虹裏img歴史資料館

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17/12/15(金)01:34:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1513269240717.webm 17/12/15(金)01:34:00 No.471923520

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/15(金)01:37:01 No.471923813

チーズいいよね…

2 17/12/15(金)01:37:10 No.471923831

葉っぱと玉ねぎをどのタイミングで使ったのかわからない

3 17/12/15(金)01:37:23 No.471923857

最高すぎる…

4 17/12/15(金)01:38:22 No.471923974

掃除してあるキッチンでも そこでそのまま肉を広げるのはなんかやだ

5 17/12/15(金)01:39:48 No.471924103

深夜になんてもの見せやがる…

6 17/12/15(金)01:39:49 No.471924107

>葉っぱと玉ねぎをどのタイミングで使ったのかわからない ハンバーグだから挽き肉と混ぜてるんじゃない でも個人的には刻んだのをガラスボウルに入れて バター落としたらラップしてレンチンしてしんなりさせてから混ぜたい

7 17/12/15(金)01:40:04 No.471924135

まな板文化なんてなくてあの一面全部が調理スペースなのね

8 17/12/15(金)01:40:13 No.471924151

>そこでそのまま肉を広げるのはなんかやだ 流石にスミに投げるのはやめろ!てなった

9 17/12/15(金)01:41:09 No.471924248

>まな板文化なんてなくてあの一面全部が調理スペースなのね いやまな板使ってるけど ハンバーグのタネがあまりにでかいから無理だったんでしょう だからといってなあ…

10 17/12/15(金)01:41:09 No.471924249

なぁに焼いたら消毒される

11 17/12/15(金)01:41:31 No.471924293

チーズ挟んでから延ばしたのか

12 17/12/15(金)01:42:16 No.471924367

塩は!?

13 17/12/15(金)01:42:28 No.471924387

チ――ズ in ハンバ――――――――――――グ

14 17/12/15(金)01:42:45 No.471924413

このハンバーグってお高いんだろうな 食べたいけど

15 17/12/15(金)01:42:52 No.471924426

ナイフの切れ味いいなあ

16 17/12/15(金)01:43:04 No.471924446

塩おじはパフォーマーか何か?

17 17/12/15(金)01:43:11 No.471924460

塩は?!

18 17/12/15(金)01:43:18 No.471924470

うまそうじゃねーか

19 17/12/15(金)01:43:36 No.471924508

塩おじ久しぶりに見た

20 17/12/15(金)01:43:54 No.471924544

卵とパン粉が足りない気もするが 実は混ぜてたりするんだろう

21 17/12/15(金)01:44:12 No.471924569

すごい切れ味だ

22 17/12/15(金)01:44:30 No.471924598

相変わらずすごい斬れ味のナイフで羨ましい

23 17/12/15(金)01:44:37 No.471924612

いつものうぇぶあじのチーズとは格が違うな

24 17/12/15(金)01:44:45 No.471924630

テンパリングにも文句を言いそう

25 17/12/15(金)01:44:55 No.471924650

ナイフの切れ味がすごすぎる

26 17/12/15(金)01:45:14 No.471924685

柔らかい肉なのに上手いことひっくり返すな 柔らかいのになんでそんな力入れて切るの…

27 17/12/15(金)01:45:45 No.471924735

つなぎを入れるなんて雑魚のすることだぜ!

28 17/12/15(金)01:45:59 No.471924756

>だからといってなあ… 傷付くと清掃難しくなるから刃物はまな板使ってるだけでしょ

29 17/12/15(金)01:46:10 No.471924778

>相変わらずすごい斬れ味のナイフで羨ましい 100均の包丁もちゃんと研げばちゃんと切れるよ 研ぎすぎるとあっという間に切れ味落ちたり欠けたりするからエッジがぬるいだけで

30 17/12/15(金)01:46:11 No.471924780

駄目だ…塩がファサーっとかからなきゃ…

31 17/12/15(金)01:46:18 No.471924799

最後肘チーズやって欲しかった

32 17/12/15(金)01:47:16 No.471924901

>卵とパン粉が足りない気もするが >実は混ぜてたりするんだろう 肉は塩まぜときゃくっつくし…

33 17/12/15(金)01:47:36 No.471924943

ソルトバエ

34 17/12/15(金)01:47:38 No.471924950

>卵とパン粉が足りない気もするが >実は混ぜてたりするんだろう 塩釜のやつとかもそのままざらーって塩かけてたけど 実際はやり方違うから必要なもんは混ぜてるはずよ

35 17/12/15(金)01:47:56 No.471924980

葉っぱそんなんで切れるんだ…

36 17/12/15(金)01:48:01 No.471924986

いつか指切りそうで怖い

37 17/12/15(金)01:48:03 No.471924993

これが最近流行りのクラシルってやつか

38 17/12/15(金)01:49:19 No.471925125

相変わらず妖刀みたいな切れ味してるなソルトナイフ

39 17/12/15(金)01:49:29 No.471925150

えらい速さでケーキみたいに切り分けるのめっちゃすげー

40 17/12/15(金)01:49:33 No.471925154

>葉っぱそんなんで切れるんだ… まあ刃を上に向けて髪の毛乗せるように動かしても切れるカミソリもあるくらいだから しっかりと手入れされてる刃物で勢い付けてればバッサバサいけるでしょう6000円位だっけこのナイフ

41 17/12/15(金)01:50:07 No.471925215

すごいデカイ

42 17/12/15(金)01:50:16 No.471925224

>最後肘チーズやって欲しかった 熱っっっっ!!ってなるわ

43 17/12/15(金)01:52:26 No.471925449

最後無駄に粉チーズまぶしてたらあぶなかった

44 17/12/15(金)01:52:27 No.471925451

塩がない塩おじ初めて見た

45 17/12/15(金)01:52:48 No.471925494

このナイフ$16.95か…

46 17/12/15(金)01:53:37 No.471925576

お手頃だ…

47 17/12/15(金)01:53:46 No.471925589

>>まな板文化なんてなくてあの一面全部が調理スペースなのね >いやまな板使ってるけど >ハンバーグのタネがあまりにでかいから無理だったんでしょう >だからといってなあ… えこれ普通じゃない?

48 17/12/15(金)01:54:33 No.471925671

ご家庭のシンクじゃあるまいし 肉扱うとこでこの調理台は普通だよね

49 17/12/15(金)01:55:35 No.471925763

>このハンバーグってお高いんだろうな >食べたいけど こんなハンバーグがあるなんてメニューに載ってなかったよ…

50 17/12/15(金)01:56:10 No.471925818

厨房はお高いとこでも衛生管理しっかりするとことぞんざいなとこ両方持ち合わせてるよね

51 17/12/15(金)01:56:28 No.471925840

>えこれ普通じゃない? ボウル使ったり袋使ったりベーキングマットとか使ったりしない?

52 17/12/15(金)01:56:41 No.471925865

>えらい速さでケーキみたいに切り分けるのめっちゃすげー こうスッスッって速さじゃなくて 二発で綺麗に終わらすのなんなの…

53 17/12/15(金)01:57:15 No.471925926

>ボウル使ったり袋使ったりベーキングマットとか使ったりしない? 一般家庭じゃないんだから…

54 17/12/15(金)01:57:43 No.471925967

清拭した上で料理してるだろうに(たぶん) その場面が映ってないだけで不潔って言うのはなんか不安になる

55 17/12/15(金)01:57:46 No.471925971

初っ端のナイフをナイフでくるりん?して持つのかっこいい

56 17/12/15(金)01:57:54 No.471925981

>ボウル使ったり袋使ったりベーキングマットとか使ったりしない? 塩おじのパフォーマンスにそんなこと言っても…

57 17/12/15(金)01:58:10 No.471926008

もしや塩おじを家で撮影してるユーチューバーか何かだと思っておられる?

58 17/12/15(金)01:58:10 No.471926009

チーズ全部だばぁしてない?

59 17/12/15(金)01:58:44 No.471926058

調理台でも壁際のところまで行くと掃除しづらい場所だからイメージが悪いのはわかる

60 17/12/15(金)01:58:59 No.471926085

>もしや塩おじを家で撮影してるユーチューバーか何かだと思っておられる? 違うの?

61 17/12/15(金)01:59:32 No.471926141

生肉扱ってる職業なんだからめっちゃ綺麗にしてるでしょたぶん

62 17/12/15(金)02:00:25 No.471926238

もちろん綺麗にしてるだろうし すでによそからそういうツッコミはくらってるだろうな

63 17/12/15(金)02:01:06 No.471926324

それにこれパフォーマンスで普段からやってるわけでもないだろうしな

64 17/12/15(金)02:01:22 No.471926348

近所にあったらめっちゃ通うんだろうなあ俺

65 17/12/15(金)02:02:03 No.471926426

トルコの有名レストランオーナー兼料理人とかじゃなかった塩おじ

66 17/12/15(金)02:02:39 No.471926493

いつの間にチーズ入れたの…

67 17/12/15(金)02:02:45 No.471926508

あそこは調理するための台でもあるからフライパンとか乗っけるとシェフによっては足が腫れ上がるほど蹴られる 蹴られた

68 17/12/15(金)02:02:54 No.471926525

通うには結構値段するよ

69 17/12/15(金)02:03:19 No.471926571

かっこよく持った刃物を即なげすてててダメだった

70 17/12/15(金)02:03:29 No.471926593

DEKEEEE

71 17/12/15(金)02:03:52 No.471926630

自分の店じゃないと色々飛ばせないからな

72 17/12/15(金)02:04:01 No.471926648

>違うの? su2147814.jpg 7店くらい店舗あるスーパーステーキハウスのオーナーだぞ

73 17/12/15(金)02:04:24 No.471926690

刃物じゃなくて研ぐための道具かこれ!

74 17/12/15(金)02:04:33 No.471926707

外国のキッチンって刃物は板の上でやるけど他はそのまま小麦粉ふって調理スペースっぽいとこそのまま使って生地練ったりしてる気がするよ

75 17/12/15(金)02:04:47 No.471926737

最初のやつはナイフ研いだだけだよ

76 17/12/15(金)02:04:48 No.471926739

実業家で料理できて雄フェロモンあってしかもパフォーマー

77 17/12/15(金)02:04:48 No.471926741

うまそう 金と時間があれば塩おじの店行きたいんだけどな

78 17/12/15(金)02:04:54 No.471926757

>かっこよく持った刃物を即なげすてててダメだった 研ぎ棒じゃないの?

79 17/12/15(金)02:05:03 No.471926779

オーナー兼シェフなので 滅多な事をすれば同業者からツッコミが入る事くらいは百も承知だと思うよ

80 17/12/15(金)02:05:20 No.471926807

日本にも支店出したいって言ってたらしいから もしかしたらそのうち上陸するかもしれない

81 17/12/15(金)02:05:43 No.471926854

玉ねぎを音もなく切った上でパセリもサクサク切れてて この包丁ほしい

82 17/12/15(金)02:06:35 No.471926958

>日本にも支店出したいって言ってたらしいから >もしかしたらそのうち上陸するかもしれない 東京は味が良くてもブランドがないと生き残りにくいとかテキトウにありそうなこと流して関西に呼び込みたいな

83 17/12/15(金)02:06:36 No.471926961

研ぎ棒なんて普通見ないよな… 外国にも砥石ってあるのかな?

84 17/12/15(金)02:07:32 No.471927069

肉屋のプロモーションとしてはこれ以上ないほど成功してそう

85 17/12/15(金)02:07:34 No.471927072

>外国にも砥石ってあるのかな? 勿論あるよ 形は違ったりするけど

86 17/12/15(金)02:07:43 No.471927101

>東京は味が良くてもブランドがないと生き残りにくいとかテキトウにありそうなこと流して北海道に呼び込みたいな

87 17/12/15(金)02:08:06 No.471927142

>7店くらい店舗あるスーパーステーキハウスのオーナーだぞ ロゴで駄目だった

88 17/12/15(金)02:08:21 No.471927169

研ぎ棒は普通に売ってるぞ ジャスコで買ったのが家にある

89 17/12/15(金)02:08:28 No.471927181

シャープナーで検索すればわりとヒットしないかな

90 17/12/15(金)02:08:36 No.471927197

塩おじの店は大繁盛してるから…

91 17/12/15(金)02:09:37 No.471927318

普通にダイソーで売ってるレベルにメジャーだよ… ただ和包丁に使うのはあまり向いてないし脂落としたり程度に思うほうが良いよ

92 17/12/15(金)02:10:03 No.471927377

塩おじのお店KOBEも置いてたよ 俺が行ったときはちょうど仕入れが無いからダメって言われたけど

93 17/12/15(金)02:10:10 No.471927393

>玉ねぎを音もなく切った上でパセリもサクサク切れてて >この包丁ほしい 通販で買えるやつだって「」が言ってたよ それ自体はそこまでいいものじゃないんで極限まで研いで使ってんじゃないかとも言ってた

94 17/12/15(金)02:10:15 No.471927402

もっと小さい奴なら見た事あるな

95 17/12/15(金)02:10:27 No.471927432

日本に支店出すならオープニングスタッフとしてニート卒業させて欲しい

96 17/12/15(金)02:11:07 No.471927509

包丁でスパスパ切れるのいつ見ても気持ちいい

97 17/12/15(金)02:11:39 No.471927571

相変わらず恐ろしい程の切れ味なナイフだ…

98 17/12/15(金)02:11:40 No.471927574

材料のロスとか考えてないの? 誰かこのお店のオーナー呼んで!

99 17/12/15(金)02:11:52 No.471927597

こんなの日本に来ても代官山とか六本木とかの高級ビルに入ってクソ高いに決まってるじゃん… トルコ国内基準でもめっちゃお高いのに

100 17/12/15(金)02:12:12 No.471927638

>塩おじのお店KOBEも置いてたよ >俺が行ったときはちょうど仕入れが無いからダメって言われたけど トルコ行ったのか!

101 17/12/15(金)02:12:39 No.471927695

ミル貝に記事があるけど小学校を卒業してから働き出して16歳には肉屋として独立してる 本人の公式ブログによると2009年にはアメリカとか日本に旅行で来てるとある…

102 17/12/15(金)02:13:23 No.471927774

塩だけじゃなくてチーズも似合う

103 17/12/15(金)02:13:24 No.471927779

最後の肉ダンダン!でもう完全に切れてるのが恐ろしい

104 17/12/15(金)02:13:41 No.471927819

まあ日本に来ても俺が入れるような店ではないのはわかってるが…

105 17/12/15(金)02:14:05 No.471927878

>トルコ行ったのか! 上の塩のリンクの写真がその時のだ 客の前でやってる楽し気なパフォーマンスの料理はおひとり様はダメって書いてあってつらい… 隣の家族が超楽しそうだったのをめっちゃ見てたよ たのしい!

106 17/12/15(金)02:14:18 No.471927900

塩おじ刃物使いはマジで職人だな

107 17/12/15(金)02:14:30 No.471927921

撮影係になりたい 切り取ったすじを投げつけられたい

108 17/12/15(金)02:14:32 No.471927925

>最後の肉ダンダン!でもう完全に切れてるのが恐ろしい 流石にこねたひき肉アレで切れてないのは包丁研ぐか買い換えろ… あのモーションで綺麗に切ってるのは予め切ってたんじゃないのかって疑いたくなるテクだけど

109 17/12/15(金)02:15:16 No.471927998

孤児でガキの頃から肉屋の手伝いして ずーっと肉を扱っていたらオーナーになっていたそんな感じの人

110 17/12/15(金)02:15:49 No.471928057

人生が肉で出来てるのか…

111 17/12/15(金)02:16:05 No.471928083

塩おじ包丁タンって叩きつけてからよくスーッとゆっくり引いてる動作やるけど 完全にスジとか斬るのそうやってるんだろうな

112 17/12/15(金)02:16:08 No.471928091

まあ体も肉で出来てるしな

113 17/12/15(金)02:16:20 No.471928110

>上の塩のリンクの写真がその時のだ まさか自前の写真とは… ひとりのためのショーはしないんだな…ツアーかなんかあれば参加したいわ

114 17/12/15(金)02:16:57 No.471928200

特に特製の〇〇みたいなの混ぜたりしないでダイナミックに切ってダイナミックに焼いて塩かけてるだけなのになんでこんな美味そうなんだろ

115 17/12/15(金)02:17:23 No.471928257

こんな時間に腹減ってきた

116 17/12/15(金)02:18:21 No.471928384

>孤児でガキの頃から肉屋の手伝いして 親はクルド人の炭鉱夫でトルコに来て何とかトルコの国籍を得たそうだが孤児では無いようだ 貧乏で小学校卒業して働いてるとあるな

117 17/12/15(金)02:19:21 No.471928510

ターキッシュドリームをつかんだ成功者

118 17/12/15(金)02:22:05 No.471928856

うまそう

119 17/12/15(金)02:22:23 No.471928886

腕に無数の傷跡ありそう

120 17/12/15(金)02:22:23 No.471928887

肉もだけど玉ねぎのスライスがすげえ

121 17/12/15(金)02:22:53 No.471928944

動画出てから広まったの?元々人気あったの?

122 17/12/15(金)02:23:37 No.471929026

>動画出てから広まったの?元々人気あったの? もともとトルコじゃ有名なシェフで動画が出回ってさらにって感じじゃないっけ

123 17/12/15(金)02:24:10 No.471929103

今じゃハリウッドセレブも来店するぞ

124 17/12/15(金)02:24:29 No.471929139

>特に特製の〇〇みたいなの混ぜたりしないでダイナミックに切ってダイナミックに焼いて塩かけてるだけなのになんでこんな美味そうなんだろ 実際の味と見た目のおいしさは別物だからな

125 17/12/15(金)02:24:41 No.471929160

実際にトルコに行ってみた「」が美味しいをトルコ語でなんていうかわからなくて戸惑ってたら不味いと感じてると勘違いした塩おじが怒って無料で色々食べさせようとして止められたって話が嘘だろうけど好き

126 17/12/15(金)02:33:10 No.471929971

塩おじのお店普通にスタッフほとんど英語通じて全然不自由しなかったよ むしろ困るといえば肉の土台に置いてあったくそデカいジャガイモがどうしたらいいのか頭抱えるサイズだった 超甘くてうまい芋だったけどアレのせいでデザート食えなんだ… su2147875.jpg su2147874.jpg

127 17/12/15(金)02:34:16 No.471930064

>su2147875.jpg パンとかじゃねえんだこれ芋なんだ…

128 17/12/15(金)02:34:37 No.471930092

こんな時間にこんな腹減る画像貼るな!肉食べたくなるだろ! っていうかトルコって普通に観光に行って大丈夫な国だっけ 戦争とかやってそうなイメージあるけど

129 17/12/15(金)02:34:39 No.471930096

>塩おじのお店普通にスタッフほとんど英語通じて全然不自由しなかったよ >むしろ困るといえば肉の土台に置いてあったくそデカいジャガイモがどうしたらいいのか頭抱えるサイズだった >超甘くてうまい芋だったけどアレのせいでデザート食えなんだ… >su2147875.jpg >su2147874.jpg だめだった

130 17/12/15(金)02:35:07 No.471930139

量多いな! ステーキソースとかあるの?

131 17/12/15(金)02:35:32 No.471930170

本当にでかい芋で駄目だった

132 17/12/15(金)02:36:16 No.471930237

このじゃがいもだけでご飯にして4杯分くらいはない…? これ一人で食いきれる日本人ってデブゥじゃない…?

133 17/12/15(金)02:37:25 No.471930337

>こんな時間にこんな腹減る画像貼るな!肉食べたくなるだろ! >っていうかトルコって普通に観光に行って大丈夫な国だっけ >戦争とかやってそうなイメージあるけど むしろ観光収入とかマジですごかったはずや 世界トップクラスの観光国家だったような

134 17/12/15(金)02:38:35 No.471930424

>ステーキソースとかあるの? ソースあったけどしっかり塩で味ついててうまいよ su2147881.jpg ついでだからエビも貼るね… 汚い写真でごめんね…

135 17/12/15(金)02:39:16 No.471930469

おいくらぐらいだったんだろうか

136 17/12/15(金)02:39:18 No.471930470

>これ一人で食いきれる日本人ってデブゥじゃない…? ステーキ次第では特製ハンバーガーも行こうと思ってた ジャガイモでダメだった…

137 17/12/15(金)02:40:11 No.471930537

いや写真の撮り方は特に上手くないのはいいとしても これのエビは盛り付けが普通に雑で汚くないか…? 塩おじのパフォーマンスといい豪快に美味いもんを食え!!ってスタイルなのかしら

138 17/12/15(金)02:41:07 No.471930610

入りのナイフの映像がかっこよくてだめだった

139 17/12/15(金)02:41:40 No.471930648

塩おじバーガーうまそうだよね…

140 17/12/15(金)02:42:12 No.471930688

この人もしかして肉の取り扱いめっちゃ上手いのでは?

141 17/12/15(金)02:42:26 No.471930703

>おいくらぐらいだったんだろうか エビのグリルとワインとコーラとステーキと後なんかで250TLくらい行った気がする ステーキが75TLくらいだったかな 日本円換算で大体7500円くらい 道端でパフォーマンスしながら売ってるトルコアイスが12TLで ケバブの定食が8~12TLくらいの相場だ

142 17/12/15(金)02:43:13 No.471930771

つまり普通に食いたきゃ諭吉で大満足できるということか

143 17/12/15(金)02:43:16 No.471930775

>この人もしかして肉の取り扱いめっちゃ上手いのでは? こんだけぶん回して指落ちてないんだもの 超精密な太田巡査みたいなもんだ

144 17/12/15(金)02:43:27 No.471930790

>この人もしかして肉の取り扱いめっちゃ上手いのでは? さい らま

145 17/12/15(金)02:43:36 No.471930796

>この人もしかして肉の取り扱いめっちゃ上手いのでは? 部位斬り分けしてる動画とか見てるとめっちゃ手際いいよ

146 17/12/15(金)02:43:37 No.471930797

まあちょっとお高めのレストランでディナー食う感じのお値段だな

147 17/12/15(金)02:44:21 No.471930844

美味そうだなちくしょう!

148 17/12/15(金)02:44:28 No.471930851

お肉の料理店としては少なくともトルコ一位というか世界進出もしてるし日本にも店舗構えたいって言ってたし

149 17/12/15(金)02:45:30 No.471930930

トルコの料理でなくてここはあくまでもステーキハウスなのがみそだと思う

150 17/12/15(金)02:47:49 No.471931102

だらしなく伸びまくるチーズまでが演出すぎる…

151 17/12/15(金)02:48:06 No.471931115

なんでこの時間に…ちくしょう

152 17/12/15(金)02:49:15 No.471931196

>トルコの料理でなくてここはあくまでもステーキハウスなのがみそだと思う 人種国籍問わず誰でも味の想像できるからな…

153 17/12/15(金)02:52:40 No.471931437

でも塩おじ初めて動画で見たころと比べるとかなり体型が油断した感じになってきた気がする もっとスリムでシュッとした筋肉質の体してた気がするのに

154 17/12/15(金)02:53:03 No.471931468

http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx ニューヨーク店も出すのか…

155 17/12/15(金)02:54:20 No.471931577

>>こんな時間にこんな腹減る画像貼るな!肉食べたくなるだろ! >>っていうかトルコって普通に観光に行って大丈夫な国だっけ >>戦争とかやってそうなイメージあるけど >むしろ観光収入とかマジですごかったはずや >世界トップクラスの観光国家だったような 「トルコで私も考えた」ってタイトルの旅行記漫画 細かく描写されてておもしろかったな

156 17/12/15(金)02:55:19 No.471931636

>でも塩おじ初めて動画で見たころと比べるとかなり体型が油断した感じになってきた気がする >もっとスリムでシュッとした筋肉質の体してた気がするのに 脱いだらすげーマッチョだよ塩おじ 腹筋バキバキに割れてる

157 17/12/15(金)02:56:05 No.471931679

>でも塩おじ初めて動画で見たころと比べるとかなり体型が油断した感じになってきた気がする >もっとスリムでシュッとした筋肉質の体してた気がするのに なんかもうムチってしてきたよね

158 17/12/15(金)02:56:05 No.471931680

観光資源がめっちゃデカいからちょっと町中で暴れる程度のテロが世界中に放送されるだけで大打撃受けるよ 塩おじのお店都市部よりちょっと郊外にあるから何かあってもそんなに危なくない気がするヨ 塩おじのお店は

159 17/12/15(金)02:56:31 No.471931708

俺もトルコ行きたいけど治安が気になる

160 17/12/15(金)02:56:40 No.471931720

>腹筋バキバキに割れてる そうじゃけどそうじゃないのじゃ

161 17/12/15(金)02:57:35 No.471931780

多分もう書かれてると思うけどトルコの東側は結構危ない 西側は比較的あんしん

162 17/12/15(金)02:57:52 No.471931803

政情がもう少し安定してたらトルコリラ買っておきたいんだけどなあ…

163 17/12/15(金)02:58:07 No.471931824

玉ねぎ切るのもちゃんと上手いんだね

164 17/12/15(金)02:58:18 No.471931838

日本に塩おじの店求めるなら日本人が修行に行って帰ってくる方が早い気がする

165 17/12/15(金)02:58:51 No.471931880

>>おいくらぐらいだったんだろうか >エビのグリルとワインとコーラとステーキと後なんかで250TLくらい行った気がする >ステーキが75TLくらいだったかな >日本円換算で大体7500円くらい >道端でパフォーマンスしながら売ってるトルコアイスが12TLで >ケバブの定食が8~12TLくらいの相場だ その値段なら思い切って食いに行きたいのう

166 17/12/15(金)02:59:34 No.471931918

>玉ねぎ切るのもちゃんと上手いんだね ここまでじゃなくても素人でも1年くらい毎日包丁扱ってれば大分様になるから試してみるといいよ

167 17/12/15(金)02:59:48 No.471931933

>多分もう書かれてると思うけどトルコの東側は結構危ない 東側の国境沿いの田舎町に行きたいのに行くなって言われてつらい 20年来の夢でUMAのジャノを見にヴァン湖に行きたいのじゃ… ヴァン湖は今年になって湖中に遺跡が見つかったりしたほどのロマンにあふれる強アルカリ性の塩湖なんじゃ

168 17/12/15(金)03:00:40 No.471931989

>その値段なら思い切って食いに行きたいのう イスタンブール行きならチケット早めに買えば飛行機往復で12万くらいで買えるぞ!

169 17/12/15(金)03:01:13 No.471932028

この人は何者なんだい

170 17/12/15(金)03:02:33 No.471932104

>この人は何者なんだい トルコのステーキハウスのオーナー兼シェフおじさん

171 17/12/15(金)03:04:11 No.471932199

ご丁寧にお店のHPのURLまで貼られてるでしょ!?

172 17/12/15(金)03:07:44 No.471932378

出自とかを知りたいのかもしれない オーナーになるまでどういう経緯だったのかちょっと気になるわ

173 17/12/15(金)03:11:40 No.471932600

まぁ正直塩振ってくれてるだけでいいな動画では 清潔面は気にならないけど見栄えいい方でもない 感動は現地で

174 17/12/15(金)03:13:59 No.471932741

http://nusretsaltbae.com/master-of-meat/ 経済的に貧しくて13,14歳の頃から肉屋で雑用係の仕事し始めたとか英語インタビューはあった

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