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17/12/29(金)21:51:38 年の瀬... のスレッド詳細

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17/12/29(金)21:51:38 No.475008356

年の瀬になると悲しくなる画像を貼りたくなる

1 17/12/29(金)21:55:58 No.475009286

あれこれとんでもなく高い値段じゃないのか

2 17/12/29(金)22:01:06 No.475010366

ピロシキ50円はオトクだと思う

3 17/12/29(金)22:05:32 No.475011398

ピロシキください

4 17/12/29(金)22:06:52 No.475011789

ボルシチだよ~~…

5 17/12/29(金)22:07:20 No.475011923

ボお ルい

6 17/12/29(金)22:07:39 No.475012008

ピロシキ1つ

7 17/12/29(金)22:07:50 No.475012048

ピロシキひとつ

8 17/12/29(金)22:08:32 No.475012199

ゾロ目の数だけ在庫のピロシキが増える 三桁ゾロ目で在庫のボルシチが増える

9 17/12/29(金)22:09:34 No.475012444

何でそういう酷いことするの

10 17/12/29(金)22:10:33 No.475012726

鬼か

11 17/12/29(金)22:11:06 No.475012851

まぁ年末だからなんだかんだで売れるさ

12 17/12/29(金)22:11:50 No.475013046

>何でそういう酷いことするの 全部捌けてて吹いた

13 17/12/29(金)22:13:11 No.475013420

捌けてなどいない

14 17/12/29(金)22:14:08 No.475013682

この時期はマッハで冷めるから皿盛りは頼んでからにしてほしい

15 17/12/29(金)22:14:23 No.475013779

み、ミーにはどちらも在庫増えてるように見える...

16 17/12/29(金)22:15:01 No.475013970

ボルシチ別に不味くはないんだけど ヨーグルトの水分を抜いた奴の酸味がなんかダメとか 塩コショウ入れれば大丈夫だけどこの売り方だとそういうの無いし しかもピロシキ妙にパサパサしてつ口の水分がね…ピロシキで失った水分をボルシチ…は無理だ

17 17/12/29(金)22:16:41 No.475014368

ボルシチはなあ…

18 17/12/29(金)22:18:37 No.475014814

見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ

19 17/12/29(金)22:21:19 No.475015316

>見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ トマトじゃなくてビーツだし

20 17/12/29(金)22:22:11 No.475015511

>見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ 一回作ってみるといい ショッキングピンクとかそういう色に本当になる

21 17/12/29(金)22:23:13 No.475015731

>>見た目的にミートソースな感じを想像するけどそういう味じゃないんだっけ >一回作ってみるといい >ショッキングピンクとかそういう色に本当になる ヨーグルト入れるからね

22 17/12/29(金)22:24:44 No.475016127

サワークリームじゃないn?

23 17/12/29(金)22:25:22 No.475016287

いや最後にサワークリーム垂らすくらいだろ?

24 17/12/29(金)22:26:24 No.475016558

おいしいですよね ウクライナなのにロシアだと思われてる料理

25 17/12/29(金)22:26:26 No.475016571

>サワークリームじゃないn? 無い時とか地方によっては一日ガーゼに包んで水気切ったヨーグルト入れる 酸っぱい…

26 17/12/29(金)22:27:57 No.475016901

ソレってボルシチなの? 何か違う料理なんじゃ…

27 17/12/29(金)22:29:06 No.475017160

ボルシチは日本の味噌汁みたいなもんだからこれと言った正解がない

28 17/12/29(金)22:32:58 No.475018071

ビーツ煮るとほんとにびっくりするくらい赤い

29 17/12/29(金)22:36:11 No.475018789

味噌汁自体ピンキリなモノだから…

30 17/12/29(金)22:36:36 No.475018888

ボルシチ風スープはだいたいおいしかったけど ボルシチってなると人を選ぶ味になりがち

31 17/12/29(金)22:36:41 No.475018909

>三桁ゾロ目で在庫のボルシチが増える >No.475012444 作り過ぎだよ!

32 17/12/29(金)22:37:41 No.475019143

四桁はどうなるんだ

33 17/12/29(金)22:38:07 No.475019240

ポーランドとかだと割とマイルドなオレンジにするらしいな

34 17/12/29(金)22:39:43 No.475019656

4桁はでっかいのがウォッカをちっこいのの金で買いこむ

35 17/12/29(金)22:39:53 No.475019707

じゃあトマト入ったボルシチもあるの?

36 17/12/29(金)22:41:10 No.475020020

>じゃあトマト入ったボルシチもあるの? もちろんあるよ ミル貝に載ってるレシピにもトマトとトマトピューレが入ってる

37 17/12/29(金)22:43:15 No.475020502

トマト入れ過ぎるとただのトマトスープになるから気をつけろよ

38 17/12/29(金)22:47:21 No.475021393

赤カブを煮詰めたスープってどんな味なんだろう

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