17/12/28(木)22:54:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514469275781.webm 17/12/28(木)22:54:35 No.474808976
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/28(木)22:55:51 No.474809340
これこれこれ!
2 17/12/28(木)22:56:05 No.474809411
微妙
3 17/12/28(木)22:56:06 No.474809412
紅白の意味は?
4 17/12/28(木)22:56:33 No.474809547
チーズ足りなくない?
5 17/12/28(木)22:56:42 No.474809597
色合いなんて知るかバーカ!すぎる…
6 17/12/28(木)22:56:57 No.474809703
チーズヨシ!揚げヨシ!
7 17/12/28(木)22:57:30 No.474809861
へえ美味しそうだなと思ってたら唐突に小麦粉が登場してこれは…
8 17/12/28(木)22:57:31 No.474809863
小麦粉をまぶしはじめた時の謎の安心感
9 17/12/28(木)22:58:06 No.474810042
>紅白の意味は? ダメだった
10 17/12/28(木)22:58:37 No.474810190
あじmadeのお正月が来たって感じだ
11 17/12/28(木)22:59:26 No.474810444
どっちに何詰めるか忘れないように紅白を使うんだよ
12 17/12/28(木)22:59:48 No.474810565
これ揚げなくていいんじゃないかな…
13 17/12/28(木)23:00:36 No.474810766
揚げないとチーズ溶けないよ
14 17/12/28(木)23:00:56 No.474810876
天ぷらじゃなくてフライにするのか…
15 17/12/28(木)23:00:57 No.474810885
チーズ挟んで揚げてチーズ乗せてオーブンで焼くくらいして当然
16 17/12/28(木)23:01:34 No.474811058
紅白の意義を完全に塗りつぶすスタイル
17 17/12/28(木)23:01:47 No.474811116
せめてかまぼこがなんで縁起物か考えてから献立を
18 17/12/28(木)23:01:57 No.474811194
パン粉じゃなくて天ぷらにしてうどんに入れたい
19 17/12/28(木)23:01:59 No.474811206
GOHANにはたどり着けぬ安心感
20 17/12/28(木)23:02:02 No.474811219
箸でとったとき全然ネギ乗ってない…
21 17/12/28(木)23:03:21 No.474811610
普通のかまぼこでいいのでは
22 17/12/28(木)23:03:27 No.474811627
なんかきたねえ
23 17/12/28(木)23:03:39 No.474811685
最近の「」はGOHANで物足りなさを感じた後にあじメイドで安心感を得ていて非常に危険な域にきている
24 17/12/28(木)23:04:21 No.474811868
まあGOHANが動画としてうすあじすぎるのは事実だし…
25 17/12/28(木)23:04:29 No.474811896
チーズは多ければ多いほど良い
26 17/12/28(木)23:06:53 No.474812495
最後の皿はダメだ 色々破壊し始める
27 17/12/28(木)23:07:33 No.474812674
正月にふさわしい料理だ…
28 17/12/28(木)23:08:28 No.474812921
あげたあとのわさびめっちゃはみ出てない?
29 17/12/28(木)23:08:35 No.474812974
まあチーズ入れますよね …まあそりゃ揚げますよね
30 17/12/28(木)23:09:37 No.474813255
切り込み入れて挟むのほんと好きね…
31 17/12/28(木)23:09:49 No.474813316
揚げそう…揚げそう…あぁ……
32 17/12/28(木)23:10:23 No.474813467
揚げる前のやつ食いてえ
33 17/12/28(木)23:11:16 No.474813715
>GOHANにはたどり着けぬ安心感 は?
34 17/12/28(木)23:12:29 No.474814127
白かまぼこに紅(めんたいこ)で紅白 紅かまぼこに白(わさびづけ)で紅白 ってことじゃないの?
35 17/12/28(木)23:12:56 No.474814298
三味線鳴らしとけば和風みたいな事思ってんじゃねーぞ!
36 17/12/28(木)23:18:36 No.474815837
関係ねえ 揚げてえ
37 17/12/28(木)23:20:05 No.474816222
これの企画担当はガキの頃から悪食なんだな
38 17/12/28(木)23:20:09 No.474816239
最後醤油かな いらなくね
39 17/12/28(木)23:20:42 No.474816419
なんでもかんでも揚げんな…
40 17/12/28(木)23:20:46 No.474816435
酒のツマミにぴったりだ
41 17/12/28(木)23:20:53 No.474816474
小麦粉溶き卵パン粉の安心感
42 17/12/28(木)23:20:56 No.474816488
お母さんが適当に作った料理って感じだ
43 17/12/28(木)23:21:28 No.474816624
これ和風かな…和風かも…
44 17/12/28(木)23:22:01 No.474816773
大葉いらない
45 17/12/28(木)23:22:18 No.474816847
オナホ動画じゃないのか…
46 17/12/28(木)23:22:26 No.474816877
最初に切り込み入れてるところでわかるはずなのに スレ画の時点で板付のままと思い込んで見ていたので そのまま衣付けて揚げる様に戦慄した
47 17/12/28(木)23:22:46 No.474816987
>お母さんが適当に作った料理って感じだ 適当に作るならフライにはしてないと思う
48 17/12/28(木)23:23:24 No.474817152
かまぼこだと重くね はんぺんに挟んだほうがいいなあ
49 17/12/28(木)23:23:34 No.474817198
後始末クソ面倒くさいから適当に揚げ物をする主婦などいない
50 17/12/28(木)23:24:07 No.474817389
>お母さんが適当に作った料理って感じだ 余った素材をアレンジしようと試行錯誤した結果かな… 刻んで八宝菜に入れたりチャーハンに入れればいいのに
51 17/12/28(木)23:24:47 No.474817572
でもかまぼこに大葉挟むのはいいな …薬味で乗せた方が早いな
52 17/12/28(木)23:24:58 No.474817609
ちくわパンの方がいい
53 17/12/28(木)23:25:13 No.474817700
そういえばかまぼこって温めて食った経験ないような気がして来た…
54 17/12/28(木)23:25:31 No.474817788
適当ならかまぼこなんて余ってる野菜と炒めるで終わるよ
55 17/12/28(木)23:26:05 No.474817950
GOHANにもtastyにも出せない味
56 17/12/28(木)23:26:13 No.474817974
>そういえばかまぼこって温めて食った経験ないような気がして来た… うどんに入ってたりしないか?
57 17/12/28(木)23:26:16 No.474817988
>そういえばかまぼこって温めて食った経験ないような気がして来た… うどんとかに入ってない?
58 17/12/28(木)23:26:56 No.474818175
ンモー
59 17/12/28(木)23:28:30 No.474818573
本当に味メイドはチーズ好きだな
60 17/12/28(木)23:29:39 No.474818874
かまぼこ揚げるならせめて磯辺揚げのようにしてほしかった
61 17/12/28(木)23:30:27 No.474819090
小麦が出てきた時に軽くガッツポーズが出る
62 17/12/28(木)23:31:04 No.474819255
アメリカ人にsushiとして売りつけよう
63 17/12/28(木)23:31:39 No.474819434
途中まではすげー旨そうだったのに なんで揚げるの…
64 17/12/28(木)23:32:04 No.474819559
どれもチーズと揚げ物なのはスキルなくても美味しくなるからなんだろうか
65 17/12/28(木)23:32:13 No.474819607
味とかカロリーとか手間とかコストとか考える前に チーズと油に頭空っぽにしてヤッター!するのが楽しいよね
66 17/12/28(木)23:32:52 No.474819780
揚げなきゃ簡単おつまみになりそう
67 17/12/28(木)23:33:15 No.474819883
>途中まではすげー旨そうだったのに >なんで揚げるの… チーズが入った時点ですげー旨そうからは外れるんじゃねえかな…
68 17/12/28(木)23:33:47 No.474820048
>チーズが入った時点ですげー旨そうからは外れるんじゃねえかな… チーかまはおつまみの基本じゃねえか!
69 17/12/28(木)23:33:51 No.474820064
チーズはいいだろ チーカマとかあるし…
70 17/12/28(木)23:34:02 No.474820133
>どれもチーズと揚げ物なのはスキルなくても美味しくなるからなんだろうか 本当にスキルがないやつは揚げた時点で真っ黒焦げだよ
71 17/12/28(木)23:35:21 No.474820497
揚げ物は結構スキル試されるよ
72 17/12/28(木)23:37:49 No.474821138
>本当にスキルがないやつは揚げたら衣が剥がれるよ
73 17/12/28(木)23:38:20 [姫] No.474821272
>途中まではすげー旨そうだったのに >なんで揚げるの… 義務でありノルマだからだ
74 17/12/28(木)23:38:49 No.474821396
特にチーズもの揚げるの結構大変 完全に塞がってないスレうぇぶみみたいなの大変
75 17/12/28(木)23:39:34 No.474821571
チーズと揚げ物禁止されたら何も作れなくなりそう
76 17/12/28(木)23:40:16 No.474821745
板わさまでは良かったんだがな…なんで揚げたの?
77 17/12/28(木)23:41:07 No.474821948
このBGMって前やってた寿司バーガーと同じ?
78 17/12/28(木)23:42:38 No.474822342
一般人はチーズが出るまでを参考にする テイストメイド中級者はチーズが出ないと満足しない テイストメイド上級者はさらに揚げがないと許さない
79 17/12/28(木)23:45:03 No.474822989
綺麗な手してんな
80 17/12/28(木)23:45:30 No.474823135
なんでもチーズ入れて揚げる感じがバカの一つ覚えで好き
81 17/12/28(木)23:48:04 No.474823953
書き込みをした人によって削除されました
82 17/12/28(木)23:48:26 No.474824057
さっぱり簡単おつまみもラインアップにあるのか見直したよテイストメイドと思っていたら
83 17/12/28(木)23:49:24 No.474824346
普通に食うより全然美味そう