17/12/28(木)03:30:05 こうや... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/12/28(木)03:30:05 No.474649604
こうやって作るのか
1 17/12/28(木)03:31:31 No.474649674
なるほどなー
2 17/12/28(木)03:31:49 No.474649689
めんどきせぇ!
3 17/12/28(木)03:32:04 No.474649703
塩おじ日本にも店だしてくれよ
4 17/12/28(木)03:32:18 No.474649717
ペチペチ叩いたり揉んだりは必要ないけどな
5 17/12/28(木)03:32:33 No.474649734
その肘塩意味あるの…?
6 17/12/28(木)03:33:22 No.474649786
全然塩かかってなくてだめだった
7 17/12/28(木)03:35:13 No.474649903
手首に大分塩が残ってた…
8 17/12/28(木)03:38:35 No.474650108
一番最初のトリミングがちょっと勿体無さすぎる…
9 17/12/28(木)03:39:07 No.474650151
この包丁よく切れて観てて怖いな
10 17/12/28(木)03:40:46 No.474650253
ペチンッ
11 17/12/28(木)03:41:09 No.474650275
一番最初のトリミングは熟成肉なんじゃないのかね
12 17/12/28(木)03:41:49 No.474650316
まあいい肉にスパンキンしたくなる気持ちはわかる
13 17/12/28(木)03:42:30 No.474650358
薄切り上手いな
14 17/12/28(木)03:43:17 No.474650403
ケバブこんな手間がかかってるのか
15 17/12/28(木)03:43:27 No.474650412
なんでこの包丁こんな切れ味いいの
16 17/12/28(木)03:44:45 No.474650493
このナイフ日本でも普通に売ってる
17 17/12/28(木)03:45:15 No.474650529
きっとおねいちゃんのケツもこんな感じに叩くのだろうな…
18 17/12/28(木)03:47:20 No.474650666
うまそ… ああ、ケバブか…
19 17/12/28(木)03:48:00 No.474650711
切断面がめっちゃきれいなのは切れ味以上におじ技術だよね
20 17/12/28(木)03:53:32 No.474651020
塩おじは切り返すのめっちゃうまいよね
21 17/12/28(木)03:54:34 No.474651084
こうやって肉の塊作ってたのか…
22 17/12/28(木)04:02:09 No.474651517
ケバブって職人技なんだなぁ
23 17/12/28(木)04:04:35 No.474651615
ケバブ食べたことないけどこれみると食べたくなる
24 17/12/28(木)04:05:56 No.474651674
>このナイフ日本でも普通に売ってる 意外とお安いよね
25 17/12/28(木)04:21:46 No.474652470
けっこう手間掛かるのね
26 17/12/28(木)04:24:52 No.474652631
あれ?肉はタレにつけないのか?
27 17/12/28(木)04:26:23 No.474652695
めちゃくちゃ作るの大変そう
28 17/12/28(木)04:28:54 No.474652786
お塩がてっぺんにしかかかっとらんじゃん!
29 17/12/28(木)04:29:59 No.474652827
塩は儀式
30 17/12/28(木)04:35:40 No.474653035
このあとタレに漬けるんだろう
31 17/12/28(木)04:50:42 No.474653562
古今東西の牛肉調理やりそう
32 17/12/28(木)05:05:32 No.474654152
このケバブの雇い主か
33 17/12/28(木)05:17:15 No.474654598
こういう手間見てるとやっぱ塩おじすげえ…ってなる
34 17/12/28(木)05:31:59 No.474655194
ケバブ超美味いからな…
35 17/12/28(木)05:33:59 No.474655262
塩が手首に残り過ぎでダメだった
36 17/12/28(木)05:35:22 No.474655313
ちなみにケバブサンドはドイツ生まれ
37 17/12/28(木)05:52:44 No.474655964
ケバブ食いたくなってきた あとこの手間考えるとあの値段でやってけるのかって思うな… あとあの肉塊っていつも知ってる大きさだけど小さくなったらどうするんだろ
38 17/12/28(木)05:53:12 No.474655979
ソルトクイーーーーーーズ
39 17/12/28(木)05:53:41 No.474656002
ケバブクイーズ! 何を作っているのでしょうか?
40 17/12/28(木)05:56:12 No.474656087
塩振る必要が全くないすぎる…
41 17/12/28(木)05:57:58 No.474656148
腕時計は外して欲しい…
42 17/12/28(木)05:59:09 No.474656175
>ケバブ超美味いからな… 牛肉料理として一番うまいと言っても過言ではないと思う ステーキとか下品よ
43 17/12/28(木)06:00:11 No.474656204
>あとこの手間考えるとあの値段でやってけるのかって思うな… >あとあの肉塊っていつも知ってる大きさだけど小さくなったらどうするんだろ 近所のあまり人がいない店だとそもそもがスイカより小さいサイズだが 普通に焼いてる
44 17/12/28(木)06:00:44 No.474656226
これが化粧塩ならぬ見せ塩ってやつか…
45 17/12/28(木)06:01:11 No.474656238
腕時計付けてたら腹壊すわけでもないし気にするほどかな
46 17/12/28(木)06:01:13 No.474656241
ケバブ食ったことないけどそんなうまいのか…
47 17/12/28(木)06:01:37 No.474656252
最後で駄目だった
48 17/12/28(木)06:03:25 No.474656303
>ケバブ食ったことないけどそんなうまいのか… 流儀のあのページ自体はアレだけど カリカリとジューシーが両方味わえる!って評価は中々ケバブの本質ついてる ジャスミンライスと一緒に食うと抜群
49 17/12/28(木)06:04:45 No.474656345
塩はパフォーマンスだから肉にあまりかからないようにしてるらしいな
50 17/12/28(木)06:09:09 No.474656495
なんたらケバブを頬張る
51 17/12/28(木)06:15:49 No.474656710
アキバ行く度に食ってたなケバブ…
52 17/12/28(木)06:23:04 No.474656936
最寄り駅前にケバブ屋さんというかトルコ料理屋さんができてありがたい…
53 17/12/28(木)06:38:17 No.474657441
ケバブ屋は焼いたのを切ったあと電子ジャーとかで保存してるから カリカリとは無縁なのだ
54 17/12/28(木)06:39:55 No.474657510
凄い高級店なんじゃなかったっけ? 庶民では敷居がダサかった気がする 食べてみたいけど
55 17/12/28(木)06:40:49 No.474657544
ダサかった?
56 17/12/28(木)06:41:15 No.474657570
ごめんフリック入力だったから…
57 17/12/28(木)06:42:53 No.474657637
高級店のセンスは庶民には理解しづらいからな…
58 17/12/28(木)06:46:23 No.474657781
どっかのケバブ屋のケバブくるぐるマシンライブカメラを見ればケバブのすべてがわかる!今ちょうど無惨な姿を晒しているぞ! https://www.youtube.com/watch?v=AfhkvQFjwUg
59 17/12/28(木)06:46:53 No.474657798
この人の動画多くの場面で刃物の進行方向に手があるから見てて怖いんだよ
60 17/12/28(木)06:47:22 No.474657810
りんごの芯みたいなっとる
61 17/12/28(木)06:48:04 No.474657839
もうしばらく見てると肉交換の瞬間を観られるぞ!
62 17/12/28(木)06:48:33 No.474657860
ドネルカメラて!
63 17/12/28(木)06:50:46 No.474657961
最初に切ったのはスジの所なのかな
64 17/12/28(木)06:51:13 No.474657986
これが「ケバブ」に捕まった奴の末路……
65 17/12/28(木)06:54:32 No.474658116
なんだよケバブのライブカメラって…
66 17/12/28(木)06:55:50 No.474658172
朝からケバブとは豪勢だな!
67 17/12/28(木)06:58:27 No.474658293
この肉ペチンの謎のセクシーさは塩おじにしか出せねえなぁって改めて思う
68 17/12/28(木)07:00:13 No.474658371
久しぶりに肘塩見たけどやっぱりいいな
69 17/12/28(木)07:01:42 No.474658430
換えるぞ!
70 17/12/28(木)07:08:48 No.474658780
カメラの思てたんと違う塊だ…
71 17/12/28(木)07:09:05 No.474658796
おいしくなさそう
72 17/12/28(木)07:13:03 No.474659017
デブAVがこんな感じでケツ揉んだり叩いてたの思い出してダメだった
73 17/12/28(木)07:15:29 No.474659167
>最初に切ったのはスジの所なのかな 外側は菌とか血が付着してたりなんやかんやなので トリミングで剥いて中のおいしいとこをお出ししたりするから それかもしれん