虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/30(土)16:00:40 一番寿... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514617240991.jpg 17/12/30(土)16:00:40 No.475156449

一番寿司が売れる時期

1 17/12/30(土)16:02:20 No.475156711

閉店1時間前のパック寿司狙うマン!

2 17/12/30(土)16:08:32 No.475157724

トロよりサーモンの方が好きだ…

3 17/12/30(土)16:17:20 No.475159238

サーモンいいよね…

4 17/12/30(土)16:17:46 No.475159314

さもありなん

5 17/12/30(土)16:19:36 No.475159653

>閉店1時間前のパック寿司狙うマン! でもそこまで売れ残った奴ってもはや寿司の形したおにぎりみたいになってない?

6 17/12/30(土)16:20:21 No.475159788

そもパック寿司に期待はせぬほうが…

7 17/12/30(土)16:22:07 No.475160117

>サーモンいいよね… いい…

8 17/12/30(土)16:23:00 No.475160309

最近はサーモン脂っこくて苦手になってきた

9 17/12/30(土)16:23:40 No.475160417

大人になったね

10 17/12/30(土)16:26:28 No.475160916

>中年になったね

11 17/12/30(土)16:28:01 No.475161220

肉食うぜ!

12 17/12/30(土)16:29:09 No.475161415

だから蒸し海老を食う

13 17/12/30(土)16:29:59 No.475161591

大晦日に寿司ってなんか違くないと実家で出るたびに思う

14 17/12/30(土)16:30:37 No.475161700

自分で手巻き寿司作った方がうまいよ

15 17/12/30(土)16:31:20 No.475161838

>大晦日に寿司ってなんか違くないと実家で出るたびに思う 何なら納得するの

16 17/12/30(土)16:31:53 No.475161937

お刺身でごはんもりもり食べたいです

17 17/12/30(土)16:32:02 No.475161967

>最近はサーモン脂っこくて苦手になってきた 国産のはあっさりしてるらしいよ

18 17/12/30(土)16:32:40 No.475162079

>何なら納得するの ピザとかさぁ…

19 17/12/30(土)16:33:10 No.475162171

>肉食うぜ! >>最近はロースどころかカルビも辛い >>>大人になったね >>>>中年になったね >>>>>だから塩タンを食う

20 17/12/30(土)16:33:38 No.475162252

サーモンはなんか同価格でマグロの一階級上の味って感じ サーモンと同じ美味しさをマグロで味わおうとすると一個高いの頼まないといけない

21 17/12/30(土)16:34:46 No.475162468

すしは無難なのだ

22 17/12/30(土)16:34:53 No.475162493

>>何なら納得するの >ピザとかさぁ… >最近はピザ脂っこくて苦手になってきた

23 17/12/30(土)16:35:39 No.475162629

>肉食うぜ! >>最近はロースどころかカルビも辛い >>>大人になったね >>>>中年になったね >>>>>だから塩タンを食う >>>>>>先にサラダから食う

24 17/12/30(土)16:36:31 No.475162781

脂ダメになるとモモが美味い

25 17/12/30(土)16:36:53 No.475162844

やめやめろ!

26 17/12/30(土)16:37:08 No.475162893

脂はまだまだ好きだけど食うと100%メルっとするようになった

27 17/12/30(土)16:37:39 No.475162969

いい寿司屋でサーモンだけを延々食べ続けたい ごめん焼きハラスも間に挟みたい

28 17/12/30(土)16:37:51 No.475163015

寿司も良いけどウナギがいいと思うよ

29 17/12/30(土)16:38:35 No.475163143

いい寿司屋はサーモン扱ってないところも多いんじゃない?

30 17/12/30(土)16:38:42 [痛風] No.475163169

白子!鮟肝!牡蠣! 年末の酒の肴アタックを仕掛けるぞ!

31 17/12/30(土)16:38:56 No.475163219

>いい寿司屋はサーモン扱ってないところも多いんじゃない? なんで…

32 17/12/30(土)16:39:09 No.475163247

鍋が良いな

33 17/12/30(土)16:39:39 No.475163337

江戸前じゃないから本当の寿司屋は使わない 旬さんがいってた

34 17/12/30(土)16:40:18 No.475163456

俺はマグロの方が好き! サーモンも好きだけどマグロのが好き!

35 17/12/30(土)16:40:27 No.475163483

適当に酒のんで年越しそば食えば十分になってきた

36 17/12/30(土)16:41:33 No.475163694

>本当の寿司屋は使わない >旬さんがいってた あの店が江戸前縛りなだけじゃん!

37 17/12/30(土)16:42:15 No.475163844

良い寿司屋ってわりと江戸前だし…

38 17/12/30(土)16:43:42 No.475164115

>なんで… サーモンに限らず養殖物あまり使わないんだけど 特にサーモンは養殖以外で生で食えるの少ないからとかなんとか

39 17/12/30(土)16:44:35 No.475164295

>最近はサーモン脂っこくて苦手になってきた だから炙りサーモンをたのむ

40 17/12/30(土)16:44:53 No.475164353

ホワイト餃子

41 17/12/30(土)16:45:17 No.475164423

寿司食べたい

42 17/12/30(土)16:45:42 No.475164517

サーモン寿司はノルウェーで開発されて最近入ってきたとか寿司屋は言い訳する その最近がいつかは知らない

43 17/12/30(土)16:45:49 No.475164534

はまちやかんぱちの脂も味も楽しめるのいいよね… ぶりはまだ行けるからまだ若者で通せるな

44 17/12/30(土)16:48:11 No.475165014

最近会社でめっちゃいいというお寿司屋さんに連れて行ってもらうんだけど味の違いがあんまりわからない コース1万っていい寿司屋なんだよね?

45 17/12/30(土)16:49:26 No.475165243

ノルウェー産サーモン良いよね…

46 17/12/30(土)16:50:38 No.475165452

>白子!鮟肝!牡蠣! この前食べちゃった… めちゃめちゃ旨かった…

47 17/12/30(土)16:50:40 No.475165460

宅配寿司でバイトしてた頃マジで地獄だった 29~3日辺までが朝4:00~夜の10時までで休み無し

48 17/12/30(土)16:51:05 No.475165555

1食で1万はだいぶ高級だなあ

49 17/12/30(土)16:51:58 No.475165704

サーモンはあんま当たり外れないし食いやすいからすき

50 17/12/30(土)16:52:10 No.475165733

寿司はデカネタがつらくなったきた そんな大きくなくていいよ食べにくいし

51 17/12/30(土)16:55:12 No.475166257

>この前食べちゃった… >めちゃめちゃ旨かった… うまあじの塊みたいなもんだから仕方ないね… なあに!食べ過ぎなければ大丈夫大丈夫! 行けらぁ!健康診断の数値行けらぁ!

52 17/12/30(土)16:59:18 No.475166992

サーモンと鮭の違いがわからない「」も多いと聞く

↑Top