17/12/19(火)14:48:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513662522984.webm 17/12/19(火)14:48:42 No.472826012
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/19(火)14:52:13 No.472826454
最後のいる?
2 17/12/19(火)14:53:04 No.472826553
これやると元気になる
3 17/12/19(火)14:53:06 No.472826557
塩おじ久々に見た感じだ
4 17/12/19(火)14:53:16 No.472826576
肉おじ久しぶりにみた
5 17/12/19(火)14:53:59 No.472826665
普通に営業中にやってるのいいよね
6 17/12/19(火)14:54:00 No.472826669
相変わらずうまそうな肉だな
7 17/12/19(火)14:55:36 No.472826853
切れ味すごいよねこのナイフ
8 17/12/19(火)14:56:35 No.472826965
>切れ味すごいよねこのナイフ 研ぎ棒でナイフ研いでるシーンもあるよ
9 17/12/19(火)14:57:00 No.472827027
たまにはプレーンもい…なにしてんの
10 17/12/19(火)14:57:32 No.472827111
そんなにぺちぺちまな板叩かなくても…
11 17/12/19(火)14:58:13 No.472827206
塩おじさん普通の人が真似したら怪我しそうな手付きなのに指綺麗だよね
12 17/12/19(火)14:58:29 No.472827235
どこのナイフか調べてみたらそんなに高価なナイフってわけでもないんだよね
13 17/12/19(火)15:01:26 No.472827701
>塩おじさん普通の人が真似したら怪我しそうな手付きなのに指綺麗だよね こう見えて叩き上げの生粋の料理人だぞ パフォーマンスばっかやってるけど料理長だぞ
14 17/12/19(火)15:02:55 No.472827844
凄く良く切れる肉だよね
15 17/12/19(火)15:06:33 No.472828242
どうせその骨切り落とすなら最初から切って出荷してくれればいいのに
16 17/12/19(火)15:06:50 No.472828279
塩おじハンドと比較しても結構デカいステーキだな
17 17/12/19(火)15:08:32 No.472828501
動きが大げさだけど切るのうまいなおじさん…
18 17/12/19(火)15:10:15 No.472828728
プレーン久しぶりにみた
19 17/12/19(火)15:10:36 No.472828788
塩おじの店ってトルコだっけ?一食いくらぐらいなんだろう
20 17/12/19(火)15:10:54 No.472828823
上手い人がパフォーマンスで大げさにしてるだけだかんな 素人が真似したら酷い目に遭う
21 17/12/19(火)15:12:45 No.472829081
このお店厳しいけど楽しそう
22 17/12/19(火)15:13:20 No.472829166
馬鹿でかい固まりで熟成保管してるんでしょ
23 17/12/19(火)15:13:25 No.472829177
この肉どこの部位だろ 牛の肋骨部分についてた肉だろうけど
24 17/12/19(火)15:13:25 No.472829183
営業中にやってるのかよ
25 17/12/19(火)15:14:46 No.472829359
切っていくところの肉の質感がやばい
26 17/12/19(火)15:15:15 No.472829431
毎回思うけど、ほんと一回食べてみたい…
27 17/12/19(火)15:17:21 No.472829739
地味な作業もやたら手際いいおじさん
28 17/12/19(火)15:17:27 No.472829754
人生楽しんでそうでいいなぁ
29 17/12/19(火)15:17:41 No.472829785
その切り離した骨くだち…
30 17/12/19(火)15:18:14 No.472829851
>最後のいる? いる
31 17/12/19(火)15:18:21 No.472829865
最初の頃のスイスイ切って塩振るだけのシンプル路線が好きだった
32 17/12/19(火)15:18:30 No.472829885
日本で同じようなの食べれないかな
33 17/12/19(火)15:18:43 No.472829912
>塩おじの店ってトルコだっけ?一食いくらぐらいなんだろう 現地ではお高めの店だけど日本人の物価で見るとちょい高めのお店くらいだそうだ 肉は一皿1200円~2000円ボトル3000円 >肉の一皿の値段は40-70TL程度で、ワインはボトルでだいたい100TL以上します。 >トルコではやや高めですが、雰囲気も良いし、何より美味しくて柔らかいお肉が食べれるのが嬉しいお店です。 https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d6485912-Reviews-Nusr_Et-Istanbul.html
34 17/12/19(火)15:19:13 No.472829991
コースで2万円くらいの鉄板焼き屋いけばそれなりにこんな感じだと思う
35 17/12/19(火)15:19:49 No.472830075
なんかのお祝いで行くぐらいの値段だな…
36 17/12/19(火)15:20:26 No.472830151
美味しそうに見えなければすぐ飽きられてたと思う すごい
37 17/12/19(火)15:20:41 No.472830188
相変わらず惚れ惚れする切れ味だ
38 17/12/19(火)15:21:56 No.472830363
塩おじはパフォーマンスは派手にやるのに肉は丁寧に切りわけていくのがシュールで好き
39 17/12/19(火)15:22:57 No.472830487
トルコなのか…スペインかと思ってた
40 17/12/19(火)15:23:24 No.472830545
日本にも出店したいみたいな話があった気がするけどどうなったんだろう
41 17/12/19(火)15:23:35 No.472830566
毎回思うんだけど手首の時計外して肉触ってほしい
42 17/12/19(火)15:24:17 No.472830653
>最後のいる? スタイリッシュで駄目だった
43 17/12/19(火)15:24:35 No.472830686
汚いとか批判こないのかな
44 17/12/19(火)15:25:25 No.472830809
世の中BBQPitboysとかにも汚いだなんだ言いに行く奴も居るしそりゃ何かしら言われてるんじゃね
45 17/12/19(火)15:25:33 No.472830824
オーナー兼シェフってすごいない?
46 17/12/19(火)15:26:11 No.472830901
おじさんの指しゃぶったらこってり塩味でおいしそう
47 17/12/19(火)15:27:09 No.472831011
>汚いとか批判こないのかな 肉おじのパフォーマンスみたさの客しか来ないんじゃないかな
48 17/12/19(火)15:28:43 No.472831228
確か盗っ人みたいな感じの名前だったよね
49 17/12/19(火)15:29:16 No.472831320
肉のトリミングが異様に早いおじさん
50 17/12/19(火)15:29:41 No.472831369
>最後のいる? 塩振った後肉叩くのかな…でも塩おじだし要るだろ…と思って見てたら予想外に要らなそうなアクションだった
51 17/12/19(火)15:30:38 No.472831479
このステーキでいくら位なんだろう
52 17/12/19(火)15:30:49 No.472831496
年末ジャンボ当たったら俺の奢りで トルコで塩おじオフやろう
53 17/12/19(火)15:31:11 No.472831544
>確か盗っ人みたいな感じの名前だったよね https://tvtopic.goo.ne.jp/program/nhk/25948/846523/ >新興富裕層の間で話題の高級レストランのオーナー兼コック、ヌスレット・ギョクチェさんを取材。
54 17/12/19(火)15:31:17 No.472831556
相変わらずうまそうな肉焼きやがって
55 17/12/19(火)15:44:05 No.472833268
なんでそ爆されてんねん
56 17/12/19(火)15:46:50 No.472833661
>汚いとか批判こないのかな やっぱパフォーマンスに寄り過ぎて話題性減ったよ バランス大事
57 17/12/19(火)15:51:42 No.472834359
まじで美味そうだ... 半年もやしと白米だけしか食ってないから劇薬だぜ...
58 17/12/19(火)15:52:37 No.472834499
まさかピンクだからそ爆されてんの!?