虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/19(火)10:09:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513645754702.jpg 17/12/19(火)10:09:14 No.472786168

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/19(火)10:10:18 No.472786267

絶対に許せない

2 17/12/19(火)10:28:54 No.472788402

鮨炒飯!

3 17/12/19(火)10:36:57 No.472789236

ウマイゾ!

4 17/12/19(火)10:37:31 No.472789306

酢飯チャーハンうまいよね

5 17/12/19(火)10:38:34 No.472789403

ヘラでも裂けなくもないしアリなのか…

6 17/12/19(火)10:39:11 No.472789473

たべればわかる 一 食 即 解 !

7 17/12/19(火)10:39:17 No.472789486

美味そう

8 17/12/19(火)10:39:27 No.472789507

古くなってるなら結構ありなのだろうか…

9 17/12/19(火)10:40:30 No.472789615

あじ付けは塩胡椒でいいの…?

10 17/12/19(火)10:40:41 No.472789650

飯のバラけ易いから土台も完璧

11 17/12/19(火)10:41:55 No.472789796

クッキングパパでやってたからおいしいはずだ

12 17/12/19(火)10:42:20 No.472789826

今日の夜セールの寿司買って試してみようかな

13 17/12/19(火)10:42:32 No.472789844

これはうまそうだ

14 17/12/19(火)10:44:13 No.472790030

確かに酢の味って炒めると結構飛ぶもんな…

15 17/12/19(火)10:44:55 No.472790097

パエリアみたいな感じ?

16 17/12/19(火)10:45:28 No.472790175

許さん 古くなった奴を仕方なくならいいけど

17 17/12/19(火)10:47:33 No.472790416

具も米もパサパサなら材料として優秀かも

18 17/12/19(火)10:48:24 No.472790506

酢飯チャーハンは割とうまい というか夏に流行ってもいいくらいあっさり味

19 17/12/19(火)10:49:41 No.472790681

最低だなTasteMade

20 17/12/19(火)10:51:35 No.472790894

タモさんが大抵の弁当はまるごとチャーハンにしても美味いってやってたけど同じようなもんか

21 17/12/19(火)10:53:29 No.472791121

海鮮チャーハンか いけるな

22 17/12/19(火)10:56:15 No.472791425

味付けは?

23 17/12/19(火)10:57:18 No.472791540

半額の寿司を買ってきてやると良さそうだ

24 17/12/19(火)10:57:22 No.472791547

悪くないと思うけど寿司は寿司で食いたくもある

25 17/12/19(火)10:57:43 No.472791591

醤油とワサビで味付けのバランスも良い

26 17/12/19(火)10:58:17 No.472791671

クッキングパパでは食べ切れなくて冷蔵庫に入れたカピカピの寿司で作ってたな

27 17/12/19(火)11:01:25 No.472792025

スーパーの半額寿司でやるようなやつか やってみたいな

28 17/12/19(火)11:03:15 No.472792226

寿司だと考えるから悪い 材料は生魚とご飯だ

29 17/12/19(火)11:08:14 No.472792767

>悪くないと思うけど寿司は寿司で食いたくもある これ残った寿司の賄いメニューだから

30 17/12/19(火)11:08:56 No.472792839

カピカピなった寿司を元にするならありだな…油も加わってバランスもいい

31 17/12/19(火)11:09:12 No.472792870

余った寿司の利用としては適切と思う 乾いた寿司まじで捨てるしかない

32 17/12/19(火)11:09:33 No.472792908

炒飯作る時に大事なのは水分の少ない米だからな

33 17/12/19(火)11:09:44 No.472792934

ちょっと許し難いけどコレ絶対に美味しいヤツダ…

34 17/12/19(火)11:10:20 No.472793017

ガビガビになったやつはこうやって美味しく頂くのがいいか

35 17/12/19(火)11:12:34 No.472793258

寿司残ることある? 売れ残り買ってきたりとか?

36 17/12/19(火)11:13:03 No.472793304

正月とか結構あまる

37 17/12/19(火)11:13:58 No.472793400

>正月とか結構あまる 巻き寿司なら余るなあ

38 17/12/19(火)11:14:11 No.472793426

法事の席で出た余り物とか、なんだったら回転寿司屋のレーンに乗り続けたやつとか

39 17/12/19(火)11:19:43 No.472794056

和食の破壊者!

40 17/12/19(火)11:22:00 No.472794311

オードブルなんかでたのんで余って日が経ったやつの処理に良さそうだ 今度法事であまったらやってみる

41 17/12/19(火)11:24:05 No.472794554

半額になった美味しくなさそうな寿司ならやってみたい

42 17/12/19(火)11:24:52 No.472794651

これからの年末年始に向けてめっちゃ実践的なテクニックじゃないのこれ

43 17/12/19(火)11:26:16 No.472794817

法事の寿司とか町内会の集まりの寿司余りがち

44 17/12/19(火)11:26:57 No.472794884

>これ残った寿司の賄いメニューだから 寿司食い飽きた人用か

45 17/12/19(火)11:27:42 No.472794972

これ絶対うまいわ…

46 17/12/19(火)11:28:45 No.472795098

寿司に飽きた親戚一同の前で「」がこれ作ったら特級厨師になれるんじゃないの

47 17/12/19(火)11:32:00 No.472795479

調味料は塩とコショウくらいでいいのかな 醤油も?

48 17/12/19(火)11:32:24 No.472795522

>これからの年末年始に向けてめっちゃ実践的なテクニックじゃないのこれ クッキングパパが三十年くらい前に実践して、一昨年くらいにタモリもやってお墨付き貰ったアイデアメニューやぞ

↑Top