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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/12/13(水)09:14:38 No.471555730

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/13(水)09:16:09 No.471555816

ごま油とアボカドの相性が良くなかったのかな

2 17/12/13(水)09:17:22 No.471555899

うまそうに見えるんだけどな

3 17/12/13(水)09:17:45 No.471555922

シソが悪い気がする

4 17/12/13(水)09:20:34 No.471556115

中和役に半熟卵を

5 17/12/13(水)09:21:41 No.471556198

>中和役にマヨネーズを

6 17/12/13(水)09:23:21 No.471556317

油多すぎ

7 17/12/13(水)09:24:02 No.471556363

安いサーモンだと確かにぶつかりそう

8 17/12/13(水)09:26:26 No.471556567

しょうゆでよくない?

9 17/12/13(水)09:28:07 No.471556692

のりを普通の刻みのりにしてワサビを乗せてお茶をかければ…

10 17/12/13(水)09:30:12 No.471556871

漬けマグロだといけそう

11 17/12/13(水)09:30:28 No.471556892

無難にわさび醤油にしとけば良かったのか…

12 17/12/13(水)09:33:27 No.471557146

韓国海苔も脂塗ってあるしな… サーモンも脂っこいし

13 17/12/13(水)09:33:49 No.471557172

韓国海苔とゴマ油アウト 醤油はそのまま刻み海苔とオリーブオイルをイン

14 17/12/13(水)09:33:51 No.471557178

マグロじゃなくサーモンは確かにきつそう

15 17/12/13(水)09:34:39 No.471557254

>韓国海苔とゴマ油アウト >醤油はそのまま刻み海苔とオリーブオイルをイン ぐっと食える味になった

16 17/12/13(水)09:34:41 No.471557257

サーモンとアボカドをわさび醤油に漬けて シソと白ゴマをご飯に混ぜ込む あとはネギでも刻んで乗せる

17 17/12/13(水)09:34:56 No.471557279

サーモンに火を通そう

18 17/12/13(水)09:38:06 No.471557533

加えるものに味が濃いものが多いな…

19 17/12/13(水)09:38:16 No.471557553

サーモンの脂とアボガドの脂と韓国海苔の油と胡麻油を醤油で打ち消せるか!

20 17/12/13(水)09:42:08 No.471557898

魚の脂とアボカドの脂とごま油と韓国のりの油でアブラがクワドラプってしまった

21 17/12/13(水)09:42:15 No.471557917

しそは完全に部外者の味になりそう

22 17/12/13(水)09:45:00 No.471558178

生の魚介類にごま油はちょっと

23 17/12/13(水)09:45:55 No.471558266

マグロアボカド丼はその辺の海鮮丼屋で結構あるよね サーモンとアボカドはお互いの主張が激しいかもしれん

24 17/12/13(水)09:46:53 No.471558343

>生の魚介類にごま油はちょっと すでにサーモンアボカドが脂っこいしな

25 17/12/13(水)09:47:17 No.471558382

砂糖と酢が足りない

26 17/12/13(水)09:47:35 No.471558411

しそと韓国のりいらないんじゃねえかな… ごま油と塩もいらないじゃねえかな…

27 17/12/13(水)09:48:23 No.471558504

韓国海苔は我が強いので単品で食うかビビンバかぐらいしか思いつかん

28 17/12/13(水)09:48:34 No.471558515

冷蔵庫見てこうだこれだおりゃ!ってやってうん微妙!ってなる創作料理いいよね

29 17/12/13(水)09:48:43 No.471558533

クックパッドにあったけど みりんとわさび入ってシソは入ってないな

30 17/12/13(水)09:49:27 No.471558612

ごま油は上級者向けの調味料

31 17/12/13(水)09:49:31 No.471558620

マグロだったらまだあったかもな・・・ でもやっぱ酢砂糖いるわ

32 17/12/13(水)09:50:33 No.471558720

くどそう

33 17/12/13(水)09:50:51 No.471558757

ごま油じゃなくてオリーブオイルと酢ならよかった

34 17/12/13(水)09:51:31 No.471558833

何やってもダメならカレー粉入れる!

35 17/12/13(水)09:51:50 No.471558871

多分ごま油が過剰搭載だと思う サーモンとアボカドの時点で脂質分は足りているから 舌が「脂はもういい!」って認識するんだろう アボカド、オニオン、サーモンでわさび醤油にしてマリネ風にするのはいかがか? 無理して冷たいものに温かいご飯乗せて食う必要はない

36 17/12/13(水)09:52:23 No.471558936

ツナ缶にマヨネーズとしょうゆを加えて熱々のご飯に乗せたら完成!

37 17/12/13(水)09:53:02 No.471559001

アボガドに油++したらそりゃクドかろうと

38 17/12/13(水)09:55:08 No.471559190

塩とシソ以外の食材がみんなくどい…

39 17/12/13(水)09:55:57 No.471559277

レタスと玉ねぎぶち込んで あとは醤油でいただけばいいと思う

40 17/12/13(水)09:57:05 No.471559412

サーモンもアボカドも油なのにゴマ油ドンで反発し合わない訳がない

41 17/12/13(水)09:58:29 No.471559567

そして韓国海苔も元からごま油in

42 17/12/13(水)09:58:45 No.471559597

アボカドとサーモンの時点で油きつそうだし酸味がほしいね せめて胡麻油やめて粒胡麻散らすぐらいにしてほしい

43 17/12/13(水)09:59:41 No.471559710

めんつゆにしろ

44 17/12/13(水)10:00:10 No.471559749

レモンとオリーブオイルと醤油でいい

45 17/12/13(水)10:01:08 No.471559868

韓国海苔は適当に野菜刻んでチョレギサラダにすれば…やっぱり脂っこそうだな…

46 17/12/13(水)10:02:20 No.471559992

ごま油って結構合わない事あるよね カツオだしとかも結構微妙だった

47 17/12/13(水)10:02:23 No.471559995

韓国のりと胡麻油で油がけんかしてる…

48 17/12/13(水)10:03:05 No.471560062

よほど腹減ってたかなんかして油のパンチ力を求めていたのだろうなと思える

49 17/12/13(水)10:03:20 No.471560087

同じ油でも胡麻油やめてマヨネーズにすればいいと思う

50 17/12/13(水)10:05:39 No.471560303

ごま油とかマヨネーズ類とか 本来脂のすくない魚と和えることで真価を発揮するからな

51 17/12/13(水)10:08:10 No.471560561

アボカドって青臭くてサラダ以外の用途にあんまり向かない気がするんだ ハンバーガーに挟んでもあんまり美味しく感じないし…

52 17/12/13(水)10:08:54 No.471560645

塩じゃなくてドレッシングで和えたらよかったのでは

53 17/12/13(水)10:10:00 No.471560733

我々に必要だったのはごま油ではなく酢だったのでは つまりポン酢で和える

54 17/12/13(水)10:11:08 No.471560854

生魚絡みならしそとわさび醤油があればそう事故は起こるまい

55 17/12/13(水)10:30:18 No.471562898

アボカドアウトだけでぐっと味がまとまるのでは

56 17/12/13(水)10:40:17 No.471564025

レモン入れると美味しそうなんだけどな

57 17/12/13(水)10:49:41 No.471565031

どうして手順1だけで止めなかったのですか

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