虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/14(木)10:07:12 パン貼る のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513213632314.jpg 17/12/14(木)10:07:12 No.471755426

パン貼る

1 17/12/14(木)10:12:11 No.471756015

ホットケーキ焼くとき レーズン入れると美味しいね

2 17/12/14(木)10:13:18 No.471756127

素朴な生地にチョコチップのあまあじがいいアクセントになる

3 17/12/14(木)10:14:38 No.471756270

スコーンはスッコーンでろ

4 17/12/14(木)10:18:57 No.471756751

チョコチップをレーズンに置き換える呪いをかけた

5 17/12/14(木)10:24:50 No.471757334

温めてください

6 17/12/14(木)10:34:35 No.471758373

スコーンの食べ方分かる?

7 17/12/14(木)10:35:46 No.471758511

簡単だし時間かからないからよく作る

8 17/12/14(木)10:43:42 No.471759329

レーズン抜いたら美味しそう

9 17/12/14(木)10:52:18 No.471760251

蒸しパン!蒸しパンじゃないか!!

10 17/12/14(木)10:58:36 No.471761018

>簡単だし時間かからないからよく作る これなんか生地をポロポロにさせないといけないんじゃなかったっけ めんどくさくない?

11 17/12/14(木)11:03:23 No.471761531

本場の人はチョコチップ入ってないスコーンに緑や青のクリーム沢山付けて食べる

12 17/12/14(木)11:04:22 No.471761616

クランベリーが入ってるやつおくれ!

13 17/12/14(木)11:04:31 No.471761631

>これなんか生地をポロポロにさせないといけないんじゃなかったっけ >めんどくさくない? フードプロセッサーに小麦粉とバターを放り込むだけよ

14 17/12/14(木)11:10:13 No.471762173

スコーンコン

15 17/12/14(木)11:30:22 No.471764265

小麦と油と塩気を混ぜて焼けば出来上がりなのか…

16 17/12/14(木)11:31:30 No.471764383

パンと何が違うんだろう

17 17/12/14(木)11:39:43 No.471765232

パンは発酵させるから全然違うだろ クッキーと何が違うんだろう

↑Top