17/12/27(水)00:45:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1514303140972.webm 17/12/27(水)00:45:40 No.474428988
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/27(水)00:47:07 cGDBbSAk No.474429231
まともだ…
2 17/12/27(水)00:47:39 No.474429313
これだよこの安心感だよ
3 17/12/27(水)00:47:42 No.474429320
珍しく気取ってないね いいよいいよー
4 17/12/27(水)00:48:17 No.474429427
テイストメイドっぽいな… やっぱり!!!
5 17/12/27(水)00:48:57 No.474429560
肉ヨシ! チーズヨシ! 追いチーズヨシ!!
6 17/12/27(水)00:49:00 No.474429570
GOHANを見てからだとひときわありがたく見える
7 17/12/27(水)00:49:32 No.474429675
凍らせる意味は…?
8 17/12/27(水)00:49:41 No.474429702
種整形するときパンパンってやんないと空気抜けないぞあと最後のソース何?
9 17/12/27(水)00:50:00 No.474429764
最後何かけてるの?
10 17/12/27(水)00:51:48 No.474430105
この早死に一直線な感じだよ
11 17/12/27(水)00:52:37 No.474430248
>最後何かけてるの? フライパンに残ったワイン・肉汁で作ったグレービーかな
12 17/12/27(水)00:52:51 No.474430284
これこれこれ!
13 17/12/27(水)00:53:40 No.474430441
つなぎを入れなくても形が崩れにくいように冷凍させる
14 17/12/27(水)00:53:42 No.474430451
チーズ足りてなくない?
15 17/12/27(水)00:54:40 No.474430616
どうして重ねるんですか?
16 17/12/27(水)00:55:45 No.474430841
フライパンが白いから皿に置いただけで焼き目ついたように見えてびっくりした
17 17/12/27(水)00:58:55 No.474431427
追いチーズが足りない
18 17/12/27(水)01:07:12 No.474432825
ハンバーグのタネ(市販)
19 17/12/27(水)01:07:24 No.474432857
深夜にチーズハンバーグ春人ゆるさない
20 17/12/27(水)01:09:10 No.474433121
えっ既製品ドーンはしないの?
21 17/12/27(水)01:10:33 No.474433327
>ハンバーグのタネ(市販) そんなのみたことない…
22 17/12/27(水)01:12:10 No.474433559
ハンバーグだけでも量ありそうだけど
23 17/12/27(水)01:15:49 No.474434103
>つなぎを入れなくても形が崩れにくいように冷凍させる そういうやり方もあるのか…勉強になる
24 17/12/27(水)01:21:45 No.474434977
途中なんかチーズ溶かし器みたいなのでてこなかった?
25 17/12/27(水)01:22:24 No.474435094
チーズとチョコレートって合うの?
26 17/12/27(水)01:23:06 No.474435205
>凍らせる意味は…? ハンバーグのタネに含まれる玉ねぎのみじん切りの繊維が壊れて 肉にジューシーさを生み出す
27 17/12/27(水)01:25:02 No.474435536
>チーズとチョコレートって合うの? チョコレート…?
28 17/12/27(水)01:25:02 No.474435538
揚げないのか
29 17/12/27(水)01:27:10 No.474435875
追いチーズで駄目だった
30 17/12/27(水)01:27:24 No.474435909
書き込みをした人によって削除されました
31 17/12/27(水)01:29:02 No.474436159
前にバイトしてた某お高いハンバーガー屋でも肉冷凍してたけどそんな理由だったのか
32 17/12/27(水)01:29:02 No.474436162
最後にかけてるのはソースだよ!
33 17/12/27(水)01:31:23 [チーズをたたえよ] No.474436531
チーズをたたえよ
34 17/12/27(水)01:32:50 No.474436771
凍らせるの効果的なのか覚えておこう
35 17/12/27(水)01:33:58 No.474436953
>途中なんかチーズ溶かし器みたいなのでてこなかった? たぶんラクレットチーズ 溶かして食うの専門だからそれ用の溶かす機器が色々ある
36 17/12/27(水)01:34:20 No.474437018
びっくりドンキーでもハンバーグの2段重ねしてる感じのあったな
37 17/12/27(水)01:36:10 No.474437306
テイストメイド再評価やめろや!
38 17/12/27(水)01:38:20 No.474437681
皿に盛った後うーんていって揚げるパートカットしたのか
39 17/12/27(水)01:39:02 No.474437775
市販のハンバーグたねはスーパーの精肉コーナーでも行けば普通に見かけない?
40 17/12/27(水)01:39:18 No.474437819
旨そう
41 17/12/27(水)01:39:55 No.474437905
>そんなのみたことない… スーパーの精肉コーナーに あとは焼くだけみたいな感じでラップに包んだ奴が売られてたりするよ
42 17/12/27(水)01:40:42 No.474438012
おーうぐーっどが無いと物足りなく感じる
43 17/12/27(水)01:41:00 No.474438052
カロリーの暴力だな
44 17/12/27(水)01:41:33 No.474438129
>テイストメイド再評価やめろや! そもそもつべに見に行けばまともな料理ばかりってみんな知ってるし…
45 17/12/27(水)01:42:00 No.474438199
ハンバーグは挽き肉を使う性質上 熱を通すと普通の肉より早く油が溶けて肉汁も流れてしまい さらに長めに火を通すことになるから調理中はなるべく冷たい方がいいのだ 最初に材料混ぜてこねるときに氷った刻み玉ねぎを解凍せずに使ったり 氷を入れて混ぜるプロもいるぞ
46 17/12/27(水)01:42:01 No.474438202
>スーパーの精肉コーナーに >あとは焼くだけみたいな感じでラップに包んだ奴が売られてたりするよ 昔ハンバーグ作るの大失敗して嫌になったのであれが凄くありがたかった…
47 17/12/27(水)01:42:07 No.474438224
>おーうぐーっどが無いと物足りなく感じる ていすてぃのほうじゃねーか!
48 17/12/27(水)01:42:30 No.474438283
チーズ使っちゃうのはインチキな気がするんだよなあ
49 17/12/27(水)01:43:06 No.474438362
>あとは焼くだけみたいな感じでラップに包んだ奴が売られてたりするよ でもそういうのたいてい不味い…
50 17/12/27(水)01:43:09 No.474438368
とりあえず貶しとけばいいみたいな考えのやつ多かったよね
51 17/12/27(水)01:43:55 No.474438473
>ていすてぃのほうじゃねーか! 違うやつなのか!!!知らなかった!!
52 17/12/27(水)01:44:07 No.474438506
やっぱりこうでなくっちゃな