虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/19(火)14:48:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513662522984.webm 17/12/19(火)14:48:42 No.472826012

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/19(火)14:52:13 No.472826454

最後のいる?

2 17/12/19(火)14:53:04 No.472826553

これやると元気になる

3 17/12/19(火)14:53:06 No.472826557

塩おじ久々に見た感じだ

4 17/12/19(火)14:53:16 No.472826576

肉おじ久しぶりにみた

5 17/12/19(火)14:53:59 No.472826665

普通に営業中にやってるのいいよね

6 17/12/19(火)14:54:00 No.472826669

相変わらずうまそうな肉だな

7 17/12/19(火)14:55:36 No.472826853

切れ味すごいよねこのナイフ

8 17/12/19(火)14:56:35 No.472826965

>切れ味すごいよねこのナイフ 研ぎ棒でナイフ研いでるシーンもあるよ

9 17/12/19(火)14:57:00 No.472827027

たまにはプレーンもい…なにしてんの

10 17/12/19(火)14:57:32 No.472827111

そんなにぺちぺちまな板叩かなくても…

11 17/12/19(火)14:58:13 No.472827206

塩おじさん普通の人が真似したら怪我しそうな手付きなのに指綺麗だよね

12 17/12/19(火)14:58:29 No.472827235

どこのナイフか調べてみたらそんなに高価なナイフってわけでもないんだよね

13 17/12/19(火)15:01:26 No.472827701

>塩おじさん普通の人が真似したら怪我しそうな手付きなのに指綺麗だよね こう見えて叩き上げの生粋の料理人だぞ パフォーマンスばっかやってるけど料理長だぞ

14 17/12/19(火)15:02:55 No.472827844

凄く良く切れる肉だよね

15 17/12/19(火)15:06:33 No.472828242

どうせその骨切り落とすなら最初から切って出荷してくれればいいのに

16 17/12/19(火)15:06:50 No.472828279

塩おじハンドと比較しても結構デカいステーキだな

17 17/12/19(火)15:08:32 No.472828501

動きが大げさだけど切るのうまいなおじさん…

18 17/12/19(火)15:10:15 No.472828728

プレーン久しぶりにみた

19 17/12/19(火)15:10:36 No.472828788

塩おじの店ってトルコだっけ?一食いくらぐらいなんだろう

20 17/12/19(火)15:10:54 No.472828823

上手い人がパフォーマンスで大げさにしてるだけだかんな 素人が真似したら酷い目に遭う

21 17/12/19(火)15:12:45 No.472829081

このお店厳しいけど楽しそう

22 17/12/19(火)15:13:20 No.472829166

馬鹿でかい固まりで熟成保管してるんでしょ

23 17/12/19(火)15:13:25 No.472829177

この肉どこの部位だろ 牛の肋骨部分についてた肉だろうけど

24 17/12/19(火)15:13:25 No.472829183

営業中にやってるのかよ

25 17/12/19(火)15:14:46 No.472829359

切っていくところの肉の質感がやばい

26 17/12/19(火)15:15:15 No.472829431

毎回思うけど、ほんと一回食べてみたい…

27 17/12/19(火)15:17:21 No.472829739

地味な作業もやたら手際いいおじさん

28 17/12/19(火)15:17:27 No.472829754

人生楽しんでそうでいいなぁ

29 17/12/19(火)15:17:41 No.472829785

その切り離した骨くだち…

30 17/12/19(火)15:18:14 No.472829851

>最後のいる? いる

31 17/12/19(火)15:18:21 No.472829865

最初の頃のスイスイ切って塩振るだけのシンプル路線が好きだった

32 17/12/19(火)15:18:30 No.472829885

日本で同じようなの食べれないかな

33 17/12/19(火)15:18:43 No.472829912

>塩おじの店ってトルコだっけ?一食いくらぐらいなんだろう 現地ではお高めの店だけど日本人の物価で見るとちょい高めのお店くらいだそうだ 肉は一皿1200円~2000円ボトル3000円 >肉の一皿の値段は40-70TL程度で、ワインはボトルでだいたい100TL以上します。 >トルコではやや高めですが、雰囲気も良いし、何より美味しくて柔らかいお肉が食べれるのが嬉しいお店です。 https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d6485912-Reviews-Nusr_Et-Istanbul.html

34 17/12/19(火)15:19:13 No.472829991

コースで2万円くらいの鉄板焼き屋いけばそれなりにこんな感じだと思う

35 17/12/19(火)15:19:49 No.472830075

なんかのお祝いで行くぐらいの値段だな…

36 17/12/19(火)15:20:26 No.472830151

美味しそうに見えなければすぐ飽きられてたと思う すごい

37 17/12/19(火)15:20:41 No.472830188

相変わらず惚れ惚れする切れ味だ

38 17/12/19(火)15:21:56 No.472830363

塩おじはパフォーマンスは派手にやるのに肉は丁寧に切りわけていくのがシュールで好き

39 17/12/19(火)15:22:57 No.472830487

トルコなのか…スペインかと思ってた

40 17/12/19(火)15:23:24 No.472830545

日本にも出店したいみたいな話があった気がするけどどうなったんだろう

41 17/12/19(火)15:23:35 No.472830566

毎回思うんだけど手首の時計外して肉触ってほしい

42 17/12/19(火)15:24:17 No.472830653

>最後のいる? スタイリッシュで駄目だった

43 17/12/19(火)15:24:35 No.472830686

汚いとか批判こないのかな

44 17/12/19(火)15:25:25 No.472830809

世の中BBQPitboysとかにも汚いだなんだ言いに行く奴も居るしそりゃ何かしら言われてるんじゃね

45 17/12/19(火)15:25:33 No.472830824

オーナー兼シェフってすごいない?

46 17/12/19(火)15:26:11 No.472830901

おじさんの指しゃぶったらこってり塩味でおいしそう

47 17/12/19(火)15:27:09 No.472831011

>汚いとか批判こないのかな 肉おじのパフォーマンスみたさの客しか来ないんじゃないかな

48 17/12/19(火)15:28:43 No.472831228

確か盗っ人みたいな感じの名前だったよね

49 17/12/19(火)15:29:16 No.472831320

肉のトリミングが異様に早いおじさん

50 17/12/19(火)15:29:41 No.472831369

>最後のいる? 塩振った後肉叩くのかな…でも塩おじだし要るだろ…と思って見てたら予想外に要らなそうなアクションだった

51 17/12/19(火)15:30:38 No.472831479

このステーキでいくら位なんだろう

52 17/12/19(火)15:30:49 No.472831496

年末ジャンボ当たったら俺の奢りで トルコで塩おじオフやろう

53 17/12/19(火)15:31:11 No.472831544

>確か盗っ人みたいな感じの名前だったよね https://tvtopic.goo.ne.jp/program/nhk/25948/846523/ >新興富裕層の間で話題の高級レストランのオーナー兼コック、ヌスレット・ギョクチェさんを取材。

54 17/12/19(火)15:31:17 No.472831556

相変わらずうまそうな肉焼きやがって

55 17/12/19(火)15:44:05 No.472833268

なんでそ爆されてんねん

56 17/12/19(火)15:46:50 No.472833661

>汚いとか批判こないのかな やっぱパフォーマンスに寄り過ぎて話題性減ったよ バランス大事

57 17/12/19(火)15:51:42 No.472834359

まじで美味そうだ... 半年もやしと白米だけしか食ってないから劇薬だぜ...

58 17/12/19(火)15:52:37 No.472834499

まさかピンクだからそ爆されてんの!?

↑Top