虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/15(金)18:48:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513331293944.webm 17/12/15(金)18:48:13 No.472026513

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/15(金)18:50:48 No.472026903

塩胡椒の容器がかっこいい

2 17/12/15(金)18:50:58 No.472026937

ものたりねええええええええええええええええええええええええええ

3 17/12/15(金)18:51:03 No.472026950

>タバスコ >大さじ1 なそ にん

4 17/12/15(金)18:51:20 No.472027010

チーズは…?

5 17/12/15(金)18:52:02 No.472027126

衣つけて揚げないのか…?

6 17/12/15(金)18:52:37 No.472027227

あれ…普通に美味しそう…

7 17/12/15(金)18:52:38 No.472027229

これただの焼き飯では…

8 17/12/15(金)18:53:59 No.472027477

これ調理途中ですよ

9 17/12/15(金)18:54:05 No.472027496

俺がやると何故かご飯がほぐれなくてぱらっとしないどころかご飯焼イターノになる

10 17/12/15(金)18:54:09 No.472027505

だからこの程度わざわざ教えてくれなくても誰でも作れるってば

11 17/12/15(金)18:54:19 No.472027537

辛すぎないか?

12 17/12/15(金)18:54:52 No.472027638

普通はここから少しずつちぎって丸めてチーズからめてパン粉つけて揚げるよ

13 17/12/15(金)18:54:58 No.472027656

揚げないのか…

14 17/12/15(金)18:55:15 No.472027701

この塩胡椒の容器ほしい

15 17/12/15(金)18:55:22 No.472027723

あんまりうまそうじゃないな…

16 17/12/15(金)18:55:36 No.472027768

四種チーズぶっかけてとろーりさせてパイ生地に詰めて揚げる行程どこいった

17 17/12/15(金)18:55:37 No.472027771

あれ?器に移してチーズのせてオーブンは?

18 17/12/15(金)18:55:45 No.472027796

ここはにんにく以外突っ込み所なくて普通においしそうだから困る

19 17/12/15(金)18:56:11 No.472027871

テイストメイドの話そんなにしたいの?

20 17/12/15(金)18:56:12 No.472027874

うまいど!

21 17/12/15(金)18:56:37 No.472027948

タバスコを小さな容器に出したことが人生で一度もない

22 17/12/15(金)18:56:46 No.472027972

>俺がやると何故かご飯がほぐれなくてぱらっとしないどころかご飯焼イターノになる 熱々のご飯をさっと炒めるのがコツだぞ

23 17/12/15(金)18:57:10 No.472028031

土曜のお昼にお母さんが用意してくれて新喜劇見ながら食べるやつ

24 17/12/15(金)18:58:04 No.472028170

男飯過ぎる…

25 17/12/15(金)18:58:44 No.472028276

酒飲みながら食うような奴

26 17/12/15(金)18:58:53 No.472028305

>タバスコを小さな容器に出したことが人生で一度もない あの小さな瓶振りまくっておおさじ1杯用意しないといけないのはめどそうだな

27 17/12/15(金)18:59:45 No.472028454

胡椒を好きなだけ!しかも二回も!

28 17/12/15(金)18:59:52 No.472028472

ジャンバラヤ?

29 17/12/15(金)18:59:57 No.472028488

いい…

30 17/12/15(金)19:00:13 No.472028540

なんて分かりやすい料理動画なんだ…

31 17/12/15(金)19:01:04 No.472028672

GOHAN!

32 17/12/15(金)19:03:34 No.472029079

GOHANはいかにもな男の料理って感じで嫌いじゃない

33 17/12/15(金)19:04:56 No.472029325

GOHANの動画いつも手の動きがノロノロしててイラっとする

34 17/12/15(金)19:07:50 No.472029807

子供に見せたい

35 17/12/15(金)19:10:34 No.472030291

素早くやろうとしたらテイストメイドみたいに手前にこぼしまくる動画になるからこれでいい

36 17/12/15(金)19:16:01 No.472031171

早送りでいいだろ!

37 17/12/15(金)19:21:00 No.472031948

中濃よりウスターの方がパンチが出そう

38 17/12/15(金)19:23:14 No.472032302

とりあえずあとチーズを入れてそれを肉で巻いて揚げよう

39 17/12/15(金)19:24:32 No.472032490

>あの小さな瓶振りまくっておおさじ1杯用意しないといけないのはめどそうだな ガロン瓶あれば出し放題!

40 17/12/15(金)19:24:44 No.472032519

カタベイブレード

41 17/12/15(金)19:24:59 No.472032556

GOHANは隙あらば糸唐辛子だな 今回は珍しく酒の肴じゃないのか

42 17/12/15(金)19:25:17 No.472032613

テンポ悪すぎる…

43 17/12/15(金)19:26:24 No.472032778

タバスコ入れて炒めてる時にンフッてむせそう

44 17/12/15(金)19:29:09 No.472033251

多分個別に食べた方がまだ美味いまである感じだ…

45 17/12/15(金)19:32:05 No.472033679

不味いだろこれ

46 17/12/15(金)19:33:34 No.472033898

小学生のころよくこういうご飯作ってたわ

47 17/12/15(金)19:34:24 No.472034032

タバスコだけじゃ微妙だから刻んだ唐辛子も入れたいかも

48 17/12/15(金)19:40:00 No.472034960

ジャンバラヤではない?

49 17/12/15(金)19:42:28 No.472035372

ひたすらスパイシー

50 17/12/15(金)19:46:47 No.472036107

テイストなんとかに慣れすぎてスピーディさと盛り付けが物足りない

↑Top