虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/18(月)05:07:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513541225740.webm 17/12/18(月)05:07:05 No.472575817

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/18(月)05:11:14 No.472575897

揚げてない

2 17/12/18(月)05:11:31 No.472575901

チーズが足りない

3 17/12/18(月)05:12:26 No.472575925

10点満点中2点

4 17/12/18(月)05:13:32 No.472575944

手軽だし見栄えいいし悪くないな

5 17/12/18(月)05:22:33 No.472576145

なぜ素手で運んだ

6 17/12/18(月)05:23:37 No.472576165

手軽だしおいしそうだし悪くないんじゃない

7 17/12/18(月)05:32:10 No.472576309

お好みで溶かしたチーズにフォンデュしてどうぞ

8 17/12/18(月)05:35:40 No.472576375

もしかして食パンとマヨネーズとソーセージの味がするのでは

9 17/12/18(月)05:36:29 No.472576393

チーズも入ってるし ケチャップとマスタードもかかってるよ?

10 17/12/18(月)05:36:58 No.472576403

パセリの風味もきいてて美味しい

11 17/12/18(月)05:43:46 No.472576523

耳を残さず使ってるので好印象

12 17/12/18(月)05:50:46 No.472576681

ソーセージの両端しか熱はいってないなこれ

13 17/12/18(月)05:51:38 No.472576693

これ簡単でいいな

14 17/12/18(月)05:53:01 No.472576727

チーズたった一枚だと…

15 17/12/18(月)06:00:00 No.472576886

これは見栄えいいね 具はベーコン足したりアレンジしてもいい

16 17/12/18(月)06:02:45 No.472576959

悪かないけどパンの上にチーズ乗っけてマヨかけてウィンナー切って乗っけてトーストした方が楽な気がする

17 17/12/18(月)06:04:35 No.472576995

ラップ巻いたぐらいでしっかり丸まり保持できるもんなの?

18 17/12/18(月)06:05:32 No.472577014

耳をそうする意味は…

19 17/12/18(月)06:12:37 No.472577155

追いチーズと揚げが足りないからダメ

20 17/12/18(月)06:12:53 No.472577165

ちくわに見える

21 17/12/18(月)06:12:53 No.472577166

>耳をそうする意味は… オシャレ!

22 17/12/18(月)06:14:14 No.472577200

普通上からとろけるチーズをマシマシにしてオーブン10分だろ!

23 17/12/18(月)06:14:54 No.472577216

>ソーセージの両端しか熱はいってないなこれ 中ぬるそうだよね…

24 17/12/18(月)06:16:50 No.472577270

これだったら食パンにマヨネーズ塗ってハムとチーズ乗せて焼いても同じじゃねえかな

25 17/12/18(月)06:17:39 No.472577293

簡単すぎて手抜きだこれ…

26 17/12/18(月)06:17:50 No.472577301

油も足りないしオーブンも使わないしチーズも迫力不足 失望したよ

27 17/12/18(月)06:17:52 No.472577302

先に焼いたソーセージを巻こう

28 17/12/18(月)06:18:27 No.472577322

齧り付くにはちと太い

29 17/12/18(月)06:19:59 No.472577375

ベーコンで巻いた方がもっと美味しくなると思う

30 17/12/18(月)06:21:09 No.472577403

1人で食うなら乗せて焼くけど誰かと食べるなら手抜き料理でもちょっと凝りたい

31 17/12/18(月)06:21:59 No.472577427

まともなの初めて見た

32 17/12/18(月)06:32:01 No.472577691

トーストにソーセージ乗せてチーズを上乗せしてもソーセージ焼きが足りない感じするしな・・・

33 17/12/18(月)06:32:14 No.472577700

失望したわ 早速真似して今日の朝食にします

34 17/12/18(月)06:36:34 No.472577802

予想外に美味そうだった

35 17/12/18(月)06:36:36 No.472577803

焼く前にチーズをのせたい

36 17/12/18(月)06:37:55 No.472577840

朝作るならこれぐらいがいい

37 17/12/18(月)06:38:03 No.472577843

青のり合うのかな…

38 17/12/18(月)06:38:53 No.472577869

エピかと思ったのに

39 17/12/18(月)06:39:11 No.472577882

>耳をそうする意味は… 未使用だと「」みたいなのが突っ込んでくるからな

40 17/12/18(月)06:47:00 No.472578099

これとかtastyは時々真っ当なレシピあって困る

41 17/12/18(月)06:49:00 No.472578156

>耳をそうする意味は… 耳切んないと上手く巻けないじゃん 耳余ると勿体無いじゃん こうする

42 17/12/18(月)06:51:00 No.472578215

すげえ良いなこれ

43 17/12/18(月)07:10:06 No.472578916

味が単調だからレリッシュも一緒に巻いて

44 17/12/18(月)07:10:16 No.472578924

手掴みだと汚れそう ハンバーガーとかの包み紙って売ってんのかな

45 17/12/18(月)07:12:50 No.472579041

よいチーズや調味料つかったかその辺のパン屋の定番商品になりそう

46 17/12/18(月)07:31:02 No.472579913

ソーセージは先に焼いとけばいいのかな…

47 17/12/18(月)07:32:25 No.472579978

この手のにしては普通

48 17/12/18(月)07:34:42 No.472580098

ソースかけた後に素手で移動させないでよ

49 17/12/18(月)07:34:48 No.472580106

カタログで完全にベーコンカリカリにした感じの肉巻き系ナニカだったのに何このヘルシーな奴

50 17/12/18(月)07:38:17 No.472580312

チーズ乗せトースト焼いて別に焼いたソーセージ巻くね…

51 17/12/18(月)07:46:03 No.472580775

落とした耳も有効活用するのは悪くない でも揚げて砂糖まぶしたかりんとうもどきも捨てがたい

52 17/12/18(月)07:57:36 No.472581511

普通にしたらインパクトが足りないと言われる大変な業界

53 17/12/18(月)08:30:23 No.472583753

この動画通りに巻いてから焼くしたら ラップごと焼く奴出てきそう ていうか巻いて形馴染ませる時間は背負っちゃだめだよね

54 17/12/18(月)08:31:15 No.472583831

ラップでくるんだ後レンジで温めるなりしないと ソーセージが温いし耳が剥がれるとかありそう

55 17/12/18(月)08:33:12 No.472583973

カタログでベーコン焼いたヤツに見えた

56 17/12/18(月)08:34:09 No.472584033

これ最初からロールパンに穴開けたほうが楽なんじゃ…

57 17/12/18(月)08:40:28 No.472584477

これはちょっと真似したい 耳薄めに切れば形が馴染む時間短く出来そうだ

↑Top