ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/14(木)21:08:13 cEw26ji2 No.471861212
夜にベーコン食ってもいい?
1 17/12/14(木)21:08:37 No.471861308
いいぞ どんどん食え
2 17/12/14(木)21:09:28 cEw26ji2 No.471861544
マジかよ… 「」はいい奴かよ…
3 17/12/14(木)21:09:31 No.471861567
ほう大したものですね
4 17/12/14(木)21:10:00 No.471861702
卵もつけてくれ
5 17/12/14(木)21:10:23 No.471861783
卵も忘れるなよ
6 17/12/14(木)21:11:17 cEw26ji2 No.471862019
そんなに卵大事なの!?
7 17/12/14(木)21:11:47 No.471862158
卵はダメだ ベーコンだけだ
8 17/12/14(木)21:12:11 No.471862256
ベーコンエッグは美味しい
9 17/12/14(木)21:12:27 No.471862319
ベーコンエッグスレ
10 17/12/14(木)21:13:08 No.471862497
朝食の定番エッグベーコン!
11 17/12/14(木)21:15:34 No.471863141
ベーコンエッグ美味しいじゃん!
12 17/12/14(木)21:16:21 No.471863353
ベーコンエッグは雑に美味い
13 17/12/14(木)21:17:13 No.471863590
卵と油と肉なんて美味しいに決まってるじゃん!
14 17/12/14(木)21:17:18 No.471863613
パスタと一緒にさっと炒めるのが好きなんだ
15 17/12/14(木)21:18:03 No.471863803
そんなに卵が重要ならベーコンの代わりにソーセージ入れてもいいよね?
16 17/12/14(木)21:18:24 No.471863894
カリカリに焼いて胡椒かけてビールに添えたい
17 17/12/14(木)21:18:47 No.471864021
>パスタと一緒にさっと炒めるのが好きなんだ カルボナーラとの違いは?
18 17/12/14(木)21:18:54 No.471864059
卵を割る時に殻が混じっちゃう… もう少し器用になりたいね
19 17/12/14(木)21:19:56 No.471864344
カタログに香ばしい香りが漂ったと思ったらベーコンだった
20 17/12/14(木)21:20:54 No.471864591
何言ってるの もう夕飯は食べたじゃない……
21 17/12/14(木)21:21:12 No.471864672
トマトピューレぶちまけていいかな
22 17/12/14(木)21:21:53 No.471864848
いいぞ…
23 17/12/14(木)21:22:26 No.471865008
ブラックペッパーが合う
24 17/12/14(木)21:22:30 No.471865021
ベーコンカリカリにしたいけど毎回失敗する...
25 17/12/14(木)21:23:10 No.471865181
>>パスタと一緒にさっと炒めるのが好きなんだ >カルボナーラとの違いは? 卵を使わないところかな…
26 17/12/14(木)21:23:11 No.471865184
レモンかけてもいいかな!?
27 17/12/14(木)21:23:25 No.471865253
でも玉子入れるなら玉子割らないと
28 17/12/14(木)21:25:09 No.471865719
そ爆芸サボってんじゃねえぞ
29 17/12/14(木)21:25:58 No.471865957
色々試そうとするんだけど結局カルボナーラにするかベーコンエッグにするかくらいしか思いつかない なんだかんだ卵との親和性高いよなあ
30 17/12/14(木)21:26:00 No.471865969
本場のカルボナーラは卵とチーズで作る
31 17/12/14(木)21:26:32 No.471866103
非加熱調理で出汁巻き卵ができると聞いた
32 17/12/14(木)21:26:41 No.471866140
>本場のカルボナーラは卵とチーズで作る 生クリームじゃないの!?
33 17/12/14(木)21:27:30 No.471866361
>生クリームじゃないの!? 入れないよ! だからクリームソース的な感じではないのが本場のレシピ
34 17/12/14(木)21:27:35 No.471866393
なぜベーコンの話してるだけなのにスレ「」にIDが…?
35 17/12/14(木)21:28:35 No.471866683
>なぜベーコンの話してるだけなのにスレ「」にIDが…? 生ハム派の陰謀
36 17/12/14(木)21:28:36 No.471866686
他所で悪いことしたのか
37 17/12/14(木)21:28:37 No.471866691
今まさにきららのスレで自演荒らししてるホね 壁トークしてるからわかりやすいホ
38 17/12/14(木)21:29:32 No.471866947
カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ
39 17/12/14(木)21:29:39 No.471866982
ベーコンアンチの生ハム派は実在する
40 17/12/14(木)21:29:45 No.471867008
>>なぜベーコンの話してるだけなのにスレ「」にIDが…? >生ハム派の陰謀 魚肉ソーセージ派の可能性も
41 17/12/14(木)21:29:55 No.471867052
厚めに切ってポトフのお供にもいいぞ!
42 17/12/14(木)21:29:57 No.471867063
>カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ ペペロンチーノにベーコン入れるとはブルジョアめ…
43 17/12/14(木)21:30:19 No.471867174
おのれアンチベーコン! シャウエッセンを潰す…!
44 17/12/14(木)21:31:15 No.471867439
卵の殻を奇麗に割って入れるならいいぞ だが片栗粉おまえはダメだ
45 17/12/14(木)21:31:29 No.471867497
>>カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ >ペペロンチーノにベーコン入れるとはブルジョアめ… でもボーナス出たし良いよね?
46 17/12/14(木)21:31:33 No.471867516
豚バラ派はこういう事する
47 17/12/14(木)21:31:42 No.471867565
>>カルボナーラよりペペロンチーノのイメージ >ペペロンチーノにベーコン入れるとはブルジョアめ… 角切りベーコンを入れるとめっちゃうまい!
48 17/12/14(木)21:32:15 No.471867698
クックックッ… これからは我々スパム派の天下よ…!
49 17/12/14(木)21:32:45 No.471867833
スパムスパムスパムスパムスパム…
50 17/12/14(木)21:33:21 No.471867986
>クックックッ… >これからは我々スパム派の天下よ…! おのれスパム派! コンビーフを...潰す
51 17/12/14(木)21:33:36 No.471868051
明日スーパーでバラブロック安売りするから塩豚作ろうかな…
52 17/12/14(木)21:33:37 No.471868054
生卵置かなきゃ...
53 17/12/14(木)21:33:53 No.471868133
スパム派ならランチョンミート抗争で消滅したよ
54 17/12/14(木)21:34:34 No.471868343
パンチェッタとベーコンて違うの?
55 17/12/14(木)21:35:22 No.471868554
>スパムスパムスパムスパムスパム… スパムスパーム美味しいスパーム スパムスパーム美味しいスパーム
56 17/12/14(木)21:35:44 No.471868668
この歳になってやっと卵の片手割り習得したよ 片手が空くからちょっと便利ね
57 17/12/14(木)21:36:40 No.471868947
おいしいベーコンを鉄なべでゆっくり焼くんだ なべの表面にはベーコンのうま味が焦げ付き脂がたゆたう そのタイミングで脂を拭き、なべが熱いうちに玉子をシュート! 最高のスクランブルエッグができあがるでち
58 17/12/14(木)21:37:33 No.471869191
>最高のスクランブルエッグができあがるでち 混ぜるのかよ!
59 17/12/14(木)21:37:41 No.471869233
スライスとブロックとでは全く味わい違うよね
60 17/12/14(木)21:38:30 No.471869459
薄いベーコンはガリガリに焼くのが一番うまい
61 17/12/14(木)21:38:46 No.471869544
>クックックッ… >これからは我々スパム派の天下よ…! おのれスパム... NEWバーガーを潰す...
62 17/12/14(木)21:39:37 No.471869793
>混ぜるのかよ! カリカリベーコンを匙の代わりにして スクランブルエッグを掬って一緒にガブリ 是非お試しください
63 17/12/14(木)21:39:42 No.471869808
また壁打ちしてんのな
64 17/12/14(木)21:39:53 No.471869856
pemebeam!!!!!!
65 17/12/14(木)21:40:41 No.471870092
適当にトマト缶にニンニクオリーブ油玉ねぎベーコンぶち込んで煮込んでスパゲティにかけるとうまい
66 17/12/14(木)21:41:35 No.471870371
カリカリベーコンを効率的に作るためのベーコンおもしっていう便利グッズがあるらしくて気になってる
67 17/12/14(木)21:43:00 No.471870774
チャーシュー食べたくなってきた
68 17/12/14(木)21:43:08 No.471870821
薬液入ってるやつはカリカリにならないんだっけ
69 17/12/14(木)21:43:53 No.471871040
ベーコンボムでyoutubeれ
70 17/12/14(木)21:45:52 No.471871634
明日の朝ごはん目玉焼きとベーコンにしよう
71 17/12/14(木)21:46:44 No.471871886
目玉焼きの下にベーコン敷いても大丈夫なんかな 上の目玉焼きごとまきこんで縮退していきそうな不安がぬぐえない
72 17/12/14(木)21:47:31 No.471872065
その歳でベーコンエッグも自分で焼いたこと無いとか冗談でしょ?
73 17/12/14(木)21:47:39 No.471872113
>>最高のスクランブルエッグができあがるでち 混ぜるのかよ! うん、ベーコンエッグじゃなくて 出汁の焦げ付きを利用したスクランブルエッグの作り方でち
74 17/12/14(木)21:47:56 No.471872207
>また壁打ちしてんのな 懲りずにきららのスレ立ててるから挨拶しに行くのもいいんじゃない?
75 17/12/14(木)21:48:48 No.471872427
ベーコンの乱王漬けが最近おいしいんで「」にも真似して欲しい
76 17/12/14(木)21:49:05 No.471872513
>目玉焼きの下にベーコン敷いても大丈夫なんかな >上の目玉焼きごとまきこんで縮退していきそうな不安がぬぐえない ある程度ベーコンに火を通してから上に卵落としてるけど問題感じた事はないよ
77 17/12/14(木)21:49:16 No.471872574
挨拶がわりにoSIMeをカリカリに焼いてやれよ!
78 17/12/14(木)21:49:28 No.471872630
なんだそのご乱心な感じな王様は
79 17/12/14(木)21:49:32 No.471872655
>ベーコンの乱王漬け どんな料理だ
80 17/12/14(木)21:49:38 No.471872680
こっちも壁打ちが酷かったけど 今更過去の栄光()に縋ろうとして実際は作品見てないのが露見してた間抜けが一匹居たな…
81 17/12/14(木)21:50:16 No.471872852
新鮮な卵を割ってベーコンエッグ
82 17/12/14(木)21:50:31 No.471872923
>乱王漬け そんな珍しげで恐ろしげなものを調理するんですぴょん?
83 17/12/14(木)21:51:58 No.471873328
ラオウ!
84 17/12/14(木)21:52:42 No.471873525
壁打ちでスタンから回復するのがみじめ過ぎる…
85 17/12/14(木)21:53:33 No.471873777
何回かベーコンスレで宣伝してるけどブロックベーコンを10mm厚に切って米とコーンと一緒に炊飯器に入れて醤油とみりんで味付けして炊き込みご飯するとちょうおいしい 炊き上がってからバターもひとかけ乗せちゃうともっとおいしいデブゥ
86 17/12/14(木)21:53:40 No.471873812
一応出汁巻玉子に片栗粉を入れる場合もあるがあくまでも繋ぎで固める程は入れない 第一固めたらふわっとしないから出汁巻にする意味ない…
87 17/12/14(木)21:54:40 No.471874073
まとめサイトコピペから情報が更新されてないのと手口が見た事あるのばっかで 数年前のベーコン叩きから全然進歩してないのに本当にびっくりしたわ…
88 17/12/14(木)21:54:43 No.471874091
今の時期ならベーコンエッグよりもベーコンを使ったポトフだろ ジャガイモ玉ねぎニンジン白菜ほうれん草にチンゲン菜とベーコンを鍋にぶち込んで 塩コショウで味を調えれば出来上がりだ 体もあったまって美味いぞ
89 17/12/14(木)21:55:39 No.471874364
いいやウインナー入れるね
90 17/12/14(木)21:56:05 No.471874494
>数年前のベーコン叩きから全然進歩してないのに本当にびっくりしたわ… 数年前からベーコンアンチやってたのかこれ…
91 17/12/14(木)21:56:10 No.471874520
ベーコンだけでも塩と脂で美味しいのに バターまで入れちゃうのは反則じゃないんぬ? きっと条例とかに引っかかるんぬ
92 17/12/14(木)21:56:10 No.471874524
(コンビーフ直食い)
93 17/12/14(木)21:56:24 No.471874586
日常的に食う場合は脂分をどう抑えるかも問題なんだよな
94 17/12/14(木)21:56:46 No.471874678
>ベーコンだけでも塩と脂で美味しいのに >バターまで入れちゃうのは反則じゃないんぬ? >きっと条例とかに引っかかるんぬ 引っかかるのは体脂肪と尿酸値でち
95 17/12/14(木)21:57:20 No.471874841
ベーコンにエッグにウィンナーになんならハンバーグもつけちゃう
96 17/12/14(木)21:57:45 No.471874956
>ベーコンにエッグにウィンナーになんならハンバーグもつけちゃう 刻んだ玉葱も頼む ハンバーグには欠かせない
97 17/12/14(木)21:57:59 No.471875021
>>きっと条例とかに引っかかるんぬ >引っかかるのは体脂肪と尿酸値でち いずれにせよ要警戒んぬ
98 17/12/14(木)21:58:09 No.471875079
>ベーコンだけでも塩と脂で美味しいのに >バターまで入れちゃうのは反則じゃないんぬ? >きっと条例とかに引っかかるんぬ なあに次の日野菜多めに食べればノーカンよ
99 17/12/14(木)21:58:34 No.471875196
>数年前からベーコンアンチやってたのかこれ… すげーよ当時見たまんまの内容だったからコピペしてきたんかと見紛うたわ… コピペ精度高過ぎて実際のベーコン食った事が無いのも露見してたけどな
100 17/12/14(木)21:58:37 No.471875211
>いいやウインナー入れるね スープ系にすると加熱の際の脂や出汁が無駄にならないから良いよね こんがりパリッとしたウィンナーも好きだが茹で上がってプリッとしたウィンナーも大好きだ
101 17/12/14(木)21:59:48 No.471875571
>>数年前からベーコンアンチやってたのかこれ… >すげーよ当時見たまんまの内容だったからコピペしてきたんかと見紛うたわ… >コピペ精度高過ぎて実際のベーコン食った事が無いのも露見してたけどな そんな2017年のアイマススレに2010年のスタッフインタビューコピペするみたいな事が…
102 17/12/14(木)22:00:33 No.471875765
ベーコンエクレアとかあるのか
103 17/12/14(木)22:01:04 No.471875933
哲学者フランシス・ベーコンは「知識は力なり」という名言を残しているんぬ
104 17/12/14(木)22:02:33 No.471876338
「」…聞こえますか…「」… ソミュール液を使用していないベーコンが欲しければコストコに行くのです… 良いですか…コストコに向かうのですよ「」…
105 17/12/14(木)22:02:56 No.471876443
>挨拶がわりにoSIMeをカリカリに焼いてやれよ! これから毎日SIMを焼こうぜ!
106 17/12/14(木)22:04:10 No.471876766
鶏臭い女神がベーコン推してる…
107 17/12/14(木)22:04:20 No.471876813
明日は年金支給日だから気をつけような
108 17/12/14(木)22:04:49 No.471876944
あのーわたしーアメちゃんが 世界の歴史や政経上に残したポジティブな功績はフェアに評価するものなんですけど ベーコン教とかベーコン歯磨きとかそういうのはちょっと…
109 17/12/14(木)22:05:20 No.471877084
>そんな2017年のアイマススレに2010年のスタッフインタビューコピペするみたいな事が… すぐ突っ込まれて食って掛かってきたけど その場で見返した情報教えてあげたら黙っちゃったよ その代わりに売り上げ叩き始めたよ
110 17/12/14(木)22:05:21 No.471877088
>明日は年金支給日だから気をつけような 支給見越して前借してるのか昨日一昨日から大暴れじゃない?
111 17/12/14(木)22:06:05 No.471877322
>>挨拶がわりにoSIMeをカリカリに焼いてやれよ! >これから毎日SIMを焼こうぜ! この2,3ヶ月毎日焼いてるんだけどなくならないぴょん…
112 17/12/14(木)22:06:34 No.471877452
玉子焼きにベーコンってちょっとくどい気がする
113 17/12/14(木)22:07:17 No.471877664
>数年前からベーコンアンチやってたのかこれ… >すげーよ当時見たまんまの内容だったからコピペしてきたんかと見紛うたわ… 他人のコピペ貼って荒らすだけで自分だけの言葉で物事を語れない薄っぺらい人間って哀れだよねぇ ホント何のためにこの世に生を受けたのやら
114 17/12/14(木)22:07:53 No.471877840
ホ僧が立てたスレとそうじゃないスレは空気もレス数も全然違う…! これは居心地良い…