虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/14(木)01:58:57 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513184337114.jpg 17/12/14(木)01:58:57 No.471726460

「」の冷蔵庫にあるもの貼る

1 17/12/14(木)02:00:45 No.471726658

減りが悪いけど置いておきたい

2 17/12/14(木)02:01:19 No.471726721

粒入りじゃないのは常備してるよ というか今ソーセージに付けて食ってるよ

3 17/12/14(木)02:01:29 No.471726746

何に使うのか忘れた

4 17/12/14(木)02:05:14 No.471727132

ウインナーとかにがばぁ!て付けてくう! おいしい

5 17/12/14(木)02:05:50 No.471727201

トーストにマヨやらケチャップと一緒に塗る

6 17/12/14(木)02:06:52 No.471727300

辛いのかと思ってたけど酸っぱくてしょっぱかった おいしい

7 17/12/14(木)02:06:56 No.471727307

ウチのこいつはすぐ空になる

8 17/12/14(木)02:07:25 No.471727354

鶏肉にも合うと聞いたので試してみたいんだが中々買う機会がない というか買い物のときいつも忘れる

9 17/12/14(木)02:09:15 No.471727536

たまに食べたくなる

10 17/12/14(木)02:10:56 No.471727703

にんにくオリーブオイルに玉ねぎじゃがいもにチーズをカリカリにしてウインナーとザワークラウトにスレ画をドン おいしい!

11 17/12/14(木)02:11:59 No.471727810

これだけ舐めたっていいくらい好き

12 17/12/14(木)02:12:05 No.471727822

ネギをコンソメで煮てこいつで食う

13 17/12/14(木)02:17:06 No.471728299

キューピーとかの買ってる

14 17/12/14(木)02:18:36 No.471728433

鶏肉のマスタードソースいいよね

15 17/12/14(木)02:18:46 No.471728452

ウィンナーなくてもこれだけ食べててもいい

16 17/12/14(木)02:22:59 No.471728833

使わない時は使わないけどその気になると一瞬でなくなる

17 17/12/14(木)02:24:43 No.471728994

は?開封後も常温で一向に困りませんが?

18 17/12/14(木)02:29:12 No.471729365

はちみつとマスタードの組み合わせ思いついた人天才だと思う

19 17/12/14(木)02:48:12 No.471730760

>にんにくオリーブオイルに玉ねぎじゃがいもにチーズをカリカリにしてウインナーとザワークラウトにスレ画をドン >おいしい! おのれ深夜にうまそうなものを!

20 17/12/14(木)02:49:57 No.471730874

三つくらいあるけどひとつも食えそうにない

21 17/12/14(木)02:52:23 No.471731035

>使わない時は使わないけどその気になると一瞬でなくなる 使う時は一気だよね… なので業務用スーパーでフランス産のでかいの買ってる

22 17/12/14(木)02:53:13 No.471731090

これは肉焼いたらとりあえず使えば消費できるからな ジャムより楽

23 17/12/14(木)02:54:15 No.471731142

ハインツの方がジャンクっぽくて好きだ

24 17/12/14(木)03:00:09 No.471731535

ハインツのイエローマスタードはスレ画みたいな粒入りマスタードとはまた別の趣があっておいしい

25 17/12/14(木)03:01:36 No.471731621

鶏肉のマスタード焼きとか ウインナーとかサンドイッチに使う

26 17/12/14(木)03:08:12 No.471732058

粒は割と何にでも使えるから100均でどんどん買い足してる

27 17/12/14(木)03:09:01 No.471732103

ソーセージと一緒に買ってくるけど大抵途中でダメにして捨てる事になる

28 17/12/14(木)03:10:45 No.471732220

ソーセージにはあまり合わないと思ってる ケーゼ?みたいなふにゃソーセージ用 普段使いではサンドイッチぐらいしか使わない

29 17/12/14(木)03:11:13 No.471732248

自家製ホットドッグのおとも

30 17/12/14(木)03:11:25 No.471732263

ソーセージにどっちゃり付けて食べるのが好き

31 17/12/14(木)03:11:56 No.471732299

西友のオージー牛肩ロースみたいな安ステーキにべっちょり塗るとうまいよ

32 17/12/14(木)03:12:29 No.471732336

鶏胸とかでいいから厚みのある肉に使うとまんねり解消に使えるよ

33 17/12/14(木)03:15:24 No.471732497

あんまり辛くないから出汁や昆布つゆとの相性めっちゃいい

34 17/12/14(木)03:15:56 No.471732524

辛味がなくてすっぱいから思ってたんと違う…ってなる

35 17/12/14(木)03:22:35 No.471732860

粒マスタードか酸っぱい…?

36 17/12/14(木)03:27:24 No.471733115

>粒マスタードか酸っぱい…? もしやあなたが粒マスタードだと思っているのは…

37 17/12/14(木)03:28:05 No.471733165

酢と塩で伸ばしてあるんじゃなかったっけ

38 17/12/14(木)03:28:33 No.471733190

スレ画のマイユは甘味料とか一切入ってないタイプだからかなり酸っぱいぞ

39 17/12/14(木)03:28:37 No.471733196

あんまり使わないので傷んでしまう

40 17/12/14(木)03:29:43 No.471733257

こいつをからしと思い込んで納豆にイン!

41 17/12/14(木)03:33:49 No.471733500

>>粒マスタードか酸っぱい…? >もしやあなたが粒マスタードだと思っているのは… MENTAIKO MUSTARD 似てる! 色もそっくりだしねー

42 17/12/14(木)03:33:57 No.471733504

キャベツとウィンナーを炒めてその上にスレ画を混ぜた溶き卵を入れて軽く炒めたのが好きなんだけど家族に同意してもらえない

43 17/12/14(木)03:36:11 No.471733624

納豆に混ぜたらなかなかいけた

44 17/12/14(木)03:41:25 No.471733905

この寒い時期だとポトフというか煮物で コンソメと粒マスタードで味つけしてもどっちゃり使えるしうまい

45 17/12/14(木)03:42:07 No.471733947

ポトフのつゆに溶かし込むともうおでんの辛子と一緒

46 17/12/14(木)03:51:58 No.471734420

これがないとソーセージ食べられない

47 17/12/14(木)03:53:19 No.471734474

本場のドイツじんやフランスじんはケチャップとカレー粉かけて食べてる

48 17/12/14(木)03:54:04 No.471734522

カレー粉は万能調味料だからな…

49 17/12/14(木)03:54:46 No.471734556

落としてガラス粉末入りになった

50 17/12/14(木)04:01:20 No.471734845

俺はカラシの方が好きだな

51 17/12/14(木)04:01:54 No.471734871

カリーヴルストいいよね そのまんまカレー味ケチャップだけど

52 17/12/14(木)04:07:20 No.471735053

ハニーマスタード好き

53 17/12/14(木)04:07:59 No.471735078

意外に醤油とも合う

54 17/12/14(木)04:10:21 No.471735165

酢入ってるよ

55 17/12/14(木)04:31:02 No.471735789

豚肉に合うよ 沖縄料理のすーちきわーしーって 塩漬けのチャーシューみたいなのとかにとてもあうあった

↑Top