17/12/25(月)02:32:57 手羽元... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514136777439.png 17/12/25(月)02:32:57 No.474038557
手羽元を黒酢で煮たやーつです
1 17/12/25(月)02:35:51 No.474038917
おかんの得意料理榛名 もう一度でいいから食べたい
2 17/12/25(月)02:36:38 No.474039020
急に重い話しないでよ…
3 17/12/25(月)02:38:25 No.474039266
正月に実家帰って食って来いよ
4 17/12/25(月)02:39:17 No.474039369
簡単に作れるから「」にもおすすめだよ
5 17/12/25(月)02:39:28 No.474039387
おかずにもつまみにもなって美味そう
6 17/12/25(月)02:42:07 No.474039665
昨日これだった つい食べすぎてしまう
7 17/12/25(月)02:42:08 No.474039669
そんなに難しい料理じゃないでしょ自分で作ってみなさい
8 17/12/25(月)02:42:56 No.474039749
お酢苦手だけどこれは好き
9 17/12/25(月)02:43:03 No.474039765
お前がおかんの味を再現するんだよ
10 17/12/25(月)02:45:06 No.474039947
圧力鍋を使ってとことん柔らかくするのも良いけど普通に煮ただけのも美味いんだ
11 17/12/25(月)02:48:21 No.474040437
手羽元に煮卵は危険だよたべすぎてしまう
12 17/12/25(月)02:48:34 No.474040460
これいいよね…
13 17/12/25(月)02:51:00 No.474040791
おかんが手羽元をポン酢で煮たやーつを最近作るようになったけど黒酢だとさらにおいしいのかしら
14 17/12/25(月)02:51:42 No.474040866
正直毎日これでいい
15 17/12/25(月)02:53:00 No.474041003
酢で肉を煮込むって発想なかったしなんでこういう味になるのかもよくわからん けど美味いからいいか
16 17/12/25(月)02:53:06 No.474041014
昨日の残りの卵がおいしいんだ
17 17/12/25(月)02:53:17 No.474041044
卵もいいが蓮根も良さそう
18 17/12/25(月)03:03:07 No.474042042
鶏の骨って割れるというか鋭く尖るような形に裂けちゃう事があるのが怖い
19 17/12/25(月)03:04:59 No.474042187
儀武さんがラジオで作ってたの見て食べてみたかった料理だ
20 17/12/25(月)03:05:09 No.474042200
CMでも酢とかポン酢で煮てるのは見てて美味しそうだなと思う
21 17/12/25(月)03:09:20 No.474042522
ふつーにしょうゆやみりんで煮てたけど黒酢もいいね今度やってみよう
22 17/12/25(月)03:15:44 No.474042986
マジで美味い
23 17/12/25(月)03:18:30 No.474043211
黒酢煮いいな 圧力鍋使わなくても弱火で1時間ぐらい煮込めば柔らかくなるよね?
24 17/12/25(月)03:18:38 No.474043223
もも肉で作るともっと美味い
25 17/12/25(月)03:34:58 No.474044471
大根も入れようぜ
26 17/12/25(月)03:43:33 No.474045032
美味しいけどどうしても骨が邪魔ってなる
27 17/12/25(月)03:54:47 No.474045730
酸っぱくなーいす!