虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/12/15(金)18:48:13 No.472026513

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/12/15(金)18:50:48 No.472026903

    塩胡椒の容器がかっこいい

    2 17/12/15(金)18:50:58 No.472026937

    ものたりねええええええええええええええええええええええええええ

    3 17/12/15(金)18:51:03 No.472026950

    >タバスコ >大さじ1 なそ にん

    4 17/12/15(金)18:51:20 No.472027010

    チーズは…?

    5 17/12/15(金)18:52:02 No.472027126

    衣つけて揚げないのか…?

    6 17/12/15(金)18:52:37 No.472027227

    あれ…普通に美味しそう…

    7 17/12/15(金)18:52:38 No.472027229

    これただの焼き飯では…

    8 17/12/15(金)18:53:59 No.472027477

    これ調理途中ですよ

    9 17/12/15(金)18:54:05 No.472027496

    俺がやると何故かご飯がほぐれなくてぱらっとしないどころかご飯焼イターノになる

    10 17/12/15(金)18:54:09 No.472027505

    だからこの程度わざわざ教えてくれなくても誰でも作れるってば

    11 17/12/15(金)18:54:19 No.472027537

    辛すぎないか?

    12 17/12/15(金)18:54:52 No.472027638

    普通はここから少しずつちぎって丸めてチーズからめてパン粉つけて揚げるよ

    13 17/12/15(金)18:54:58 No.472027656

    揚げないのか…

    14 17/12/15(金)18:55:15 No.472027701

    この塩胡椒の容器ほしい

    15 17/12/15(金)18:55:22 No.472027723

    あんまりうまそうじゃないな…

    16 17/12/15(金)18:55:36 No.472027768

    四種チーズぶっかけてとろーりさせてパイ生地に詰めて揚げる行程どこいった

    17 17/12/15(金)18:55:37 No.472027771

    あれ?器に移してチーズのせてオーブンは?

    18 17/12/15(金)18:55:45 No.472027796

    ここはにんにく以外突っ込み所なくて普通においしそうだから困る

    19 17/12/15(金)18:56:11 No.472027871

    テイストメイドの話そんなにしたいの?

    20 17/12/15(金)18:56:12 No.472027874

    うまいど!

    21 17/12/15(金)18:56:37 No.472027948

    タバスコを小さな容器に出したことが人生で一度もない

    22 17/12/15(金)18:56:46 No.472027972

    >俺がやると何故かご飯がほぐれなくてぱらっとしないどころかご飯焼イターノになる 熱々のご飯をさっと炒めるのがコツだぞ

    23 17/12/15(金)18:57:10 No.472028031

    土曜のお昼にお母さんが用意してくれて新喜劇見ながら食べるやつ

    24 17/12/15(金)18:58:04 No.472028170

    男飯過ぎる…

    25 17/12/15(金)18:58:44 No.472028276

    酒飲みながら食うような奴

    26 17/12/15(金)18:58:53 No.472028305

    >タバスコを小さな容器に出したことが人生で一度もない あの小さな瓶振りまくっておおさじ1杯用意しないといけないのはめどそうだな

    27 17/12/15(金)18:59:45 No.472028454

    胡椒を好きなだけ!しかも二回も!

    28 17/12/15(金)18:59:52 No.472028472

    ジャンバラヤ?

    29 17/12/15(金)18:59:57 No.472028488

    いい…

    30 17/12/15(金)19:00:13 No.472028540

    なんて分かりやすい料理動画なんだ…

    31 17/12/15(金)19:01:04 No.472028672

    GOHAN!

    32 17/12/15(金)19:03:34 No.472029079

    GOHANはいかにもな男の料理って感じで嫌いじゃない

    33 17/12/15(金)19:04:56 No.472029325

    GOHANの動画いつも手の動きがノロノロしててイラっとする

    34 17/12/15(金)19:07:50 No.472029807

    子供に見せたい

    35 17/12/15(金)19:10:34 No.472030291

    素早くやろうとしたらテイストメイドみたいに手前にこぼしまくる動画になるからこれでいい

    36 17/12/15(金)19:16:01 No.472031171

    早送りでいいだろ!

    37 17/12/15(金)19:21:00 No.472031948

    中濃よりウスターの方がパンチが出そう

    38 17/12/15(金)19:23:14 No.472032302

    とりあえずあとチーズを入れてそれを肉で巻いて揚げよう

    39 17/12/15(金)19:24:32 No.472032490

    >あの小さな瓶振りまくっておおさじ1杯用意しないといけないのはめどそうだな ガロン瓶あれば出し放題!

    40 17/12/15(金)19:24:44 No.472032519

    カタベイブレード

    41 17/12/15(金)19:24:59 No.472032556

    GOHANは隙あらば糸唐辛子だな 今回は珍しく酒の肴じゃないのか

    42 17/12/15(金)19:25:17 No.472032613

    テンポ悪すぎる…

    43 17/12/15(金)19:26:24 No.472032778

    タバスコ入れて炒めてる時にンフッてむせそう

    44 17/12/15(金)19:29:09 No.472033251

    多分個別に食べた方がまだ美味いまである感じだ…

    45 17/12/15(金)19:32:05 No.472033679

    不味いだろこれ

    46 17/12/15(金)19:33:34 No.472033898

    小学生のころよくこういうご飯作ってたわ

    47 17/12/15(金)19:34:24 No.472034032

    タバスコだけじゃ微妙だから刻んだ唐辛子も入れたいかも

    48 17/12/15(金)19:40:00 No.472034960

    ジャンバラヤではない?

    49 17/12/15(金)19:42:28 No.472035372

    ひたすらスパイシー

    50 17/12/15(金)19:46:47 No.472036107

    テイストなんとかに慣れすぎてスピーディさと盛り付けが物足りない