17/12/31(日)12:34:24 SUSHI のスレッド詳細
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17/12/31(日)12:34:24 No.475356205
SUSHI
1 17/12/31(日)12:36:10 No.475356452
わさび?多くね!?
2 17/12/31(日)12:37:17 No.475356618
カメラに向けるな向けるな
3 17/12/31(日)12:37:41 No.475356688
あっわさびなのこれ
4 17/12/31(日)12:38:57 No.475356880
あの量の山葵に塩では舌が…
5 17/12/31(日)12:39:25 No.475356951
洋わさびだからヘーキヘーキ
6 17/12/31(日)12:39:28 No.475356963
脂身投げられて少しカメラが揺れるの好き
7 17/12/31(日)12:40:00 No.475357047
かなり細かいから塩じゃないかもしれない
8 17/12/31(日)12:41:05 No.475357228
着色ホースラディッシュペーストじゃない? どっちにしろ涙出るほど辛いけど
9 17/12/31(日)12:41:14 No.475357262
塩おじのはいつも美味しそう
10 17/12/31(日)12:41:25 No.475357286
そういえばカメラ持ってるのは何者なの
11 17/12/31(日)12:41:49 No.475357354
相変わらず切れ味いいナイフだな
12 17/12/31(日)12:42:09 No.475357417
いつ見ても包丁さばきが美しい
13 17/12/31(日)12:42:37 No.475357497
西洋わさびはホースラディッシュとか呼ばれるもので 海外だとローストビーフとかの上にべたーって塗ってあるやつだな
14 17/12/31(日)12:42:49 No.475357532
まな板の外にペッしてるのは食べられない部分?
15 17/12/31(日)12:43:16 No.475357604
なんで毎回肉の掃除から始めるの
16 17/12/31(日)12:43:37 No.475357666
…ハァァァッ!!
17 17/12/31(日)12:43:41 No.475357673
皮投げつけられたときカメラ動揺するのかわいい
18 17/12/31(日)12:43:48 No.475357693
>まな板の外にペッしてるのは食べられない部分? 脂肪層とかメンブレンとかじゃない
19 17/12/31(日)12:43:53 No.475357710
熟成肉は捨てないといけない部分だらけだからな
20 17/12/31(日)12:45:05 No.475357910
新メニューなのかな?
21 17/12/31(日)12:45:17 No.475357946
>洋わさびだからヘーキヘーキ 日本のに比べてマイルドなの?
22 17/12/31(日)12:45:37 No.475357994
>>まな板の外にペッしてるのは食べられない部分? >脂肪層とかメンブレンとかじゃない あと筋とか
23 17/12/31(日)12:45:39 No.475357999
>熟成肉は捨てないといけない部分だらけだからな 熟成肉を生ではお出ししないんじゃねえかな…
24 17/12/31(日)12:45:51 No.475358038
肉おじの修行時代もこんな感じだったんかな
25 17/12/31(日)12:47:28 No.475358324
普通に美味そう
26 17/12/31(日)12:48:05 No.475358417
厨房めちゃくちゃ綺麗ですげえなって
27 17/12/31(日)12:48:15 No.475358446
日本のわさびだっておろしたては辛くないし チューブ入りのやつはカラシとか入れてわざと辛くしてる
28 17/12/31(日)12:49:06 No.475358604
フライドポテト?
29 17/12/31(日)12:50:12 No.475358799
毎回遊びを入れようとしてるのに肉のお掃除の手際良すぎて吹く
30 17/12/31(日)12:50:32 No.475358870
大根かネギにも見える
31 17/12/31(日)12:51:25 No.475359034
どの動画もスジの処理が手早くて綺麗なのがいい
32 17/12/31(日)12:52:12 No.475359169
全部わさびってことにしたほうが面白いと思うけど普通にワサビ風味のサワークリームだろ
33 17/12/31(日)12:52:29 No.475359220
くるくるくるくるくる…ぽいっ
34 17/12/31(日)12:53:02 No.475359323
トリミング丁寧だよね肉おじさん 美味しく食わそうって意気込みが伝わってくる
35 17/12/31(日)12:53:35 No.475359430
腹減ってきたぞ畜生! すげえうまそうじゃんこれ!
36 17/12/31(日)12:55:19 No.475359768
魚さばいてほしいな 既にやってるかな
37 17/12/31(日)12:55:44 No.475359847
ネタっぽく見えてちゃんと肉の余分な部分を手際よくそぎ落としてるのほんと感心する
38 17/12/31(日)12:55:50 No.475359874
普通に考えてアボカドだろう アボカド バナナかと
39 17/12/31(日)12:56:29 No.475359975
油に油は辛すぎる
40 17/12/31(日)12:56:34 No.475359992
>腹減ってきたぞ畜生! >すげえうまそうじゃんこれ! 焼肉寿司なら関西だったら風林火山ってチェーンで手軽に食えるんだけどどうかな 食い放題メニューにあってもうライスや普通の焼肉したくないくらい焼肉寿司ばっか頼んじゃうくらい美味い
41 17/12/31(日)12:56:57 No.475360066
千切りフライドポテトを添えるのがセンスある
42 17/12/31(日)12:57:09 No.475360102
熟成肉の白糸バラシ!!!
43 17/12/31(日)12:57:34 No.475360175
パフォーマンスが無駄にド派手で一見いい加減っぽく見えるけど本当に包丁捌きが鮮やかだ
44 17/12/31(日)12:57:46 No.475360221
>トリミング丁寧だよね肉おじさん >美味しく食わそうって意気込みが伝わってくる 余分なとこは躊躇なくポイしてるとことか最高の部分使ってお出しするって気持ちがあるんだろうね
45 17/12/31(日)12:59:56 No.475360646
あげてるのポテト? なんか違わない?
46 17/12/31(日)13:00:08 No.475360682
貧乏だから高校の時分には修行始めて30ちょいくらいで自分の店チェーン展開してるような男だしそりゃ腕は確かだよね…
47 17/12/31(日)13:00:42 No.475360789
肉に刃や手が触れる時は急に細やかな感じになるのが見てて頼もしい
48 17/12/31(日)13:01:44 No.475361005
キッチンきれいだな…
49 17/12/31(日)13:03:42 No.475361400
>キッチンきれいだな… キチンとしてるね…
50 17/12/31(日)13:03:51 No.475361430
大きく落としてるところは部位違いで分ける部分なのかもしれない タン先とタン元みたいに
51 17/12/31(日)13:03:52 No.475361432
肉おじがいるときはストップって言わないと延々肉が運ばれてくるらしいな
52 17/12/31(日)13:04:59 No.475361665
こんなスイスイ捌けるもんなんだな…
53 17/12/31(日)13:05:23 No.475361736
>肉おじがいるときはストップって言わないと延々肉が運ばれてくるらしいな ぼったくりかな?
54 17/12/31(日)13:06:23 No.475361936
アボカドのペーストかと思った
55 17/12/31(日)13:06:46 No.475361996
肉のお掃除?
56 17/12/31(日)13:06:51 No.475362019
>>肉おじがいるときはストップって言わないと延々肉が運ばれてくるらしいな >ぼったくりかな? 前にお店に行ったことがある「」の話だと、自分で頼んだ分のお金は取るけどそれ以上はサービスにしてくれるって……
57 17/12/31(日)13:07:09 No.475362072
ビターン
58 17/12/31(日)13:07:17 No.475362100
ケバブだとそういうとこあるね…
59 17/12/31(日)13:07:41 No.475362175
このナイフ自体は市販の一般的な肉切りナイフなんだってな なんでこんなに切れ味いいんだろう
60 17/12/31(日)13:07:56 No.475362220
>前にお店に行ったことがある「」の話だと、自分で頼んだ分のお金は取るけどそれ以上はサービスにしてくれるって…… 死ぬまで肉を食わせる妖精か何かか
61 17/12/31(日)13:08:46 No.475362363
>このナイフ自体は市販の一般的な肉切りナイフなんだってな >なんでこんなに切れ味いいんだろう 道具の手入れも欠かさないいい店ってことなんだろうね
62 17/12/31(日)13:09:07 No.475362437
カイジスピンオフのハンチョウでも店員が店内回ってて 肉をどんどん持ってきてくれる店紹介してたよな あんな感じなのか
63 17/12/31(日)13:09:55 No.475362605
脂身?投げつけられてビクってなるカメラマンかわいい
64 17/12/31(日)13:10:43 No.475362765
赤子泣いてもふた取るなと習ってないのか!!
65 17/12/31(日)13:11:58 No.475363021
ちなみにストップって言ってからもこれだけは食えってもうちょっとだけ持ってくるらしいぞ
66 17/12/31(日)13:12:43 No.475363163
そんなとんかつーみたいな
67 17/12/31(日)13:12:57 No.475363215
食いたいけどトルコはちょっと遠いな…
68 17/12/31(日)13:14:40 No.475363579
日本支店も視野にあるって言ってたけど熟成肉の作成にはやっぱり日本の気候はきびしいのかな
69 17/12/31(日)13:15:14 No.475363692
なんなのおじさんは肉食わせたいマンなの
70 17/12/31(日)13:16:15 No.475363885
太らせて肉にするつもりか
71 17/12/31(日)13:17:16 No.475364091
肉ばっか食っても別に太りはしないよ
72 17/12/31(日)13:17:59 No.475364231
ったねえな…
73 17/12/31(日)13:20:31 No.475364755
有名オーナーで店いっぱい持ってるし目当てで行ってもいない方が多いんだろな
74 17/12/31(日)13:22:30 No.475365192
しろいとこ取るの上手すぎなのでは
75 17/12/31(日)13:22:42 No.475365230
日本支店できてもおじさんが来日して自ら厨房に立つ日の予約はすごいことになりそう
76 17/12/31(日)13:24:32 No.475365630
酢飯や日本米じゃなさそうだからゴハンニヤイタニクノッケターノスシフウだな
77 17/12/31(日)13:26:03 No.475365962
>日本支店できてもおじさんが来日して自ら厨房に立つ日の予約はすごいことになりそう おじさんいなくなったら直ぐにあきそう
78 17/12/31(日)13:26:55 No.475366143
あっちの国なのに脂身捨てるんだ…
79 17/12/31(日)13:27:52 No.475366352
特に脂身好きなのは日本人くらいなもんなので… アメリカだって赤身ステーキが一般的だ
80 17/12/31(日)13:27:55 No.475366364
脂食うのは日本だけよ
81 17/12/31(日)13:28:10 No.475366418
チーズとか何か衣付けて揚げたりとか必要ねーな…
82 17/12/31(日)13:29:00 No.475366615
いつも不味そう
83 17/12/31(日)13:29:59 No.475366880
これは寿司マンガにサングラスのトルコ人シェフが登場するようになるフラグ