17/12/18(月)22:59:39 冬はよ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513605579519.jpg 17/12/18(月)22:59:39 No.472717376
冬はよく土鍋で適当に鍋作って食べるんだけど 2日目になるとすごく焦げやすくて困る 実家にいたときは2日目焦げるとかそんなに多くなかった気がするんだけど なんでだろう?それとも鍋が駄目なんだろうか
1 17/12/18(月)23:07:50 No.472719230
鍋の洗いが甘いんじゃないかな あるいは前の日のつゆをそのまま使いまわすとかしてたらそりゃ焦げやすくなる
2 17/12/18(月)23:10:50 No.472719879
土鍋にこだわらなくてもいい
3 17/12/18(月)23:11:14 No.472719979
こういうスレ立てる奴って「」の他に世間話する相手いないのかな
4 17/12/18(月)23:12:45 No.472720357
いないよ
5 17/12/18(月)23:15:58 No.472721138
>こういうスレ立てる奴って「」の他に世間話する相手いないのかな いねえよ
6 17/12/18(月)23:17:11 No.472721489
寂しいやつ
7 17/12/18(月)23:18:36 No.472721861
はあ?そうだよ
8 17/12/18(月)23:19:37 No.472722080
なんでそんな当たり前の事聞くの・・・
9 17/12/18(月)23:20:13 No.472722221
うるせえ! こんなスレでわざわざ寂しいやつとか書き込むやつが 人望の厚いやつだとでも言うのか馬鹿野郎!!
10 17/12/18(月)23:28:13 No.472723953
スレ「」はこんなとこで訊かずに土鍋本人に訊くべきだと思う