虹裏img歴史資料館

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17/12/28(木)22:32:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1514467955788.webm 17/12/28(木)22:32:35 No.474802808

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/28(木)22:34:24 No.474803400

これでも間違いなくうまいけど厚揚げ豆腐みたいに揚げたての上につゆと大根おろしかけて食べてえな

2 17/12/28(木)22:34:45 No.474803532

普通すぎる…

3 17/12/28(木)22:35:32 No.474803762

生姜いらねえ…

4 17/12/28(木)22:36:11 No.474803948

サラダ油適量がいきなりドバドバ入れてて笑ってしまった 揚げなくてもトースターで焼くだけで十分美味いで

5 17/12/28(木)22:37:13 No.474804212

デブじゃなかった…

6 17/12/28(木)22:38:42 No.474804638

普通すぎる…という思いとまあ自分が食うにはこれでいいなという思いがないまぜになってる

7 17/12/28(木)22:38:48 No.474804662

漬け汁を鶏ガラスープに醤油と豆板醤におろしニンニクで中華風が個人的にお気に入り 楽だし嫌いではないけどめんつゆとかだと甘すぎる

8 17/12/28(木)22:39:29 No.474804851

チーズは?

9 17/12/28(木)22:39:56 No.474804967

>チーズは? ナスとチーズは鉄板だからな…

10 17/12/28(木)22:40:16 No.474805041

>生姜いらねえ… あるとうまいよ 酒に合う

11 17/12/28(木)22:41:10 No.474805270

やっぱりOTSUMAMIすぎる…

12 17/12/28(木)22:41:14 No.474805286

そばに乗っけて食べるパターンもあるよね

13 17/12/28(木)22:41:58 No.474805480

字幕ある時はまともな料理でありがたい…

14 17/12/28(木)22:42:44 No.474805689

揚げナスはできたてトロトロがいいんじゃい

15 17/12/28(木)22:43:33 No.474805919

揚げたくないめどい

16 17/12/28(木)22:44:28 No.474806206

GOHANは普通だな!

17 17/12/28(木)22:46:39 No.474806753

最近GOHANじゃなくてBANSYAKUになってる…

18 17/12/28(木)22:47:06 No.474806867

肉は?

19 17/12/28(木)22:47:19 No.474806927

揚げ浸しは油切らずにタレに突っ込んだほうが美味い

20 17/12/28(木)22:50:16 No.474807659

生姜も千切りの方がいいな

21 17/12/28(木)22:52:20 No.474808238

なんですか 普通のレシピは動画で解説しちゃいけないとでも言うんですか!

22 17/12/28(木)23:03:23 No.474811616

ここは適当に作れる酒のツマミばかりだな!

23 17/12/28(木)23:04:44 No.474811963

ありきたりだがこれならいいね…

24 17/12/28(木)23:05:09 No.474812061

ベーコンは?

25 17/12/28(木)23:05:40 No.474812183

季節外れだけど私はいいと思う

26 17/12/28(木)23:06:43 No.474812442

最近の子は白だし知らないらしいな

27 17/12/28(木)23:08:20 No.474812878

うちはごま油とすりごま使う

28 17/12/28(木)23:08:36 No.474812981

うちはここにかつおぶしをプラスする

29 17/12/28(木)23:09:18 No.474813181

茄子GOHAN

30 17/12/28(木)23:11:55 No.474813893

塩おじのワンシーンが欲しいかなって…

31 17/12/28(木)23:13:05 No.474814332

>普通の揚げ浸しすぎる…

32 17/12/28(木)23:14:14 No.474814638

GOHANとは…

33 17/12/28(木)23:14:38 No.474814768

単の和食もいいじゃん… だしの本とか結構面白いし…

34 17/12/28(木)23:15:08 No.474814893

漬けるときにすりおろし生姜も入れる派だな

35 17/12/28(木)23:16:42 No.474815379

揚げたのがふにゃふにゃになってそうでそこはちょっと気になる

36 17/12/28(木)23:18:08 No.474815713

茄子の素揚げはふにゃふにゃになるよ

37 17/12/28(木)23:20:39 No.474816395

ちょくちょく揚げ浸し知らなそうな「」がいてびっくりする

38 17/12/28(木)23:22:20 No.474816854

チーズはさんでパン粉まぶして揚げてくれよ

39 17/12/28(木)23:22:39 No.474816949

チーズに切れ目入れて揚げるとかさ…

40 17/12/28(木)23:22:53 No.474817030

そうそうこういうのでいいんだよ いいんだけどチューブが出てくるのがGOHANだなあってちょっと笑った

41 17/12/28(木)23:22:54 No.474817035

>ちょくちょく揚げ浸し知らなそうな「」がいてびっくりする 和食ってあんまり凝ったことしない代わりに細かなテクニックで料理が変わることが多いと思う

42 17/12/28(木)23:24:11 No.474817406

ナスは揚げると引くくらい油を吸うが片栗粉をまぶしてから揚げると油っぽくならずサクサクになるぞ 欺瞞

43 17/12/28(木)23:29:09 No.474818742

上手くやれば素揚げでもパリッと仕上がるけど 揚げたての内に食べなければすぐしなっとなる

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