17/12/14(木)01:58:57 「」の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513184337114.jpg 17/12/14(木)01:58:57 No.471726460
「」の冷蔵庫にあるもの貼る
1 17/12/14(木)02:00:45 No.471726658
減りが悪いけど置いておきたい
2 17/12/14(木)02:01:19 No.471726721
粒入りじゃないのは常備してるよ というか今ソーセージに付けて食ってるよ
3 17/12/14(木)02:01:29 No.471726746
何に使うのか忘れた
4 17/12/14(木)02:05:14 No.471727132
ウインナーとかにがばぁ!て付けてくう! おいしい
5 17/12/14(木)02:05:50 No.471727201
トーストにマヨやらケチャップと一緒に塗る
6 17/12/14(木)02:06:52 No.471727300
辛いのかと思ってたけど酸っぱくてしょっぱかった おいしい
7 17/12/14(木)02:06:56 No.471727307
ウチのこいつはすぐ空になる
8 17/12/14(木)02:07:25 No.471727354
鶏肉にも合うと聞いたので試してみたいんだが中々買う機会がない というか買い物のときいつも忘れる
9 17/12/14(木)02:09:15 No.471727536
たまに食べたくなる
10 17/12/14(木)02:10:56 No.471727703
にんにくオリーブオイルに玉ねぎじゃがいもにチーズをカリカリにしてウインナーとザワークラウトにスレ画をドン おいしい!
11 17/12/14(木)02:11:59 No.471727810
これだけ舐めたっていいくらい好き
12 17/12/14(木)02:12:05 No.471727822
ネギをコンソメで煮てこいつで食う
13 17/12/14(木)02:17:06 No.471728299
キューピーとかの買ってる
14 17/12/14(木)02:18:36 No.471728433
鶏肉のマスタードソースいいよね
15 17/12/14(木)02:18:46 No.471728452
ウィンナーなくてもこれだけ食べててもいい
16 17/12/14(木)02:22:59 No.471728833
使わない時は使わないけどその気になると一瞬でなくなる
17 17/12/14(木)02:24:43 No.471728994
は?開封後も常温で一向に困りませんが?
18 17/12/14(木)02:29:12 No.471729365
はちみつとマスタードの組み合わせ思いついた人天才だと思う
19 17/12/14(木)02:48:12 No.471730760
>にんにくオリーブオイルに玉ねぎじゃがいもにチーズをカリカリにしてウインナーとザワークラウトにスレ画をドン >おいしい! おのれ深夜にうまそうなものを!
20 17/12/14(木)02:49:57 No.471730874
三つくらいあるけどひとつも食えそうにない
21 17/12/14(木)02:52:23 No.471731035
>使わない時は使わないけどその気になると一瞬でなくなる 使う時は一気だよね… なので業務用スーパーでフランス産のでかいの買ってる
22 17/12/14(木)02:53:13 No.471731090
これは肉焼いたらとりあえず使えば消費できるからな ジャムより楽
23 17/12/14(木)02:54:15 No.471731142
ハインツの方がジャンクっぽくて好きだ
24 17/12/14(木)03:00:09 No.471731535
ハインツのイエローマスタードはスレ画みたいな粒入りマスタードとはまた別の趣があっておいしい
25 17/12/14(木)03:01:36 No.471731621
鶏肉のマスタード焼きとか ウインナーとかサンドイッチに使う
26 17/12/14(木)03:08:12 No.471732058
粒は割と何にでも使えるから100均でどんどん買い足してる
27 17/12/14(木)03:09:01 No.471732103
ソーセージと一緒に買ってくるけど大抵途中でダメにして捨てる事になる
28 17/12/14(木)03:10:45 No.471732220
ソーセージにはあまり合わないと思ってる ケーゼ?みたいなふにゃソーセージ用 普段使いではサンドイッチぐらいしか使わない
29 17/12/14(木)03:11:13 No.471732248
自家製ホットドッグのおとも
30 17/12/14(木)03:11:25 No.471732263
ソーセージにどっちゃり付けて食べるのが好き
31 17/12/14(木)03:11:56 No.471732299
西友のオージー牛肩ロースみたいな安ステーキにべっちょり塗るとうまいよ
32 17/12/14(木)03:12:29 No.471732336
鶏胸とかでいいから厚みのある肉に使うとまんねり解消に使えるよ
33 17/12/14(木)03:15:24 No.471732497
あんまり辛くないから出汁や昆布つゆとの相性めっちゃいい
34 17/12/14(木)03:15:56 No.471732524
辛味がなくてすっぱいから思ってたんと違う…ってなる
35 17/12/14(木)03:22:35 No.471732860
粒マスタードか酸っぱい…?
36 17/12/14(木)03:27:24 No.471733115
>粒マスタードか酸っぱい…? もしやあなたが粒マスタードだと思っているのは…
37 17/12/14(木)03:28:05 No.471733165
酢と塩で伸ばしてあるんじゃなかったっけ
38 17/12/14(木)03:28:33 No.471733190
スレ画のマイユは甘味料とか一切入ってないタイプだからかなり酸っぱいぞ
39 17/12/14(木)03:28:37 No.471733196
あんまり使わないので傷んでしまう
40 17/12/14(木)03:29:43 No.471733257
こいつをからしと思い込んで納豆にイン!
41 17/12/14(木)03:33:49 No.471733500
>>粒マスタードか酸っぱい…? >もしやあなたが粒マスタードだと思っているのは… MENTAIKO MUSTARD 似てる! 色もそっくりだしねー
42 17/12/14(木)03:33:57 No.471733504
キャベツとウィンナーを炒めてその上にスレ画を混ぜた溶き卵を入れて軽く炒めたのが好きなんだけど家族に同意してもらえない
43 17/12/14(木)03:36:11 No.471733624
納豆に混ぜたらなかなかいけた
44 17/12/14(木)03:41:25 No.471733905
この寒い時期だとポトフというか煮物で コンソメと粒マスタードで味つけしてもどっちゃり使えるしうまい
45 17/12/14(木)03:42:07 No.471733947
ポトフのつゆに溶かし込むともうおでんの辛子と一緒
46 17/12/14(木)03:51:58 No.471734420
これがないとソーセージ食べられない
47 17/12/14(木)03:53:19 No.471734474
本場のドイツじんやフランスじんはケチャップとカレー粉かけて食べてる
48 17/12/14(木)03:54:04 No.471734522
カレー粉は万能調味料だからな…
49 17/12/14(木)03:54:46 No.471734556
落としてガラス粉末入りになった
50 17/12/14(木)04:01:20 No.471734845
俺はカラシの方が好きだな
51 17/12/14(木)04:01:54 No.471734871
カリーヴルストいいよね そのまんまカレー味ケチャップだけど
52 17/12/14(木)04:07:20 No.471735053
ハニーマスタード好き
53 17/12/14(木)04:07:59 No.471735078
意外に醤油とも合う
54 17/12/14(木)04:10:21 No.471735165
酢入ってるよ
55 17/12/14(木)04:31:02 No.471735789
豚肉に合うよ 沖縄料理のすーちきわーしーって 塩漬けのチャーシューみたいなのとかにとてもあうあった