17/12/29(金)21:51:38 年の瀬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/12/29(金)21:51:38 No.475008356
年の瀬になると悲しくなる画像を貼りたくなる
1 17/12/29(金)21:55:58 No.475009286
あれこれとんでもなく高い値段じゃないのか
2 17/12/29(金)22:01:06 No.475010366
ピロシキ50円はオトクだと思う
3 17/12/29(金)22:05:32 No.475011398
ピロシキください
4 17/12/29(金)22:06:52 No.475011789
ボルシチだよ~~…
5 17/12/29(金)22:07:20 No.475011923
ボお ルい
6 17/12/29(金)22:07:39 No.475012008
ピロシキ1つ
7 17/12/29(金)22:07:50 No.475012048
ピロシキひとつ
8 17/12/29(金)22:08:32 No.475012199
ゾロ目の数だけ在庫のピロシキが増える 三桁ゾロ目で在庫のボルシチが増える
9 17/12/29(金)22:09:34 No.475012444
何でそういう酷いことするの
10 17/12/29(金)22:10:33 No.475012726
鬼か
11 17/12/29(金)22:11:06 No.475012851
まぁ年末だからなんだかんだで売れるさ
12 17/12/29(金)22:11:50 No.475013046
>何でそういう酷いことするの 全部捌けてて吹いた
13 17/12/29(金)22:13:11 No.475013420
捌けてなどいない
14 17/12/29(金)22:14:08 No.475013682
この時期はマッハで冷めるから皿盛りは頼んでからにしてほしい
15 17/12/29(金)22:14:23 No.475013779
み、ミーにはどちらも在庫増えてるように見える...
16 17/12/29(金)22:15:01 No.475013970
ボルシチ別に不味くはないんだけど ヨーグルトの水分を抜いた奴の酸味がなんかダメとか 塩コショウ入れれば大丈夫だけどこの売り方だとそういうの無いし しかもピロシキ妙にパサパサしてつ口の水分がね…ピロシキで失った水分をボルシチ…は無理だ
17 17/12/29(金)22:16:41 No.475014368
ボルシチはなあ…
18 17/12/29(金)22:18:37 No.475014814
見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ
19 17/12/29(金)22:21:19 No.475015316
>見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ トマトじゃなくてビーツだし
20 17/12/29(金)22:22:11 No.475015511
>見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ 一回作ってみるといい ショッキングピンクとかそういう色に本当になる
21 17/12/29(金)22:23:13 No.475015731
>>見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ >一回作ってみるといい >ショッキングピンクとかそういう色に本当になる ヨーグルト入れるからね
22 17/12/29(金)22:24:44 No.475016127
サワークリームじゃないn?
23 17/12/29(金)22:25:22 No.475016287
いや最後にサワークリーム垂らすくらいだろ?
24 17/12/29(金)22:26:24 No.475016558
おいしいですよね ウクライナなのにロシアだと思われてる料理
25 17/12/29(金)22:26:26 No.475016571
>サワークリームじゃないn? 無い時とか地方によっては一日ガーゼに包んで水気切ったヨーグルト入れる 酸っぱい…
26 17/12/29(金)22:27:57 No.475016901
ソレってボルシチなの? 何か違う料理なんじゃ…
27 17/12/29(金)22:29:06 No.475017160
ボルシチは日本の味噌汁みたいなもんだからこれと言った正解がない
28 17/12/29(金)22:32:58 No.475018071
ビーツ煮るとほんとにびっくりするくらい赤い
29 17/12/29(金)22:36:11 No.475018789
味噌汁自体ピンキリなモノだから…
30 17/12/29(金)22:36:36 No.475018888
ボルシチ風スープはだいたいおいしかったけど ボルシチってなると人を選ぶ味になりがち
31 17/12/29(金)22:36:41 No.475018909
>三桁ゾロ目で在庫のボルシチが増える >No.475012444 作り過ぎだよ!
32 17/12/29(金)22:37:41 No.475019143
四桁はどうなるんだ
33 17/12/29(金)22:38:07 No.475019240
ポーランドとかだと割とマイルドなオレンジにするらしいな
34 17/12/29(金)22:39:43 No.475019656
4桁はでっかいのがウォッカをちっこいのの金で買いこむ
35 17/12/29(金)22:39:53 No.475019707
じゃあトマト入ったボルシチもあるの?
36 17/12/29(金)22:41:10 No.475020020
>じゃあトマト入ったボルシチもあるの? もちろんあるよ ミル貝に載ってるレシピにもトマトとトマトピューレが入ってる
37 17/12/29(金)22:43:15 No.475020502
トマト入れ過ぎるとただのトマトスープになるから気をつけろよ
38 17/12/29(金)22:47:21 No.475021393
赤カブを煮詰めたスープってどんな味なんだろう