17/12/14(木)16:01:48 おまたせ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513234908831.jpg 17/12/14(木)16:01:48 No.471802013
おまたせ
1 17/12/14(木)16:06:09 No.471802502
ハマチは?
2 17/12/14(木)16:08:31 No.471802793
炙りマヨにしてくれ
3 17/12/14(木)16:09:18 No.471802896
>炙りマヨにしてくれ 寿司の破壊者め
4 17/12/14(木)16:10:09 No.471803002
合間合間にサクラマスを食べるんだ
5 17/12/14(木)16:10:13 No.471803009
玉ねぎとマヨネーズかけていいかな!?
6 17/12/14(木)16:10:35 [アボカド] No.471803055
待たせたな
7 17/12/14(木)16:14:22 No.471803500
スライスオニオンを…
8 17/12/14(木)16:14:51 No.471803566
ご機嫌な寿司だ
9 17/12/14(木)16:15:57 No.471803705
バジル乗せてもいいかな!?
10 17/12/14(木)16:16:17 No.471803749
一人で全部食べてもいいんだよ
11 17/12/14(木)16:17:15 No.471803868
オリーブオイルだばぁ
12 17/12/14(木)16:18:52 No.471804067
トッピングいらないからガリを大量にタッパでほしい
13 17/12/14(木)16:20:03 No.471804223
ありがたい…
14 17/12/14(木)16:20:52 No.471804327
サーモンなら無限に食える
15 17/12/14(木)16:20:56 No.471804340
見事
16 17/12/14(木)16:21:14 No.471804385
どうなの?って思っていたが最近こればっかり食べる うまい
17 17/12/14(木)16:22:54 No.471804597
どうせなら縁側とかトロとか鯵とか他の色の油ギッシュも食べたい
18 17/12/14(木)16:22:58 No.471804607
表面炙るのも香ばしくていいよね
19 17/12/14(木)16:24:43 No.471804797
書き込みをした人によって削除されました
20 17/12/14(木)16:25:44 No.471804901
カルパッチョにしよう
21 17/12/14(木)16:27:08 No.471805062
生のサーモンって脂ばっかりで全然おいしくない
22 17/12/14(木)16:32:24 No.471805715
漬けにするのもいいもんだよ
23 17/12/14(木)16:35:07 No.471806038
エサによってくる池の鯉みたい
24 17/12/14(木)16:40:15 No.471806668
鮭食うと脂があわないのか気持ち悪くなるんだよね 味は好きだから食べたいんだけどなんか対策ないかなあ
25 17/12/14(木)16:43:40 No.471807131
マグロより人気があるらしいな
26 17/12/14(木)16:45:21 No.471807343
サーモンだいすき
27 17/12/14(木)16:48:07 No.471807699
>鮭食うと脂があわないのか気持ち悪くなるんだよね >味は好きだから食べたいんだけどなんか対策ないかなあ きっとそれは鱒の仕業だ鱒を駆逐しろ
28 17/12/14(木)16:53:07 No.471808308
バーナー買って自分で炙るのいいよね…
29 17/12/14(木)16:53:31 No.471808357
マジか鮎の野郎最低だな許さねえ
30 17/12/14(木)16:54:58 No.471808528
くら寿司の最新アンケートでマグロよりサーモンの方が人気投票勝ったらしいな
31 17/12/14(木)16:55:35 No.471808597
>くら寿司の最新アンケートでマグロよりサーモンの方が人気投票勝ったらしいな 回転寿司なら普通にそうじゃないのか
32 17/12/14(木)16:56:19 No.471808683
サーモンの脂はたくさん食べても全然平気だな トロとかのほうがきつい
33 17/12/14(木)16:56:37 No.471808720
最高のご馳走だ
34 17/12/14(木)16:59:03 No.471809000
いまだに鮭とマスとサーモンの違いがよくわからん
35 17/12/14(木)17:01:15 No.471809243
サーモンとろサーモン炙りとろサーモン炙りマヨ炙りチーズ 好きなものを選びなさい
36 17/12/14(木)17:01:49 No.471809299
値段も手頃だしな
37 17/12/14(木)17:03:25 No.471809478
鮭人間の復讐が待ってる
38 17/12/14(木)17:04:47 No.471809632
トラウトサーモンって鮭じゃないらしいな
39 17/12/14(木)17:06:57 No.471809905
炙りだのマヨだのタマネギだの伝統的な江戸前が泣くわ
40 17/12/14(木)17:08:59 No.471810180
とろサーモンってなんなのかよくわからんけど美味いからこればっかり食ってる うまい
41 17/12/14(木)17:11:42 No.471810518
>炙りだのマヨだのタマネギだの伝統的な江戸前が泣くわ うるせえこの飲食戦国時代に生ぬるいこと言ってんじゃねえ!オラシャリコーラ飲め!
42 17/12/14(木)17:12:01 No.471810563
安いサーモンしか食ったこと無いけどクセというかなんかケミカル味するのが苦手 高いのはしないんだろうか
43 17/12/14(木)17:12:02 No.471810567
>鮭人間の復讐が待ってる 戦国時代に行ったら刀は皮膚を通さないし鉄砲の弾は弾くしで最強らしいな
44 17/12/14(木)17:12:26 No.471810615
>トラウトサーモンって鮭じゃないらしいな マスよ
45 17/12/14(木)17:12:51 No.471810662
くどい
46 17/12/14(木)17:13:52 No.471810798
うめー!シャリコーラうめー!!
47 17/12/14(木)17:19:53 No.471811554
お好み焼きの切り方にはうるさいのに 寿司の並べ方には寛容だよね