ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/24(日)00:36:32 No.473760805
>男子ってこういうのが好きなんでしょ…
1 17/12/24(日)00:36:59 No.473760917
粉チーズとタバスコもくれ
2 17/12/24(日)00:37:19 No.473761012
焦げ目の付いてないナポリタンなんて…
3 17/12/24(日)00:38:03 No.473761199
この間無性に食べたくなって作った すげえ美味かった
4 17/12/24(日)00:38:45 No.473761443
こういうのでいいんだよこういうので
5 17/12/24(日)00:39:31 No.473761706
ケチャップ美味しい!
6 17/12/24(日)00:39:36 No.473761731
家で作ったらなかなかこう赤くならない
7 17/12/24(日)01:17:54 No.473771075
こういうの作るときは太めのもっちりした麺がいいよね…
8 17/12/24(日)01:21:30 No.473771834
ボルカノ使いなさる ナポリタンかあんかけスパゲティぐらいにしか使い道ないけど
9 17/12/24(日)01:22:59 No.473772186
ちょっと多めににんにくチューブ入れるんだぞ 幸せになれるぞ
10 17/12/24(日)01:24:01 No.473772400
コンソメの素を入れると美味いぞ 反則技だけど…
11 17/12/24(日)01:24:37 No.473772526
>こういうの作るときは太めのもっちりした麺がいいよね… 茹で置きするといい感じになる…
12 17/12/24(日)01:25:50 No.473772758
ベーコンでやるかウィンナーでやるか
13 17/12/24(日)01:28:06 No.473773178
>ちょっと多めににんにくチューブ入れるんだぞ ニンニク入ると満足感でるよね
14 17/12/24(日)01:28:34 No.473773268
ハナマサにもナポリタン用の太い麺売ってるね
15 17/12/24(日)01:29:09 No.473773373
太めの麺じゃないと…
16 17/12/24(日)01:29:57 No.473773528
前見た喫茶店のナポリは麺を茹でた後オイル塗して冷蔵庫してたな
17 17/12/24(日)01:31:17 No.473773813
スパゲットーニを
18 17/12/24(日)01:32:36 No.473774072
ママーのレトルトのやつを普通に作ってしばらくフライパンに蓋をして蒸らすと ちょっと伸びた太めのナポリタンになって好き
19 17/12/24(日)01:32:38 No.473774083
>茹で置きするといい感じになる… この間青い袋の奴で普通につくったら普通のパスタの麺みたいで物足りなかったけどそうすればいいのか
20 17/12/24(日)01:32:39 No.473774085
よく行く店で最近メニューに入ったから注文してみたら肉っ気無しでナスやら入ってる作りだった もう二度と頼まない