虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/11(月)17:04:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/11(月)17:04:22 No.471219294

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/11(月)17:05:36 No.471219457

蛇足

2 17/12/11(月)17:05:41 No.471219468

フェイントコーラ

3 17/12/11(月)17:05:48 No.471219485

えっ!注いだコーラは…

4 17/12/11(月)17:06:09 No.471219550

バジルが…

5 17/12/11(月)17:06:18 No.471219569

まずそう

6 17/12/11(月)17:07:15 No.471219705

食べようと思ったら勝手に持ち出されて揚げられた

7 17/12/11(月)17:07:27 No.471219739

揚げる必要無いじゃん…

8 17/12/11(月)17:07:42 No.471219774

狂ってんのか

9 17/12/11(月)17:07:59 No.471219809

置いた時点で上にバンズ乗せれば完成だろ!

10 17/12/11(月)17:09:56 No.471220039

なんで揚げた 頭オカシイのか?

11 17/12/11(月)17:10:23 No.471220098

もっと美味しくなりますよ……

12 17/12/11(月)17:10:49 No.471220138

はぁ?って声が出ちゃったよ

13 17/12/11(月)17:10:49 No.471220140

毎回気障ったらしいよねテイストメイド

14 17/12/11(月)17:11:01 No.471220165

それでいい よくやった

15 17/12/11(月)17:12:03 No.471220317

>まずそう えっ あ… まずそう

16 17/12/11(月)17:12:09 No.471220331

トマトソースが天面に来てる時点でん?とは思った

17 17/12/11(月)17:13:04 No.471220448

手順を動画で見れて好きだったんだけどなんかこう…作る料理の幅が思ったより狭いというか…

18 17/12/11(月)17:13:10 No.471220461

いや不味くは無いだろうが絶対に労力と釣り合ってない

19 17/12/11(月)17:13:39 No.471220520

デブはすぐ油分を足す

20 17/12/11(月)17:15:11 No.471220727

とりあえず揚げに行くよね

21 17/12/11(月)17:16:00 No.471220834

(なんか足んねえなぁ…)

22 17/12/11(月)17:20:36 No.471221440

揚げるとかオーブンに入れるとか固定カメラで手元を写すだけですむ調理に限定されるからどうしても調理法に偏りがでるよね

23 17/12/11(月)17:23:35 No.471221821

食べ辛そう・・・ やっぱり食べ辛そう・・・

24 17/12/11(月)17:26:50 No.471222223

何なのその何か足りねぇよなぁ?って感じの蛇足…

25 17/12/11(月)17:27:32 No.471222312

洗いものをどんどん増やすスタイル

26 17/12/11(月)17:28:01 No.471222385

望まれてることは全部やったな

27 17/12/11(月)17:28:15 No.471222420

揚げたおかげで食べやすそうにはなってる マフィンバーガーのフライだし普通にうまそうだけどめんどくさ過ぎるな作るには

28 17/12/11(月)17:28:47 No.471222481

>トマトソースが天面に来てる時点でん?とは思った ピザバーガーのときは普通にそのままだったけどね…

29 17/12/11(月)17:29:06 No.471222527

コーラを注ぐタイミングが

30 17/12/11(月)17:29:45 No.471222614

一回皿においてうーnてなる小芝居が最高にイラつく

31 17/12/11(月)17:29:53 No.471222635

パンいらなくね

32 17/12/11(月)17:33:46 No.471223161

足りねぇ 揚げてぇ

33 17/12/11(月)17:34:37 No.471223289

フェイント吹いた

34 17/12/11(月)17:35:20 No.471223382

オーブンで焼かずに最初から揚げれば良いんじゃねえかな…

35 17/12/11(月)17:36:14 No.471223516

揚げるなら一口サイズのバーガーにしてほしい

36 17/12/11(月)17:39:39 No.471223978

>毎回気障ったらしいよねテイストメイド キザ…キザかな…だいぶストレートなあほだと思う…

37 17/12/11(月)17:40:01 No.471224043

>一回皿においてうーnてなる小芝居が最高にイラつく メンタルへ!

38 17/12/11(月)17:40:40 No.471224146

マフィンバーガーでいいじゃん…何が不満なの…

39 17/12/11(月)17:42:08 No.471224336

生バジルが揚げられて真っ黒に

40 17/12/11(月)17:43:08 No.471224478

>マフィンバーガーでいいじゃん…何が不満なの… ちょっとカロリーが足りないかなって…

41 17/12/11(月)17:44:05 No.471224604

揚げるはいらねぇんじゃねぇかな…

42 17/12/11(月)17:44:07 No.471224606

トマトソース塗りすぎちゃったどうしよう そうだ揚げよう

43 17/12/11(月)17:45:25 No.471224785

食べ物で遊ぶな

44 17/12/11(月)17:46:42 No.471224988

よくばりセット

45 17/12/11(月)17:46:56 No.471225024

最近は寿司も揚げるらしいからな

46 17/12/11(月)17:54:34 No.471226182

マフィンバーガーかいいな…えっ天ぷら粉!?揚げるのかよ!ってなった

47 17/12/11(月)17:55:25 No.471226316

関係ねぇ揚げてぇ

48 17/12/11(月)17:56:39 No.471226517

正直バジル乗っけた所で完成でもいいレベル

49 17/12/11(月)17:56:54 No.471226556

ハンバーガー=おいしい 揚げ物=おいしい

50 17/12/11(月)17:57:07 No.471226596

揚げるにしても天ぷら粉とパン粉を同時に使うのが気に入らない

51 17/12/11(月)17:57:39 No.471226681

バジル切断失敗で駄目だった

52 17/12/11(月)17:58:05 No.471226757

天ぷら粉は予想外すぎる…

53 17/12/11(月)17:58:33 No.471226841

関係ねぇ チーズ入れてぇ

54 17/12/11(月)17:59:26 No.471226969

HAHAHAHAそのフェイントいる!?

55 17/12/11(月)18:01:03 No.471227238

何そのアシッドなBGM

56 17/12/11(月)18:01:09 No.471227254

なんなら最初もデカいパンくり抜いて欲しかった

57 17/12/11(月)18:02:44 No.471227487

>何そのアシッドなBGM テイストメイドのBGMのチョイスは好きなんだけどどっから持ってきてんだろう

58 17/12/11(月)18:03:25 No.471227585

なんで一回フェイント入れた もう自分らの立ち位置わかった上でやってんのか

59 17/12/11(月)18:06:01 No.471227988

>関係ねぇ揚げてぇ ここのスタッフみんなこの狂気に囚われてそう あととにかくチーズ入れるのも

60 17/12/11(月)18:08:06 No.471228281

(ちょっとこぼすソースや粉)

61 17/12/11(月)18:08:49 No.471228384

水溶き天ぷら粉は卵の代わりになるから重宝するぞ

62 17/12/11(月)18:11:30 No.471228785

いや卵使えよ…

↑Top