虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/29(金)21:35:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/29(金)21:35:11 No.475004547

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/29(金)21:38:44 No.475005397

年越しグヤ汁の時期か

2 17/12/29(金)21:41:10 No.475006006

グヤ汁にビートを入れてサワークリームをかけたらそれはグヤ汁なのかボル汁なのかという疑問が頭から離れない

3 17/12/29(金)21:43:27 No.475006525

>グヤ汁にビートを入れてサワークリームをかけたらそれはグヤ汁なのかボル汁なのかという疑問が頭から離れない そもそもサワークリーム入れるグヤ汁のレシピあるからどっちでもいいんじゃねえかな

4 17/12/29(金)21:52:30 No.475008559

ねんまつを感じる かん汁

5 17/12/29(金)21:53:52 No.475008862

今日ボルシチ作ったけどパプリカを一瓶分入れた

6 17/12/29(金)21:54:53 No.475009077

季節の食べ物きたな…

7 17/12/29(金)22:02:16 No.475010610

向こうのレシピ見るとそんなにパプリカパウダー入れなくてもいいっぽいんだよな

8 17/12/29(金)22:17:44 No.475014623

後が線路に見えてとんでもないモノかと思った

9 17/12/29(金)22:20:04 No.475015077

カタ社会鍋

↑Top