虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/16(土)15:23:20 卵とじ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513405400488.jpg 17/12/16(土)15:23:20 No.472201274

卵とじというかかきたまスープというかとにかく卵入れるスープってあるじゃん? あれって沸騰したら火を止めてから卵入れるんだね 今までずっと知らなくて粉々になった卵とじスープしか作れなかった こんな重大な事実を隠蔽している政府は間違っている 情報を開示せよ

1 17/12/16(土)15:24:09 No.472201393

黄花湯ホワン・ホワ・タン

2 17/12/16(土)15:27:39 No.472201921

片栗粉とかもだけど 一旦火を止めるってことを覚えたら料理初心者から脱せると思う

3 17/12/16(土)15:28:27 No.472202054

よくかき混ぜて穴付きのおたまから垂らすのだ

4 17/12/16(土)15:34:03 No.472202846

>片栗粉とかもだけど >一旦火を止めるってことを覚えたら料理初心者から脱せると思う あと料理できない人は弱火を使いたがらないよね

5 17/12/16(土)15:35:49 No.472203093

>あと料理できない人は弱火を使いたがらないよね 俺逆だった 卵じゃないけど火力弱すぎて張り付いちゃうことが

↑Top