ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/11(月)21:52:36 No.471278593
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンデでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
1 17/12/11(月)21:54:29 No.471279079
まるで宣伝放送作家
2 17/12/11(月)22:00:20 No.471280648
吊るし玉袋
3 17/12/11(月)22:03:56 No.471281643
ボーノでウッキウキ!は日常生活でも使っていきたい
4 17/12/11(月)22:16:30 No.471285006
ダイマ「」きたな…
5 17/12/11(月)22:25:58 3FbC8SJY No.471287534
えー うん
6 17/12/11(月)22:26:09 No.471287582
手間かかりすぎてない? スライスして焼くだけでうまいよ
7 17/12/11(月)22:27:15 No.471287886
餅巾着作る時一緒にチーズも入れてみるかな
8 17/12/11(月)22:27:31 No.471287949
ウーノでボッキボキ!
9 17/12/11(月)22:36:58 No.471290565
完璧イタリアボナs…やっぱ俺には無理だ
10 17/12/11(月)22:38:15 No.471290929
てきとうやってもうまい子 おさけのめないけどすき