17/12/30(土)00:45:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514562313652.jpg 17/12/30(土)00:45:13 No.475048333
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/30(土)00:49:33 No.475049315
こんもり山型に盛ってないから駄目
2 17/12/30(土)01:10:35 No.475053798
まだ飯の感触があるか…
3 17/12/30(土)01:12:03 No.475054067
はしょりすぎぃ
4 17/12/30(土)01:14:26 No.475054542
お味の方はどう変化するの
5 17/12/30(土)01:15:15 No.475054691
卵先じゃなくていいのか
6 17/12/30(土)01:16:01 No.475054843
>卵先じゃなくていいのか 後からだと酢が蒸発しないとかかな
7 17/12/30(土)01:17:39 No.475055170
マヨネーズかと思った
8 17/12/30(土)01:18:42 No.475055364
>マヨネーズかと思った マヨだよ 酢が熱で飛ぶから油と卵黄になって全体に薄く纏わるからパラパラになる
9 17/12/30(土)01:19:03 No.475055434
まじかよ…知らなかったそんなの…
10 17/12/30(土)01:26:45 No.475056762
でも美味しくないよこれ
11 17/12/30(土)01:30:13 No.475057415
この作り方だと普通に不味くなる
12 17/12/30(土)01:31:04 No.475057595
今いい感じに酔っぱらってるからやってみようと思ったがこれじゃダメなのか…
13 17/12/30(土)01:31:20 No.475057644
俺はご飯と玉子混ぜるマン
14 17/12/30(土)01:31:58 No.475057758
卵は先にご飯と混ぜ合わせておく派なんだ
15 17/12/30(土)01:32:13 No.475057800
多分この作り方だと下にならない…
16 17/12/30(土)01:32:53 No.475057917
別にパラパラじゃない炒飯でも美味しいからな
17 17/12/30(土)01:33:04 No.475057964
混ぜるの楽だよね 油の量減らせるし
18 17/12/30(土)01:34:01 No.475058134
味っ子でやってた作り方だから美味しいに決まってんだろ
19 17/12/30(土)01:34:09 No.475058152
中華鍋使えよって話になる
20 17/12/30(土)01:34:45 No.475058255
マヨネーズではなく中華ドレッシングを使う方が楽だと聞いた
21 17/12/30(土)01:35:29 No.475058396
溶き卵流してご飯入れたらそれをひっくり返すんだよ
22 17/12/30(土)01:35:55 No.475058464
>油の量減らせるし マヨネーズは7割が油
23 17/12/30(土)01:35:58 No.475058472
別にマヨじゃなくてもごま油じゃんじゃん入れるだけどええんとちゃう?
24 17/12/30(土)01:36:40 No.475058625
チャーハンを作るコツは中火で炒めること
25 17/12/30(土)01:37:12 No.475058720
いやマヨネーズはマヨネーズだろ 油じゃない
26 17/12/30(土)01:37:33 No.475058790
>卵は先にご飯と混ぜ合わせておく派なんだ それやると米粒がふかふかになってあんまり食感が好きじゃない
27 17/12/30(土)01:37:35 No.475058796
今は海老チャーハンの素とか蟹チャーハンの素とか五目チャーハンの素とか 粉末タイプの具をかけて炒めれば美味しいの出来るから便利だ
28 17/12/30(土)01:38:41 No.475058983
中華から油抜いたら何が残るってんだドバドバ使え
29 17/12/30(土)01:38:46 No.475058994
「」に喰わせるために作ってるわけじゃないんで
30 17/12/30(土)01:38:50 No.475059001
食べ物は少し酸性寄りの方が美味しいという
31 17/12/30(土)01:39:14 No.475059061
粉末炒飯のもとなんて昔からあるじゃないか
32 17/12/30(土)01:39:20 No.475059078
色々小細工せずに普通に油しっかり熱して→タマゴ→ご飯の順番に入れて作るのが旨いと思う
33 17/12/30(土)01:39:20 No.475059079
不味くなると言うがどう不味くなるんだ?
34 17/12/30(土)01:40:53 No.475059340
卵液に調味料混ぜたやつにご飯浸してから炒める
35 17/12/30(土)01:43:10 No.475059742
自称パラパラ炒飯の大半が炒めすぎてパサパサ炒飯になってる
36 17/12/30(土)01:44:03 No.475059910
>色々小細工せずに普通に油しっかり熱して→タマゴ→ご飯の順番に入れて作るのが旨いと思う 油しっかり熱するとダメだぞ フライパンをしっかり熱して油を入れ軽く一回しでまだ冷たいうちに卵入れる