ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/27(水)01:26:40 No.474435783
鳥皮から油を取るのいいよね…
1 17/12/27(水)01:28:40 No.474436123
脂取りつつカリカリになった皮をいただく
2 17/12/27(水)01:28:49 No.474436137
そのトリ油をラーメンに入れると手軽に美味しい
3 17/12/27(水)01:29:49 No.474436293
茹でてぷりぷりしたのにポン酢かけても美味い
4 17/12/27(水)01:31:59 No.474436628
脂にネギと生姜いれて香りづけする
5 17/12/27(水)01:37:59 No.474437618
自業自得だなって思いながら焼くと楽しいよね
6 17/12/27(水)01:39:34 No.474437851
油がどんどんどんどん出てきて 鶏皮串喰うとコレ全部余さず摂取してるんだなって…
7 17/12/27(水)01:39:53 No.474437898
ブロイラーの皮はぬちゃぬちゃしてるから地鶏の皮がいい
8 17/12/27(水)01:40:58 No.474438047
>鶏皮串喰うとコレ全部余さず摂取してるんだなって… 焼いてる時に滴り落ちてるんでない
9 17/12/27(水)01:42:09 No.474438233
焼き鳥は脂が落ちるから大丈夫
10 17/12/27(水)01:43:36 No.474438428
つまり鶏皮串はいくら食べても良い
11 17/12/27(水)01:44:11 No.474438513
なんてヘルシーなんだ
12 17/12/27(水)01:47:08 No.474438933
カリカリに焼き上げた鳥皮出してくれる焼き鳥屋もあるよね
13 17/12/27(水)01:49:20 No.474439235
カリカリなのに噛むとジューシーでプリプリな感じの鳥皮出してくれる焼き鳥屋いいよね…
14 17/12/27(水)01:51:00 No.474439460
いい…よすぎる…
15 17/12/27(水)01:51:11 No.474439481
飲むときは塩で食べたい 御飯のおかずとしてはタレでも良い
16 17/12/27(水)01:52:29 No.474439648
鶏皮を揚げる
17 17/12/27(水)01:52:46 No.474439694
鶏皮はよく焼き レバーはちょい焼き
18 17/12/27(水)01:56:40 No.474440214
鶏皮に! 肉を詰めて! 揚げる! 鶏皮餃子!1
19 17/12/27(水)01:57:17 No.474440297
チー油だっけ
20 17/12/27(水)01:59:57 No.474440604
から揚げをあげる時はまず鶏皮に片栗振っただけのから揚げをたっぷり作ってから肉の方を作ると 衣の香りが違ってくるので胃腸に余裕があれば皮から揚げをまず作る
21 17/12/27(水)02:16:26 No.474442718
ごくごく飲みたい
22 17/12/27(水)02:31:40 No.474444308
ぢーゆいいよね…
23 17/12/27(水)02:32:57 No.474444409
ところで「」 鶏皮せんべいをどう思う?
24 17/12/27(水)02:35:20 No.474444611
いい…
25 17/12/27(水)02:37:14 No.474444772
鶏皮をカリカリにしたスナック菓子でないかなあ ポテトチップ的な
26 17/12/27(水)02:42:27 No.474445164
よく行く焼鳥屋に皮煎餅と揚げ餅があって毎回誘惑に負ける