虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/28(木)04:54:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514404446087.jpg 17/12/28(木)04:54:06 No.474653701

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/28(木)04:55:54 No.474653765

みんな「戦士」って感じだ

2 17/12/28(木)05:17:14 No.474654597

このおじさんもめっちゃ強かったよね

3 17/12/28(木)05:23:57 No.474654857

殺し屋専用ステーキハウス

4 17/12/28(木)05:26:40 No.474654971

注文は「ヒレ」の「100g」の「レア」だ

5 17/12/28(木)05:27:12 No.474654991

駆け出しのオムライスいいよね…

6 17/12/28(木)05:30:45 No.474655134

今にして思えばこの頃から"流儀"の伏線は張ってあったんだな

7 17/12/28(木)05:33:13 No.474655233

店内で「仕事」をしようとすると追放されるやつ

8 17/12/28(木)06:04:24 No.474656337

組織の施設紹介編良いよね…

9 17/12/28(木)06:42:06 No.474657601

オムライス初仕事の後の食事

10 17/12/28(木)06:56:13 No.474658191

良いよね 後で普通の仕事と思って立ち会った人がこの人達で これが「仕事」だって事にいち早く気付くの

11 17/12/28(木)07:01:46 No.474658436

仕事は初めてだったのかい…食いな 店からのサービスだ

12 17/12/28(木)07:03:20 No.474658512

メロンパンと初めて出会ったのもこの店

13 17/12/28(木)07:04:17 No.474658556

でもこのおじさんたちは後で出てくるということはなかったね

14 17/12/28(木)07:05:03 No.474658595

ジョンウィック2はこのシーンをオマージュしたらしいな

15 17/12/28(木)07:05:05 No.474658597

>メロンパンと初めて出会ったのもこの店 su2166042.jpg ここじゃなかったか?

16 17/12/28(木)07:06:26 No.474658658

この店の常連になれる戦士は少ない

17 17/12/28(木)07:10:34 No.474658877

>でもこのおじさんたちは後で出てくるということはなかったね 多分だけど組織編のモブ達の中にいたと思う

18 17/12/28(木)07:12:11 No.474658962

戦士一箇所に集まりすぎだろ

19 17/12/28(木)07:15:41 No.474659186

戦士ギルド的な物なんじゃない

20 17/12/28(木)07:19:45 No.474659437

>戦士ギルド的な物なんじゃない 仕事の紹介とかしてもらえるんだ…

21 17/12/28(木)07:20:42 No.474659490

特定の注文をすると配られたエプロンにメモが挟んである

22 17/12/28(木)07:25:15 No.474659759

お客様…このステーキハウスは戦士の休息の場 「仕事」の話はここを出てからにしてもらえないかな?

23 17/12/28(木)07:35:05 No.474660455

>su2166042.jpg >ここじゃなかったか? これは昼メシ時代で過去に消された記憶が掘り起こされるシーンかな…

24 17/12/28(木)07:38:39 No.474660731

ステーキ定食一つ…

25 17/12/28(木)07:42:30 No.474661019

きっちりご褒美があるいい組織だな

26 17/12/28(木)07:43:43 No.474661115

>ステーキ定食一つ… …"焼き加減"は?

27 17/12/28(木)07:49:12 No.474661527

まさかこのおっさんが敵対組織に雇われるとはね…

28 17/12/28(木)07:54:46 No.474661979

戦士に囲まれてる…!?

29 17/12/28(木)07:57:42 No.474662203

>>ステーキ定食一つ… >…"焼き加減"は? 弱火でじっくり...!

30 17/12/28(木)08:00:06 No.474662378

ナイフとフォークの扱いはここで学んだんだ…

31 17/12/28(木)08:05:42 No.474662817

あんな小振りの刃物で肉を割いて 焼けた鉄板に到達したってのか…!

↑Top