虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/11(月)00:59:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/11(月)00:59:03 No.471126192

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/11(月)00:59:20 No.471126242

…塩だ!!

2 17/12/11(月)01:00:15 No.471126396

入れると塩辛くなるから気軽にだばあできない

3 17/12/11(月)01:01:03 No.471126518

日本酒かワインつかお?

4 17/12/11(月)01:01:53 No.471126670

そういえばうちの魚浸けるタレはみりん醤油酒均等にと聞いたけど酒はこれなんだろうか…亡くなる前に聞いとかないと

5 17/12/11(月)01:04:11 No.471127093

効果はよくわからんけどみりんと一緒に入れるやつ

6 17/12/11(月)01:05:05 No.471127240

料理に使うんだよね?

7 17/12/11(月)01:15:06 No.471128817

なんでしょっぱくするんだ…飲めないじゃん

8 17/12/11(月)01:15:50 No.471128955

最近は塩無しのもあるし …パック酒のほうが安かったりするけど

9 17/12/11(月)01:18:48 No.471129439

晩酌

10 17/12/11(月)01:23:56 No.471130226

御高いやつ

11 17/12/11(月)01:32:39 No.471131252

>効果はよくわからんけどみりんと一緒に入れるやつ 念 みりんはなんとなーく有無で味がどうなるか分かるが スレ画は本当に分からんけどいれてる

12 17/12/11(月)01:36:15 No.471131664

レシピに書いてあるから入れてるけど何の効果を発揮してるのコレ

13 17/12/11(月)01:38:35 No.471131941

うま味が増す

14 17/12/11(月)01:39:54 No.471132116

カタ蒸留

15 17/12/11(月)01:42:26 No.471132469

マヂ料理…蒸留しょ…

16 17/12/11(月)01:55:13 No.471134176

アルコール臭くして生臭さを消すのだ

↑Top