ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/13(水)21:28:38 No.471665696
チョコレートいいよね イッキ喰いするといろいろ漲る
1 17/12/13(水)21:29:15 No.471665851
チョコレートが無かったら死ぬレベル
2 17/12/13(水)21:29:16 No.471665858
良いよね ただしホワイトチョコてめーはだめだ
3 17/12/13(水)21:31:39 No.471666542
ホワイトも好きですまない
4 17/12/13(水)21:32:13 No.471666672
控えめに言っても麻薬
5 17/12/13(水)21:32:47 No.471666825
一気ぐいするとめちゃくちゃ体温上がる
6 17/12/13(水)21:33:23 No.471666985
板チョコとあつーい紅茶 これでなんとか生きられる
7 17/12/13(水)21:36:13 No.471667765
疲れた時のチョコレートは脳が軽く絶頂する
8 17/12/13(水)21:38:33 No.471668362
烈火の炎のチョコジャンキーみたいな奴ばっかか
9 17/12/13(水)21:40:14 No.471668903
チョコは冬しか食べない 冬季限定のキモチ良くなるアレが入ってるアレ
10 17/12/13(水)21:41:35 No.471669315
あるとあるだけ食べちゃう…
11 17/12/13(水)21:44:09 No.471670209
守山乳業のショコラオレが良い濃さでおすすめだよ チョコ流し込める
12 17/12/13(水)21:44:15 No.471670237
高級だとか銘打ってる癖に香料入れるチョコは 糞だと思っている 大東カカオのスペリオールか製菓用の業務用が良い
13 17/12/13(水)21:44:29 No.471670301
ハーシーのキスチョコ1.58kgのをよく買うよ 沢山食える うまい
14 17/12/13(水)21:44:53 No.471670416
小さいブラックサンダーくらいでもいい
15 17/12/13(水)21:45:25 No.471670564
チョコ好きなんだけど食べると顔だけ熱くなってきてしばらく鼻から発汗が止まらなくなる つらい
16 17/12/13(水)21:47:56 No.471671328
>チョコ流し込める 控えめに言って悪魔の発明だよね
17 17/12/13(水)21:48:12 No.471671415
いつ食べても足りない 足りたことがない
18 17/12/13(水)21:49:05 No.471671673
一体どうやってカカオをこんな魔性の菓子に仕立て上げることを思いついたんだろうな 悪魔の発明だよこれ美味しい悪魔
19 17/12/13(水)21:49:31 No.471671808
ホワイト派ですまない…
20 17/12/13(水)21:49:38 No.471671852
ガッと食ったら気持ち悪くならない?
21 17/12/13(水)21:50:36 No.471672218
体内のニキビ力の高まりを感じる
22 17/12/13(水)21:51:20 No.471672467
気持ち悪さと罪悪感どっちが先に来るかというと背徳感
23 17/12/13(水)21:52:13 No.471672733
お徳用で一口サイズの良いチョコないかしら
24 17/12/13(水)21:52:54 No.471672966
冬はとりあえずバッカス食べる カルヴァドスのもおいしい
25 17/12/13(水)21:53:51 No.471673254
フルタマンがネタにされてるけど生クリームチョコお手軽で結構うまくてすき 後ストレス溜まった時にマーブルチョコ買ってバリボリやる
26 17/12/13(水)21:56:30 No.471674101
若干気持ち悪うなっても罪悪感あっても手が止まる気配がないのがチョコだ
27 17/12/13(水)21:59:37 No.471675103
>お徳用で一口サイズの良いチョコないかしら アルファベットチョコを業務スーパーで買いなさる
28 17/12/13(水)22:04:07 No.471676379
なんだか妙な果物があるなぁ よーし種を発酵させて粉砕して絞って油を分離させて砂糖と混ぜて固めて食べてみよう! って最初にした奴凄いよね
29 17/12/13(水)22:11:03 No.471678441
>なんだか妙な果物があるなぁ >よーし種を発酵させて粉砕して絞って油を分離させて砂糖と混ぜて固めて食べてみよう! >って最初にした奴凄いよね 別に一人がそれやったわけでもないし 何百年もその工程かかってるんで
30 17/12/13(水)22:11:37 No.471678607
表面に薄く塗ってあるホワイト好き ホワイトの塊嫌い
31 17/12/13(水)22:11:51 No.471678661
>なんだか妙な果物があるなぁ >よーし種を発酵させて粉砕して絞って油を分離させて砂糖と混ぜて固めて食べてみよう! >って最初にした奴凄いよね 前身となるのはココアっぽい汁なのかな
32 17/12/13(水)22:12:08 No.471678726
食い過ぎて問題が顔に出る
33 17/12/13(水)22:13:29 No.471679131
スレ画は食いでがありそう
34 17/12/13(水)22:13:35 No.471679161
食い過ぎるから週一にするようにした
35 17/12/13(水)22:13:55 No.471679257
カカオプロテインは腸にいいらしいが本当かよう
36 17/12/13(水)22:18:24 No.471680536
頻繁に食後に食べてたら笑っちゃうぐらいの勢いで体重が増えていった 甘味系の中でも太りやすさ凄いと思う
37 17/12/13(水)22:19:22 No.471680885
ほとんど油
38 17/12/13(水)22:19:41 No.471680981
まずココアになる そこから滑らかにすりつぶすまで長い歴史がある
39 17/12/13(水)22:21:54 No.471681643
500g680円くらいのクーベルチュールをボリボリ食う
40 17/12/13(水)22:24:20 No.471682409
生活圏にチョコの専門店が色々建った とてもうれしい
41 17/12/13(水)22:26:05 No.471682966
>500g680円くらいのクーベルチュールをボリボリ食う 製菓用って意外といいもんが安いね