虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/13(水)20:33:42 夕飯を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/13(水)20:33:42 No.471651575

夕飯を支給する

1 17/12/13(水)20:34:08 No.471651694

混ぜ物多いな…

2 17/12/13(水)20:34:09 No.471651698

ピーマンのピーマン詰め

3 17/12/13(水)20:36:44 No.471652297

これ何度作ってもピーマンと肉が分離してしまう

4 17/12/13(水)20:36:46 No.471652309

いただきまーごちそうさまでした!(ングング

5 17/12/13(水)20:37:05 No.471652378

いざ食べようとすると分離して焼きピーマンとハンバーグになるやつ

6 17/12/13(水)20:37:22 No.471652440

>これ何度作ってもピーマンと肉が分離してしまう 肉詰める前に小麦粉をピーマンの内側にふるんだ

7 17/12/13(水)20:37:29 No.471652471

肉汁の旨味とピーマンの苦味! 追ってキンキンに冷えたビール!

8 17/12/13(水)20:38:08 No.471652619

これは美味しいピーマン チーズの方が好きだけど

9 17/12/13(水)20:38:25 No.471652696

>これ何度作ってもピーマンと肉が分離してしまう ピーマンが薄いとよくなるよね

10 17/12/13(水)20:41:08 No.471653398

ケチャップをくれ 頼む

11 17/12/13(水)20:45:56 No.471654518

手間の割に喜ばれない不憫なやつ

12 17/12/13(水)20:49:31 No.471655385

ありがたい…

13 17/12/13(水)20:56:29 No.471657021

一回作ったけど面倒だった 結構うまかった

14 17/12/13(水)20:58:08 No.471657427

接着が弱いというか焼いてるうちに肉がすごい勢いで収縮して外れる俺はどうしたら

15 17/12/13(水)20:59:09 No.471657677

たまに食いたくなるけど作るの面倒だから先送りとなる

16 17/12/13(水)20:59:34 No.471657787

>接着が弱いというか焼いてるうちに肉がすごい勢いで収縮して外れる俺はどうしたら どうしてもそうなるんなら筒状にして作ってもいいんだ

17 17/12/13(水)20:59:57 No.471657874

ハンバーグ作るついでに毎回やるな

18 17/12/13(水)21:05:42 No.471659348

>これは美味しいピーマン >チーズの方が好きだけど ピーマンにチーズ詰めるの?

19 17/12/13(水)21:08:12 No.471659978

>ピーマンにチーズ詰めるの? ナスビでやってもおいちい

20 17/12/13(水)21:08:29 No.471660053

>ピーマンにチーズ詰めるの? バリエーションは色々あるぞ 俺がよく作るのは固ゆで玉子を潰してマヨネーズであえたやつをピーマンに詰めてチーズ載せてオーブンで焼くやつ

21 17/12/13(水)21:08:59 No.471660177

ポン酢だばあ

22 17/12/13(水)21:11:50 No.471660971

地味に手間だからハンバーグの具にみじん切りしたピーマン入れるね…

23 17/12/13(水)21:13:59 No.471661601

>地味に手間だからピーマン使わないね…

24 17/12/13(水)21:15:02 No.471661902

スレ画は多分シャキシャキ感失われてないパーフェクトピーマンの肉詰め

25 17/12/13(水)21:15:53 No.471662135

外食チェーン店はもっとこいつを出すようにして欲しい

26 17/12/13(水)21:16:53 No.471662394

>外食チェーン店はもっとこいつを出すようにして欲しい 均一規格で作れないのがネックなのかな…

27 17/12/13(水)21:18:21 No.471662805

味付けに迷って結局醤油で食う

28 17/12/13(水)21:18:49 No.471662936

即ピーマン剥がす

29 17/12/13(水)21:19:04 No.471663008

かーちゃんボクピーマン嫌いだから肉だけ食べるね

30 17/12/13(水)21:19:12 No.471663067

一緒に食うのがうまいのに…

31 17/12/13(水)21:19:32 No.471663192

豚コマとビーマン切ったやつ炒めて食うね…

32 17/12/13(水)21:19:47 No.471663261

手間だから生のままのピーマンとつくね

33 17/12/13(水)21:20:41 No.471663499

ありがたい…

34 17/12/13(水)21:22:09 No.471663877

いまだに今泉君連想する

35 17/12/13(水)21:22:17 No.471663920

焼いたピーマン美味しいよね…

36 17/12/13(水)21:22:38 No.471664031

ピーマン側のひき肉に火を通すのが大変そう

37 17/12/13(水)21:23:27 No.471664267

しょうゆだろ。。。。。。

38 17/12/13(水)21:23:40 No.471664333

ソースじゃないの?

39 17/12/13(水)21:24:02 No.471664436

オイスターソースだよ

40 17/12/13(水)21:25:28 No.471664818

料理したことない「」が多そうだ

41 17/12/13(水)21:25:30 No.471664824

あんかけかな

42 17/12/13(水)21:27:39 No.471665386

>手間だから生のままのピーマンとつくね 孤独のグルメのアレには衝撃を受けた

43 17/12/13(水)21:28:26 No.471665618

>どうしてもそうなるんなら筒状にして作ってもいいんだ ロコト・レジェーノみたいに?

↑Top