ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/30(土)19:20:20 No.475194900
にしんそば
1 17/12/30(土)19:23:59 No.475195641
にしんの甘露煮を身欠きにしんから作るのはめちゃくちゃ大変なので 真空パックのを買おう
2 17/12/30(土)19:25:20 No.475195910
ぬあ…くそヒンナだぜ…
3 17/12/30(土)19:25:53 No.475196019
毎朝毎朝駅の立ち食いそば屋でこれ食ってる 多分今年だけで200食は食った
4 17/12/30(土)19:27:00 No.475196227
鴨南蛮の冷食が安くて美味しいのでそっちで妥協しちゃう
5 17/12/30(土)19:27:31 No.475196342
あの兄ちゃん
6 17/12/30(土)19:27:44 No.475196377
ニシンの効果がいまいちわからない
7 17/12/30(土)19:28:47 No.475196589
明日はにしんそば作ろうかと思ったけど高かったから肉月見そばにした
8 17/12/30(土)19:28:48 No.475196591
関西だと冬場は当たり前のように真空パックの甘露煮が売ってるのに 愛知じゃ滅多に見かけなくてつらい
9 17/12/30(土)19:31:28 No.475197115
明日はちょっと奮発していいところのにしん蕎麦食いに行こう
10 17/12/30(土)19:34:25 No.475197730
>ニシンの効果がいまいちわからない カツオとニシンのダブル魚介系スープ! 美味い!
11 17/12/30(土)19:36:06 No.475198063
スープが美味しいのか なんであまじょっぱくておいしいとかそういう事もないしなんで人気なのかわからずニシンから食べてたわ
12 17/12/30(土)19:49:08 No.475200673
ハモと同じで人によって好き嫌いがあるからな 美味いと思わないなら無理して食べなくていいんじゃないの
13 17/12/30(土)19:49:34 No.475200750
青森に居たときよく食べたな…
14 17/12/30(土)19:51:29 No.475201102
>スープが美味しいのか いや?普通に具として甘露煮が入ってるだけの温かい蕎麦だ
15 17/12/30(土)19:51:46 No.475201152
ニシンが冷えて固いまま乗ってる店が結構あるがアレは最悪においしくないな
16 17/12/30(土)19:53:10 No.475201453
関西風の出汁とにしんがよく合うんだよ
17 17/12/30(土)19:54:25 No.475201728
ミシンそばの話いいよね…
18 17/12/30(土)19:57:43 No.475202455
徐々に甘さが溶け込んでいくのがいいよね