虹裏img歴史資料館

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17/12/27(水)00:45:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1514303140972.webm 17/12/27(水)00:45:40 No.474428988

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/27(水)00:47:07 cGDBbSAk No.474429231

まともだ…

2 17/12/27(水)00:47:39 No.474429313

これだよこの安心感だよ

3 17/12/27(水)00:47:42 No.474429320

珍しく気取ってないね いいよいいよー

4 17/12/27(水)00:48:17 No.474429427

テイストメイドっぽいな… やっぱり!!!

5 17/12/27(水)00:48:57 No.474429560

肉ヨシ! チーズヨシ! 追いチーズヨシ!!

6 17/12/27(水)00:49:00 No.474429570

GOHANを見てからだとひときわありがたく見える

7 17/12/27(水)00:49:32 No.474429675

凍らせる意味は…?

8 17/12/27(水)00:49:41 No.474429702

種整形するときパンパンってやんないと空気抜けないぞあと最後のソース何?

9 17/12/27(水)00:50:00 No.474429764

最後何かけてるの?

10 17/12/27(水)00:51:48 No.474430105

この早死に一直線な感じだよ

11 17/12/27(水)00:52:37 No.474430248

>最後何かけてるの? フライパンに残ったワイン・肉汁で作ったグレービーかな

12 17/12/27(水)00:52:51 No.474430284

これこれこれ!

13 17/12/27(水)00:53:40 No.474430441

つなぎを入れなくても形が崩れにくいように冷凍させる

14 17/12/27(水)00:53:42 No.474430451

チーズ足りてなくない?

15 17/12/27(水)00:54:40 No.474430616

どうして重ねるんですか?

16 17/12/27(水)00:55:45 No.474430841

フライパンが白いから皿に置いただけで焼き目ついたように見えてびっくりした

17 17/12/27(水)00:58:55 No.474431427

追いチーズが足りない

18 17/12/27(水)01:07:12 No.474432825

ハンバーグのタネ(市販)

19 17/12/27(水)01:07:24 No.474432857

深夜にチーズハンバーグ春人ゆるさない

20 17/12/27(水)01:09:10 No.474433121

えっ既製品ドーンはしないの?

21 17/12/27(水)01:10:33 No.474433327

>ハンバーグのタネ(市販) そんなのみたことない…

22 17/12/27(水)01:12:10 No.474433559

ハンバーグだけでも量ありそうだけど

23 17/12/27(水)01:15:49 No.474434103

>つなぎを入れなくても形が崩れにくいように冷凍させる そういうやり方もあるのか…勉強になる

24 17/12/27(水)01:21:45 No.474434977

途中なんかチーズ溶かし器みたいなのでてこなかった?

25 17/12/27(水)01:22:24 No.474435094

チーズとチョコレートって合うの?

26 17/12/27(水)01:23:06 No.474435205

>凍らせる意味は…? ハンバーグのタネに含まれる玉ねぎのみじん切りの繊維が壊れて 肉にジューシーさを生み出す

27 17/12/27(水)01:25:02 No.474435536

>チーズとチョコレートって合うの? チョコレート…?

28 17/12/27(水)01:25:02 No.474435538

揚げないのか

29 17/12/27(水)01:27:10 No.474435875

追いチーズで駄目だった

30 17/12/27(水)01:27:24 No.474435909

書き込みをした人によって削除されました

31 17/12/27(水)01:29:02 No.474436159

前にバイトしてた某お高いハンバーガー屋でも肉冷凍してたけどそんな理由だったのか

32 17/12/27(水)01:29:02 No.474436162

最後にかけてるのはソースだよ!

33 17/12/27(水)01:31:23 [チーズをたたえよ] No.474436531

チーズをたたえよ

34 17/12/27(水)01:32:50 No.474436771

凍らせるの効果的なのか覚えておこう

35 17/12/27(水)01:33:58 No.474436953

>途中なんかチーズ溶かし器みたいなのでてこなかった? たぶんラクレットチーズ 溶かして食うの専門だからそれ用の溶かす機器が色々ある

36 17/12/27(水)01:34:20 No.474437018

びっくりドンキーでもハンバーグの2段重ねしてる感じのあったな

37 17/12/27(水)01:36:10 No.474437306

テイストメイド再評価やめろや!

38 17/12/27(水)01:38:20 No.474437681

皿に盛った後うーんていって揚げるパートカットしたのか

39 17/12/27(水)01:39:02 No.474437775

市販のハンバーグたねはスーパーの精肉コーナーでも行けば普通に見かけない?

40 17/12/27(水)01:39:18 No.474437819

旨そう

41 17/12/27(水)01:39:55 No.474437905

>そんなのみたことない… スーパーの精肉コーナーに あとは焼くだけみたいな感じでラップに包んだ奴が売られてたりするよ

42 17/12/27(水)01:40:42 No.474438012

おーうぐーっどが無いと物足りなく感じる

43 17/12/27(水)01:41:00 No.474438052

カロリーの暴力だな

44 17/12/27(水)01:41:33 No.474438129

>テイストメイド再評価やめろや! そもそもつべに見に行けばまともな料理ばかりってみんな知ってるし…

45 17/12/27(水)01:42:00 No.474438199

ハンバーグは挽き肉を使う性質上 熱を通すと普通の肉より早く油が溶けて肉汁も流れてしまい さらに長めに火を通すことになるから調理中はなるべく冷たい方がいいのだ 最初に材料混ぜてこねるときに氷った刻み玉ねぎを解凍せずに使ったり 氷を入れて混ぜるプロもいるぞ

46 17/12/27(水)01:42:01 No.474438202

>スーパーの精肉コーナーに >あとは焼くだけみたいな感じでラップに包んだ奴が売られてたりするよ 昔ハンバーグ作るの大失敗して嫌になったのであれが凄くありがたかった…

47 17/12/27(水)01:42:07 No.474438224

>おーうぐーっどが無いと物足りなく感じる ていすてぃのほうじゃねーか!

48 17/12/27(水)01:42:30 No.474438283

チーズ使っちゃうのはインチキな気がするんだよなあ

49 17/12/27(水)01:43:06 No.474438362

>あとは焼くだけみたいな感じでラップに包んだ奴が売られてたりするよ でもそういうのたいてい不味い…

50 17/12/27(水)01:43:09 No.474438368

とりあえず貶しとけばいいみたいな考えのやつ多かったよね

51 17/12/27(水)01:43:55 No.474438473

>ていすてぃのほうじゃねーか! 違うやつなのか!!!知らなかった!!

52 17/12/27(水)01:44:07 No.474438506

やっぱりこうでなくっちゃな

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