17/12/11(月)17:04:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/12/11(月)17:04:22 No.471219294
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/11(月)17:05:36 No.471219457
蛇足
2 17/12/11(月)17:05:41 No.471219468
フェイントコーラ
3 17/12/11(月)17:05:48 No.471219485
えっ!注いだコーラは…
4 17/12/11(月)17:06:09 No.471219550
バジルが…
5 17/12/11(月)17:06:18 No.471219569
まずそう
6 17/12/11(月)17:07:15 No.471219705
食べようと思ったら勝手に持ち出されて揚げられた
7 17/12/11(月)17:07:27 No.471219739
揚げる必要無いじゃん…
8 17/12/11(月)17:07:42 No.471219774
狂ってんのか
9 17/12/11(月)17:07:59 No.471219809
置いた時点で上にバンズ乗せれば完成だろ!
10 17/12/11(月)17:09:56 No.471220039
なんで揚げた 頭オカシイのか?
11 17/12/11(月)17:10:23 No.471220098
もっと美味しくなりますよ……
12 17/12/11(月)17:10:49 No.471220138
はぁ?って声が出ちゃったよ
13 17/12/11(月)17:10:49 No.471220140
毎回気障ったらしいよねテイストメイド
14 17/12/11(月)17:11:01 No.471220165
それでいい よくやった
15 17/12/11(月)17:12:03 No.471220317
>まずそう えっ あ… まずそう
16 17/12/11(月)17:12:09 No.471220331
トマトソースが天面に来てる時点でん?とは思った
17 17/12/11(月)17:13:04 No.471220448
手順を動画で見れて好きだったんだけどなんかこう…作る料理の幅が思ったより狭いというか…
18 17/12/11(月)17:13:10 No.471220461
いや不味くは無いだろうが絶対に労力と釣り合ってない
19 17/12/11(月)17:13:39 No.471220520
デブはすぐ油分を足す
20 17/12/11(月)17:15:11 No.471220727
とりあえず揚げに行くよね
21 17/12/11(月)17:16:00 No.471220834
(なんか足んねえなぁ…)
22 17/12/11(月)17:20:36 No.471221440
揚げるとかオーブンに入れるとか固定カメラで手元を写すだけですむ調理に限定されるからどうしても調理法に偏りがでるよね
23 17/12/11(月)17:23:35 No.471221821
食べ辛そう・・・ やっぱり食べ辛そう・・・
24 17/12/11(月)17:26:50 No.471222223
何なのその何か足りねぇよなぁ?って感じの蛇足…
25 17/12/11(月)17:27:32 No.471222312
洗いものをどんどん増やすスタイル
26 17/12/11(月)17:28:01 No.471222385
望まれてることは全部やったな
27 17/12/11(月)17:28:15 No.471222420
揚げたおかげで食べやすそうにはなってる マフィンバーガーのフライだし普通にうまそうだけどめんどくさ過ぎるな作るには
28 17/12/11(月)17:28:47 No.471222481
>トマトソースが天面に来てる時点でん?とは思った ピザバーガーのときは普通にそのままだったけどね…
29 17/12/11(月)17:29:06 No.471222527
コーラを注ぐタイミングが
30 17/12/11(月)17:29:45 No.471222614
一回皿においてうーnてなる小芝居が最高にイラつく
31 17/12/11(月)17:29:53 No.471222635
パンいらなくね
32 17/12/11(月)17:33:46 No.471223161
足りねぇ 揚げてぇ
33 17/12/11(月)17:34:37 No.471223289
フェイント吹いた
34 17/12/11(月)17:35:20 No.471223382
オーブンで焼かずに最初から揚げれば良いんじゃねえかな…
35 17/12/11(月)17:36:14 No.471223516
揚げるなら一口サイズのバーガーにしてほしい
36 17/12/11(月)17:39:39 No.471223978
>毎回気障ったらしいよねテイストメイド キザ…キザかな…だいぶストレートなあほだと思う…
37 17/12/11(月)17:40:01 No.471224043
>一回皿においてうーnてなる小芝居が最高にイラつく メンタルへ!
38 17/12/11(月)17:40:40 No.471224146
マフィンバーガーでいいじゃん…何が不満なの…
39 17/12/11(月)17:42:08 No.471224336
生バジルが揚げられて真っ黒に
40 17/12/11(月)17:43:08 No.471224478
>マフィンバーガーでいいじゃん…何が不満なの… ちょっとカロリーが足りないかなって…
41 17/12/11(月)17:44:05 No.471224604
揚げるはいらねぇんじゃねぇかな…
42 17/12/11(月)17:44:07 No.471224606
トマトソース塗りすぎちゃったどうしよう そうだ揚げよう
43 17/12/11(月)17:45:25 No.471224785
食べ物で遊ぶな
44 17/12/11(月)17:46:42 No.471224988
よくばりセット
45 17/12/11(月)17:46:56 No.471225024
最近は寿司も揚げるらしいからな
46 17/12/11(月)17:54:34 No.471226182
マフィンバーガーかいいな…えっ天ぷら粉!?揚げるのかよ!ってなった
47 17/12/11(月)17:55:25 No.471226316
関係ねぇ揚げてぇ
48 17/12/11(月)17:56:39 No.471226517
正直バジル乗っけた所で完成でもいいレベル
49 17/12/11(月)17:56:54 No.471226556
ハンバーガー=おいしい 揚げ物=おいしい
50 17/12/11(月)17:57:07 No.471226596
揚げるにしても天ぷら粉とパン粉を同時に使うのが気に入らない
51 17/12/11(月)17:57:39 No.471226681
バジル切断失敗で駄目だった
52 17/12/11(月)17:58:05 No.471226757
天ぷら粉は予想外すぎる…
53 17/12/11(月)17:58:33 No.471226841
関係ねぇ チーズ入れてぇ
54 17/12/11(月)17:59:26 No.471226969
HAHAHAHAそのフェイントいる!?
55 17/12/11(月)18:01:03 No.471227238
何そのアシッドなBGM
56 17/12/11(月)18:01:09 No.471227254
なんなら最初もデカいパンくり抜いて欲しかった
57 17/12/11(月)18:02:44 No.471227487
>何そのアシッドなBGM テイストメイドのBGMのチョイスは好きなんだけどどっから持ってきてんだろう
58 17/12/11(月)18:03:25 No.471227585
なんで一回フェイント入れた もう自分らの立ち位置わかった上でやってんのか
59 17/12/11(月)18:06:01 No.471227988
>関係ねぇ揚げてぇ ここのスタッフみんなこの狂気に囚われてそう あととにかくチーズ入れるのも
60 17/12/11(月)18:08:06 No.471228281
(ちょっとこぼすソースや粉)
61 17/12/11(月)18:08:49 No.471228384
水溶き天ぷら粉は卵の代わりになるから重宝するぞ
62 17/12/11(月)18:11:30 No.471228785
いや卵使えよ…