ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/16(土)15:23:20 No.472201274
卵とじというかかきたまスープというかとにかく卵入れるスープってあるじゃん? あれって沸騰したら火を止めてから卵入れるんだね 今までずっと知らなくて粉々になった卵とじスープしか作れなかった こんな重大な事実を隠蔽している政府は間違っている 情報を開示せよ
1 17/12/16(土)15:24:09 No.472201393
黄花湯ホワン・ホワ・タン
2 17/12/16(土)15:27:39 No.472201921
片栗粉とかもだけど 一旦火を止めるってことを覚えたら料理初心者から脱せると思う
3 17/12/16(土)15:28:27 No.472202054
よくかき混ぜて穴付きのおたまから垂らすのだ
4 17/12/16(土)15:34:03 No.472202846
>片栗粉とかもだけど >一旦火を止めるってことを覚えたら料理初心者から脱せると思う あと料理できない人は弱火を使いたがらないよね
5 17/12/16(土)15:35:49 No.472203093
>あと料理できない人は弱火を使いたがらないよね 俺逆だった 卵じゃないけど火力弱すぎて張り付いちゃうことが