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17/12/31(日)12:34:24 SUSHI のスレッド詳細

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17/12/31(日)12:34:24 No.475356205

SUSHI

1 17/12/31(日)12:36:10 No.475356452

わさび?多くね!?

2 17/12/31(日)12:37:17 No.475356618

カメラに向けるな向けるな

3 17/12/31(日)12:37:41 No.475356688

あっわさびなのこれ

4 17/12/31(日)12:38:57 No.475356880

あの量の山葵に塩では舌が…

5 17/12/31(日)12:39:25 No.475356951

洋わさびだからヘーキヘーキ

6 17/12/31(日)12:39:28 No.475356963

脂身投げられて少しカメラが揺れるの好き

7 17/12/31(日)12:40:00 No.475357047

かなり細かいから塩じゃないかもしれない

8 17/12/31(日)12:41:05 No.475357228

着色ホースラディッシュペーストじゃない? どっちにしろ涙出るほど辛いけど

9 17/12/31(日)12:41:14 No.475357262

塩おじのはいつも美味しそう

10 17/12/31(日)12:41:25 No.475357286

そういえばカメラ持ってるのは何者なの

11 17/12/31(日)12:41:49 No.475357354

相変わらず切れ味いいナイフだな

12 17/12/31(日)12:42:09 No.475357417

いつ見ても包丁さばきが美しい

13 17/12/31(日)12:42:37 No.475357497

西洋わさびはホースラディッシュとか呼ばれるもので 海外だとローストビーフとかの上にべたーって塗ってあるやつだな

14 17/12/31(日)12:42:49 No.475357532

まな板の外にペッしてるのは食べられない部分?

15 17/12/31(日)12:43:16 No.475357604

なんで毎回肉の掃除から始めるの

16 17/12/31(日)12:43:37 No.475357666

…ハァァァッ!!

17 17/12/31(日)12:43:41 No.475357673

皮投げつけられたときカメラ動揺するのかわいい

18 17/12/31(日)12:43:48 No.475357693

>まな板の外にペッしてるのは食べられない部分? 脂肪層とかメンブレンとかじゃない

19 17/12/31(日)12:43:53 No.475357710

熟成肉は捨てないといけない部分だらけだからな

20 17/12/31(日)12:45:05 No.475357910

新メニューなのかな?

21 17/12/31(日)12:45:17 No.475357946

>洋わさびだからヘーキヘーキ 日本のに比べてマイルドなの?

22 17/12/31(日)12:45:37 No.475357994

>>まな板の外にペッしてるのは食べられない部分? >脂肪層とかメンブレンとかじゃない あと筋とか

23 17/12/31(日)12:45:39 No.475357999

>熟成肉は捨てないといけない部分だらけだからな 熟成肉を生ではお出ししないんじゃねえかな…

24 17/12/31(日)12:45:51 No.475358038

肉おじの修行時代もこんな感じだったんかな

25 17/12/31(日)12:47:28 No.475358324

普通に美味そう

26 17/12/31(日)12:48:05 No.475358417

厨房めちゃくちゃ綺麗ですげえなって

27 17/12/31(日)12:48:15 No.475358446

日本のわさびだっておろしたては辛くないし チューブ入りのやつはカラシとか入れてわざと辛くしてる

28 17/12/31(日)12:49:06 No.475358604

フライドポテト?

29 17/12/31(日)12:50:12 No.475358799

毎回遊びを入れようとしてるのに肉のお掃除の手際良すぎて吹く

30 17/12/31(日)12:50:32 No.475358870

大根かネギにも見える

31 17/12/31(日)12:51:25 No.475359034

どの動画もスジの処理が手早くて綺麗なのがいい

32 17/12/31(日)12:52:12 No.475359169

全部わさびってことにしたほうが面白いと思うけど普通にワサビ風味のサワークリームだろ

33 17/12/31(日)12:52:29 No.475359220

くるくるくるくるくる…ぽいっ

34 17/12/31(日)12:53:02 No.475359323

トリミング丁寧だよね肉おじさん 美味しく食わそうって意気込みが伝わってくる

35 17/12/31(日)12:53:35 No.475359430

腹減ってきたぞ畜生! すげえうまそうじゃんこれ!

36 17/12/31(日)12:55:19 No.475359768

魚さばいてほしいな 既にやってるかな

37 17/12/31(日)12:55:44 No.475359847

ネタっぽく見えてちゃんと肉の余分な部分を手際よくそぎ落としてるのほんと感心する

38 17/12/31(日)12:55:50 No.475359874

普通に考えてアボカドだろう アボカド バナナかと

39 17/12/31(日)12:56:29 No.475359975

油に油は辛すぎる

40 17/12/31(日)12:56:34 No.475359992

>腹減ってきたぞ畜生! >すげえうまそうじゃんこれ! 焼肉寿司なら関西だったら風林火山ってチェーンで手軽に食えるんだけどどうかな 食い放題メニューにあってもうライスや普通の焼肉したくないくらい焼肉寿司ばっか頼んじゃうくらい美味い

41 17/12/31(日)12:56:57 No.475360066

千切りフライドポテトを添えるのがセンスある

42 17/12/31(日)12:57:09 No.475360102

熟成肉の白糸バラシ!!!

43 17/12/31(日)12:57:34 No.475360175

パフォーマンスが無駄にド派手で一見いい加減っぽく見えるけど本当に包丁捌きが鮮やかだ

44 17/12/31(日)12:57:46 No.475360221

>トリミング丁寧だよね肉おじさん >美味しく食わそうって意気込みが伝わってくる 余分なとこは躊躇なくポイしてるとことか最高の部分使ってお出しするって気持ちがあるんだろうね

45 17/12/31(日)12:59:56 No.475360646

あげてるのポテト? なんか違わない?

46 17/12/31(日)13:00:08 No.475360682

貧乏だから高校の時分には修行始めて30ちょいくらいで自分の店チェーン展開してるような男だしそりゃ腕は確かだよね…

47 17/12/31(日)13:00:42 No.475360789

肉に刃や手が触れる時は急に細やかな感じになるのが見てて頼もしい

48 17/12/31(日)13:01:44 No.475361005

キッチンきれいだな…

49 17/12/31(日)13:03:42 No.475361400

>キッチンきれいだな… キチンとしてるね…

50 17/12/31(日)13:03:51 No.475361430

大きく落としてるところは部位違いで分ける部分なのかもしれない タン先とタン元みたいに

51 17/12/31(日)13:03:52 No.475361432

肉おじがいるときはストップって言わないと延々肉が運ばれてくるらしいな

52 17/12/31(日)13:04:59 No.475361665

こんなスイスイ捌けるもんなんだな…

53 17/12/31(日)13:05:23 No.475361736

>肉おじがいるときはストップって言わないと延々肉が運ばれてくるらしいな ぼったくりかな?

54 17/12/31(日)13:06:23 No.475361936

アボカドのペーストかと思った

55 17/12/31(日)13:06:46 No.475361996

肉のお掃除?

56 17/12/31(日)13:06:51 No.475362019

>>肉おじがいるときはストップって言わないと延々肉が運ばれてくるらしいな >ぼったくりかな? 前にお店に行ったことがある「」の話だと、自分で頼んだ分のお金は取るけどそれ以上はサービスにしてくれるって……

57 17/12/31(日)13:07:09 No.475362072

ビターン

58 17/12/31(日)13:07:17 No.475362100

ケバブだとそういうとこあるね…

59 17/12/31(日)13:07:41 No.475362175

このナイフ自体は市販の一般的な肉切りナイフなんだってな なんでこんなに切れ味いいんだろう

60 17/12/31(日)13:07:56 No.475362220

>前にお店に行ったことがある「」の話だと、自分で頼んだ分のお金は取るけどそれ以上はサービスにしてくれるって…… 死ぬまで肉を食わせる妖精か何かか

61 17/12/31(日)13:08:46 No.475362363

>このナイフ自体は市販の一般的な肉切りナイフなんだってな >なんでこんなに切れ味いいんだろう 道具の手入れも欠かさないいい店ってことなんだろうね

62 17/12/31(日)13:09:07 No.475362437

カイジスピンオフのハンチョウでも店員が店内回ってて 肉をどんどん持ってきてくれる店紹介してたよな あんな感じなのか

63 17/12/31(日)13:09:55 No.475362605

脂身?投げつけられてビクってなるカメラマンかわいい

64 17/12/31(日)13:10:43 No.475362765

赤子泣いてもふた取るなと習ってないのか!!

65 17/12/31(日)13:11:58 No.475363021

ちなみにストップって言ってからもこれだけは食えってもうちょっとだけ持ってくるらしいぞ

66 17/12/31(日)13:12:43 No.475363163

そんなとんかつーみたいな

67 17/12/31(日)13:12:57 No.475363215

食いたいけどトルコはちょっと遠いな…

68 17/12/31(日)13:14:40 No.475363579

日本支店も視野にあるって言ってたけど熟成肉の作成にはやっぱり日本の気候はきびしいのかな

69 17/12/31(日)13:15:14 No.475363692

なんなのおじさんは肉食わせたいマンなの

70 17/12/31(日)13:16:15 No.475363885

太らせて肉にするつもりか

71 17/12/31(日)13:17:16 No.475364091

肉ばっか食っても別に太りはしないよ

72 17/12/31(日)13:17:59 No.475364231

ったねえな…

73 17/12/31(日)13:20:31 No.475364755

有名オーナーで店いっぱい持ってるし目当てで行ってもいない方が多いんだろな

74 17/12/31(日)13:22:30 No.475365192

しろいとこ取るの上手すぎなのでは

75 17/12/31(日)13:22:42 No.475365230

日本支店できてもおじさんが来日して自ら厨房に立つ日の予約はすごいことになりそう

76 17/12/31(日)13:24:32 No.475365630

酢飯や日本米じゃなさそうだからゴハンニヤイタニクノッケターノスシフウだな

77 17/12/31(日)13:26:03 No.475365962

>日本支店できてもおじさんが来日して自ら厨房に立つ日の予約はすごいことになりそう おじさんいなくなったら直ぐにあきそう

78 17/12/31(日)13:26:55 No.475366143

あっちの国なのに脂身捨てるんだ…

79 17/12/31(日)13:27:52 No.475366352

特に脂身好きなのは日本人くらいなもんなので… アメリカだって赤身ステーキが一般的だ

80 17/12/31(日)13:27:55 No.475366364

脂食うのは日本だけよ

81 17/12/31(日)13:28:10 No.475366418

チーズとか何か衣付けて揚げたりとか必要ねーな…

82 17/12/31(日)13:29:00 No.475366615

いつも不味そう

83 17/12/31(日)13:29:59 No.475366880

これは寿司マンガにサングラスのトルコ人シェフが登場するようになるフラグ

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