17/12/30(土)16:00:40 一番寿... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514617240991.jpg 17/12/30(土)16:00:40 No.475156449
一番寿司が売れる時期
1 17/12/30(土)16:02:20 No.475156711
閉店1時間前のパック寿司狙うマン!
2 17/12/30(土)16:08:32 No.475157724
トロよりサーモンの方が好きだ…
3 17/12/30(土)16:17:20 No.475159238
サーモンいいよね…
4 17/12/30(土)16:17:46 No.475159314
さもありなん
5 17/12/30(土)16:19:36 No.475159653
>閉店1時間前のパック寿司狙うマン! でもそこまで売れ残った奴ってもはや寿司の形したおにぎりみたいになってない?
6 17/12/30(土)16:20:21 No.475159788
そもパック寿司に期待はせぬほうが…
7 17/12/30(土)16:22:07 No.475160117
>サーモンいいよね… いい…
8 17/12/30(土)16:23:00 No.475160309
最近はサーモン脂っこくて苦手になってきた
9 17/12/30(土)16:23:40 No.475160417
大人になったね
10 17/12/30(土)16:26:28 No.475160916
>中年になったね
11 17/12/30(土)16:28:01 No.475161220
肉食うぜ!
12 17/12/30(土)16:29:09 No.475161415
だから蒸し海老を食う
13 17/12/30(土)16:29:59 No.475161591
大晦日に寿司ってなんか違くないと実家で出るたびに思う
14 17/12/30(土)16:30:37 No.475161700
自分で手巻き寿司作った方がうまいよ
15 17/12/30(土)16:31:20 No.475161838
>大晦日に寿司ってなんか違くないと実家で出るたびに思う 何なら納得するの
16 17/12/30(土)16:31:53 No.475161937
お刺身でごはんもりもり食べたいです
17 17/12/30(土)16:32:02 No.475161967
>最近はサーモン脂っこくて苦手になってきた 国産のはあっさりしてるらしいよ
18 17/12/30(土)16:32:40 No.475162079
>何なら納得するの ピザとかさぁ…
19 17/12/30(土)16:33:10 No.475162171
>肉食うぜ! >>最近はロースどころかカルビも辛い >>>大人になったね >>>>中年になったね >>>>>だから塩タンを食う
20 17/12/30(土)16:33:38 No.475162252
サーモンはなんか同価格でマグロの一階級上の味って感じ サーモンと同じ美味しさをマグロで味わおうとすると一個高いの頼まないといけない
21 17/12/30(土)16:34:46 No.475162468
すしは無難なのだ
22 17/12/30(土)16:34:53 No.475162493
>>何なら納得するの >ピザとかさぁ… >最近はピザ脂っこくて苦手になってきた
23 17/12/30(土)16:35:39 No.475162629
>肉食うぜ! >>最近はロースどころかカルビも辛い >>>大人になったね >>>>中年になったね >>>>>だから塩タンを食う >>>>>>先にサラダから食う
24 17/12/30(土)16:36:31 No.475162781
脂ダメになるとモモが美味い
25 17/12/30(土)16:36:53 No.475162844
やめやめろ!
26 17/12/30(土)16:37:08 No.475162893
脂はまだまだ好きだけど食うと100%メルっとするようになった
27 17/12/30(土)16:37:39 No.475162969
いい寿司屋でサーモンだけを延々食べ続けたい ごめん焼きハラスも間に挟みたい
28 17/12/30(土)16:37:51 No.475163015
寿司も良いけどウナギがいいと思うよ
29 17/12/30(土)16:38:35 No.475163143
いい寿司屋はサーモン扱ってないところも多いんじゃない?
30 17/12/30(土)16:38:42 [痛風] No.475163169
白子!鮟肝!牡蠣! 年末の酒の肴アタックを仕掛けるぞ!
31 17/12/30(土)16:38:56 No.475163219
>いい寿司屋はサーモン扱ってないところも多いんじゃない? なんで…
32 17/12/30(土)16:39:09 No.475163247
鍋が良いな
33 17/12/30(土)16:39:39 No.475163337
江戸前じゃないから本当の寿司屋は使わない 旬さんがいってた
34 17/12/30(土)16:40:18 No.475163456
俺はマグロの方が好き! サーモンも好きだけどマグロのが好き!
35 17/12/30(土)16:40:27 No.475163483
適当に酒のんで年越しそば食えば十分になってきた
36 17/12/30(土)16:41:33 No.475163694
>本当の寿司屋は使わない >旬さんがいってた あの店が江戸前縛りなだけじゃん!
37 17/12/30(土)16:42:15 No.475163844
良い寿司屋ってわりと江戸前だし…
38 17/12/30(土)16:43:42 No.475164115
>なんで… サーモンに限らず養殖物あまり使わないんだけど 特にサーモンは養殖以外で生で食えるの少ないからとかなんとか
39 17/12/30(土)16:44:35 No.475164295
>最近はサーモン脂っこくて苦手になってきた だから炙りサーモンをたのむ
40 17/12/30(土)16:44:53 No.475164353
ホワイト餃子
41 17/12/30(土)16:45:17 No.475164423
寿司食べたい
42 17/12/30(土)16:45:42 No.475164517
サーモン寿司はノルウェーで開発されて最近入ってきたとか寿司屋は言い訳する その最近がいつかは知らない
43 17/12/30(土)16:45:49 No.475164534
はまちやかんぱちの脂も味も楽しめるのいいよね… ぶりはまだ行けるからまだ若者で通せるな
44 17/12/30(土)16:48:11 No.475165014
最近会社でめっちゃいいというお寿司屋さんに連れて行ってもらうんだけど味の違いがあんまりわからない コース1万っていい寿司屋なんだよね?
45 17/12/30(土)16:49:26 No.475165243
ノルウェー産サーモン良いよね…
46 17/12/30(土)16:50:38 No.475165452
>白子!鮟肝!牡蠣! この前食べちゃった… めちゃめちゃ旨かった…
47 17/12/30(土)16:50:40 No.475165460
宅配寿司でバイトしてた頃マジで地獄だった 29~3日辺までが朝4:00~夜の10時までで休み無し
48 17/12/30(土)16:51:05 No.475165555
1食で1万はだいぶ高級だなあ
49 17/12/30(土)16:51:58 No.475165704
サーモンはあんま当たり外れないし食いやすいからすき
50 17/12/30(土)16:52:10 No.475165733
寿司はデカネタがつらくなったきた そんな大きくなくていいよ食べにくいし
51 17/12/30(土)16:55:12 No.475166257
>この前食べちゃった… >めちゃめちゃ旨かった… うまあじの塊みたいなもんだから仕方ないね… なあに!食べ過ぎなければ大丈夫大丈夫! 行けらぁ!健康診断の数値行けらぁ!
52 17/12/30(土)16:59:18 No.475166992
サーモンと鮭の違いがわからない「」も多いと聞く