虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 卵とじ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/12/16(土)15:23:20 No.472201274

    卵とじというかかきたまスープというかとにかく卵入れるスープってあるじゃん? あれって沸騰したら火を止めてから卵入れるんだね 今までずっと知らなくて粉々になった卵とじスープしか作れなかった こんな重大な事実を隠蔽している政府は間違っている 情報を開示せよ

    1 17/12/16(土)15:24:09 No.472201393

    黄花湯ホワン・ホワ・タン

    2 17/12/16(土)15:27:39 No.472201921

    片栗粉とかもだけど 一旦火を止めるってことを覚えたら料理初心者から脱せると思う

    3 17/12/16(土)15:28:27 No.472202054

    よくかき混ぜて穴付きのおたまから垂らすのだ

    4 17/12/16(土)15:34:03 No.472202846

    >片栗粉とかもだけど >一旦火を止めるってことを覚えたら料理初心者から脱せると思う あと料理できない人は弱火を使いたがらないよね

    5 17/12/16(土)15:35:49 No.472203093

    >あと料理できない人は弱火を使いたがらないよね 俺逆だった 卵じゃないけど火力弱すぎて張り付いちゃうことが