虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/25(月)02:32:57 手羽元... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514136777439.png 17/12/25(月)02:32:57 No.474038557

手羽元を黒酢で煮たやーつです

1 17/12/25(月)02:35:51 No.474038917

おかんの得意料理榛名 もう一度でいいから食べたい

2 17/12/25(月)02:36:38 No.474039020

急に重い話しないでよ…

3 17/12/25(月)02:38:25 No.474039266

正月に実家帰って食って来いよ

4 17/12/25(月)02:39:17 No.474039369

簡単に作れるから「」にもおすすめだよ

5 17/12/25(月)02:39:28 No.474039387

おかずにもつまみにもなって美味そう

6 17/12/25(月)02:42:07 No.474039665

昨日これだった つい食べすぎてしまう

7 17/12/25(月)02:42:08 No.474039669

そんなに難しい料理じゃないでしょ自分で作ってみなさい

8 17/12/25(月)02:42:56 No.474039749

お酢苦手だけどこれは好き

9 17/12/25(月)02:43:03 No.474039765

お前がおかんの味を再現するんだよ

10 17/12/25(月)02:45:06 No.474039947

圧力鍋を使ってとことん柔らかくするのも良いけど普通に煮ただけのも美味いんだ

11 17/12/25(月)02:48:21 No.474040437

手羽元に煮卵は危険だよたべすぎてしまう

12 17/12/25(月)02:48:34 No.474040460

これいいよね…

13 17/12/25(月)02:51:00 No.474040791

おかんが手羽元をポン酢で煮たやーつを最近作るようになったけど黒酢だとさらにおいしいのかしら

14 17/12/25(月)02:51:42 No.474040866

正直毎日これでいい

15 17/12/25(月)02:53:00 No.474041003

酢で肉を煮込むって発想なかったしなんでこういう味になるのかもよくわからん けど美味いからいいか

16 17/12/25(月)02:53:06 No.474041014

昨日の残りの卵がおいしいんだ

17 17/12/25(月)02:53:17 No.474041044

卵もいいが蓮根も良さそう

18 17/12/25(月)03:03:07 No.474042042

鶏の骨って割れるというか鋭く尖るような形に裂けちゃう事があるのが怖い

19 17/12/25(月)03:04:59 No.474042187

儀武さんがラジオで作ってたの見て食べてみたかった料理だ

20 17/12/25(月)03:05:09 No.474042200

CMでも酢とかポン酢で煮てるのは見てて美味しそうだなと思う

21 17/12/25(月)03:09:20 No.474042522

ふつーにしょうゆやみりんで煮てたけど黒酢もいいね今度やってみよう

22 17/12/25(月)03:15:44 No.474042986

マジで美味い

23 17/12/25(月)03:18:30 No.474043211

黒酢煮いいな 圧力鍋使わなくても弱火で1時間ぐらい煮込めば柔らかくなるよね?

24 17/12/25(月)03:18:38 No.474043223

もも肉で作るともっと美味い

25 17/12/25(月)03:34:58 No.474044471

大根も入れようぜ

26 17/12/25(月)03:43:33 No.474045032

美味しいけどどうしても骨が邪魔ってなる

27 17/12/25(月)03:54:47 No.474045730

酸っぱくなーいす!

↑Top