虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

夜にベ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

17/12/14(木)21:08:13 cEw26ji2 No.471861212

夜にベーコン食ってもいい?

1 17/12/14(木)21:08:37 No.471861308

いいぞ どんどん食え

2 17/12/14(木)21:09:28 cEw26ji2 No.471861544

マジかよ… 「」はいい奴かよ…

3 17/12/14(木)21:09:31 No.471861567

ほう大したものですね

4 17/12/14(木)21:10:00 No.471861702

卵もつけてくれ

5 17/12/14(木)21:10:23 No.471861783

卵も忘れるなよ

6 17/12/14(木)21:11:17 cEw26ji2 No.471862019

そんなに卵大事なの!?

7 17/12/14(木)21:11:47 No.471862158

卵はダメだ ベーコンだけだ

8 17/12/14(木)21:12:11 No.471862256

ベーコンエッグは美味しい

9 17/12/14(木)21:12:27 No.471862319

ベーコンエッグスレ

10 17/12/14(木)21:13:08 No.471862497

朝食の定番エッグベーコン!

11 17/12/14(木)21:15:34 No.471863141

ベーコンエッグ美味しいじゃん!

12 17/12/14(木)21:16:21 No.471863353

ベーコンエッグは雑に美味い

13 17/12/14(木)21:17:13 No.471863590

卵と油と肉なんて美味しいに決まってるじゃん!

14 17/12/14(木)21:17:18 No.471863613

パスタと一緒にさっと炒めるのが好きなんだ

15 17/12/14(木)21:18:03 No.471863803

そんなに卵が重要ならベーコンの代わりにソーセージ入れてもいいよね?

16 17/12/14(木)21:18:24 No.471863894

カリカリに焼いて胡椒かけてビールに添えたい

17 17/12/14(木)21:18:47 No.471864021

>パスタと一緒にさっと炒めるのが好きなんだ カルボナーラとの違いは?

18 17/12/14(木)21:18:54 No.471864059

卵を割る時に殻が混じっちゃう… もう少し器用になりたいね

19 17/12/14(木)21:19:56 No.471864344

カタログに香ばしい香りが漂ったと思ったらベーコンだった

20 17/12/14(木)21:20:54 No.471864591

何言ってるの もう夕飯は食べたじゃない……

21 17/12/14(木)21:21:12 No.471864672

トマトピューレぶちまけていいかな

22 17/12/14(木)21:21:53 No.471864848

いいぞ…

23 17/12/14(木)21:22:26 No.471865008

ブラックペッパーが合う

24 17/12/14(木)21:22:30 No.471865021

ベーコンカリカリにしたいけど毎回失敗する...

25 17/12/14(木)21:23:10 No.471865181

>>パスタと一緒にさっと炒めるのが好きなんだ >カルボナーラとの違いは? 卵を使わないところかな…

26 17/12/14(木)21:23:11 No.471865184

レモンかけてもいいかな!?

27 17/12/14(木)21:23:25 No.471865253

でも玉子入れるなら玉子割らないと

28 17/12/14(木)21:25:09 No.471865719

そ爆芸サボってんじゃねえぞ

29 17/12/14(木)21:25:58 No.471865957

色々試そうとするんだけど結局カルボナーラにするかベーコンエッグにするかくらいしか思いつかない なんだかんだ卵との親和性高いよなあ

30 17/12/14(木)21:26:00 No.471865969

本場のカルボナーラは卵とチーズで作る

31 17/12/14(木)21:26:32 No.471866103

非加熱調理で出汁巻き卵ができると聞いた

32 17/12/14(木)21:26:41 No.471866140

>本場のカルボナーラは卵とチーズで作る 生クリームじゃないの!?

33 17/12/14(木)21:27:30 No.471866361

>生クリームじゃないの!? 入れないよ! だからクリームソース的な感じではないのが本場のレシピ

34 17/12/14(木)21:27:35 No.471866393

なぜベーコンの話してるだけなのにスレ「」にIDが…?

35 17/12/14(木)21:28:35 No.471866683

>なぜベーコンの話してるだけなのにスレ「」にIDが…? 生ハム派の陰謀

36 17/12/14(木)21:28:36 No.471866686

他所で悪いことしたのか

37 17/12/14(木)21:28:37 No.471866691

今まさにきららのスレで自演荒らししてるホね 壁トークしてるからわかりやすいホ

38 17/12/14(木)21:29:32 No.471866947

カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ

39 17/12/14(木)21:29:39 No.471866982

ベーコンアンチの生ハム派は実在する

40 17/12/14(木)21:29:45 No.471867008

>>なぜベーコンの話してるだけなのにスレ「」にIDが…? >生ハム派の陰謀 魚肉ソーセージ派の可能性も

41 17/12/14(木)21:29:55 No.471867052

厚めに切ってポトフのお供にもいいぞ!

42 17/12/14(木)21:29:57 No.471867063

>カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ ペペロンチーノにベーコン入れるとはブルジョアめ…

43 17/12/14(木)21:30:19 No.471867174

おのれアンチベーコン! シャウエッセンを潰す…!

44 17/12/14(木)21:31:15 No.471867439

卵の殻を奇麗に割って入れるならいいぞ だが片栗粉おまえはダメだ

45 17/12/14(木)21:31:29 No.471867497

>>カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ >ペペロンチーノにベーコン入れるとはブルジョアめ… でもボーナス出たし良いよね?

46 17/12/14(木)21:31:33 No.471867516

豚バラ派はこういう事する

47 17/12/14(木)21:31:42 No.471867565

>>カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ >ペペロンチーノにベーコン入れるとはブルジョアめ… 角切りベーコンを入れるとめっちゃうまい!

48 17/12/14(木)21:32:15 No.471867698

クックックッ… これからは我々スパム派の天下よ…!

49 17/12/14(木)21:32:45 No.471867833

スパムスパムスパムスパムスパム…

50 17/12/14(木)21:33:21 No.471867986

>クックックッ… >これからは我々スパム派の天下よ…! おのれスパム派! コンビーフを...潰す

51 17/12/14(木)21:33:36 No.471868051

明日スーパーでバラブロック安売りするから塩豚作ろうかな…

52 17/12/14(木)21:33:37 No.471868054

生卵置かなきゃ...

53 17/12/14(木)21:33:53 No.471868133

スパム派ならランチョンミート抗争で消滅したよ

54 17/12/14(木)21:34:34 No.471868343

パンチェッタとベーコンて違うの?

55 17/12/14(木)21:35:22 No.471868554

>スパムスパムスパムスパムスパム… スパムスパーム美味しいスパーム スパムスパーム美味しいスパーム

56 17/12/14(木)21:35:44 No.471868668

この歳になってやっと卵の片手割り習得したよ 片手が空くからちょっと便利ね

57 17/12/14(木)21:36:40 No.471868947

おいしいベーコンを鉄なべでゆっくり焼くんだ なべの表面にはベーコンのうま味が焦げ付き脂がたゆたう そのタイミングで脂を拭き、なべが熱いうちに玉子をシュート! 最高のスクランブルエッグができあがるでち

58 17/12/14(木)21:37:33 No.471869191

>最高のスクランブルエッグができあがるでち 混ぜるのかよ!

59 17/12/14(木)21:37:41 No.471869233

スライスとブロックとでは全く味わい違うよね

60 17/12/14(木)21:38:30 No.471869459

薄いベーコンはガリガリに焼くのが一番うまい

61 17/12/14(木)21:38:46 No.471869544

>クックックッ… >これからは我々スパム派の天下よ…! おのれスパム... NEWバーガーを潰す...

62 17/12/14(木)21:39:37 No.471869793

>混ぜるのかよ! カリカリベーコンを匙の代わりにして スクランブルエッグを掬って一緒にガブリ 是非お試しください

63 17/12/14(木)21:39:42 No.471869808

また壁打ちしてんのな

64 17/12/14(木)21:39:53 No.471869856

pemebeam!!!!!!

65 17/12/14(木)21:40:41 No.471870092

適当にトマト缶にニンニクオリーブ油玉ねぎベーコンぶち込んで煮込んでスパゲティにかけるとうまい

66 17/12/14(木)21:41:35 No.471870371

カリカリベーコンを効率的に作るためのベーコンおもしっていう便利グッズがあるらしくて気になってる

67 17/12/14(木)21:43:00 No.471870774

チャーシュー食べたくなってきた

68 17/12/14(木)21:43:08 No.471870821

薬液入ってるやつはカリカリにならないんだっけ

69 17/12/14(木)21:43:53 No.471871040

ベーコンボムでyoutubeれ

70 17/12/14(木)21:45:52 No.471871634

明日の朝ごはん目玉焼きとベーコンにしよう

71 17/12/14(木)21:46:44 No.471871886

目玉焼きの下にベーコン敷いても大丈夫なんかな 上の目玉焼きごとまきこんで縮退していきそうな不安がぬぐえない

72 17/12/14(木)21:47:31 No.471872065

その歳でベーコンエッグも自分で焼いたこと無いとか冗談でしょ?

73 17/12/14(木)21:47:39 No.471872113

>>最高のスクランブルエッグができあがるでち 混ぜるのかよ! うん、ベーコンエッグじゃなくて 出汁の焦げ付きを利用したスクランブルエッグの作り方でち

74 17/12/14(木)21:47:56 No.471872207

>また壁打ちしてんのな 懲りずにきららのスレ立ててるから挨拶しに行くのもいいんじゃない?

75 17/12/14(木)21:48:48 No.471872427

ベーコンの乱王漬けが最近おいしいんで「」にも真似して欲しい

76 17/12/14(木)21:49:05 No.471872513

>目玉焼きの下にベーコン敷いても大丈夫なんかな >上の目玉焼きごとまきこんで縮退していきそうな不安がぬぐえない ある程度ベーコンに火を通してから上に卵落としてるけど問題感じた事はないよ

77 17/12/14(木)21:49:16 No.471872574

挨拶がわりにoSIMeをカリカリに焼いてやれよ!

78 17/12/14(木)21:49:28 No.471872630

なんだそのご乱心な感じな王様は

79 17/12/14(木)21:49:32 No.471872655

>ベーコンの乱王漬け どんな料理だ

80 17/12/14(木)21:49:38 No.471872680

こっちも壁打ちが酷かったけど 今更過去の栄光()に縋ろうとして実際は作品見てないのが露見してた間抜けが一匹居たな…

81 17/12/14(木)21:50:16 No.471872852

新鮮な卵を割ってベーコンエッグ

82 17/12/14(木)21:50:31 No.471872923

>乱王漬け そんな珍しげで恐ろしげなものを調理するんですぴょん?

83 17/12/14(木)21:51:58 No.471873328

ラオウ!

84 17/12/14(木)21:52:42 No.471873525

壁打ちでスタンから回復するのがみじめ過ぎる…

85 17/12/14(木)21:53:33 No.471873777

何回かベーコンスレで宣伝してるけどブロックベーコンを10mm厚に切って米とコーンと一緒に炊飯器に入れて醤油とみりんで味付けして炊き込みご飯するとちょうおいしい 炊き上がってからバターもひとかけ乗せちゃうともっとおいしいデブゥ

86 17/12/14(木)21:53:40 No.471873812

一応出汁巻玉子に片栗粉を入れる場合もあるがあくまでも繋ぎで固める程は入れない 第一固めたらふわっとしないから出汁巻にする意味ない…

87 17/12/14(木)21:54:40 No.471874073

まとめサイトコピペから情報が更新されてないのと手口が見た事あるのばっかで 数年前のベーコン叩きから全然進歩してないのに本当にびっくりしたわ…

88 17/12/14(木)21:54:43 No.471874091

今の時期ならベーコンエッグよりもベーコンを使ったポトフだろ ジャガイモ玉ねぎニンジン白菜ほうれん草にチンゲン菜とベーコンを鍋にぶち込んで 塩コショウで味を調えれば出来上がりだ 体もあったまって美味いぞ

89 17/12/14(木)21:55:39 No.471874364

いいやウインナー入れるね

90 17/12/14(木)21:56:05 No.471874494

>数年前のベーコン叩きから全然進歩してないのに本当にびっくりしたわ… 数年前からベーコンアンチやってたのかこれ…

91 17/12/14(木)21:56:10 No.471874520

ベーコンだけでも塩と脂で美味しいのに バターまで入れちゃうのは反則じゃないんぬ? きっと条例とかに引っかかるんぬ

92 17/12/14(木)21:56:10 No.471874524

(コンビーフ直食い)

93 17/12/14(木)21:56:24 No.471874586

日常的に食う場合は脂分をどう抑えるかも問題なんだよな

94 17/12/14(木)21:56:46 No.471874678

>ベーコンだけでも塩と脂で美味しいのに >バターまで入れちゃうのは反則じゃないんぬ? >きっと条例とかに引っかかるんぬ 引っかかるのは体脂肪と尿酸値でち

95 17/12/14(木)21:57:20 No.471874841

ベーコンにエッグにウィンナーになんならハンバーグもつけちゃう

96 17/12/14(木)21:57:45 No.471874956

>ベーコンにエッグにウィンナーになんならハンバーグもつけちゃう 刻んだ玉葱も頼む ハンバーグには欠かせない

97 17/12/14(木)21:57:59 No.471875021

>>きっと条例とかに引っかかるんぬ >引っかかるのは体脂肪と尿酸値でち いずれにせよ要警戒んぬ

98 17/12/14(木)21:58:09 No.471875079

>ベーコンだけでも塩と脂で美味しいのに >バターまで入れちゃうのは反則じゃないんぬ? >きっと条例とかに引っかかるんぬ なあに次の日野菜多めに食べればノーカンよ

99 17/12/14(木)21:58:34 No.471875196

>数年前からベーコンアンチやってたのかこれ… すげーよ当時見たまんまの内容だったからコピペしてきたんかと見紛うたわ… コピペ精度高過ぎて実際のベーコン食った事が無いのも露見してたけどな

100 17/12/14(木)21:58:37 No.471875211

>いいやウインナー入れるね スープ系にすると加熱の際の脂や出汁が無駄にならないから良いよね こんがりパリッとしたウィンナーも好きだが茹で上がってプリッとしたウィンナーも大好きだ

101 17/12/14(木)21:59:48 No.471875571

>>数年前からベーコンアンチやってたのかこれ… >すげーよ当時見たまんまの内容だったからコピペしてきたんかと見紛うたわ… >コピペ精度高過ぎて実際のベーコン食った事が無いのも露見してたけどな そんな2017年のアイマススレに2010年のスタッフインタビューコピペするみたいな事が…

102 17/12/14(木)22:00:33 No.471875765

ベーコンエクレアとかあるのか

103 17/12/14(木)22:01:04 No.471875933

哲学者フランシス・ベーコンは「知識は力なり」という名言を残しているんぬ

104 17/12/14(木)22:02:33 No.471876338

「」…聞こえますか…「」… ソミュール液を使用していないベーコンが欲しければコストコに行くのです… 良いですか…コストコに向かうのですよ「」…

105 17/12/14(木)22:02:56 No.471876443

>挨拶がわりにoSIMeをカリカリに焼いてやれよ! これから毎日SIMを焼こうぜ!

106 17/12/14(木)22:04:10 No.471876766

鶏臭い女神がベーコン推してる…

107 17/12/14(木)22:04:20 No.471876813

明日は年金支給日だから気をつけような

108 17/12/14(木)22:04:49 No.471876944

あのーわたしーアメちゃんが 世界の歴史や政経上に残したポジティブな功績はフェアに評価するものなんですけど ベーコン教とかベーコン歯磨きとかそういうのはちょっと…

109 17/12/14(木)22:05:20 No.471877084

>そんな2017年のアイマススレに2010年のスタッフインタビューコピペするみたいな事が… すぐ突っ込まれて食って掛かってきたけど その場で見返した情報教えてあげたら黙っちゃったよ その代わりに売り上げ叩き始めたよ

110 17/12/14(木)22:05:21 No.471877088

>明日は年金支給日だから気をつけような 支給見越して前借してるのか昨日一昨日から大暴れじゃない?

111 17/12/14(木)22:06:05 No.471877322

>>挨拶がわりにoSIMeをカリカリに焼いてやれよ! >これから毎日SIMを焼こうぜ! この2,3ヶ月毎日焼いてるんだけどなくならないぴょん…

112 17/12/14(木)22:06:34 No.471877452

玉子焼きにベーコンってちょっとくどい気がする

113 17/12/14(木)22:07:17 No.471877664

>数年前からベーコンアンチやってたのかこれ… >すげーよ当時見たまんまの内容だったからコピペしてきたんかと見紛うたわ… 他人のコピペ貼って荒らすだけで自分だけの言葉で物事を語れない薄っぺらい人間って哀れだよねぇ ホント何のためにこの世に生を受けたのやら

114 17/12/14(木)22:07:53 No.471877840

ホ僧が立てたスレとそうじゃないスレは空気もレス数も全然違う…! これは居心地良い…