17/12/28(木)22:32:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514467955788.webm 17/12/28(木)22:32:35 No.474802808
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/28(木)22:34:24 No.474803400
これでも間違いなくうまいけど厚揚げ豆腐みたいに揚げたての上につゆと大根おろしかけて食べてえな
2 17/12/28(木)22:34:45 No.474803532
普通すぎる…
3 17/12/28(木)22:35:32 No.474803762
生姜いらねえ…
4 17/12/28(木)22:36:11 No.474803948
サラダ油適量がいきなりドバドバ入れてて笑ってしまった 揚げなくてもトースターで焼くだけで十分美味いで
5 17/12/28(木)22:37:13 No.474804212
デブじゃなかった…
6 17/12/28(木)22:38:42 No.474804638
普通すぎる…という思いとまあ自分が食うにはこれでいいなという思いがないまぜになってる
7 17/12/28(木)22:38:48 No.474804662
漬け汁を鶏ガラスープに醤油と豆板醤におろしニンニクで中華風が個人的にお気に入り 楽だし嫌いではないけどめんつゆとかだと甘すぎる
8 17/12/28(木)22:39:29 No.474804851
チーズは?
9 17/12/28(木)22:39:56 No.474804967
>チーズは? ナスとチーズは鉄板だからな…
10 17/12/28(木)22:40:16 No.474805041
>生姜いらねえ… あるとうまいよ 酒に合う
11 17/12/28(木)22:41:10 No.474805270
やっぱりOTSUMAMIすぎる…
12 17/12/28(木)22:41:14 No.474805286
そばに乗っけて食べるパターンもあるよね
13 17/12/28(木)22:41:58 No.474805480
字幕ある時はまともな料理でありがたい…
14 17/12/28(木)22:42:44 No.474805689
揚げナスはできたてトロトロがいいんじゃい
15 17/12/28(木)22:43:33 No.474805919
揚げたくないめどい
16 17/12/28(木)22:44:28 No.474806206
GOHANは普通だな!
17 17/12/28(木)22:46:39 No.474806753
最近GOHANじゃなくてBANSYAKUになってる…
18 17/12/28(木)22:47:06 No.474806867
肉は?
19 17/12/28(木)22:47:19 No.474806927
揚げ浸しは油切らずにタレに突っ込んだほうが美味い
20 17/12/28(木)22:50:16 No.474807659
生姜も千切りの方がいいな
21 17/12/28(木)22:52:20 No.474808238
なんですか 普通のレシピは動画で解説しちゃいけないとでも言うんですか!
22 17/12/28(木)23:03:23 No.474811616
ここは適当に作れる酒のツマミばかりだな!
23 17/12/28(木)23:04:44 No.474811963
ありきたりだがこれならいいね…
24 17/12/28(木)23:05:09 No.474812061
ベーコンは?
25 17/12/28(木)23:05:40 No.474812183
季節外れだけど私はいいと思う
26 17/12/28(木)23:06:43 No.474812442
最近の子は白だし知らないらしいな
27 17/12/28(木)23:08:20 No.474812878
うちはごま油とすりごま使う
28 17/12/28(木)23:08:36 No.474812981
うちはここにかつおぶしをプラスする
29 17/12/28(木)23:09:18 No.474813181
茄子GOHAN
30 17/12/28(木)23:11:55 No.474813893
塩おじのワンシーンが欲しいかなって…
31 17/12/28(木)23:13:05 No.474814332
>普通の揚げ浸しすぎる…
32 17/12/28(木)23:14:14 No.474814638
GOHANとは…
33 17/12/28(木)23:14:38 No.474814768
単の和食もいいじゃん… だしの本とか結構面白いし…
34 17/12/28(木)23:15:08 No.474814893
漬けるときにすりおろし生姜も入れる派だな
35 17/12/28(木)23:16:42 No.474815379
揚げたのがふにゃふにゃになってそうでそこはちょっと気になる
36 17/12/28(木)23:18:08 No.474815713
茄子の素揚げはふにゃふにゃになるよ
37 17/12/28(木)23:20:39 No.474816395
ちょくちょく揚げ浸し知らなそうな「」がいてびっくりする
38 17/12/28(木)23:22:20 No.474816854
チーズはさんでパン粉まぶして揚げてくれよ
39 17/12/28(木)23:22:39 No.474816949
チーズに切れ目入れて揚げるとかさ…
40 17/12/28(木)23:22:53 No.474817030
そうそうこういうのでいいんだよ いいんだけどチューブが出てくるのがGOHANだなあってちょっと笑った
41 17/12/28(木)23:22:54 No.474817035
>ちょくちょく揚げ浸し知らなそうな「」がいてびっくりする 和食ってあんまり凝ったことしない代わりに細かなテクニックで料理が変わることが多いと思う
42 17/12/28(木)23:24:11 No.474817406
ナスは揚げると引くくらい油を吸うが片栗粉をまぶしてから揚げると油っぽくならずサクサクになるぞ 欺瞞
43 17/12/28(木)23:29:09 No.474818742
上手くやれば素揚げでもパリッと仕上がるけど 揚げたての内に食べなければすぐしなっとなる