ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/30(土)01:43:46 No.475059853
とんかつ膳のすりゴマってどうすりゃいいんだ
1 17/12/30(土)01:44:35 No.475060018
カツにかけないの?
2 17/12/30(土)01:45:14 No.475060123
おソースに混ぜる
3 17/12/30(土)01:45:27 No.475060162
ソースの上に振るじゃん
4 17/12/30(土)01:45:39 No.475060199
ご飯に混ぜよう
5 17/12/30(土)01:46:09 No.475060284
さぼてんだとすりゴマの器にソース入れてまぜてつけるorソースかけたカツに器の中のゴマつける だったな
6 17/12/30(土)01:46:10 No.475060286
えっすったあとソースと混ぜるんじゃ…
7 17/12/30(土)01:46:12 No.475060290
近場だとすったらそのまますり鉢にソース入れてねって使い方だった
8 17/12/30(土)01:47:21 No.475060469
かつくらもすり鉢にソースだな
9 17/12/30(土)01:47:34 No.475060510
好きにすればええ
10 17/12/30(土)01:48:04 No.475060607
すり鉢にソース洗いにくいからやめろ
11 17/12/30(土)01:48:32 No.475060673
擦った後ソースぶち込んでたけどダメだった?
12 17/12/30(土)01:48:32 No.475060676
>すり鉢にソース洗いにくいからやめろ じゃあ出すなよ!
13 17/12/30(土)01:48:49 No.475060725
ソースなんかかけなくても元々洗いにくいからいいだろう?
14 17/12/30(土)01:49:10 No.475060783
俺は暇つぶしに刷った後ご飯出てきたらそのまま机に置いておく
15 17/12/30(土)01:49:24 No.475060821
店員さんがすり下ろしたあとそのままソース入れて下さいって説明するし…
16 17/12/30(土)01:49:49 No.475060893
絶対洗いにくいよなあ…って思いながら鉢にソースだばぁしてる
17 17/12/30(土)01:50:10 No.475060937
かっぴかぴにでもならなきゃ洗浄機つっこみゃとれるだろ?気にすんな!
18 17/12/30(土)01:51:06 No.475061094
>すり鉢にソース洗いにくいからやめろ 店がやれっていってるし…
19 17/12/30(土)01:52:25 No.475061329
どうしてもゴマがなきゃ味気ないって代物でもなくないトンカツ というかソースにまず負けない?
20 17/12/30(土)01:53:55 No.475061575
味噌汁に入れるね
21 17/12/30(土)01:54:02 No.475061595
なのでソースかけてから上にすったゴマを振る ソースに埋もれなければ香りはするし
22 17/12/30(土)01:54:37 No.475061719
ごまはそのまま食べても美味しいよ
23 17/12/30(土)01:55:15 No.475061807
美味しいけど口の中パッサパサだよ
24 17/12/30(土)01:56:41 No.475062030
とんかつはワサビ塩で食べたい
25 17/12/30(土)01:56:42 No.475062033
潰すと溝に詰まるからしょうがない
26 17/12/30(土)02:00:30 No.475062657
ごまがもっと多ければソースにも負けないのだが
27 17/12/30(土)02:01:52 No.475062916
つまりマイ胡麻を持ち込んで大量に擦り潰し洗浄作業は店に押し付ければいい
28 17/12/30(土)02:02:08 No.475062960
>とんかつはワサビ塩で食べたい きえろゴミここにお前の居場所はない
29 17/12/30(土)02:02:54 No.475063091
胡麻はいらねえんじゃねえかな
30 17/12/30(土)02:08:19 No.475063993
からしで食べるのが好きだけどお出しされるとなんとなくゴマソースで食べてしまう
31 17/12/30(土)02:08:45 No.475064066
多分ご飯にまぶしたほうがうまい
32 17/12/30(土)02:10:16 No.475064287
レモン塩で食べるね
33 17/12/30(土)02:10:45 No.475064353
いらない何も
34 17/12/30(土)02:11:03 No.475064390
こますててしまおう
35 17/12/30(土)02:11:55 No.475064535
キャベツにかける レモンもキャベツにかける 皮は食う
36 17/12/30(土)02:12:03 No.475064554
みそ汁にすり胡麻を入れてもうまいゾ
37 17/12/30(土)02:12:35 No.475064625
醤油塩レモンソース二種を一切れずつ
38 17/12/30(土)02:13:37 No.475064786
孤独のグルメでタン食ってたやつみたいに塩とゴマとゴマ油で食ったらうまいかもしれん
39 17/12/30(土)02:17:59 No.475065493
さぼてんはお味噌汁はとにかくごはんおかわり自由が嬉しいね 麦ごはんおかわりしちゃう
40 17/12/30(土)02:29:05 No.475067159
ソースで食った方が絶対うまいのに気取って塩で食うとか言うアホ死滅させたい
41 17/12/30(土)02:30:21 No.475067316
おれ山盛りのごまを擦り続けて練りごま状にするの好きなんだ……
42 17/12/30(土)02:32:55 No.475067691
塩でもソースでもいいけどごまはいらないなぁ
43 17/12/30(土)02:33:59 No.475067807
塩屋はそもそもソース置いとらんしな悪いけど そうゆう店はこだわってて旨い
44 17/12/30(土)02:42:07 No.475068924
俺はご飯に擦ってかける すり鉢にソース貯めて カツを付けて食う