ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/13(水)01:15:11 No.471526599
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/13(水)01:20:04 No.471527299
みぽん
2 17/12/13(水)01:20:29 No.471527369
冬はこいつだよね
3 17/12/13(水)01:22:31 No.471527659
あんまり使い道が無い
4 17/12/13(水)01:23:15 No.471527764
柑橘系の味が強くなった気がして昆布ポン酢に切り替えてしまった
5 17/12/13(水)01:24:45 No.471527970
ぽん酢
6 17/12/13(水)01:29:15 No.471528628
最近は玉ねぎポン酢よく使ってるな
7 17/12/13(水)01:30:51 No.471528860
冷めているフライパンに大さじ1のマヨネーズを出して焦げないよう弱火でゆっくり溶かす 完全に油状態になったら片栗粉をまぶした鶏胸肉のそぎ切りを並べてきつね色に焼く 仕上げにポン酢を回しかけて照りをつけて小葱を散らす うめえ
8 17/12/13(水)01:30:59 No.471528890
万能調味料
9 17/12/13(水)01:33:10 No.471529214
これで鶏肉煮るの美味しいかな
10 17/12/13(水)01:34:54 No.471529460
鍋と餃子食う時に一番使うかな
11 17/12/13(水)01:35:35 No.471529559
白菜鍋やると消費量が増える
12 17/12/13(水)01:35:41 No.471529577
何にでもかける ンマイ
13 17/12/13(水)01:35:46 No.471529591
鶏皮を湯引きしてから流水で締めて5mm幅に細切りする 長ネギを大量にみじん切りにして和える ポン酢と七味をかける うめえ
14 17/12/13(水)01:41:31 No.471530437
レバーをこいつで食べる 上手い
15 17/12/13(水)01:42:13 No.471530555
ウェイぽん
16 17/12/13(水)01:42:27 No.471530595
冬は豚バラ白菜鍋とこいつがあれば生きていける
17 17/12/13(水)01:44:42 No.471530925
ポン酢マヨネーズ合わせタレは最高だ サラダいくらでも食べられる
18 17/12/13(水)01:45:46 No.471531081
しょうが焼きにしょうゆの代わりに使ったり
19 17/12/13(水)01:46:44 No.471531231
水炊きの具の熱と水分で熱々かつ少し薄まったこいつをクイッとやるのが好き
20 17/12/13(水)01:46:51 No.471531240
旭ポン酢の三分の一の値段だけど三分の一以上の価値はあると思う 旭ポン酢は旭ポン酢で旨いけど
21 17/12/13(水)01:46:54 No.471531248
ゴマだれとこいつがあればいくらでも鍋食える
22 17/12/13(水)01:48:47 No.471531518
鍋となれば敵なしだけど普段使いがって人が多いよね こういうとこで情報交換して去年のポン酢を使い切るんだ
23 17/12/13(水)01:48:51 No.471531528
これより安いやつ買うと露骨に味が違う
24 17/12/13(水)01:52:46 No.471532107
豚肉をお湯でボコボコして お湯をきって豚肉を皿に盛り付けてレタスやキュウリやトマトを加える ポンズをかける うめぇ!
25 17/12/13(水)01:52:57 No.471532131
>これより安いやつ買うと露骨に味が違う トップバリュのポン酢って明らかに安いけどどんな感じなんだろう
26 17/12/13(水)01:53:05 No.471532151
スーパーに何十種類もポン酢置いてるのに結局値段と味と量のバランスが一番いいからこれ買っちゃう
27 17/12/13(水)01:55:40 No.471532547
安いやつって醤油に酢を混ぜたみたいな酸っぱい醤油がある
28 17/12/13(水)01:56:34 No.471532676
冷奴にかける
29 17/12/13(水)01:57:01 No.471532754
豚肉にかける!もやしにかける!白菜にかける! 旨い!
30 17/12/13(水)01:57:22 No.471532795
>これで鶏肉煮るの美味しいかな ポン酢煮は公式サイトのレシピにあるよ 大量消費しちゃうけど
31 17/12/13(水)01:57:55 No.471532871
例のミルフィーユに!
32 17/12/13(水)02:02:34 No.471533513
>例のミルフィーユに! 実際めっちゃ合うよ ただミルフォーユにするのめどいけど
33 17/12/13(水)02:09:22 No.471534449
昔は嫌いだったけど今では醤油よりもよく使う調味料 冷奴とか断然こっち
34 17/12/13(水)02:12:54 No.471534860
こいつに酒と味醂を加えるとなんちゃって幽庵地になるので大量にあっても困ることがない
35 17/12/13(水)02:17:55 No.471535416
ぼくは昆布ポン酢
36 17/12/13(水)02:19:19 No.471535586
仕事中少しずつ舐めていたい
37 17/12/13(水)02:20:19 No.471535692
から揚げにかけてもいいかな!?
38 17/12/13(水)02:24:33 No.471536169
焼酎で割る