17/12/16(土)14:12:08 ささが... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513401128407.jpg 17/12/16(土)14:12:08 No.472190299
ささがきゴボウが半額だったのでアヒージョ作ったらめっちゃうめぇ 合わない物ないんじゃないかって思えてきた
1 17/12/16(土)14:13:02 No.472190460
にんにくトウガラシオリーブオイル 美味くならないものがありますか?
2 17/12/16(土)14:14:58 No.472190742
エビでお願いします
3 17/12/16(土)14:15:08 No.472190772
塩胡椒、少し醤油入れたい
4 17/12/16(土)14:17:33 No.472191140
俺はマッシュルームじゃなくてしいたけを入れる 油吸って旨くなるんだったらナスでもいいような気がしてきた
5 17/12/16(土)14:19:26 No.472191449
ゴボウは油と相性いいよね
6 17/12/16(土)14:22:05 No.472191906
かにかまやってみたら尋常じゃなくうまくてびびった
7 17/12/16(土)14:26:00 No.472192511
定番以外のオススメ食材情報はこれはありがたい…すぎて助かる
8 17/12/16(土)14:41:12 No.472194747
ささみは定番?
9 17/12/16(土)14:41:39 No.472194814
タラとかいいぞ
10 17/12/16(土)14:41:46 No.472194827
美味そうだな
11 17/12/16(土)14:42:05 No.472194871
砂肝いいよね…
12 17/12/16(土)14:42:35 No.472194958
ほぼきんぴらだよね
13 17/12/16(土)14:43:11 No.472195043
肉とかどう?
14 17/12/16(土)14:43:25 No.472195089
鶏ハツいいよね…… なんかレバーが付いてきて余るからレバーペーストにするね……
15 17/12/16(土)14:44:12 No.472195220
豚バラもいいぞ 油&油のコラボレーションだ
16 17/12/16(土)14:44:28 No.472195254
味噌はいいんじゃないか?
17 17/12/16(土)14:47:46 No.472195796
これにちょい足すなら何だろう ベタに鶏肉か
18 17/12/16(土)14:48:07 No.472195862
味噌アヒージョ…なんて冒険野郎だ…
19 17/12/16(土)14:49:10 No.472196029
豆腐も行けそうな気がしてきた
20 17/12/16(土)14:51:48 No.472196437
内臓系は基本いける 正肉よりはベーコンとかの方がいける
21 17/12/16(土)14:53:03 No.472196605
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_346 味噌アヒージョは大手がすでにやってた
22 17/12/16(土)14:54:09 No.472196770
ちょうどあるし すなぎもアヒージョやってみようかな
23 17/12/16(土)15:00:15 No.472197754
>美味くならないものがありますか? 豆腐おいしくなかったよ
24 17/12/16(土)15:00:45 No.472197833
あひぃ女なんでもいけるんだな
25 17/12/16(土)15:01:33 No.472197957
うまあじ出るものはだいたいいける
26 17/12/16(土)15:03:12 No.472198212
あと鮪もおいしいかと思ったけどはっきり言って微妙だった
27 17/12/16(土)15:05:28 No.472198591
やげんでアヒージョは美味かった