虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/30(土)09:52:38 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/30(土)09:52:38 No.475097720

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/30(土)09:53:47 No.475097844

リアクションに困る物来たな…

2 17/12/30(土)09:54:46 No.475097981

だから普通すぎる!

3 17/12/30(土)09:56:10 No.475098157

おいしくないはずがない…

4 17/12/30(土)09:56:11 No.475098161

これご飯すすむのはわかるよ わかるけどさあ

5 17/12/30(土)09:56:34 No.475098198

最近よくスレが立つこのGOHANというのは何なのだ!

6 17/12/30(土)09:57:09 No.475098283

そりゃうめぇだろうよ!

7 17/12/30(土)09:57:39 No.475098354

tastemadeに慣れてしまった「」にとって普通のおかずは困惑の対象

8 17/12/30(土)09:57:58 No.475098388

最高

9 17/12/30(土)09:58:23 No.475098451

多分ご飯を死ぬほど食えるためのレシピ集なんだろう

10 17/12/30(土)09:59:21 No.475098559

これをわざわざ動画にとって編集するほどのものなんだろうか

11 17/12/30(土)09:59:37 No.475098578

肉だけじゃん!

12 17/12/30(土)09:59:55 No.475098612

ネギは添えるだけ…

13 17/12/30(土)09:59:58 No.475098620

>これをわざわざ動画にとって編集するほどのものなんだろうか その疑問に応えるとtastemodeみたいなのばっかりになるので…

14 17/12/30(土)10:00:00 No.475098623

>肉だけじゃん! 越喜来ですか?

15 17/12/30(土)10:00:08 No.475098635

ねぎもあるよ!

16 17/12/30(土)10:00:56 No.475098739

>早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを毎日動画でお届けします! >「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!

17 17/12/30(土)10:00:57 No.475098741

大好きです

18 17/12/30(土)10:01:32 No.475098791

俺の場合フライパン ごま油 肉 しお ねぎ いためる おしまい これはなかなかひと手間を活かしてる

19 17/12/30(土)10:04:47 No.475099167

まさかここで終わるのか?終わった!みたいなすげえ普通で安心する

20 17/12/30(土)10:04:59 No.475099191

ネギを水にさらすのは渋さを抜くためかなんか?

21 17/12/30(土)10:05:34 No.475099265

チーズと揚げ物が無いからヘルシー

22 17/12/30(土)10:06:47 No.475099442

白ネギ1/2は多くねぇかな

23 17/12/30(土)10:08:10 No.475099649

でもこの場合バターじゃないわ ごま油とかだわ

24 17/12/30(土)10:09:18 No.475099789

せめて玉ねぎを

25 17/12/30(土)10:09:32 No.475099823

毎度うn…ってなるものをお出ししてくる

26 17/12/30(土)10:09:41 No.475099842

>白ネギ1/2は多くねぇかな 味付けかなり濃いからこのくらいでもいいかもしれん

27 17/12/30(土)10:09:47 No.475099862

塩と胡椒の道具なにそれ

28 17/12/30(土)10:10:37 No.475099981

>ネギを水にさらすのは渋さを抜くためかなんか? 辛みを抜いてシャキッとさせるため

29 17/12/30(土)10:10:48 No.475100012

これは酒じゃなくてメシだな

30 17/12/30(土)10:11:07 No.475100063

飯テロとしては撮影がきれいすぎる

31 17/12/30(土)10:12:32 No.475100262

豚バラ炒めるのにバターはいらなくない?

32 17/12/30(土)10:12:44 No.475100293

ごきげんなおかずだ…

33 17/12/30(土)10:14:51 No.475100597

このペッパーミル欲しいんだけどどこに売ってんの

34 17/12/30(土)10:16:16 No.475100795

プッシュ式ペッパーミルとかで探せばすぐ見つかるよ!

35 17/12/30(土)10:18:00 No.475101052

>このペッパーミル欲しいんだけどどこに売ってんの https://www.amazon.co.jp/dp/B002CVJPSI

36 17/12/30(土)10:19:20 No.475101265

おつまみかなと思ったら白飯が出てくる

37 17/12/30(土)10:19:27 No.475101281

回すミルでも結構力入れるのに 押す方は指の力が相当要るのでは…と思ったらレビューに書かれてた

38 17/12/30(土)10:19:30 No.475101285

ゴマだれじゃなくネギ塩だれで頂きたい

39 17/12/30(土)10:20:37 No.475101453

盛りすぎると怒られ普通だと怒られる業界

40 17/12/30(土)10:20:48 No.475101481

いやまあ…うん…

41 17/12/30(土)10:21:28 No.475101563

>おつまみかなと思ったら白飯が出てくる それだけで途端におかずとしてスイと立ち上がって来て…ありがたい…

42 17/12/30(土)10:22:15 No.475101670

GOHANなのにラストで出来上がった料理バックに酒注いでるパターンが結構あって吹く

43 17/12/30(土)10:23:47 No.475101887

>回すミルでも結構力入れるのに >押す方は指の力が相当要るのでは…と思ったらレビューに書かれてた 上で出たのとは違うやつだけどそこまでプッシュ重くないよ 胡椒の噛み具合次第でちょっと引っ掛かる時があるけど

44 17/12/30(土)10:24:43 No.475102016

リンク貼られてるプッシュミルは評価低いけど関連で出てくるやつは評価高いね

45 17/12/30(土)10:25:35 No.475102135

ネギをなんで水につけるかわからない「」くらいなら普通に役に立つ動画だと思う

46 17/12/30(土)10:26:31 No.475102292

うまそう

47 17/12/30(土)10:26:42 No.475102320

もっとアレンジしろと煽る人がやっぱりいててだめだった

48 17/12/30(土)10:29:38 No.475102679

うまいのはわかるけどそうじゃなくて

49 17/12/30(土)10:30:03 No.475102735

これアレンジしろって言われてもあとはチーズかけるくらいしか…

50 17/12/30(土)10:30:31 No.475102806

ここで料理動画みてると普通がわからなくなってくる 普通ってなんだ?キューピー3分クッキング?

51 17/12/30(土)10:30:58 No.475102870

>これアレンジしろって言われてもあとは生クリームかけてチーズのせてオーブンで焼くくらいしか…

52 17/12/30(土)10:32:37 No.475103100

tastemade脳すぎる…

53 17/12/30(土)10:32:50 No.475103131

GOHANは死ね

54 17/12/30(土)10:34:01 No.475103302

>これアレンジしろって言われてもあとはチーズ挟んで衣付けてあげて上からチーズかけるくらいしか…

55 17/12/30(土)10:37:18 No.475103771

いやでもこれ絶対美味しいしゴマだれに食べるラー油って思いつかない組み合わせだしgohanの中ではかなりいい動画じゃない?

56 17/12/30(土)10:39:28 No.475104089

美味いけど学生時代の時間と金がないときに作ってた料理すぎて

57 17/12/30(土)10:40:05 No.475104191

見れば分かるよ…ってなるけどじゃあこれ作るか!とは絶対ならないいつものGOHAN

58 17/12/30(土)10:44:32 No.475104825

ほぼ脂身じゃねーか! 好きだけども

59 17/12/30(土)10:45:23 No.475104929

やっぱ山のようなチーズがないと

60 17/12/30(土)10:45:26 No.475104934

うまそうだけど豚バラ300gて3人前くらいじゃね

61 17/12/30(土)10:47:08 No.475105166

>見れば分かるよ…ってなるし昨日作った!ってなるいつものGOHAN

62 17/12/30(土)10:50:51 No.475105724

https://www.youtube.com/watch?v=sRwudeM5xdQ

63 17/12/30(土)10:51:34 No.475105838

ゴハンはテキトーに作ったものよりもさらにテキトーそうなもんちょくちょくお出ししてくるのがひどい

64 17/12/30(土)10:51:46 No.475105869

雑すぎる…

65 17/12/30(土)10:52:56 No.475106031

基本的に味の濃度は考慮に一切入れられないよねGOHAN

66 17/12/30(土)10:54:06 No.475106219

カマンベールとご飯は相性良いとは思えないんだが…

67 17/12/30(土)10:54:22 No.475106264

多分包丁も持ったことないような「」向けだと思う

68 17/12/30(土)10:57:27 No.475106733

パックから直に入れるフランクさがいいよね

69 17/12/30(土)10:59:43 No.475107045

塩と胡椒の入れ物ナニソレ

↑Top