17/12/29(金)13:47:03 そうな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514522823919.png 17/12/29(金)13:47:03 No.474915361
そうなんだ…
1 17/12/29(金)13:49:32 No.474915773
インドカレー食べたことない
2 17/12/29(金)13:50:16 No.474915895
うn うn…?
3 17/12/29(金)13:51:37 No.474916107
ビーフカレーの牛肉は?
4 17/12/29(金)13:52:29 No.474916239
羊カレーじゃないのか
5 17/12/29(金)13:52:50 No.474916302
なるほど勉強になった ボンカレー食べます
6 17/12/29(金)13:55:09 No.474916718
まあ為にはなったな…
7 17/12/29(金)13:58:22 No.474917256
インドカレーとか作らない…
8 17/12/29(金)14:01:07 No.474917730
どのカレーでもあらかじめ肉焼いておくのっておいしそう
9 17/12/29(金)14:03:24 No.474918148
ティラミスと終末少女は買ってる
10 17/12/29(金)14:04:23 No.474918336
読者が単行本を買うとジューシーな仕上がりにならない…?
11 17/12/29(金)14:04:51 No.474918445
すき焼きでも肉焼いてから煮るのと生から煮るのな味が全然ちがうからな
12 17/12/29(金)14:05:25 No.474918554
そもそもweb漫画のアクセス数なんか知らない
13 17/12/29(金)14:05:49 No.474918641
鶏肉の脂を生かすなら煮るだけじゃ足りないよね
14 17/12/29(金)14:06:17 No.474918737
ていうか基本的にカレーの肉って先に炒めない?
15 17/12/29(金)14:09:39 No.474919372
カレーはまず玉ねぎと肉の表面炒めてそこから水と野菜だばあだな
16 17/12/29(金)14:13:54 No.474920169
単行本発売のニュースと一緒に全話WEBで公開中って流すのはいいのかい
17 17/12/29(金)14:14:34 No.474920310
基本的にカレーの具材は先に炒めてから煮るものだろ
18 17/12/29(金)14:15:31 No.474920504
炒めて出てきた脂は捨てちゃうの?
19 17/12/29(金)14:17:12 No.474920857
フライパンで炒めるんじゃなく オーブンか魚焼きグリルでローストしろって事じゃないかな 香ばしさが段違いだよね
20 17/12/29(金)14:18:26 No.474921103
WEBマンガでも雑誌を買わなくて良くなったってだけで 気に入ったやつは買うし先に焼いとくと香りがぜんぜん違うよね
21 17/12/29(金)14:18:58 No.474921205
ボンカレーはどう作ってもうまいのだ
22 17/12/29(金)14:19:49 No.474921370
個人的には公開されてようが好きな漫画だったら単行本買っちゃうけど先に炒めておくと余分な脂落とせるという意味でも結構いい
23 17/12/29(金)14:20:18 No.474921480
チキンカレーなら下ごしらえでだいたい味決まるだろうしな
24 17/12/29(金)14:21:10 No.474921645
ヨーグルトに漬けておいて直前に焼くのかな
25 17/12/29(金)14:21:41 No.474921745
インドカレーか知らんが骨付き肉をカレーに入れるのまじやめて
26 17/12/29(金)14:22:50 No.474921958
スレ画のは単行本買ったよ
27 17/12/29(金)14:25:23 No.474922405
普通の人はカレーペースト作る時点で躓くと思う
28 17/12/29(金)14:26:40 No.474922668
続いて欲しいのは買うし更新したらRTもするし 先に焼いておかないとパリッとした皮の食感が楽しめないし
29 17/12/29(金)14:28:38 No.474923060
インドカレーなら豆だろ
30 17/12/29(金)14:30:39 No.474923449
スレ画はweb漫画界では長生きしてる方なんだよな 特に集英社系はwebでデビューした人で長生きできてる人が少ない
31 17/12/29(金)14:31:14 No.474923535
web系連載の単行本ってお布施的な意味合いぎ自分的にかなり多いけど 焼き目って結構大事だよね
32 17/12/29(金)14:32:15 No.474923728
大体単行本出るぐらい人気だったら安泰しそうな感じはあるし皮の方から強火で焼くと好きな食感になる
33 17/12/29(金)14:35:31 No.474924248
モモ肉にカレーの香辛料かけてヨーグルトかけて3時間漬け込んで焼くと美味しい
34 17/12/29(金)14:37:24 No.474924560
なるほどチカラめしが爆発的にヒットしたわけだ
35 17/12/29(金)14:37:27 No.474924569
>ていうか基本的にカレーの肉って先に炒めない? インドカレーのセオリーだとその工程無いよ
36 17/12/29(金)14:38:13 No.474924687
スレ画は単行本出ても一年以上ウェブで全部読める状況なのイジメかと思う
37 17/12/29(金)14:39:35 No.474924907
>普通の人はカレーペースト作る時点で躓くと思う スパイスさえ用意すれば玉ねぎ強火で炒めてからトマトどぼんだからそんな難しくないと思う
38 17/12/29(金)14:40:54 No.474925140
スレ画は応援したいから買ったよ…
39 17/12/29(金)14:44:59 No.474925838
この支離滅裂のなさこいつが糞虫小僧だろ
40 17/12/29(金)14:45:07 No.474925850
webタダ読み出来てもやっぱり好きなものは単行本で買うし鶏肉が美味いカレーはいいよね…