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17/12/25(月)20:43:47 豚バラ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1514202227221.jpg 17/12/25(月)20:43:47 No.474161215

豚バラブロック買ってきたはいいがノープランだ どうしてくれよう

1 17/12/25(月)20:44:16 No.474161398

ハンガーに吊るして隣人のベランダにそぉい!

2 17/12/25(月)20:44:26 No.474161475

ベーコン

3 17/12/25(月)20:45:02 No.474161663

枕の下に入れる

4 17/12/25(月)20:45:05 No.474161685

角煮

5 17/12/25(月)20:45:08 No.474161713

豚バラは野菜を美味く食べるための脂

6 17/12/25(月)20:45:28 No.474161887

角煮しかなかろう

7 17/12/25(月)20:45:52 No.474162066

角煮とスペアリブ意外に選択肢はない

8 17/12/25(月)20:46:15 No.474162188

八角入れるだけでちがうよね

9 17/12/25(月)20:47:24 No.474162647

そのまま焼こう!

10 17/12/25(月)20:48:36 No.474163121

悪いことは言わない 蒸すんだ

11 17/12/25(月)20:48:40 No.474163151

子供の頃はなんか苦手だったんだ豚肉 今は大好き

12 17/12/25(月)20:49:21 No.474163420

塩豚にして蒸す

13 17/12/25(月)20:49:32 No.474163492

角煮いいよね…

14 17/12/25(月)20:50:29 No.474163812

角煮だよね

15 17/12/25(月)20:50:36 No.474163856

俺は逆に時々匂いが気になるようになった 胡椒ってすごいね

16 17/12/25(月)20:50:38 No.474163862

圧力鍋使うと柔らかくなるけどパサつく… 普通の鍋でじっくり煮たほうがいいんだろうか

17 17/12/25(月)20:51:24 No.474164164

凍らせて肉いあいつの頭にシューット

18 17/12/25(月)20:53:07 No.474164724

ノープランでもなんとかなるさ

19 17/12/25(月)20:53:40 No.474164880

肉なんて何でも焼けばいいんじゃないの

20 17/12/25(月)20:54:03 No.474164997

おしりの穴に入れる

21 17/12/25(月)20:55:05 No.474165357

塩豚にして茹でるか焼くか

22 17/12/25(月)20:55:18 No.474165415

表面焼いて圧力鍋で雑に醤油と砂糖と水で10分煮るヨロシ

23 17/12/25(月)20:55:41 No.474165503

コーラなどで

24 17/12/25(月)20:55:49 No.474165534

スライスしたのをカリカリに焼いてコチュジャンと一緒にサニーレタスに包む

25 17/12/25(月)20:55:51 No.474165540

くそっ角煮食いたくなってきた

26 17/12/25(月)20:56:38 No.474165760

薄く切って塩コショウで焼くだけでもうまいよ 硬いけど

27 17/12/25(月)20:56:53 No.474165827

やっぱりそれくらいだよね

28 17/12/25(月)20:57:48 No.474166110

豚バララブ!

29 17/12/25(月)20:58:05 No.474166188

圧力鍋ないと持て余す

30 17/12/25(月)20:58:10 No.474166205

角煮にして余った油でアヒージョ作ろう

31 17/12/25(月)20:58:12 No.474166212

そのまま塩コショウと唐辛子を塗りたくってグリルで焼く 旨い

32 17/12/25(月)20:58:26 No.474166290

漬けて袋のまま茹でて焼く

33 17/12/25(月)20:58:30 No.474166331

>角煮とスペアリブ意外に選択肢はない スペアリブって肉の部位の事だと思ってた

34 17/12/25(月)20:58:33 No.474166354

ローストポークとかどうよ

35 17/12/25(月)20:58:45 No.474166433

表面だけ焼いて炊飯器にシューッ!

36 17/12/25(月)20:58:54 No.474166497

薄く切って煮てポン酢で食べるとうまい 白菜も添えてバランスもいい

37 17/12/25(月)20:59:26 No.474166637

塩豚にして茹でて残りのスープをどうしよう

38 17/12/25(月)21:00:16 No.474166888

角煮圧力鍋が無い時代だとすごく大変な料理だったみたいね

39 17/12/25(月)21:00:57 No.474167103

塩麹に漬けて冬瓜とかゴーヤーとかといっしょに塩味のスープ… …これは夏のスープだな

40 17/12/25(月)21:01:00 No.474167121

su2162733.webm 昨日だか今日貼られてたテイストメイドが豚バラブロック料理だったから一応貼っとく

41 17/12/25(月)21:01:04 ZNPwh44I No.474167145

生でかじると意外なほどおいしいよ 禁止されてるからってやらない手はない

42 17/12/25(月)21:02:35 ZNPwh44I No.474167665

>生でかじると意外なほどおいしいよ >禁止されてるからってやらない手はない なるほどなるほどーってなるんだなあ うまあじ

43 17/12/25(月)21:02:39 No.474167679

>昨日だか今日貼られてたテイストメイドが豚バラブロック料理だったから一応貼っとく これ別に加熱してあるんだろうか…

44 17/12/25(月)21:04:02 No.474168092

>昨日だか今日貼られてたテイストメイドが豚バラブロック料理だったから一応貼っとく 豚ってローストビーフみたいな60℃くらいの加熱でOKなんだっけ…

45 17/12/25(月)21:06:40 No.474168898

テイストメイド保存してる「」始めて見た

46 17/12/25(月)21:09:07 ZNPwh44I No.474169586

炊飯器に調味液とぶっこんで保温シてたらうまくなる

47 17/12/25(月)21:10:37 No.474170012

圧力鍋で煮豚作るといい レシピ通りにきっちりやるとかなり高確率で良いのが出来上がる

48 17/12/25(月)21:10:48 No.474170088

重曹を使え

49 17/12/25(月)21:11:44 No.474170437

風呂で低温調理しよう

50 17/12/25(月)21:12:04 No.474170532

茹でて回鍋肉

51 17/12/25(月)21:13:04 No.474170840

うぇぶあじみたいにしてラーメンにトッピングするだけで幸せちから高そう

52 17/12/25(月)21:13:56 No.474171093

ここまでチャーシュー無し

53 17/12/25(月)21:14:02 No.474171125

上にも似たのあるけど焼き目つけて水砂糖醤油酒ニンニクと青いとこ含めたネギぶち込んで弱火で煮るといいよ

54 17/12/25(月)21:15:15 No.474171413

魚焼きグリルに塩コショウ振って入れてこんがり焼けば無茶苦茶美味かった

55 17/12/25(月)21:16:02 No.474171617

中華風塩豚作ってるけど美味しい上に普通より保存が効くよ 作るのも超簡単で豚肉ブロックに塩と花椒刷り込むだけ http://chinese-cooking.doorblog.jp/archives/32038512.html

56 17/12/25(月)21:16:29 No.474171712

https://youtu.be/KE3NSM7_1hs これ作ろうぜ

57 17/12/25(月)21:19:29 No.474172451

断然酢豚だ 土井善晴の酢豚はいいぞ

58 17/12/25(月)21:25:39 No.474173939

プレゼ美味そうだな 今度やろう

59 17/12/25(月)21:26:42 No.474174191

酢豚

60 17/12/25(月)21:28:22 No.474174629

魯肉飯にしようぜ

61 17/12/25(月)21:29:14 No.474174848

焼豚

62 17/12/25(月)21:30:30 No.474175167

>これ作ろうぜ 海外かな

63 17/12/25(月)21:31:06 No.474175349

>>これ作ろうぜ >海外かな ワインだ水だ日本語が…

64 17/12/25(月)21:31:40 No.474175509

叉焼作りたいけどうまく出来る気がしない

65 17/12/25(月)21:34:11 No.474176122

チャーシューがいいが八角はいれずに生姜と蜂蜜を入れるのをおすすめする

66 17/12/25(月)21:36:27 No.474176722

八角や五香粉は余程現地臭いのが好きでないとお勧めできない くさいのうまい

67 17/12/25(月)21:38:08 No.474177159

五香粉あると角煮が本格的な味になると聞いたけど売ってるの見たことない

68 17/12/25(月)21:40:43 No.474177843

五香粉は香りつけだから味にはあまり影響しないよ 文字通り5種の粉を混ぜるのだがその配分も個人からメーカーまでまちまち

69 17/12/25(月)21:42:18 No.474178282

焼いて茹でて煮込め

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