ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/13(水)22:14:14 No.471679370
生魚ってたまに無性に食べたくなるよね
1 17/12/13(水)22:14:56 No.471679579
刺し身という日本語を知らないのかよ
2 17/12/13(水)22:15:50 No.471679818
二日に一回くらいは無性に食べたくなるよ
3 17/12/13(水)22:16:49 No.471680088
スーパーの鮮魚コーナー行って値段高ってなって帰る
4 17/12/13(水)22:16:52 No.471680101
週一で日本酒でやりたい
5 17/12/13(水)22:17:58 No.471680414
>スーパーの鮮魚コーナー行って値段高ってなって帰る スーパーの刺身定価で買おうとする「」はじめて見た
6 17/12/13(水)22:18:43 No.471680650
魚の死体食べやすく切った料理いいよね…
7 17/12/13(水)22:21:07 No.471681417
火を通してないのが良いってニュアンスなら気持ちはわかる
8 17/12/13(水)22:21:54 No.471681639
死肉はやっぱ焼くより生だよ
9 17/12/13(水)22:23:13 No.471682031
言い方!!
10 17/12/13(水)22:23:41 No.471682180
漁港が近いところだと安く買えたりするのかな そうならとても羨ましい
11 17/12/13(水)22:23:57 No.471682291
お刺身食べたいなぁ…
12 17/12/13(水)22:24:14 No.471682382
安い刺身買ってユッケにしろ
13 17/12/13(水)22:24:31 No.471682470
>お刺身食べたいなぁ… じゃあパチンコやめなきゃ
14 17/12/13(水)22:24:48 No.471682549
>お刺身食べたいなぁ… じゃあソシャゲやめなきゃ
15 17/12/13(水)22:25:16 No.471682693
ソシャゲやめたら退屈で死んじゃうよォ!!
16 17/12/13(水)22:28:32 No.471683690
半額の刺し身、ややねっとりとしている…
17 17/12/13(水)22:28:47 No.471683765
殺したての魚って美味しいよね
18 17/12/13(水)22:29:20 No.471683941
俺火通してくれないと食べれないんだよね
19 17/12/13(水)22:29:59 No.471684145
殺してから暫く放置した方がうまみが出るんよ それはそれとして殺したては歯ごたえがいい
20 17/12/13(水)22:30:29 No.471684307
さかなは生が一番よぉ~ってスメアゴルも言ってた
21 17/12/13(水)22:35:17 No.471685967
生魚っていうか寿司が食べたい
22 17/12/13(水)22:36:26 No.471686287
白身魚は殺して放置して少し腐敗したくらいが美味いぞ
23 17/12/13(水)22:44:58 No.471689033
酒のアテなら寿司の上んとこだけの方がいいけど 食事なら寿司だな
24 17/12/13(水)22:45:39 No.471689269
ネギトロディスクが一番のごちそう
25 17/12/13(水)22:46:56 No.471689679
代替魚の刺身って無いのかな 安くて美味しいなら本物じゃなくても良いんだけど
26 17/12/13(水)22:47:46 No.471689968
ぶり食いたくなってきた
27 17/12/13(水)22:48:45 No.471690334
買いに出た時は買いたいなと思うけど大抵良いのが無いので止める
28 17/12/13(水)22:49:29 No.471690571
>代替魚の刺身って無いのかな >安くて美味しいなら本物じゃなくても良いんだけど サーモンって鮭じゃないらしいな
29 17/12/13(水)22:51:17 No.471691070
光り物だけの刺し盛りとかあればいいのに
30 17/12/13(水)22:52:38 No.471691399
刺し身でご飯は進まないけど海鮮丼だとバクバク食えるのはなんでだろう
31 17/12/13(水)22:53:03 No.471691509
酢の力か
32 17/12/13(水)22:56:25 No.471692384
酢飯いいよね・・・
33 17/12/13(水)22:57:13 No.471692579
魚の死体そのままとか太古の昔から変わってなさそうな食い方クソうまいのいいよね
34 17/12/13(水)23:00:04 No.471693272
火を通さない肉はビタミンだからな
35 17/12/13(水)23:00:06 No.471693278
>魚の死体そのままとか太古の昔から変わってなさそうな食い方クソうまいのいいよね サクのままの刺身食ったら全然うまくねえから切ってるって結構でかいよ
36 17/12/13(水)23:04:39 No.471694423
冊のままだと生魚の生臭さがもろに感じられるからな
37 17/12/13(水)23:07:12 No.471694999
柵丸かじりで生臭さと食べにくさ痛感するのいいよね
38 17/12/13(水)23:07:51 No.471695174
生臭さもそうだけど魚ってこんなにスジあったんだ…ってなる
39 17/12/13(水)23:09:50 No.471695657
皆最近定価で刺身買ってくれないのでロス管理のために生産数下げた 深夜の買い物客に怒られた 辛い