ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/15(金)18:48:13 No.472026513
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/15(金)18:50:48 No.472026903
塩胡椒の容器がかっこいい
2 17/12/15(金)18:50:58 No.472026937
ものたりねええええええええええええええええええええええええええ
3 17/12/15(金)18:51:03 No.472026950
>タバスコ >大さじ1 なそ にん
4 17/12/15(金)18:51:20 No.472027010
チーズは…?
5 17/12/15(金)18:52:02 No.472027126
衣つけて揚げないのか…?
6 17/12/15(金)18:52:37 No.472027227
あれ…普通に美味しそう…
7 17/12/15(金)18:52:38 No.472027229
これただの焼き飯では…
8 17/12/15(金)18:53:59 No.472027477
これ調理途中ですよ
9 17/12/15(金)18:54:05 No.472027496
俺がやると何故かご飯がほぐれなくてぱらっとしないどころかご飯焼イターノになる
10 17/12/15(金)18:54:09 No.472027505
だからこの程度わざわざ教えてくれなくても誰でも作れるってば
11 17/12/15(金)18:54:19 No.472027537
辛すぎないか?
12 17/12/15(金)18:54:52 No.472027638
普通はここから少しずつちぎって丸めてチーズからめてパン粉つけて揚げるよ
13 17/12/15(金)18:54:58 No.472027656
揚げないのか…
14 17/12/15(金)18:55:15 No.472027701
この塩胡椒の容器ほしい
15 17/12/15(金)18:55:22 No.472027723
あんまりうまそうじゃないな…
16 17/12/15(金)18:55:36 No.472027768
四種チーズぶっかけてとろーりさせてパイ生地に詰めて揚げる行程どこいった
17 17/12/15(金)18:55:37 No.472027771
あれ?器に移してチーズのせてオーブンは?
18 17/12/15(金)18:55:45 No.472027796
ここはにんにく以外突っ込み所なくて普通においしそうだから困る
19 17/12/15(金)18:56:11 No.472027871
テイストメイドの話そんなにしたいの?
20 17/12/15(金)18:56:12 No.472027874
うまいど!
21 17/12/15(金)18:56:37 No.472027948
タバスコを小さな容器に出したことが人生で一度もない
22 17/12/15(金)18:56:46 No.472027972
>俺がやると何故かご飯がほぐれなくてぱらっとしないどころかご飯焼イターノになる 熱々のご飯をさっと炒めるのがコツだぞ
23 17/12/15(金)18:57:10 No.472028031
土曜のお昼にお母さんが用意してくれて新喜劇見ながら食べるやつ
24 17/12/15(金)18:58:04 No.472028170
男飯過ぎる…
25 17/12/15(金)18:58:44 No.472028276
酒飲みながら食うような奴
26 17/12/15(金)18:58:53 No.472028305
>タバスコを小さな容器に出したことが人生で一度もない あの小さな瓶振りまくっておおさじ1杯用意しないといけないのはめどそうだな
27 17/12/15(金)18:59:45 No.472028454
胡椒を好きなだけ!しかも二回も!
28 17/12/15(金)18:59:52 No.472028472
ジャンバラヤ?
29 17/12/15(金)18:59:57 No.472028488
いい…
30 17/12/15(金)19:00:13 No.472028540
なんて分かりやすい料理動画なんだ…
31 17/12/15(金)19:01:04 No.472028672
GOHAN!
32 17/12/15(金)19:03:34 No.472029079
GOHANはいかにもな男の料理って感じで嫌いじゃない
33 17/12/15(金)19:04:56 No.472029325
GOHANの動画いつも手の動きがノロノロしててイラっとする
34 17/12/15(金)19:07:50 No.472029807
子供に見せたい
35 17/12/15(金)19:10:34 No.472030291
素早くやろうとしたらテイストメイドみたいに手前にこぼしまくる動画になるからこれでいい
36 17/12/15(金)19:16:01 No.472031171
早送りでいいだろ!
37 17/12/15(金)19:21:00 No.472031948
中濃よりウスターの方がパンチが出そう
38 17/12/15(金)19:23:14 No.472032302
とりあえずあとチーズを入れてそれを肉で巻いて揚げよう
39 17/12/15(金)19:24:32 No.472032490
>あの小さな瓶振りまくっておおさじ1杯用意しないといけないのはめどそうだな ガロン瓶あれば出し放題!
40 17/12/15(金)19:24:44 No.472032519
カタベイブレード
41 17/12/15(金)19:24:59 No.472032556
GOHANは隙あらば糸唐辛子だな 今回は珍しく酒の肴じゃないのか
42 17/12/15(金)19:25:17 No.472032613
テンポ悪すぎる…
43 17/12/15(金)19:26:24 No.472032778
タバスコ入れて炒めてる時にンフッてむせそう
44 17/12/15(金)19:29:09 No.472033251
多分個別に食べた方がまだ美味いまである感じだ…
45 17/12/15(金)19:32:05 No.472033679
不味いだろこれ
46 17/12/15(金)19:33:34 No.472033898
小学生のころよくこういうご飯作ってたわ
47 17/12/15(金)19:34:24 No.472034032
タバスコだけじゃ微妙だから刻んだ唐辛子も入れたいかも
48 17/12/15(金)19:40:00 No.472034960
ジャンバラヤではない?
49 17/12/15(金)19:42:28 No.472035372
ひたすらスパイシー
50 17/12/15(金)19:46:47 No.472036107
テイストなんとかに慣れすぎてスピーディさと盛り付けが物足りない