ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/14(木)22:24:35 No.471882681
脂身だけでトンカツつくれば美味いし安あがりだと思うんだけどなんでどこもやらないんだろう? カロリー?しらん
1 17/12/14(木)22:25:57 No.471883047
脂身だけじゃないけども一度バラカツってのを食ってみたい
2 17/12/14(木)22:26:37 No.471883232
絶対アメリカ人にウケる
3 17/12/14(木)22:28:56 No.471883835
脂身だけじゃ辛そう
4 17/12/14(木)22:29:06 No.471883879
豚バラブロックを切ってとんかつを作るとたまに脂身だけのカツもできる 美味しいよ
5 17/12/14(木)22:30:28 No.471884266
脂身をな 脂身をいくらでも喰えるくらいになりなよ それがデブすぎないちょうどいいくらいってとこなんだ
6 17/12/14(木)22:32:02 No.471884705
>それがデブすぎないちょうどいいくらいってとこなんだ いやデブすぎだろ
7 17/12/14(木)22:37:03 No.471886161
>絶対アメリカ人にウケる そういえばアメリカだとむしろ肉は脂身少ない部位がウケる聞いた 霜降りとか人気無くて安く買えるとか でも近年人気出て高くなったとか云々
8 17/12/14(木)22:37:49 No.471886377
揚げバターとか喰う奴らだからな
9 17/12/14(木)22:38:46 No.471886658
けどベーコンフライは美味しいと思う
10 17/12/14(木)22:40:28 No.471887103
でも絶対美味いよね揚げバター
11 17/12/14(木)22:40:32 No.471887123
脂身はむしろいらない 若い頃からきらい
12 17/12/14(木)22:43:16 No.471887856
ヌガーフライはイギリスだったか
13 17/12/14(木)23:03:38 No.471893280
アメリカってトンカツとか肉のフライってあるのかな もっぱらステーキのイメージだ