17/12/24(日)03:27:46 「」は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514053666117.jpg 17/12/24(日)03:27:46 No.473789637
「」は茹でるほう?焼くほう?
1 17/12/24(日)03:28:19 No.473789697
そのまま食う
2 17/12/24(日)03:28:21 No.473789702
蒸す方
3 17/12/24(日)03:28:54 No.473789738
煮る方
4 17/12/24(日)03:28:54 No.473789739
ものによる
5 17/12/24(日)03:29:12 No.473789758
ポトフ
6 17/12/24(日)03:29:23 No.473789772
焼く方が好きかな テキトーに野菜&コンソメ固形でポトフにするのもいいけど
7 17/12/24(日)03:29:24 No.473789775
炊く
8 17/12/24(日)03:29:30 No.473789780
気分による
9 17/12/24(日)03:29:44 No.473789802
レンチンこそ最強の食べ方 特に爆発したやつはうまい
10 17/12/24(日)03:30:02 No.473789829
茹でて焼くといい
11 17/12/24(日)03:30:09 No.473789838
少量の水で蒸した上で表面を焼く
12 17/12/24(日)03:30:10 No.473789840
洗う面積が減るので焼く
13 17/12/24(日)03:30:58 No.473789915
茹でてマスタード付けて食べるのが好きなんだ
14 17/12/24(日)03:32:22 No.473790038
レンチンしてから表面をカリッと焼くほう
15 17/12/24(日)03:33:25 No.473790126
皮破れてクリスピーになるまで炒めたの好きなんだ…
16 17/12/24(日)03:35:08 No.473790260
焼いた見た目のがそそるから焼く方!
17 17/12/24(日)03:36:11 No.473790331
黒焦げになるまで焼いたやつがいい
18 17/12/24(日)03:36:36 No.473790359
焦げ目が結構付くまで焼いたのが好き
19 17/12/24(日)03:37:22 No.473790425
三分ボイルがいいと聞く
20 17/12/24(日)03:37:46 No.473790456
シャウエッセンはパッケージにボイルが美味いって書いてあるから茹でる
21 17/12/24(日)03:39:10 No.473790571
トースターでチーンがラクすぎて焼くのも茹でるのも億劫だ
22 17/12/24(日)03:39:12 No.473790577
コンソメひとかけらと一緒に何本かジャーに入れて炊き込みご飯にしてみるのはどうかと思っている 美味いかな
23 17/12/24(日)03:39:47 No.473790628
>コンソメひとかけらと一緒に何本かジャーに入れて炊き込みご飯にしてみるのはどうかと思っている >美味いかな ジャンバラヤのスパイス抜きみたいなもんだな
24 17/12/24(日)03:40:14 No.473790658
炊き込みするならピラフみたいな感じにするのがうめぇと思う
25 17/12/24(日)03:41:06 No.473790723
安物は切れ目入れて揚げてカリカリの部分いっぱいにする
26 17/12/24(日)03:41:07 No.473790728
シャウエッセンは茹で推しでアルトバイエルンが焼き推しなのがおもしろい
27 17/12/24(日)03:41:27 No.473790759
バーベキューででっかいソーセージ皮が破けるまで焼いて食べるのちょーうまい
28 17/12/24(日)04:08:08 No.473792598
焼いてから茹でてスープの具にするのもいい
29 17/12/24(日)04:20:27 No.473793414
フライパンに薄く水張って焼くのがおいしい
30 17/12/24(日)04:29:48 No.473793962
ある小説読んでボイル派になった
31 17/12/24(日)04:32:06 No.473794093
マグに水と一緒に入れてチン
32 17/12/24(日)04:32:19 No.473794103
まず温める意味でとりあえず茹でる そっから炒めたりすることもある
33 17/12/24(日)04:38:10 No.473794436
挿れるほう
34 17/12/24(日)04:38:54 No.473794481
ウインナーと飯 玉ねぎとピーマンを一緒に炒めて醤油で味付けてどんぶり飯をかっこむ
35 17/12/24(日)04:41:03 No.473794596
茹でてから焼いてる
36 17/12/24(日)04:42:38 No.473794691
ウインナー嫌いじゃないけど なんか年取ってからしんどい
37 17/12/24(日)04:46:02 No.473794858
表面パリパリに焼いたのを一緒に焼いた目玉焼きの黄身でディップする うまい…
38 17/12/24(日)04:47:11 No.473794925
グリルで焼き過ぎってほど焼いたらうまかった
39 17/12/24(日)04:48:56 No.473795031
>挿れるほう どこに...?
40 17/12/24(日)04:50:23 No.473795111
何か日ハムが優勝した時に美味いシャウエッセンの食い方をニュースかなんかで流してて試したら確かに美味かったんだよな… 確か少量のお湯と一緒に油引いたフライパンで焼くんだったか炒めるんだったか…
41 17/12/24(日)04:50:31 No.473795118
野暮なこと聞くなよ!
42 17/12/24(日)04:51:25 No.473795169
ヒッ ちめたい! ヒッ 熱い! ってなるよね…
43 17/12/24(日)04:56:03 No.473795417
茹で焼きが美味しいと聞いた 少量のお湯入れてフライパンで焼くやつ
44 17/12/24(日)04:56:58 No.473795471
フライパンに水入れて茹でながら焼く
45 17/12/24(日)04:57:28 No.473795504
茹でてパリッとなったのがおいちい!
46 17/12/24(日)05:08:43 No.473796070
ラーメンと一緒に鍋にぶち込んで茹でる たまにパスタと一緒にぶち込むことも
47 17/12/24(日)05:12:42 No.473796231
げ 下品ですけどね カレーに…こいつを…
48 17/12/24(日)05:14:09 No.473796285
ちょっとお高いウィンナー貰った時どうするか凄く悩む
49 17/12/24(日)05:28:48 No.473796878
んっ! んっ!
50 17/12/24(日)05:28:53 No.473796882
ソーセージ食べた後歯がキシキシと言うか口の中がザラザラと言うか そういう感じになりがちなんだけどあれは何でなの
51 17/12/24(日)05:40:29 No.473797331
レンジでチン派 茹でていては俺の食欲に追いつかないから チン→食う→チン→食う→ 気が付けばシャウ4袋とごはん3合食べている 「」なんてそれでいいんだよ
52 17/12/24(日)05:56:09 No.473797897
油で揚げるもんだと思ってた
53 17/12/24(日)05:59:22 No.473798032
>ちょっとお高いウィンナー貰った時どうするか凄く悩む 500円くらいのぶっといチーズ入りの奴・・・ あれうんまい・・・
54 17/12/24(日)06:04:56 No.473798222
炒めてからポトフ これね