虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/27(水)01:26:40 鳥皮か... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514305600207.jpg 17/12/27(水)01:26:40 No.474435783

鳥皮から油を取るのいいよね…

1 17/12/27(水)01:28:40 No.474436123

脂取りつつカリカリになった皮をいただく

2 17/12/27(水)01:28:49 No.474436137

そのトリ油をラーメンに入れると手軽に美味しい

3 17/12/27(水)01:29:49 No.474436293

茹でてぷりぷりしたのにポン酢かけても美味い

4 17/12/27(水)01:31:59 No.474436628

脂にネギと生姜いれて香りづけする

5 17/12/27(水)01:37:59 No.474437618

自業自得だなって思いながら焼くと楽しいよね

6 17/12/27(水)01:39:34 No.474437851

油がどんどんどんどん出てきて 鶏皮串喰うとコレ全部余さず摂取してるんだなって…

7 17/12/27(水)01:39:53 No.474437898

ブロイラーの皮はぬちゃぬちゃしてるから地鶏の皮がいい

8 17/12/27(水)01:40:58 No.474438047

>鶏皮串喰うとコレ全部余さず摂取してるんだなって… 焼いてる時に滴り落ちてるんでない

9 17/12/27(水)01:42:09 No.474438233

焼き鳥は脂が落ちるから大丈夫

10 17/12/27(水)01:43:36 No.474438428

つまり鶏皮串はいくら食べても良い

11 17/12/27(水)01:44:11 No.474438513

なんてヘルシーなんだ

12 17/12/27(水)01:47:08 No.474438933

カリカリに焼き上げた鳥皮出してくれる焼き鳥屋もあるよね

13 17/12/27(水)01:49:20 No.474439235

カリカリなのに噛むとジューシーでプリプリな感じの鳥皮出してくれる焼き鳥屋いいよね…

14 17/12/27(水)01:51:00 No.474439460

いい…よすぎる…

15 17/12/27(水)01:51:11 No.474439481

飲むときは塩で食べたい 御飯のおかずとしてはタレでも良い

16 17/12/27(水)01:52:29 No.474439648

鶏皮を揚げる

17 17/12/27(水)01:52:46 No.474439694

鶏皮はよく焼き レバーはちょい焼き

18 17/12/27(水)01:56:40 No.474440214

鶏皮に! 肉を詰めて! 揚げる! 鶏皮餃子!1

19 17/12/27(水)01:57:17 No.474440297

チー油だっけ

20 17/12/27(水)01:59:57 No.474440604

から揚げをあげる時はまず鶏皮に片栗振っただけのから揚げをたっぷり作ってから肉の方を作ると 衣の香りが違ってくるので胃腸に余裕があれば皮から揚げをまず作る

21 17/12/27(水)02:16:26 No.474442718

ごくごく飲みたい

22 17/12/27(水)02:31:40 No.474444308

ぢーゆいいよね…

23 17/12/27(水)02:32:57 No.474444409

ところで「」 鶏皮せんべいをどう思う?

24 17/12/27(水)02:35:20 No.474444611

いい…

25 17/12/27(水)02:37:14 No.474444772

鶏皮をカリカリにしたスナック菓子でないかなあ ポテトチップ的な

26 17/12/27(水)02:42:27 No.474445164

よく行く焼鳥屋に皮煎餅と揚げ餅があって毎回誘惑に負ける

↑Top