17/12/19(火)10:09:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513645754702.jpg 17/12/19(火)10:09:14 No.472786168
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/19(火)10:10:18 No.472786267
絶対に許せない
2 17/12/19(火)10:28:54 No.472788402
鮨炒飯!
3 17/12/19(火)10:36:57 No.472789236
ウマイゾ!
4 17/12/19(火)10:37:31 No.472789306
酢飯チャーハンうまいよね
5 17/12/19(火)10:38:34 No.472789403
ヘラでも裂けなくもないしアリなのか…
6 17/12/19(火)10:39:11 No.472789473
たべればわかる 一 食 即 解 !
7 17/12/19(火)10:39:17 No.472789486
美味そう
8 17/12/19(火)10:39:27 No.472789507
古くなってるなら結構ありなのだろうか…
9 17/12/19(火)10:40:30 No.472789615
あじ付けは塩胡椒でいいの…?
10 17/12/19(火)10:40:41 No.472789650
飯のバラけ易いから土台も完璧
11 17/12/19(火)10:41:55 No.472789796
クッキングパパでやってたからおいしいはずだ
12 17/12/19(火)10:42:20 No.472789826
今日の夜セールの寿司買って試してみようかな
13 17/12/19(火)10:42:32 No.472789844
これはうまそうだ
14 17/12/19(火)10:44:13 No.472790030
確かに酢の味って炒めると結構飛ぶもんな…
15 17/12/19(火)10:44:55 No.472790097
パエリアみたいな感じ?
16 17/12/19(火)10:45:28 No.472790175
許さん 古くなった奴を仕方なくならいいけど
17 17/12/19(火)10:47:33 No.472790416
具も米もパサパサなら材料として優秀かも
18 17/12/19(火)10:48:24 No.472790506
酢飯チャーハンは割とうまい というか夏に流行ってもいいくらいあっさり味
19 17/12/19(火)10:49:41 No.472790681
最低だなTasteMade
20 17/12/19(火)10:51:35 No.472790894
タモさんが大抵の弁当はまるごとチャーハンにしても美味いってやってたけど同じようなもんか
21 17/12/19(火)10:53:29 No.472791121
海鮮チャーハンか いけるな
22 17/12/19(火)10:56:15 No.472791425
味付けは?
23 17/12/19(火)10:57:18 No.472791540
半額の寿司を買ってきてやると良さそうだ
24 17/12/19(火)10:57:22 No.472791547
悪くないと思うけど寿司は寿司で食いたくもある
25 17/12/19(火)10:57:43 No.472791591
醤油とワサビで味付けのバランスも良い
26 17/12/19(火)10:58:17 No.472791671
クッキングパパでは食べ切れなくて冷蔵庫に入れたカピカピの寿司で作ってたな
27 17/12/19(火)11:01:25 No.472792025
スーパーの半額寿司でやるようなやつか やってみたいな
28 17/12/19(火)11:03:15 No.472792226
寿司だと考えるから悪い 材料は生魚とご飯だ
29 17/12/19(火)11:08:14 No.472792767
>悪くないと思うけど寿司は寿司で食いたくもある これ残った寿司の賄いメニューだから
30 17/12/19(火)11:08:56 No.472792839
カピカピなった寿司を元にするならありだな…油も加わってバランスもいい
31 17/12/19(火)11:09:12 No.472792870
余った寿司の利用としては適切と思う 乾いた寿司まじで捨てるしかない
32 17/12/19(火)11:09:33 No.472792908
炒飯作る時に大事なのは水分の少ない米だからな
33 17/12/19(火)11:09:44 No.472792934
ちょっと許し難いけどコレ絶対に美味しいヤツダ…
34 17/12/19(火)11:10:20 No.472793017
ガビガビになったやつはこうやって美味しく頂くのがいいか
35 17/12/19(火)11:12:34 No.472793258
寿司残ることある? 売れ残り買ってきたりとか?
36 17/12/19(火)11:13:03 No.472793304
正月とか結構あまる
37 17/12/19(火)11:13:58 No.472793400
>正月とか結構あまる 巻き寿司なら余るなあ
38 17/12/19(火)11:14:11 No.472793426
法事の席で出た余り物とか、なんだったら回転寿司屋のレーンに乗り続けたやつとか
39 17/12/19(火)11:19:43 No.472794056
和食の破壊者!
40 17/12/19(火)11:22:00 No.472794311
オードブルなんかでたのんで余って日が経ったやつの処理に良さそうだ 今度法事であまったらやってみる
41 17/12/19(火)11:24:05 No.472794554
半額になった美味しくなさそうな寿司ならやってみたい
42 17/12/19(火)11:24:52 No.472794651
これからの年末年始に向けてめっちゃ実践的なテクニックじゃないのこれ
43 17/12/19(火)11:26:16 No.472794817
法事の寿司とか町内会の集まりの寿司余りがち
44 17/12/19(火)11:26:57 No.472794884
>これ残った寿司の賄いメニューだから 寿司食い飽きた人用か
45 17/12/19(火)11:27:42 No.472794972
これ絶対うまいわ…
46 17/12/19(火)11:28:45 No.472795098
寿司に飽きた親戚一同の前で「」がこれ作ったら特級厨師になれるんじゃないの
47 17/12/19(火)11:32:00 No.472795479
調味料は塩とコショウくらいでいいのかな 醤油も?
48 17/12/19(火)11:32:24 No.472795522
>これからの年末年始に向けてめっちゃ実践的なテクニックじゃないのこれ クッキングパパが三十年くらい前に実践して、一昨年くらいにタモリもやってお墨付き貰ったアイデアメニューやぞ