虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/27(水)03:52:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514314356395.jpg 17/12/27(水)03:52:36 No.474449171

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/27(水)03:53:18 No.474449201

はくしゃいなべ

2 17/12/27(水)04:34:37 No.474450779

深夜にこれは惹かれるものがある

3 17/12/27(水)04:36:07 No.474450817

佐竹のおっさん生きてたんだ

4 17/12/27(水)04:44:30 No.474451018

ウインナー割れるまで加熱すんなとは思うが まあそんな細かい事を気にする話でもないか

5 17/12/27(水)04:46:19 No.474451060

よさは分かるが最期に食いたいもんでは無い

6 17/12/27(水)04:47:06 No.474451081

>ウインナー割れるまで加熱すんなとは思うが 俺は炒める時の目安にしてたけど駄目なの?

7 17/12/27(水)04:47:16 No.474451087

毒ないじゃん!

8 17/12/27(水)04:49:53 No.474451151

毒おじはその時思い付いたこと口走ってるだけだから次の日には別のもん食いたいって言ってるよ

9 17/12/27(水)04:50:33 No.474451170

>俺は炒める時の目安にしてたけど駄目なの? 見た目が…良いか悪いかはむしろ人によりそうなもんだけどさ

10 17/12/27(水)05:15:56 No.474451798

俺もそのまま炒めるなら割れるのを目安に加熱してるな なぜかは知らんけど

11 17/12/27(水)05:17:14 No.474451832

切り込み入れる派もいるぞ

12 17/12/27(水)05:24:16 No.474452023

割れるまでは炒めすぎだ

13 17/12/27(水)05:26:49 No.474452090

中まで火を通すなら割れてからどれだけ炒めるかだし

14 17/12/27(水)05:38:07 No.474452410

こういうポキって音が鳴るタイプのウインナーはちゃんと腸詰されたやつだからお高い

15 17/12/27(水)05:45:16 No.474452602

しかし本当につらそうに食うなぁ…

16 17/12/27(水)05:58:33 No.474453002

>しかし本当につらそうに食うなぁ… (疲れてるのかな俺…)

17 17/12/27(水)06:11:41 No.474453388

でもシャウエッセンはポキッってなるってCMでやってたような…

18 17/12/27(水)06:12:41 No.474453427

割っちゃうと肉汁だか脂だかが出ちゃうからあんま割りたくない

19 17/12/27(水)06:18:43 No.474453577

死ぬ直前ははくしゃいなべじゃなかったのか毒おじ

20 17/12/27(水)06:20:25 No.474453647

ドンペリと生魚って絶対合わんよね…

21 17/12/27(水)06:20:57 No.474453660

そもそもはくしゃい鍋よりキャベツ鍋だよなー!!とか一時期なてったぐらい 毒おじの発言は軽い

22 17/12/27(水)06:21:03 No.474453663

白菜は裏切って今はキャベツ派だったはず毒おじ

23 17/12/27(水)06:23:39 No.474453726

今はキャベツにも飽きて別の何かだよなー!って言ってると思う

24 17/12/27(水)06:24:48 No.474453757

変わらないのはアイス紅茶か

25 17/12/27(水)06:25:25 No.474453772

パリカツももう年だし食べれなくなってそう

26 17/12/27(水)07:07:02 No.474455048

塩分過多で早死に確定だな

27 17/12/27(水)07:10:41 No.474455178

好きなものはコロコロ変わるくせに嫌いなものは増えはしても変わりはしない

28 17/12/27(水)07:14:34 No.474455345

悪いウインナーは皮がクソだから割れるまで焼かないとぶにぶにして辛い思いをする

29 17/12/27(水)07:17:24 No.474455498

「」の思う一番美味いウインナーの調理を教えてくれ

30 17/12/27(水)07:54:12 No.474457732

小麦粉つけて卵つけてパン粉つけて油にシューッ!

31 17/12/27(水)08:03:25 No.474458365

直火あぶり

32 17/12/27(水)08:08:03 No.474458702

虹裏定食が一番いい 卵焼きが効く

↑Top