01/02(火)15:30:50 qfjaf5lc No.475896163

独身男性の皆さん、まだ牛丼チェーン店でご飯を済ませているんですか? 国内産霜降り牛の切り落とし?1000(400gくらい)を弱火で放置するだけで味の染み込んだ牛丼の頭ができます…。 大盛りでも4食分ほどあります…。 1食?250です…。まだ牛丼チェーン店に通うつもりですか…。

1 18/01/02(火)15:31:22 No.475896253

糸みたいな奴いらん

2 18/01/02(火)15:32:10 No.475896374

うるさいやつだな 禿げてるんじゃないのか

3 18/01/02(火)15:32:20 No.475896405

人は牛丼のみで生きるにあらず

4 18/01/02(火)15:32:31 No.475896440

糸?

5 18/01/02(火)15:33:03 No.475896532

レトルトパックの牛丼なら一食百円くらいで手間も掛かりませんよ…

6 18/01/02(火)15:33:05 No.475896542

米や玉葱しらたきは…?

7 18/01/02(火)15:33:23 No.475896597

なんか不安になる日本語だ

8 18/01/02(火)15:33:30 No.475896622

なるほど完璧な作戦だ そんな切り落としがそんな安値で売ってるところがそうそう無い所に目を瞑ればよォ

9 18/01/02(火)15:33:37 No.475896649

牛丼チェーン店の味が好きだから通う人は無視かよ

10 18/01/02(火)15:34:15 No.475896761

>切り落とし・1000(400gくらい) 千円で400グラムってこと?

11 18/01/02(火)15:34:18 No.475896768

牛丼の頭って…

12 18/01/02(火)15:34:19 qfjaf5lc No.475896770

霜降り和牛の切り落しって100g680円ぐらいしない?

13 18/01/02(火)15:34:57 No.475896867

グラム250の切り落としって豪州産とかだろ

14 18/01/02(火)15:35:04 No.475896888

400gで1000円の国産ってどこの国の国産牛だよ

15 18/01/02(火)15:35:09 No.475896902

ヒか何かの転載?

16 18/01/02(火)15:35:18 No.475896923

うちじゃ1g1円以下の肉は買わないようにしてるんだ

17 18/01/02(火)15:35:33 No.475896969

味付けは?

18 18/01/02(火)15:35:50 No.475897007

一般家庭じゃ例え荒岩主任でも吉野家の味は再現できないよ

19 18/01/02(火)15:36:01 No.475897041

味とか値段の話じゃ無いんだよ ふと食いたい時に立ち寄ってワンコインでポンと出てきてガッと食ってお茶啜って出来るのがいいんだよ

20 18/01/02(火)15:36:07 No.475897066

国産(外国産)

21 18/01/02(火)15:36:13 No.475897084

どれほどのもんが作れるつもりなのか知らないけど 材料の優劣があったとしても牛丼チェーンのあじの方が信頼出来る

22 18/01/02(火)15:36:26 No.475897110

気味の悪い文章ですね…

23 18/01/02(火)15:36:38 No.475897141

その値段で切り落とし買えるもんなのかどうかだけ知りたい 買えるなら利用したい

24 18/01/02(火)15:36:49 No.475897171

レンチンできる冷凍牛丼の具いいよね…

25 18/01/02(火)15:36:55 No.475897185

切り落しって枝肉を切り分ける時にでた無駄なゴミみたいなもんなのに高過ぎるよな

26 18/01/02(火)15:37:09 No.475897226

�って出ちゃう奴は基本的に信用してないぞ俺

27 18/01/02(火)15:37:15 No.475897241

何回か作ったけど 吉野家の牛皿特盛持ち帰り余り冷凍が 一番安くてお手軽でロスもでなくてうまい

28 18/01/02(火)15:37:26 No.475897263

そ爆始めやがった

29 18/01/02(火)15:37:32 No.475897273

3種のチーズは?

30 18/01/02(火)15:37:38 No.475897286

「」が作るよりは牛丼屋の方がまだ旨いもの食わせてくれそうだし

31 18/01/02(火)15:37:42 No.475897302

中途半端にそ爆されてるな

32 18/01/02(火)15:37:45 No.475897316

料理以前に買い物したことねえだろ 霜降り牛肉の切り落としってのはそんな値段じゃ買えねえよ

33 18/01/02(火)15:38:11 No.475897373

たまご割れないから吉野家大好きじゃなかったのか?

34 18/01/02(火)15:38:14 No.475897384

>霜降り和牛の切り落しって100g680円ぐらいしない? スレ本文で言ってるのはとりあえず国産牛の話みたいだし…

35 18/01/02(火)15:38:50 No.475897472

料理のことを考えたくないから吉野家に行ってる

36 18/01/02(火)15:39:14 No.475897544

ヒの転載か 見てみたら真に受けてる奴多くて頭痛くなってきた

37 18/01/02(火)15:39:16 No.475897550

また雑なスレ立てにそ爆だなあ

38 18/01/02(火)15:39:16 No.475897551

ついぷりだとID出るからって文章転載しなくても…

39 18/01/02(火)15:39:19 No.475897564

>レンチンできる冷凍牛丼の具いいよね… レンチンしたうどんに乗せると美味いゾ!

40 18/01/02(火)15:39:36 No.475897617

水飲めばタダやぞ

41 18/01/02(火)15:39:39 No.475897621

肉だけで250円なら牛丼1食250円で作れないね

42 18/01/02(火)15:39:55 No.475897664

牛丼のたれごっきゅーん!

43 18/01/02(火)15:40:17 No.475897731

肉だけじゃなくて玉ねぎの費用は考慮されてないのかな

44 18/01/02(火)15:40:27 No.475897763

例え1000円で400gの牛肉買えたとして玉ねぎも糸こんの値段も足してない時点でコイツの話を聞くつもりは無い

45 18/01/02(火)15:41:39 No.475897934

多分日本人じゃねえなこれ

46 18/01/02(火)15:41:40 No.475897937

その独身男性が調理にかける時間に対するコストが牛丼チェーンより安くすむんですかね…?

47 18/01/02(火)15:41:57 No.475897983

肉 玉ねぎ 調味料 紅しょうが 米

48 18/01/02(火)15:42:19 No.475898038

お米代でだいぶ差額なくなりそう

49 18/01/02(火)15:42:32 No.475898073

俺が牛丼を食わなかったら誰が牛丼屋さんの生活を支えるんだ!

50 18/01/02(火)15:42:33 No.475898075

ただでさえ仕事で時間が無いのに調理盛り付け洗い物で時間盗られてたまるか

51 18/01/02(火)15:43:03 No.475898148

計算できない原価さんとか笑えない…

52 18/01/02(火)15:43:04 No.475898150

>ID:qfjaf5lc 自分で自分にツッコミ?精神病かなんかか

53 18/01/02(火)15:43:11 No.475898171

お米代って一杯50円くらいだっけ

54 18/01/02(火)15:43:50 No.475898274

材料の価格と飲食店で提供される商品の値段を比較してる時点で ただの世間知らずのアホだからね…

55 18/01/02(火)15:44:02 No.475898311

>ヒの転載か >見てみたら真に受けてる奴多くて頭痛くなってきた この手の情報でウケる人はとどのつまり 「~~らしいから牛丼屋はもっと安くしろ」って所に帰着するから真偽はどうでもいい

56 18/01/02(火)15:44:09 No.475898331

>ID:qfjaf5lc >霜降り和牛の切り落しって100g680円ぐらいしない? うn…

57 18/01/02(火)15:44:13 No.475898343

もしかして牛丼に釣られてそ爆してるの…

58 18/01/02(火)15:44:19 No.475898356

追いdelしとくね…

59 18/01/02(火)15:44:25 No.475898367

またそ爆でID誘致か…

60 18/01/02(火)15:44:26 No.475898371

>材料の価格と飲食店で提供される商品の値段を比較してる時点で >ただの世間知らずのアホだからね… 材料の値段もおかしいし・・・

61 18/01/02(火)15:44:28 No.475898376

店員さんとの心温まる会話はプライスレスだし…

62 18/01/02(火)15:44:47 No.475898431

おれは牛丼屋の牛丼が好きなんだよ馬鹿

63 18/01/02(火)15:44:58 No.475898465

>>ID:qfjaf5lc >自分で自分にツッコミ?精神病かなんかか しかも知識が足りてないのか国産牛の話を和牛に変えてる…

64 18/01/02(火)15:45:24 No.475898536

でも牛丼屋の牛丼って微妙だよね

65 18/01/02(火)15:45:25 No.475898539

牛丼チェーンの原価って知ってるか? 材料費人件費設備税金減価償却流通コストその他諸々であのお値段だぞ

66 18/01/02(火)15:45:34 No.475898561

皿洗う手間があるから牛丼屋行くね…

67 18/01/02(火)15:45:59 BqVXV47. No.475898626

自分の肉で作ったらタダやぞ

68 18/01/02(火)15:46:00 No.475898628

はい解散

69 18/01/02(火)15:46:10 No.475898653

味付け方法を全く書いていない…

70 18/01/02(火)15:46:16 No.475898669

>でも牛丼屋の牛丼って微妙だよね 君の味覚ではそうなんだろうね

71 18/01/02(火)15:46:26 No.475898688

とりあえずどっかのせいにするのな

72 18/01/02(火)15:46:28 No.475898696

別に自炊をバカにするわけじゃないけど 米は炊いてる物として考えても材料下ごしらえして煮て洗い物する時間全部合わせたら30分はかかるよね 時給1000円で働いてるって考えたら500円分働いて4食分で割って1食分に約120円分上乗せされてる訳だ

73 18/01/02(火)15:46:31 No.475898705

自作でチェーン店料理作っても基本足でる なんちゃって二郎は一杯1800円かかった

74 18/01/02(火)15:46:31 No.475898706

ワンオペで狂ったすき家店員の末路

75 18/01/02(火)15:46:39 No.475898727

外食だと手軽に一食分食べられるのも強みなのにね 4食分も食材買っても消費に困るっての

76 18/01/02(火)15:46:47 No.475898749

このスレ見てたら牛丼食いたくなってきた すき家行ってくる!

77 18/01/02(火)15:46:48 No.475898751

原価3割切ってるだろうな牛丼チェーンのは

78 18/01/02(火)15:47:33 BqVXV47. No.475898863

自炊してるやつはバカだとまた証明された

79 18/01/02(火)15:47:33 No.475898864

>でも牛丼屋の牛丼って微妙だよね 値段相応なんだよ あの値段で美味しい牛肉出せるわけないから仕方がない

80 18/01/02(火)15:47:47 No.475898899

霜降り肉を使って吉牛の味出せって スーパーくいしん坊でも弱音はくレベル

81 18/01/02(火)15:48:06 No.475898961

えみりおにゃん ‏ @emiritj 18 時間18 時間前 その他 独身男性の皆さん、まだ牛丼チェーン店でご飯を済ませているんですか?国内産霜降り牛の切り落とし\1000(400gくらい)を弱火で放置するだけで味の染み込んだ牛丼の頭ができます…。大盛りでも4食分ほどあります…。1食\250です…。まだ牛丼チェーン店に通うつもりですか…。

82 18/01/02(火)15:48:08 No.475898967

これはおせちに飽きた「」を牛丼屋へ引っ張り出すステマだな間違いない

83 18/01/02(火)15:48:33 No.475899031

>味とか値段の話じゃ無いんだよ >ふと食いたい時に立ち寄ってワンコインでポンと出てきてガッと食ってお茶啜って出来るのがいいんだよ ストロングゼロ理論

84 18/01/02(火)15:48:41 No.475899056

>別に自炊をバカにするわけじゃないけど >米は炊いてる物として考えても材料下ごしらえして煮て洗い物する時間全部合わせたら30分はかかるよね >時給1000円で働いてるって考えたら500円分働いて4食分で割って1食分に約120円分上乗せされてる訳だ じゃあ浮いた時間は?って仕事してるわけじゃないし意味なくね

85 18/01/02(火)15:48:53 No.475899087

新年早々にしゃべるうんこという特段めでたくもなんともないものを見るとは

86 18/01/02(火)15:48:57 No.475899096

>100g\250の牛肉がいい肉…… って本人が言ってるが何をもって国産霜降りと言ったんだろう… この値段じゃ買えねーだろ…

87 18/01/02(火)15:49:35 No.475899191

吉野家の四人前980円みたいなのあるじゃん あれでよくね?

88 18/01/02(火)15:49:50 No.475899223

そもそも霜降りは牛丼に向かないだろ

89 18/01/02(火)15:50:05 No.475899258

>これはおせちに飽きた「」を牛丼屋へ引っ張り出すステマだな間違いない 最低だなキン肉マン

90 18/01/02(火)15:50:38 No.475899348

これ自作した方が安いだろ? って言うのも多々あるんだけどね デパ地下の洋食系とか

91 18/01/02(火)15:51:13 No.475899449

弱火で放置(数分おきに見ないとだめ)

92 18/01/02(火)15:51:16 No.475899459

国産霜降り牛肉を弱火で放置するのはいいけど 味付けしないのになんの味が染み渡るんだろう

93 18/01/02(火)15:51:28 No.475899500

>じゃあ浮いた時間は?って仕事してるわけじゃないし意味なくね 外食に対してコストの話してるんだから人件費無視するのはおかしいだろ

94 18/01/02(火)15:51:35 No.475899514

>このスレ見てたら牛丼食いたくなってきた >すき家行ってくる! えみりおにゃん これでみんな明日のお昼ご飯か夜ご飯に牛丼食べるよね。わかる。

95 18/01/02(火)15:51:38 BqVXV47. No.475899523

>じゃあ浮いた時間は?って仕事してるわけじゃないし意味なくね 自分の好きに使えよ 料理みたいな労働に使わずさ

96 18/01/02(火)15:51:51 No.475899554

>吉野家の四人前980円みたいなのあるじゃん >あれでよくね? あれすき焼き用やから肉質も味付けも違う

97 18/01/02(火)15:52:13 No.475899605

じゃああの価格でけんちん汁作ってみな

98 18/01/02(火)15:52:24 No.475899639

>そもそも霜降りは牛丼に向かないだろ 吉野家でアメリカから輸入してたのは、切り落しでもバラでもなくて何だったっけ…あんまり普通じゃ見かけない部位

99 18/01/02(火)15:52:50 No.475899720

>あの値段で美味しい牛肉出せるわけないから仕方がない 吉野家の若姫牛ってアメリカ産だけど飼料高いし若いメス限定だしでそこらの国産牛よりよっぽど上等だよ 他のチェーン店も昔と比べて格段に質が上がってる すき家も昔はオーストラリアの放牧牛を使ってて臭いとか言われてたけど今は穀物飼料使ってるし(牧草の葉緑体が肉の臭みになる)

100 18/01/02(火)15:53:06 No.475899767

>これ自作した方が安いだろ? >って言うのも多々あるんだけどね >デパ地下の洋食系とか そういうのって買う側としては時間効率を値段に変換してるイメージだな

101 18/01/02(火)15:53:07 No.475899768

味付けをグラム単位で解明してレシピにして それで偉ぶるならわかるけど 一切書いてないんだもんな

102 18/01/02(火)15:53:31 No.475899841

>吉野家でアメリカから輸入してたのは、切り落しでもバラでもなくて何だったっけ…あんまり普通じゃ見かけない部位 プレート肉かな アレじゃないとあの味出せないとかで一時期牛丼止めてた

103 18/01/02(火)15:53:41 BqVXV47. No.475899876

自炊するバカどもが恥さらして嬉しい

104 18/01/02(火)15:53:45 No.475899889

>弱火で放置するだけで 多分既にお外でツッコまれてるんだろうけど 味付けはどうした

105 18/01/02(火)15:53:58 No.475899929

作業する1時間でお金稼いで他人に作らせるほうがお得ですよ 働きましょう

106 18/01/02(火)15:54:04 No.475899943

>あれすき焼き用やから肉質も味付けも違う 鍋用のやつなん?

107 18/01/02(火)15:54:07 No.475899960

10年ぶりくらいに吉野家入って大盛り頼んだけどこんな具少なかったっけ…ってなった

108 18/01/02(火)15:54:15 No.475899988

ヒ見たけど言ってる事が支離滅裂すぎてヤバいな… 1000円400gならすきやきにしますってRTにそりゃ1000円100gならわたしもすきやきにしますわって返したり 吉野家好きだって言って見たり

109 18/01/02(火)15:54:36 No.475900042

>自炊するバカどもが恥さらして嬉しい スレ虫もヒの転載元も 料理なんか一切したことないんじゃねえかな

110 18/01/02(火)15:54:48 No.475900083

>吉野家では、「吉野家の秘伝のたれ」に最も合うという理由から、穀物肥育の北米産 牛肉の「ショートプレート(※)」を使用しています。「ショートプレート」とは、牛一頭あたり 約10kg程度しか取れない部位。赤身と脂身のバランスが良く、牛丼にふさわしい まろやかな肉質です。

111 18/01/02(火)15:55:21 No.475900175

>そういうのって買う側としては時間効率を値段に変換してるイメージだな デリ系なんかは実際に作ると材料の種類多いし大量に出来るしで自炊には向かんのよな

112 18/01/02(火)15:55:45 No.475900251

>10年ぶりくらいに吉野家入って大盛り頼んだけどこんな具少なかったっけ…ってなった えっ今更そのネタ? 280円とかの価格競争時代の話ですよね

113 18/01/02(火)15:55:46 No.475900254

意外とスーパーの肉より牛丼屋の肉の方が高級なんだよな

114 18/01/02(火)15:56:38 No.475900390

>そういうのって買う側としては時間効率を値段に変換してるイメージだな 働くと分かるけど手間と時間をお金で買うって凄く大事なんだよね…

115 18/01/02(火)15:56:44 No.475900412

>ヒ見たけど言ってる事が支離滅裂すぎてヤバいな… >1000円400gならすきやきにしますってRTにそりゃ1000円100gならわたしもすきやきにしますわって返したり >吉野家好きだって言って見たり みんなネタ大喜利やってるだけだろ

116 18/01/02(火)15:56:53 No.475900443

大量に一括購入するから安く仕上がるだけだもんね

117 18/01/02(火)15:57:09 No.475900485

ショートプレートか ぐぐったら日本ではともばら…意外と馴染みのある部位だった

118 18/01/02(火)15:58:06 No.475900628

>働くと分かるけど手間と時間をお金で買うって凄く大事なんだよね… おこづかいはパパから 家事は全部ママがやってくれる人はそういうのは気づかないよね

119 18/01/02(火)15:58:15 No.475900650

>みんなネタ大喜利やってるだけだろ 何言ってんの…?

120 18/01/02(火)15:58:26 No.475900684

フリーターや勤務時間の上限がない仕事をしてる人ならともかく普通のサラリーマンには自炊する時間で労働云々って当てはまらないのでは?

121 18/01/02(火)15:59:05 No.475900769

わざわざ肉なんて買ってこなくても このエバラヤキニクノタレさえあれば白飯が幾らでも食えちまうんだ!

122 18/01/02(火)15:59:57 BqVXV47. No.475900887

>フリーターや勤務時間の上限がない仕事をしてる人ならともかく普通のサラリーマンには自炊する時間で労働云々って当てはまらないのでは? その時間使って金使って遊べよ

123 18/01/02(火)16:00:40 No.475900992

うんこ付いたまま喋らないでくれますかね

124 18/01/02(火)16:00:55 No.475901035

なんでうんこがしゃべってるの

125 18/01/02(火)16:01:40 No.475901144

スーパーの普通の牛肉焼いて砂糖醤油まぶしたほうが牛丼屋のものより美味しい

126 18/01/02(火)16:01:47 No.475901180

牛丼にうんこ盛る人

127 18/01/02(火)16:02:26 No.475901287

>わざわざ肉なんて買ってこなくても >このエバラヤキニクノタレさえあれば白飯が幾らでも食えちまうんだ! サッポロポテトバーベキュー味を口にくわえて深呼吸すると空気がバーべきゅうのあじがするよ

128 18/01/02(火)16:02:44 No.475901340

>フリーターや勤務時間の上限がない仕事をしてる人ならともかく普通のサラリーマンには自炊する時間で労働云々って当てはまらないのでは? 仕事終わって疲れてるのにさらに炊事とか面倒だから余分にお金払って済ませたいって気持ちはわからない?

129 18/01/02(火)16:02:54 No.475901372

うんこマンは自炊できないどころか 卵も割れなさそう

130 18/01/02(火)16:03:59 No.475901555

スコーン砕いてふりかけにするのいいよね…

131 18/01/02(火)16:04:23 No.475901614

>うんこマンは自炊できないどころか >卵も割れなさそう 座敷牢暮らしだから調理場にも立てないよコイツ

132 18/01/02(火)16:04:41 No.475901669

自炊になんでそんな憎しみ抱いてんの ママのご飯食べたことないの?

133 18/01/02(火)16:05:18 No.475901759

大丈夫?お箸持てる?

134 18/01/02(火)16:05:34 No.475901798

もはや煽り蔑むことでマウンティング取れてると思ってる無能だからダサいわうんこ付きで

135 18/01/02(火)16:06:00 No.475901864

嫁さん作ればタダやぞ

136 18/01/02(火)16:06:00 No.475901866

>ヒ見たけど言ってる事が支離滅裂すぎてヤバいな… それをさらにコピペしてスレ立ててるアホは…

137 18/01/02(火)16:06:20 No.475901922

>自炊になんでそんな憎しみ抱いてんの >ママのご飯食べたことないの? ママのご飯ばかり食べてるからじゃね? 幼児とか家で食べるご飯が嫌いになる時期があるでしょ あれと同じだよ あれが今日まで続いてるんだよ

138 18/01/02(火)16:07:00 No.475902040

ママのご飯はウチはなかった なかったんだ

139 18/01/02(火)16:07:15 No.475902086

新年早々食べ物の話でうんこ出されるって人としてすごく惨めだよ…

140 18/01/02(火)16:07:17 No.475902093

もしかして:自分で料理したことがない 料理すらできない馬鹿が煽ってるのか

141 18/01/02(火)16:08:24 No.475902268

卵すら割れないんじゃ自炊できる人を憎むのも分かるな やっぱ分からない

142 18/01/02(火)16:09:03 No.475902374

親子丼みたいな割合で豚丼作ったら美味かったの 白ワイン入れたら吉野家の筈なの 卵入れて煮たら他人丼なの でも便利なのですき家行くときは行く

143 18/01/02(火)16:09:41 No.475902469

>わざわざ肉なんて買ってこなくても >この宮のたれさえあれば白飯が幾らでも食えちまうんだ!

144 18/01/02(火)16:10:09 No.475902533

神戸牛の霜降り牛肉切り落とし400グラムは通販で6480円だけど、どこなんだろ 霜降り牛肉っていう条件なくして必死に探せば一番の低い値でその値段でうってるけど霜降りなんだよねぇ?

145 18/01/02(火)16:11:27 No.475902716

弱火で放置しておけば食器はきれいになって棚に戻るのかい?

146 18/01/02(火)16:11:36 No.475902742

タレはスタミナ現在タレにきまっちゅんだね!

147 18/01/02(火)16:12:20 No.475902853

何言ってんだ?

148 18/01/02(火)16:12:43 No.475902907

タレで飯食うと美味い!とかネタレスでも虚しい 今日三が日だぞ

149 18/01/02(火)16:12:55 No.475902937

>弱火で放置しておけば食器はきれいになって棚に戻るのかい? 妖精さんがやってくれるよ

150 18/01/02(火)16:13:07 No.475902960

>タレはスタミナ現在タレにきまっちゅんだね! 秋田だったのなスタミナ源たれ 行ったのにスルーしてしまったの悔いてる

151 18/01/02(火)16:13:14 No.475902982

>>弱火で放置しておけば食器はきれいになって棚に戻るのかい? >妖精さんがやってくれるよ それお母さんだよ

152 18/01/02(火)16:13:23 No.475903003

弱火にしておけば酒としょうゆがいい感じに味付けられてくれるんだぞ

153 18/01/02(火)16:13:34 No.475903035

>タレで飯食うと美味い!とかネタレスでも虚しい >今日三が日だぞ それがお前のモテないとこだぞ今年よく考えてしゃべれ

154 18/01/02(火)16:13:50 No.475903083

>>弱火で放置しておけば食器はきれいになって棚に戻るのかい? >妖精さんがやってくれるよ やっぱりフェアリーはたよりになるな!

155 18/01/02(火)16:13:57 No.475903102

>>>弱火で放置しておけば食器はきれいになって棚に戻るのかい? >>妖精さんがやってくれるよ >それお母さんだよ とっくに死んだわ…すぞ…

156 18/01/02(火)16:14:15 No.475903148

>大丈夫?卵割れる?

157 18/01/02(火)16:14:44 No.475903219

>それがお前のモテないとこだぞ今年よく考えてしゃべれ 何でそんな日本語が怪しいんですか

158 18/01/02(火)16:16:59 No.475903547

>>それがお前のモテないとこだぞ今年よく考えてしゃべれ >何でそんな日本語が怪しいんですか わかっているくせにー!

159 18/01/02(火)16:17:26 No.475903601

>>タレはスタミナ現在タレにきまっちゅんだね! >秋田だったのなスタミナ源たれ >行ったのにスルーしてしまったの悔いてる 青森だよぉ! 秋田にも足伸ばしてるかもしれないけど

160 18/01/02(火)16:18:33 No.475903750

>もしかして:自分で料理したことがない >料理すらできない馬鹿が煽ってるのか 荒らす時間が削れるから自分で料理作るのは時間の無駄みたいね…

161 18/01/02(火)16:24:16 No.475904603

器のせいで最高に不味そう

162 18/01/02(火)16:25:31 No.475904803

>器のせいで最高に不味そう さすがに?

163 18/01/02(火)16:29:08 No.475905321

つべこべうるせえ俺の口に牛丼を運べ

↑Top