17/12/19(火)00:35:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513611303880.webm 17/12/19(火)00:35:03 No.472739258
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/19(火)00:36:40 No.472739659
チーズとオリーブオイルが足りない
2 17/12/19(火)00:37:34 No.472739934
そうそうこういうので良いんだよこういうので
3 17/12/19(火)00:38:56 No.472740263
肉じゃがか
4 17/12/19(火)00:39:11 No.472740310
チーズは?
5 17/12/19(火)00:40:05 No.472740508
チーズは他所でやってね
6 17/12/19(火)00:40:27 No.472740567
チーズ包んで揚げてマヨかけないの?
7 17/12/19(火)00:40:34 No.472740592
昨日の鳥皮はすごくおいしそうだった
8 17/12/19(火)00:40:46 No.472740645
最近普通の料理動画よく見るな
9 17/12/19(火)00:41:52 No.472740876
醤油酒みりん砂糖だしって万能だよね…
10 17/12/19(火)00:41:59 No.472740912
そんだけ肉入れるのにだしの素って要るんだろうか
11 17/12/19(火)00:42:07 No.472740939
>昨日の鳥皮はすごくおいしそうだった なにそれどんなのだったの
12 17/12/19(火)00:43:10 No.472741222
悪い模造品みたいなうえぶみ
13 17/12/19(火)00:43:39 No.472741348
ちょっと前に似たようなの作ったわ 俺はだしの素抜いて中華だしと豆板醤でやったかな
14 17/12/19(火)00:44:34 No.472741571
だからtastyじゃねえって!
15 17/12/19(火)00:45:20 No.472741720
ふろふき大根?
16 17/12/19(火)00:46:31 No.472741989
大根の代わりにじゃがいも入れて千切りにした人参も追加したのも美味いぞ
17 17/12/19(火)00:47:12 No.472742129
GOHANにしては珍しく体に優しそうだな
18 17/12/19(火)00:47:25 No.472742171
あー、今までずっと何故か「肉入りあん+単体で煮たりした具」っていう認識で作ってた そうか片栗粉以外全部煮込んだ方が美味いよな
19 17/12/19(火)00:47:30 No.472742197
>なにそれどんなのだったの https://youtube.com/watch?v=gPGiTKxV67U
20 17/12/19(火)00:48:11 No.472742332
大根縮むなぁ
21 17/12/19(火)00:48:41 No.472742439
チェダーチーズ! ゴーダチーズ! パルメザンチーズ!
22 17/12/19(火)00:48:49 No.472742461
後ろの冷がずるい
23 17/12/19(火)00:50:42 No.472742886
>肉じゃがか えっ
24 17/12/19(火)00:51:53 No.472743139
あー胸肉から外した鶏皮冷凍しておいてよかった 明日作ろ
25 17/12/19(火)00:52:32 No.472743294
鶏皮うまそうだな… 今度豚ロース小さく切ってやってみるわ
26 17/12/19(火)00:52:39 No.472743330
>最近普通の料理動画よく見るな テイストメイドもテイスティもつべに見に行くと普通に美味しそうな料理ばかりで「」に騙されてたような気になる
27 17/12/19(火)00:53:01 No.472743414
挽肉そんなに煮込まなくていいんじゃないかな
28 17/12/19(火)00:54:35 No.472743748
チーズを入れたり揚げたりしない料理久しぶりに見た
29 17/12/19(火)00:54:46 No.472743791
あんかけ肉大根!
30 17/12/19(火)00:54:49 No.472743804
チーズ!油!肉!バター!に毒されて物足りなく感じる…
31 17/12/19(火)00:54:55 No.472743829
>鶏皮うまそうだな… >今度豚ロース小さく切ってやってみるわ 鶏皮だけで売ってるじゃん!
32 17/12/19(火)00:55:03 No.472743860
開始4秒まで照り焼きかと思ってだしの素でうn?ってなって通して見てうまそうだけど普通に和食じゃんってなった 酒飲まないから白飯で食いたい
33 17/12/19(火)00:55:14 No.472743889
熱燗でいただきたい
34 17/12/19(火)00:56:20 No.472744087
かんたんだな
35 17/12/19(火)00:56:40 No.472744153
ひき肉を素手で投下してるところに衝撃を受けてしまった
36 17/12/19(火)00:56:47 No.472744172
このあとくり貫いた大根に入れてチーズで蓋をして包丁で真っ二つにしてとろーってさせて完成
37 17/12/19(火)00:56:55 No.472744202
ひき肉はねぇだろ… 美味そう!
38 17/12/19(火)00:57:06 No.472744246
大根は切ってからしばらく干しておくと味染みがよくなるぞ
39 17/12/19(火)00:57:07 No.472744248
冬瓜いいよね
40 17/12/19(火)00:57:19 No.472744280
こういうのをおこたでほふほふしながらちびちびやりたい 外人ってこういうこと思わないのかな
41 17/12/19(火)00:57:29 No.472744313
>このあとくり貫いた大根に入れてチーズで蓋をして包丁で真っ二つにしてとろーってさせて完成 流石にtastemadeと区別付いてないのは色々とヤバイと思うよ
42 17/12/19(火)00:58:06 No.472744422
何故いきなり外人が
43 17/12/19(火)00:58:22 No.472744461
GOHANって言いながら飲んでばっかりじゃねえか!!
44 17/12/19(火)00:59:12 No.472744629
tastyならここにチェダーチーズとゴーダチーズとモッツァレラチーズとパルメザンチーズを加えてフランスパンをくりぬいた中に入れベーコンと卵とスライスチーズで蓋した後ロースターで焼いて、仕上げに刻み海苔を振りかけた後卵の黄身が真っ二つになるように切り分けて半熟の黄身ごと中身をトローリさせるのを見せつけてフィニッシュ
45 17/12/19(火)01:00:08 No.472744810
がぁぁぁっ パワーが違い過ぎる!!!
46 17/12/19(火)01:01:58 No.472745157
>GOHANって言いながら飲んでばっかりじゃねえか!! ライスワイン!
47 17/12/19(火)01:02:25 No.472745232
明日から夕方に立ててくれるとありがたい 晩飯の献立にするから
48 17/12/19(火)01:02:31 No.472745248
こいつ醤油とみりん好きすぎる
49 17/12/19(火)01:02:38 No.472745267
テイスティに恨みを持つ「」が多すぎる…
50 17/12/19(火)01:02:51 No.472745318
テンポ悪くてイライラするなぁ…!
51 17/12/19(火)01:03:22 No.472745419
砂糖やら顆粒だしやら用意するのめんどくさいからめんつゆでもいい?
52 17/12/19(火)01:03:27 No.472745436
この前見たハンバーグ3段重ねにチーズソースかけたやつは真正面からアメリカンすぎて思わず保存しちまった
53 17/12/19(火)01:03:28 No.472745437
煮物はゆっくりしてるもの
54 17/12/19(火)01:03:34 No.472745452
落とし蓋ってなんなの
55 17/12/19(火)01:03:44 No.472745486
>tastyならここにチェダーチーズとゴーダチーズとモッツァレラチーズとパルメザンチーズを加えてフランスパンをくりぬいた中に入れベーコンと卵とスライスチーズで蓋した後ロースターで焼いて、仕上げに刻み海苔を振りかけた後卵の黄身が真っ二つになるように切り分けて半熟の黄身ごと中身をトローリさせるのを見せつけてフィニッシュ そういう事するのは頭おかしくなった時のtastemade japanだよ Tastyはアメちゃんだから普通にアメリカンなボリュームあるやつ作るよ
56 17/12/19(火)01:03:45 No.472745495
>外人ってこういうこと思わないのかな 毒おじみてえなこと言ってんな
57 17/12/19(火)01:03:58 No.472745529
豚ミンチは生姜と一緒に先に炒めろ 大根は面取りして下茹でしろ 味醂と酒は先に煮切れ アクをとるのが遅すぎる沸騰した時だけにしろ 0点だ0点
58 17/12/19(火)01:06:20 No.472745934
何で怒ってる人いるの 食通がキモいのは美味しんぼ時代から変わらんな…
59 17/12/19(火)01:06:41 No.472745993
>0点だ0点 gohanに調理技術で採点とかやるだけ無駄だぞ ここ一人暮らしのおっさんが作るようなもんばっかだから
60 17/12/19(火)01:08:48 No.472746362
お肉より野菜先に熱通さないと固くならない? 料理てきとうにしかやらないからよくわからない
61 17/12/19(火)01:09:11 No.472746425
七味は?
62 17/12/19(火)01:10:20 No.472746636
gohanのコンセプトは男の手抜き気味の一人飯だからな
63 17/12/19(火)01:10:53 No.472746725
・揚げる工程が無い ・追いチーズが無い ・オーブンを使ってない del
64 17/12/19(火)01:11:28 No.472746805
ご飯にかけるのかと思った
65 17/12/19(火)01:12:19 No.472746937
鶏ひきの方が合いそう
66 17/12/19(火)01:13:44 No.472747154
もうチーズが入ってない事に驚くようになってしまった
67 17/12/19(火)01:13:53 No.472747179
GOHANはスロー過ぎて違和感ある
68 17/12/19(火)01:13:57 No.472747190
>鶏ひきの方が合いそう 少し醤油を多めに入れてひき肉の代わりに豆腐でもいいかなって思った
69 17/12/19(火)01:14:00 No.472747200
「」はあじメイドに毒されすぎている…
70 17/12/19(火)01:14:12 No.472747240
いつものやつだと油断してたら この時間にこれは破壊力ありすぎる…
71 17/12/19(火)01:15:04 No.472747358
普通すぎる…
72 17/12/19(火)01:19:21 No.472748093
どうして揚げないんですか?
73 17/12/19(火)01:20:16 No.472748224
つまんね
74 17/12/19(火)01:22:24 No.472748536
普通の料理じゃねーか
75 17/12/19(火)01:22:45 No.472748611
こういっちゃなんだけどあまりにも普通すぎて動画にする意味あるのかと思ってしまった
76 17/12/19(火)01:25:02 No.472748960
>そんだけ肉入れるのにだしの素って要るんだろうか 水200cc加えてるし大根は出汁を出さない野菜だから要ると思う 出汁の素入れないとしたらとろみ付ける前に汁を煮詰めないと薄いんじゃないかな
77 17/12/19(火)01:26:56 No.472749215
>普通の料理じゃねーか 良いじゃねーか!
78 17/12/19(火)01:27:40 No.472749312
>こういっちゃなんだけどあまりにも普通すぎて動画にする意味あるのかと思ってしまった 普通のもの動画にして何が悪いの?
79 17/12/19(火)01:27:54 No.472749345
>そんだけ肉入れるのにだしの素って要るんだろうか ラーメンだって魚介と動物系のダシ合わせるじゃろ?
80 17/12/19(火)01:28:26 No.472749412
熱いだけで大根に味そんな染みないやつ
81 17/12/19(火)01:28:57 No.472749464
>熱いだけで大根に味そんな染みないやつ だから片栗粉でとろみつけてるんだろ?
82 17/12/19(火)01:29:42 No.472749574
大根は別鍋で下茹でしてから合わせないと独特の風味付くよね
83 17/12/19(火)01:32:14 No.472749912
su2153486.webm いいよねtasty
84 17/12/19(火)01:32:36 No.472749961
>普通のもの動画にして何が悪いの? 悪いというかレシピと写真でよくないってこと 別に動画映えする料理でもないし
85 17/12/19(火)01:33:57 No.472750111
コンセプトを理解せずに文句つけてる「」おすぎ