虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/24(日)03:27:46 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514053666117.jpg 17/12/24(日)03:27:46 No.473789637

「」は茹でるほう?焼くほう?

1 17/12/24(日)03:28:19 No.473789697

そのまま食う

2 17/12/24(日)03:28:21 No.473789702

蒸す方

3 17/12/24(日)03:28:54 No.473789738

煮る方

4 17/12/24(日)03:28:54 No.473789739

ものによる

5 17/12/24(日)03:29:12 No.473789758

ポトフ

6 17/12/24(日)03:29:23 No.473789772

焼く方が好きかな テキトーに野菜&コンソメ固形でポトフにするのもいいけど

7 17/12/24(日)03:29:24 No.473789775

炊く

8 17/12/24(日)03:29:30 No.473789780

気分による

9 17/12/24(日)03:29:44 No.473789802

レンチンこそ最強の食べ方 特に爆発したやつはうまい

10 17/12/24(日)03:30:02 No.473789829

茹でて焼くといい

11 17/12/24(日)03:30:09 No.473789838

少量の水で蒸した上で表面を焼く

12 17/12/24(日)03:30:10 No.473789840

洗う面積が減るので焼く

13 17/12/24(日)03:30:58 No.473789915

茹でてマスタード付けて食べるのが好きなんだ

14 17/12/24(日)03:32:22 No.473790038

レンチンしてから表面をカリッと焼くほう

15 17/12/24(日)03:33:25 No.473790126

皮破れてクリスピーになるまで炒めたの好きなんだ…

16 17/12/24(日)03:35:08 No.473790260

焼いた見た目のがそそるから焼く方!

17 17/12/24(日)03:36:11 No.473790331

黒焦げになるまで焼いたやつがいい

18 17/12/24(日)03:36:36 No.473790359

焦げ目が結構付くまで焼いたのが好き

19 17/12/24(日)03:37:22 No.473790425

三分ボイルがいいと聞く

20 17/12/24(日)03:37:46 No.473790456

シャウエッセンはパッケージにボイルが美味いって書いてあるから茹でる

21 17/12/24(日)03:39:10 No.473790571

トースターでチーンがラクすぎて焼くのも茹でるのも億劫だ

22 17/12/24(日)03:39:12 No.473790577

コンソメひとかけらと一緒に何本かジャーに入れて炊き込みご飯にしてみるのはどうかと思っている 美味いかな

23 17/12/24(日)03:39:47 No.473790628

>コンソメひとかけらと一緒に何本かジャーに入れて炊き込みご飯にしてみるのはどうかと思っている >美味いかな ジャンバラヤのスパイス抜きみたいなもんだな

24 17/12/24(日)03:40:14 No.473790658

炊き込みするならピラフみたいな感じにするのがうめぇと思う

25 17/12/24(日)03:41:06 No.473790723

安物は切れ目入れて揚げてカリカリの部分いっぱいにする

26 17/12/24(日)03:41:07 No.473790728

シャウエッセンは茹で推しでアルトバイエルンが焼き推しなのがおもしろい

27 17/12/24(日)03:41:27 No.473790759

バーベキューででっかいソーセージ皮が破けるまで焼いて食べるのちょーうまい

28 17/12/24(日)04:08:08 No.473792598

焼いてから茹でてスープの具にするのもいい

29 17/12/24(日)04:20:27 No.473793414

フライパンに薄く水張って焼くのがおいしい

30 17/12/24(日)04:29:48 No.473793962

ある小説読んでボイル派になった

31 17/12/24(日)04:32:06 No.473794093

マグに水と一緒に入れてチン

32 17/12/24(日)04:32:19 No.473794103

まず温める意味でとりあえず茹でる そっから炒めたりすることもある

33 17/12/24(日)04:38:10 No.473794436

挿れるほう

34 17/12/24(日)04:38:54 No.473794481

ウインナーと飯 玉ねぎとピーマンを一緒に炒めて醤油で味付けてどんぶり飯をかっこむ

35 17/12/24(日)04:41:03 No.473794596

茹でてから焼いてる

36 17/12/24(日)04:42:38 No.473794691

ウインナー嫌いじゃないけど なんか年取ってからしんどい

37 17/12/24(日)04:46:02 No.473794858

表面パリパリに焼いたのを一緒に焼いた目玉焼きの黄身でディップする うまい…

38 17/12/24(日)04:47:11 No.473794925

グリルで焼き過ぎってほど焼いたらうまかった

39 17/12/24(日)04:48:56 No.473795031

>挿れるほう どこに...?

40 17/12/24(日)04:50:23 No.473795111

何か日ハムが優勝した時に美味いシャウエッセンの食い方をニュースかなんかで流してて試したら確かに美味かったんだよな… 確か少量のお湯と一緒に油引いたフライパンで焼くんだったか炒めるんだったか…

41 17/12/24(日)04:50:31 No.473795118

野暮なこと聞くなよ!

42 17/12/24(日)04:51:25 No.473795169

ヒッ ちめたい! ヒッ 熱い! ってなるよね…

43 17/12/24(日)04:56:03 No.473795417

茹で焼きが美味しいと聞いた 少量のお湯入れてフライパンで焼くやつ

44 17/12/24(日)04:56:58 No.473795471

フライパンに水入れて茹でながら焼く

45 17/12/24(日)04:57:28 No.473795504

茹でてパリッとなったのがおいちい!

46 17/12/24(日)05:08:43 No.473796070

ラーメンと一緒に鍋にぶち込んで茹でる たまにパスタと一緒にぶち込むことも

47 17/12/24(日)05:12:42 No.473796231

げ 下品ですけどね カレーに…こいつを…

48 17/12/24(日)05:14:09 No.473796285

ちょっとお高いウィンナー貰った時どうするか凄く悩む

49 17/12/24(日)05:28:48 No.473796878

んっ! んっ!

50 17/12/24(日)05:28:53 No.473796882

ソーセージ食べた後歯がキシキシと言うか口の中がザラザラと言うか そういう感じになりがちなんだけどあれは何でなの

51 17/12/24(日)05:40:29 No.473797331

レンジでチン派 茹でていては俺の食欲に追いつかないから チン→食う→チン→食う→ 気が付けばシャウ4袋とごはん3合食べている 「」なんてそれでいいんだよ

52 17/12/24(日)05:56:09 No.473797897

油で揚げるもんだと思ってた

53 17/12/24(日)05:59:22 No.473798032

>ちょっとお高いウィンナー貰った時どうするか凄く悩む 500円くらいのぶっといチーズ入りの奴・・・ あれうんまい・・・

54 17/12/24(日)06:04:56 No.473798222

炒めてからポトフ これね

↑Top