虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/28(木)03:30:05 こうや... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/28(木)03:30:05 No.474649604

こうやって作るのか

1 17/12/28(木)03:31:31 No.474649674

なるほどなー

2 17/12/28(木)03:31:49 No.474649689

めんどきせぇ!

3 17/12/28(木)03:32:04 No.474649703

塩おじ日本にも店だしてくれよ

4 17/12/28(木)03:32:18 No.474649717

ペチペチ叩いたり揉んだりは必要ないけどな

5 17/12/28(木)03:32:33 No.474649734

その肘塩意味あるの…?

6 17/12/28(木)03:33:22 No.474649786

全然塩かかってなくてだめだった

7 17/12/28(木)03:35:13 No.474649903

手首に大分塩が残ってた…

8 17/12/28(木)03:38:35 No.474650108

一番最初のトリミングがちょっと勿体無さすぎる…

9 17/12/28(木)03:39:07 No.474650151

この包丁よく切れて観てて怖いな

10 17/12/28(木)03:40:46 No.474650253

ペチンッ

11 17/12/28(木)03:41:09 No.474650275

一番最初のトリミングは熟成肉なんじゃないのかね

12 17/12/28(木)03:41:49 No.474650316

まあいい肉にスパンキンしたくなる気持ちはわかる

13 17/12/28(木)03:42:30 No.474650358

薄切り上手いな

14 17/12/28(木)03:43:17 No.474650403

ケバブこんな手間がかかってるのか

15 17/12/28(木)03:43:27 No.474650412

なんでこの包丁こんな切れ味いいの

16 17/12/28(木)03:44:45 No.474650493

このナイフ日本でも普通に売ってる

17 17/12/28(木)03:45:15 No.474650529

きっとおねいちゃんのケツもこんな感じに叩くのだろうな…

18 17/12/28(木)03:47:20 No.474650666

うまそ…  ああ、ケバブか…

19 17/12/28(木)03:48:00 No.474650711

切断面がめっちゃきれいなのは切れ味以上におじ技術だよね

20 17/12/28(木)03:53:32 No.474651020

塩おじは切り返すのめっちゃうまいよね

21 17/12/28(木)03:54:34 No.474651084

こうやって肉の塊作ってたのか…

22 17/12/28(木)04:02:09 No.474651517

ケバブって職人技なんだなぁ

23 17/12/28(木)04:04:35 No.474651615

ケバブ食べたことないけどこれみると食べたくなる

24 17/12/28(木)04:05:56 No.474651674

>このナイフ日本でも普通に売ってる 意外とお安いよね

25 17/12/28(木)04:21:46 No.474652470

けっこう手間掛かるのね

26 17/12/28(木)04:24:52 No.474652631

あれ?肉はタレにつけないのか?

27 17/12/28(木)04:26:23 No.474652695

めちゃくちゃ作るの大変そう

28 17/12/28(木)04:28:54 No.474652786

お塩がてっぺんにしかかかっとらんじゃん!

29 17/12/28(木)04:29:59 No.474652827

塩は儀式

30 17/12/28(木)04:35:40 No.474653035

このあとタレに漬けるんだろう

31 17/12/28(木)04:50:42 No.474653562

古今東西の牛肉調理やりそう

32 17/12/28(木)05:05:32 No.474654152

このケバブの雇い主か

33 17/12/28(木)05:17:15 No.474654598

こういう手間見てるとやっぱ塩おじすげえ…ってなる

34 17/12/28(木)05:31:59 No.474655194

ケバブ超美味いからな…

35 17/12/28(木)05:33:59 No.474655262

塩が手首に残り過ぎでダメだった

36 17/12/28(木)05:35:22 No.474655313

ちなみにケバブサンドはドイツ生まれ

37 17/12/28(木)05:52:44 No.474655964

ケバブ食いたくなってきた あとこの手間考えるとあの値段でやってけるのかって思うな… あとあの肉塊っていつも知ってる大きさだけど小さくなったらどうするんだろ

38 17/12/28(木)05:53:12 No.474655979

ソルトクイーーーーーーズ

39 17/12/28(木)05:53:41 No.474656002

ケバブクイーズ! 何を作っているのでしょうか?

40 17/12/28(木)05:56:12 No.474656087

塩振る必要が全くないすぎる…

41 17/12/28(木)05:57:58 No.474656148

腕時計は外して欲しい…

42 17/12/28(木)05:59:09 No.474656175

>ケバブ超美味いからな… 牛肉料理として一番うまいと言っても過言ではないと思う ステーキとか下品よ

43 17/12/28(木)06:00:11 No.474656204

>あとこの手間考えるとあの値段でやってけるのかって思うな… >あとあの肉塊っていつも知ってる大きさだけど小さくなったらどうするんだろ 近所のあまり人がいない店だとそもそもがスイカより小さいサイズだが 普通に焼いてる

44 17/12/28(木)06:00:44 No.474656226

これが化粧塩ならぬ見せ塩ってやつか…

45 17/12/28(木)06:01:11 No.474656238

腕時計付けてたら腹壊すわけでもないし気にするほどかな

46 17/12/28(木)06:01:13 No.474656241

ケバブ食ったことないけどそんなうまいのか…

47 17/12/28(木)06:01:37 No.474656252

最後で駄目だった

48 17/12/28(木)06:03:25 No.474656303

>ケバブ食ったことないけどそんなうまいのか… 流儀のあのページ自体はアレだけど カリカリとジューシーが両方味わえる!って評価は中々ケバブの本質ついてる ジャスミンライスと一緒に食うと抜群

49 17/12/28(木)06:04:45 No.474656345

塩はパフォーマンスだから肉にあまりかからないようにしてるらしいな

50 17/12/28(木)06:09:09 No.474656495

なんたらケバブを頬張る

51 17/12/28(木)06:15:49 No.474656710

アキバ行く度に食ってたなケバブ…

52 17/12/28(木)06:23:04 No.474656936

最寄り駅前にケバブ屋さんというかトルコ料理屋さんができてありがたい…

53 17/12/28(木)06:38:17 No.474657441

ケバブ屋は焼いたのを切ったあと電子ジャーとかで保存してるから カリカリとは無縁なのだ

54 17/12/28(木)06:39:55 No.474657510

凄い高級店なんじゃなかったっけ? 庶民では敷居がダサかった気がする 食べてみたいけど

55 17/12/28(木)06:40:49 No.474657544

ダサかった?

56 17/12/28(木)06:41:15 No.474657570

ごめんフリック入力だったから…

57 17/12/28(木)06:42:53 No.474657637

高級店のセンスは庶民には理解しづらいからな…

58 17/12/28(木)06:46:23 No.474657781

どっかのケバブ屋のケバブくるぐるマシンライブカメラを見ればケバブのすべてがわかる!今ちょうど無惨な姿を晒しているぞ! https://www.youtube.com/watch?v=AfhkvQFjwUg

59 17/12/28(木)06:46:53 No.474657798

この人の動画多くの場面で刃物の進行方向に手があるから見てて怖いんだよ

60 17/12/28(木)06:47:22 No.474657810

りんごの芯みたいなっとる

61 17/12/28(木)06:48:04 No.474657839

もうしばらく見てると肉交換の瞬間を観られるぞ!

62 17/12/28(木)06:48:33 No.474657860

ドネルカメラて!

63 17/12/28(木)06:50:46 No.474657961

最初に切ったのはスジの所なのかな

64 17/12/28(木)06:51:13 No.474657986

これが「ケバブ」に捕まった奴の末路……

65 17/12/28(木)06:54:32 No.474658116

なんだよケバブのライブカメラって…

66 17/12/28(木)06:55:50 No.474658172

朝からケバブとは豪勢だな!

67 17/12/28(木)06:58:27 No.474658293

この肉ペチンの謎のセクシーさは塩おじにしか出せねえなぁって改めて思う

68 17/12/28(木)07:00:13 No.474658371

久しぶりに肘塩見たけどやっぱりいいな

69 17/12/28(木)07:01:42 No.474658430

換えるぞ!

70 17/12/28(木)07:08:48 No.474658780

カメラの思てたんと違う塊だ…

71 17/12/28(木)07:09:05 No.474658796

おいしくなさそう

72 17/12/28(木)07:13:03 No.474659017

デブAVがこんな感じでケツ揉んだり叩いてたの思い出してダメだった

73 17/12/28(木)07:15:29 No.474659167

>最初に切ったのはスジの所なのかな 外側は菌とか血が付着してたりなんやかんやなので トリミングで剥いて中のおいしいとこをお出ししたりするから それかもしれん

↑Top