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17/12/28(木)23:34:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/12/28(木)23:34:22 No.474820247

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/28(木)23:35:44 No.474820608

味が付け合わせに完全依存してそう

2 17/12/28(木)23:36:02 No.474820690

チーズインチーズ

3 17/12/28(木)23:36:27 No.474820798

何この…なに?

4 17/12/28(木)23:37:00 No.474820935

ほぼそのままじゃん…

5 17/12/28(木)23:37:03 No.474820946

見てても何が出来たのかよくわからん…

6 17/12/28(木)23:37:13 No.474820995

追いオリーブだばあ

7 17/12/28(木)23:37:23 No.474821027

牛の乳を加工したものを刻んで牛の乳を濃縮したものに混ぜ牛の乳を加工したものに牛の乳を吸わせた生地で包んだ何か

8 17/12/28(木)23:37:27 No.474821041

途中の説明なくてダメだった

9 17/12/28(木)23:37:42 No.474821106

中に求肥ちょっと入ってる大福みたいな

10 17/12/28(木)23:38:25 No.474821293

http://fcd.cheese-stand.com/?pid=52614387

11 17/12/28(木)23:38:31 No.474821324

ナマクリーム必要か?

12 17/12/28(木)23:38:43 No.474821372

おいしくないですよね?

13 17/12/28(木)23:39:03 No.474821453

なんでハムとイチゴが同じ皿に入ってんだ

14 17/12/28(木)23:39:04 No.474821454

モッツァレラまんじゅう

15 17/12/28(木)23:39:29 No.474821554

味を変えずに食感変えてんだな

16 17/12/28(木)23:40:06 No.474821708

>生クリームと繊維状にカットしたモッツァレラを、フレッシュな >モッツァレラの生地で巾着状に包んだ、イタリア・プーリア州発祥の個性派チーズ。 >新鮮さが重要なため流通量が少ないにも関わらず、イタリア好き、 >チーズ好きの方には愛されてやまない特別なチーズです。

17 17/12/28(木)23:40:29 No.474821788

>見てても何が出来たのかよくわからん… 生クリーム混ぜチーズあんを水で伸ばしたチーズの皮で包んでシロップかオリーブオイルをかけたチーズ饅頭的なデザート

18 17/12/28(木)23:40:49 No.474821875

口直しや酒のアテには良さそうだ

19 17/12/28(木)23:40:50 No.474821876

ほらいっつもチーズチーズ言ってたからチーズだぞ!

20 17/12/28(木)23:40:53 No.474821887

これいいね ちっちゃいやつがケーキの上とかに乗ってたらテンション上がると思う

21 17/12/28(木)23:41:38 No.474822083

イチゴにオリーブオイルかかるのは嫌かな

22 17/12/28(木)23:41:55 No.474822159

いつ揚げるのかとそわそわしてたら終わってた

23 17/12/28(木)23:43:04 No.474822455

ブラーダか

24 17/12/28(木)23:43:25 No.474822529

なんかキレて動画を投げつけられたような気分になった

25 17/12/28(木)23:44:17 No.474822748

そのままチーズかじってろ

26 17/12/28(木)23:44:39 No.474822857

出て来る料理のバリエーションは豊富なのにやってることだいたい一緒って凄いよなこのシリーズ

27 17/12/28(木)23:45:41 No.474823192

まあそりゃチーズだから上手いに決まってるわな

28 17/12/28(木)23:46:22 No.474823418

包んだら揚げろよ!

29 17/12/28(木)23:46:59 No.474823634

チーズに油のうまあじも加わって最強になる

30 17/12/28(木)23:47:35 No.474823817

生ハムメロンって美味しいじゃん メロンに生ハムのほのかな塩味が合わさってどんどん食べられるの あれと一緒でクリーミーでコクのあるチーズに生ハムをあわせて食べる いちごは酸味はあって更に美味しくなる

31 17/12/28(木)23:49:48 No.474824462

食感はクリーム大福みたいな フルーツソースかけたい

32 17/12/28(木)23:53:29 No.474825504

日本じゃあんまり流通してないけど普通に美味しいよこれ

33 17/12/28(木)23:53:59 No.474825639

チーズインチーズ…

34 17/12/28(木)23:55:28 No.474826008

>日本じゃあんまり流通してないけど普通に美味しいよこれ ほぼモッツァレラチーズだしそりゃ美味しいだろうけどさ…

35 17/12/28(木)23:57:52 No.474826588

最終的に???ってなる料理動画なんて初めてだ…

36 17/12/28(木)23:58:24 No.474826714

ワインと食べたい

37 17/12/28(木)23:59:22 No.474826923

おかゆライス的な…?

38 17/12/28(木)23:59:33 No.474826952

ブッラータ(イタリア語:Burrata)はイタリア原産のフレッシュチーズである。水牛または牛の乳を原料とし、モッツァレッラのようにパスタフィラータと言う製法で作られる。 イタリア南部のムルジア地方で、特にプッリャ州アンドリアとその周辺での名産となっている。DOPではないが、現在でもプッリャ州では手作りを重んじアルティザン・チーズとして確立されていて[1]、イタリア国内では「PAT(Prodotto agroalimentare tradizionale、伝統農業食品)」に指定されている。 「ブッラータ(burrata)」はもともとイタリア語で「バターを入れた(buttered)」と言う意味。 なるほどあくまでもどきプッラータもどきなのね

39 17/12/28(木)23:59:40 No.474826977

ちょっとよくわからないですね

40 17/12/29(金)00:02:05 No.474827510

雪見大福みたいなものか

41 17/12/29(金)00:02:44 No.474827654

ブラータチーズはなかなか手に入らないからそれっぽいのを簡単に作る方法なんだ

42 17/12/29(金)00:03:18 No.474827754

渋谷のとこで食べたけどうまかったな確かに…

43 17/12/29(金)00:09:19 No.474829006

わりと美味そうには見える 作ってみるか

44 17/12/29(金)00:18:50 No.474830976

しばらく前にイオンに売ってたわブラータ まあモッツァレラと生クリームだから旨いよ

45 17/12/29(金)00:20:41 No.474831381

トリュフ入った奴が美味かった ノーマルはまあ美味いけど…って感じ

46 17/12/29(金)00:28:47 No.474833203

でもこのお湯で温めて延ばすのは使えるぞ!たぶん

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