虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/13(水)00:10:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513091417939.webm 17/12/13(水)00:10:17 No.471513949

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/13(水)00:11:55 No.471514328

なんだそのオシャレなアイテムは

2 17/12/13(水)00:15:05 No.471515085

お嫌いですか?

3 17/12/13(水)00:16:28 No.471515377

すげー旨そう

4 17/12/13(水)00:16:37 No.471515423

まあ絶対美味いなこれは

5 17/12/13(水)00:17:49 No.471515682

間違いなく美味いと思うけど毎度ニンニクの量多すぎないかここ

6 17/12/13(水)00:18:13 No.471515759

ベーコンエクスプロージョンの親戚みたいなのか 旨いに決まってる

7 17/12/13(水)00:18:47 No.471515886

なぜ最後に和風の味付けをするんだ! 台無しじゃないか

8 17/12/13(水)00:20:24 No.471516249

豪快すぎるな

9 17/12/13(水)00:20:24 No.471516251

出た 金に糸目をつけない肉とチーズ

10 17/12/13(水)00:21:45 No.471516507

背景の山盛りご飯がいい…

11 17/12/13(水)00:22:23 No.471516643

塩こしょうの容器欲しいなこれ

12 17/12/13(水)00:22:57 No.471516756

旨そうだけどご飯に合うのかな…

13 17/12/13(水)00:24:30 No.471517061

蕩けた丸ごとカマンベールチーズがどうでるかなあ

14 17/12/13(水)00:24:39 No.471517092

>なぜ最後に和風の味付けをするんだ! >台無しじゃないか 確かにチーズなら醤油の代わりにケチャップでもいいな

15 17/12/13(水)00:25:30 No.471517286

この塩胡椒使いたいだけなんじゃないかって気がしてきた

16 17/12/13(水)00:25:37 No.471517310

にんにくチップを振りかけた段階で追いチーズを覚悟した そんなことはなかった

17 17/12/13(水)00:26:46 No.471517515

>この塩胡椒使いたいだけなんじゃないかって気がしてきた そりゃあんなん持ってたら使いたくなるってば

18 17/12/13(水)00:28:24 No.471517845

ここまで大げさじゃないんだけど ハムとスライスチーズを豚ロースで挟んで焼くのが我が家の隠れた定番料理なんだ…

19 17/12/13(水)00:33:53 No.471518887

その方が手軽でご飯に合いそうだな…

20 17/12/13(水)00:34:54 No.471519081

こっちのサイトは割と理性がある

21 17/12/13(水)00:37:08 No.471519515

>なぜ最後に和風の味付けをするんだ! >台無しじゃないか チーズと醤油のマリアージュはすばらしいと言われており 餅チーズ醤油で正月3kgふとる「」もいるほどです

22 17/12/13(水)00:37:09 No.471519517

>その方が手軽でご飯に合いそうだな… スライスチーズが染み出てくるんだけど 肉を上げた後にシメジをそれで炒めると付け合わせになる

23 17/12/13(水)00:37:12 No.471519527

ケチャップはちょっと微妙かな…

24 17/12/13(水)00:38:33 No.471519817

>こっちのサイトは割と理性がある TASTYならこの後同じものもう一つ作ってそれで野菜と肉とチーズ挟んで 衣着けて揚げてお茶漬けにしてた

25 17/12/13(水)00:39:22 No.471519969

>ここまで大げさじゃないんだけど >ハムとスライスチーズを豚ロースで挟んで焼くのが我が家の隠れた定番料理なんだ… 我が家にも伝えてくだち

26 17/12/13(水)00:39:37 No.471520031

TASTYだったらこれ二つ作ってステーキを挟んだりする

27 17/12/13(水)00:41:16 No.471520373

揚げると思った

28 17/12/13(水)00:41:55 No.471520515

スタンダードな朝食だ

29 17/12/13(水)00:43:06 No.471520735

カロリーがこわい

30 17/12/13(水)00:43:40 No.471520865

>スタンダードな朝食だ ?!

31 17/12/13(水)00:45:00 No.471521136

>我が家にも伝えてくだち 肩ロース薄切りに塩胡椒を少々振ってから 肩ロース薄切り スライスチーズ ロースハム スライスチーズ 肩ロース薄切り のサンドイッチを一口大くらいの大きさで何枚か用意して 小麦粉を軽く肉の両面につけてからフライパンで焼く そんだけの料理で申し訳ない

32 17/12/13(水)00:45:20 No.471521216

酒には合いそう ご飯にはわからん

33 17/12/13(水)00:46:05 No.471521365

大葉を挟んでもよさそう

34 17/12/13(水)00:47:53 No.471521751

>ハムとスライスチーズを豚ロースで挟んで焼くのが我が家の隠れた定番料理なんだ… うまそう

35 17/12/13(水)00:48:10 No.471521801

醤油砂糖酒でご飯に合わないわけないだろ

36 17/12/13(水)00:48:38 No.471521888

>大葉を挟んでもよさそう 肉!油!脂!って感じの味しそうよね

37 17/12/13(水)00:50:27 No.471522262

チーズって何にでも合うからな こんなもんマズイ訳がない

38 17/12/13(水)00:50:33 No.471522277

ご飯のおかずでこんなの出てきたらデブになっちまう…

39 17/12/13(水)00:51:51 No.471522544

チーズの代わりに根菜系の野菜やおからとか挟んだり または厚揚げとかにすればいいのに… チーズよりも醤油に合うし米と一緒に食っても美味いはず

40 17/12/13(水)00:55:11 No.471523201

まともに料理作ってる…

41 17/12/13(水)00:56:23 No.471523383

私トングで料理するやつ嫌い!

42 17/12/13(水)00:58:41 No.471523832

>チーズの代わりに根菜系の野菜やおからとか挟んだり レンコンか長芋かな…

43 17/12/13(水)01:01:50 No.471524394

>肩ロース薄切りに塩胡椒を少々振ってから これいいね今度作ってみる

44 17/12/13(水)01:04:51 No.471524916

またチーズ包んでる…

45 17/12/13(水)01:05:18 No.471524987

これ2つ作って肉を挟んで食うのかと思った

46 17/12/13(水)01:05:22 No.471525001

明日の帰り道は気を付けないと一通り食材買ってしまいそうだ…

↑Top