虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/28(木)22:54:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514469275781.webm 17/12/28(木)22:54:35 No.474808976

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/28(木)22:55:51 No.474809340

これこれこれ!

2 17/12/28(木)22:56:05 No.474809411

微妙

3 17/12/28(木)22:56:06 No.474809412

紅白の意味は?

4 17/12/28(木)22:56:33 No.474809547

チーズ足りなくない?

5 17/12/28(木)22:56:42 No.474809597

色合いなんて知るかバーカ!すぎる…

6 17/12/28(木)22:56:57 No.474809703

チーズヨシ!揚げヨシ!

7 17/12/28(木)22:57:30 No.474809861

へえ美味しそうだなと思ってたら唐突に小麦粉が登場してこれは…

8 17/12/28(木)22:57:31 No.474809863

小麦粉をまぶしはじめた時の謎の安心感

9 17/12/28(木)22:58:06 No.474810042

>紅白の意味は? ダメだった

10 17/12/28(木)22:58:37 No.474810190

あじmadeのお正月が来たって感じだ

11 17/12/28(木)22:59:26 No.474810444

どっちに何詰めるか忘れないように紅白を使うんだよ

12 17/12/28(木)22:59:48 No.474810565

これ揚げなくていいんじゃないかな…

13 17/12/28(木)23:00:36 No.474810766

揚げないとチーズ溶けないよ

14 17/12/28(木)23:00:56 No.474810876

天ぷらじゃなくてフライにするのか…

15 17/12/28(木)23:00:57 No.474810885

チーズ挟んで揚げてチーズ乗せてオーブンで焼くくらいして当然

16 17/12/28(木)23:01:34 No.474811058

紅白の意義を完全に塗りつぶすスタイル

17 17/12/28(木)23:01:47 No.474811116

せめてかまぼこがなんで縁起物か考えてから献立を

18 17/12/28(木)23:01:57 No.474811194

パン粉じゃなくて天ぷらにしてうどんに入れたい

19 17/12/28(木)23:01:59 No.474811206

GOHANにはたどり着けぬ安心感

20 17/12/28(木)23:02:02 No.474811219

箸でとったとき全然ネギ乗ってない…

21 17/12/28(木)23:03:21 No.474811610

普通のかまぼこでいいのでは

22 17/12/28(木)23:03:27 No.474811627

なんかきたねえ

23 17/12/28(木)23:03:39 No.474811685

最近の「」はGOHANで物足りなさを感じた後にあじメイドで安心感を得ていて非常に危険な域にきている

24 17/12/28(木)23:04:21 No.474811868

まあGOHANが動画としてうすあじすぎるのは事実だし…

25 17/12/28(木)23:04:29 No.474811896

チーズは多ければ多いほど良い

26 17/12/28(木)23:06:53 No.474812495

最後の皿はダメだ 色々破壊し始める

27 17/12/28(木)23:07:33 No.474812674

正月にふさわしい料理だ…

28 17/12/28(木)23:08:28 No.474812921

あげたあとのわさびめっちゃはみ出てない?

29 17/12/28(木)23:08:35 No.474812974

まあチーズ入れますよね …まあそりゃ揚げますよね

30 17/12/28(木)23:09:37 No.474813255

切り込み入れて挟むのほんと好きね…

31 17/12/28(木)23:09:49 No.474813316

揚げそう…揚げそう…あぁ……

32 17/12/28(木)23:10:23 No.474813467

揚げる前のやつ食いてえ

33 17/12/28(木)23:11:16 No.474813715

>GOHANにはたどり着けぬ安心感 は?

34 17/12/28(木)23:12:29 No.474814127

白かまぼこに紅(めんたいこ)で紅白 紅かまぼこに白(わさびづけ)で紅白 ってことじゃないの?

35 17/12/28(木)23:12:56 No.474814298

三味線鳴らしとけば和風みたいな事思ってんじゃねーぞ!

36 17/12/28(木)23:18:36 No.474815837

関係ねえ 揚げてえ

37 17/12/28(木)23:20:05 No.474816222

これの企画担当はガキの頃から悪食なんだな

38 17/12/28(木)23:20:09 No.474816239

最後醤油かな いらなくね

39 17/12/28(木)23:20:42 No.474816419

なんでもかんでも揚げんな…

40 17/12/28(木)23:20:46 No.474816435

酒のツマミにぴったりだ

41 17/12/28(木)23:20:53 No.474816474

小麦粉溶き卵パン粉の安心感

42 17/12/28(木)23:20:56 No.474816488

お母さんが適当に作った料理って感じだ

43 17/12/28(木)23:21:28 No.474816624

これ和風かな…和風かも…

44 17/12/28(木)23:22:01 No.474816773

大葉いらない

45 17/12/28(木)23:22:18 No.474816847

オナホ動画じゃないのか…

46 17/12/28(木)23:22:26 No.474816877

最初に切り込み入れてるところでわかるはずなのに スレ画の時点で板付のままと思い込んで見ていたので そのまま衣付けて揚げる様に戦慄した

47 17/12/28(木)23:22:46 No.474816987

>お母さんが適当に作った料理って感じだ 適当に作るならフライにはしてないと思う

48 17/12/28(木)23:23:24 No.474817152

かまぼこだと重くね はんぺんに挟んだほうがいいなあ

49 17/12/28(木)23:23:34 No.474817198

後始末クソ面倒くさいから適当に揚げ物をする主婦などいない

50 17/12/28(木)23:24:07 No.474817389

>お母さんが適当に作った料理って感じだ 余った素材をアレンジしようと試行錯誤した結果かな… 刻んで八宝菜に入れたりチャーハンに入れればいいのに

51 17/12/28(木)23:24:47 No.474817572

でもかまぼこに大葉挟むのはいいな …薬味で乗せた方が早いな

52 17/12/28(木)23:24:58 No.474817609

ちくわパンの方がいい

53 17/12/28(木)23:25:13 No.474817700

そういえばかまぼこって温めて食った経験ないような気がして来た…

54 17/12/28(木)23:25:31 No.474817788

適当ならかまぼこなんて余ってる野菜と炒めるで終わるよ

55 17/12/28(木)23:26:05 No.474817950

GOHANにもtastyにも出せない味

56 17/12/28(木)23:26:13 No.474817974

>そういえばかまぼこって温めて食った経験ないような気がして来た… うどんに入ってたりしないか?

57 17/12/28(木)23:26:16 No.474817988

>そういえばかまぼこって温めて食った経験ないような気がして来た… うどんとかに入ってない?

58 17/12/28(木)23:26:56 No.474818175

ンモー

59 17/12/28(木)23:28:30 No.474818573

本当に味メイドはチーズ好きだな

60 17/12/28(木)23:29:39 No.474818874

かまぼこ揚げるならせめて磯辺揚げのようにしてほしかった

61 17/12/28(木)23:30:27 No.474819090

小麦が出てきた時に軽くガッツポーズが出る

62 17/12/28(木)23:31:04 No.474819255

アメリカ人にsushiとして売りつけよう

63 17/12/28(木)23:31:39 No.474819434

途中まではすげー旨そうだったのに なんで揚げるの…

64 17/12/28(木)23:32:04 No.474819559

どれもチーズと揚げ物なのはスキルなくても美味しくなるからなんだろうか

65 17/12/28(木)23:32:13 No.474819607

味とかカロリーとか手間とかコストとか考える前に チーズと油に頭空っぽにしてヤッター!するのが楽しいよね

66 17/12/28(木)23:32:52 No.474819780

揚げなきゃ簡単おつまみになりそう

67 17/12/28(木)23:33:15 No.474819883

>途中まではすげー旨そうだったのに >なんで揚げるの… チーズが入った時点ですげー旨そうからは外れるんじゃねえかな…

68 17/12/28(木)23:33:47 No.474820048

>チーズが入った時点ですげー旨そうからは外れるんじゃねえかな… チーかまはおつまみの基本じゃねえか!

69 17/12/28(木)23:33:51 No.474820064

チーズはいいだろ チーカマとかあるし…

70 17/12/28(木)23:34:02 No.474820133

>どれもチーズと揚げ物なのはスキルなくても美味しくなるからなんだろうか 本当にスキルがないやつは揚げた時点で真っ黒焦げだよ

71 17/12/28(木)23:35:21 No.474820497

揚げ物は結構スキル試されるよ

72 17/12/28(木)23:37:49 No.474821138

>本当にスキルがないやつは揚げたら衣が剥がれるよ

73 17/12/28(木)23:38:20 [姫] No.474821272

>途中まではすげー旨そうだったのに >なんで揚げるの… 義務でありノルマだからだ

74 17/12/28(木)23:38:49 No.474821396

特にチーズもの揚げるの結構大変 完全に塞がってないスレうぇぶみみたいなの大変

75 17/12/28(木)23:39:34 No.474821571

チーズと揚げ物禁止されたら何も作れなくなりそう

76 17/12/28(木)23:40:16 No.474821745

板わさまでは良かったんだがな…なんで揚げたの?

77 17/12/28(木)23:41:07 No.474821948

このBGMって前やってた寿司バーガーと同じ?

78 17/12/28(木)23:42:38 No.474822342

一般人はチーズが出るまでを参考にする テイストメイド中級者はチーズが出ないと満足しない テイストメイド上級者はさらに揚げがないと許さない

79 17/12/28(木)23:45:03 No.474822989

綺麗な手してんな

80 17/12/28(木)23:45:30 No.474823135

なんでもチーズ入れて揚げる感じがバカの一つ覚えで好き

81 17/12/28(木)23:48:04 No.474823953

書き込みをした人によって削除されました

82 17/12/28(木)23:48:26 No.474824057

さっぱり簡単おつまみもラインアップにあるのか見直したよテイストメイドと思っていたら

83 17/12/28(木)23:49:24 No.474824346

普通に食うより全然美味そう

↑Top