虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/30(土)23:08:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/30(土)23:08:39 No.475250966

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/30(土)23:11:43 No.475251838

玉ねぎがほしい

2 17/12/30(土)23:12:36 No.475252092

空気を抜かないハンバーグってボソボソして美味しくないよね

3 17/12/30(土)23:13:34 No.475252373

パイナップルいらないっす

4 17/12/30(土)23:13:50 No.475252442

ロコモコっていうやつ?

5 17/12/30(土)23:14:11 No.475252541

洗い物が少なくなるように考えられてていいね

6 17/12/30(土)23:15:12 No.475252793

えっ普通にハンバーグ出来ちゃったけどいいの?

7 17/12/30(土)23:15:21 No.475252834

ロコモコ丼?

8 17/12/30(土)23:15:35 No.475252899

なんの説明もなくアボガドとトマトを盛るんじゃない

9 17/12/30(土)23:15:51 No.475252972

これは肉を崩してご飯と混ぜながら食べるものだからこれでいいんだよ

10 17/12/30(土)23:15:54 No.475252983

>えっ普通にハンバーグ出来ちゃったけどいいの? ちゃんとこねた方がおいしいけどひき肉オンリーハンバーグはアリ

11 17/12/30(土)23:17:41 No.475253448

最近普通の料理が多くて不安になる どうしちゃったの

12 17/12/30(土)23:18:34 No.475253681

ねぇチーズは?

13 17/12/30(土)23:19:41 No.475254051

>ねぇチーズは? 使ってるだろ!

14 17/12/30(土)23:20:02 No.475254148

GOHANがちょっとトンデモに片足突っ込みつつあるから我が身を振り返ってまともになりかけてるのかな

15 17/12/30(土)23:20:19 No.475254249

>最近普通の料理が多くて不安になる >どうしちゃったの 元々普通の料理の中にネタ料理が混ざってんだよ! 他のテイストはまあ…

16 17/12/30(土)23:20:31 No.475254310

パイナップル…パイナップルか…

17 17/12/30(土)23:21:37 No.475254663

ロコモコだからハワイ感出さないとね

18 17/12/30(土)23:21:58 No.475254768

そんなまるでGOHANと表裏一体みたいな

19 17/12/30(土)23:22:00 No.475254775

ひき肉いきなりパックから出して両面焼く人初めて見た

20 17/12/30(土)23:32:26 No.475257511

でもかんがえてみれば楽かもしれない

21 17/12/30(土)23:34:16 No.475258089

楽でいいしおいしそう

22 17/12/30(土)23:35:21 No.475258385

パイナップルを肉料理とあわせる人嫌い

23 17/12/30(土)23:36:05 No.475258613

いや上のレスにもあるけどこねてないひき肉の塊を焼くのは……

24 17/12/30(土)23:37:05 No.475258906

ぼそぼそだしそれ以上にくっせえよ

25 17/12/30(土)23:38:43 No.475259354

その辺チーズで補ってるんじゃない? 補えてるんじゃないかな まあちょっと覚悟はしておけ

26 17/12/30(土)23:40:34 No.475259905

ひき肉そのまま焼くのって駄目なのか やってみようと思ったんだけど

27 17/12/30(土)23:41:00 No.475260047

パインと肉はめっちゃ合うから試してほしい

28 17/12/30(土)23:41:20 No.475260135

ぼそぼそ感とか匂いはソースやパイナップルで補ってるのでは?

29 17/12/30(土)23:41:48 No.475260251

盛り付けとソースは評価する

30 17/12/30(土)23:42:31 No.475260451

味がして肉ならなんでも美味しいよ多分

31 17/12/30(土)23:44:07 No.475260942

この雑な感じはGOHANじゃないのか…

32 17/12/30(土)23:44:41 No.475261120

ココスのハンバーグってこんな感じだよね

33 17/12/30(土)23:44:52 No.475261192

皿を別にするよりも画像映えを意識した盛りつけが原因で ラストの塩分がヤバい事になってるんですけお…

34 17/12/30(土)23:46:26 No.475261633

でも逆にあえてボソボソなの食ってまずいこれって言って完食する遊びもあるし…

35 17/12/30(土)23:48:25 No.475262232

そもそも今時スーパー行けば焼くだけでいいハンバーグのたね売ってるもんな…

36 17/12/30(土)23:49:00 No.475262394

ひき肉を塊のまま焼いて食べた事あるけど マックのぼそぼその肉って感じで嫌いじゃない

37 17/12/30(土)23:49:41 No.475262576

>この雑な感じはGOHANじゃないのか… GOHANはもっと雑だ

38 17/12/30(土)23:49:51 No.475262606

>ひき肉そのまま焼くのって駄目なのか >やってみようと思ったんだけど やってみて感想を聞かせてくれ

39 17/12/30(土)23:54:22 No.475263843

>ひき肉そのまま焼くのって駄目なのか >やってみようと思ったんだけど 昔やったことあるけどボソボソして美味しくなかったよ… 面倒でもちゃんと作ったほうがよかったと思った

40 17/12/30(土)23:55:38 No.475264213

こねたハンバーグのほうが一般的には美味しいと思う でもひき肉ヤイタヤーツも俺は好きだよ

41 17/12/30(土)23:55:53 No.475264294

GOHAN…じゃなかった

42 17/12/30(土)23:56:19 No.475264417

GOHANは手際が悪いからな… tasty族はひたすら手際が良くて見てて楽しい美味しいかどうかは知らん

43 17/12/31(日)00:04:19 No.475266729

ひき肉の隙間はチーズで埋める

44 17/12/31(日)00:05:12 No.475267034

ひき肉そのままバーンって焼くの初めて見た

↑Top