17/12/10(日)23:12:02 回鍋肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/12/10(日)23:12:02 No.471101090
回鍋肉食べたい
1 17/12/10(日)23:17:32 No.471102666
量多いな!
2 17/12/10(日)23:20:47 No.471103520
白髪ネギだけでもうお腹いっぱいなのでは
3 17/12/10(日)23:23:18 No.471104118
料理を審査する人って何かに例えないといけない縛りでもあるのか
4 17/12/10(日)23:24:16 No.471104369
ワインのソムリエとかそういう能力が求められると聞いたことがある
5 17/12/10(日)23:26:00 No.471104805
ロウ長官の食べ方なんかかわいいな
6 17/12/10(日)23:26:37 No.471104941
新連載でも全く画力衰えないよね
7 17/12/10(日)23:28:44 No.471105476
例え方も教養あるな さすが宮廷厨房の司膳副官まで務めただけはある
8 17/12/10(日)23:30:53 No.471106007
実際おいしいのかなこの回鍋肉は
9 17/12/10(日)23:31:30 No.471106165
俺の知ってる回鍋肉と違う…
10 17/12/10(日)23:32:32 No.471106431
>料理を審査する人って何かに例えないといけない縛りでもあるのか しょっぱい!あまい!おいしい!おわり! 小学生かよ
11 17/12/10(日)23:32:49 No.471106501
これまた冷凍食品で出るのかな・・・
12 17/12/10(日)23:33:17 No.471106629
>料理を審査する人って何かに例えないといけない縛りでもあるのか ○○みたいに~って言い方はごく普通だと思うが
13 17/12/10(日)23:33:51 No.471106791
ノリが昔のまんまだ…単行本にならないかな
14 17/12/10(日)23:34:04 No.471106861
腹減ってきた
15 17/12/10(日)23:34:19 No.471106926
まだ2話や
16 17/12/10(日)23:34:52 No.471107060
中華一番の料理はだいたいどれも美味そう
17 17/12/10(日)23:35:07 No.471107137
詩人だなこのおっさん
18 17/12/10(日)23:35:24 No.471107209
でも確実に昔と絵柄違うな…
19 17/12/10(日)23:36:58 No.471107593
うむ!うまい!最高!
20 17/12/10(日)23:40:37 No.471108541
引きの絵だとなんか昔と違う気がする
21 17/12/10(日)23:41:09 No.471108677
お…おお…お… って言ってる間にどう表現するかを考えるんだ
22 17/12/10(日)23:42:15 No.471108922
>お…おお…お… >って言ってる間にどう表現するかを考えるんだ スレ画レベルの賛辞麗句出てこなかったらアホの子みたいに見られるじゃんそれ!
23 17/12/10(日)23:42:30 No.471108988
箸使えよ
24 17/12/10(日)23:42:52 No.471109097
九塞溝って地元以外で有名になったのつい最近では
25 17/12/10(日)23:43:11 No.471109183
誌面と画像での印象の違いもありそうだし
26 17/12/10(日)23:44:15 No.471109470
またこの二人は組んで行動してんのか
27 17/12/10(日)23:44:27 No.471109535
昔に比べて人物の線の数が減ってあっさりした感じになったと思う
28 17/12/10(日)23:45:38 No.471109876
肉のジューシーさと白髪ねぎの相性がなんとも言えねえぜ!
29 17/12/10(日)23:45:59 No.471109957
中華一番にそんな細かい時代考証求めてる人初めて見た
30 17/12/10(日)23:46:19 No.471110023
>なんとも言えねえぜ! ボッスン!
31 17/12/10(日)23:48:21 [農民] No.471110539
証明したら許されるならこっちも鍬と鋤返して…
32 17/12/10(日)23:48:31 No.471110581
マオが作った普通にレベル高い回鍋肉はカット
33 17/12/10(日)23:49:41 No.471110906
豚肉を茹でて炒めれば回鍋肉よ
34 17/12/10(日)23:50:05 No.471111007
美味しい!私これ嫌い!まずい! そんなんでいいんだよ
35 17/12/10(日)23:50:25 No.471111080
こんなページあったっけと思ったけどもしかして新作やってるのか
36 17/12/10(日)23:51:46 No.471111389
>美味しい!私これ嫌い!まずい! >そんなんでいいんだよ 嫁さんの料理ならそれでいいんだろうけどな
37 17/12/10(日)23:51:56 No.471111422
そんなにネギ多くて辛くない?
38 17/12/10(日)23:52:46 No.471111681
このまえ鉄腕DASHでニノが何食ってもうん!ウマイ!しか言わなかったの見てもう少し何か言えや!って思ったのである程度の例えは必要
39 17/12/10(日)23:53:03 No.471111756
ちゃんと辛味も考慮した味付けになってるんだと思う
40 17/12/10(日)23:53:05 No.471111767
>そんなにネギ多くて辛くない? 量が多く見えてめちゃくちゃ細く切ってるからかさましして見えるだけなのだ
41 17/12/10(日)23:53:55 No.471112004
でるぞ!長官のおはだけが!
42 17/12/10(日)23:54:10 No.471112071
>こんなページあったっけと思ったけどもしかして新作やってるのか 20年ぶりに連載開始してるよ
43 17/12/10(日)23:54:13 No.471112083
>嫁さんの料理ならそれでいいんだろうけどな むしろそれ本当に味わってるのってキレられない?
44 17/12/10(日)23:54:49 No.471112240
完成了!でほらよってルビ振るとか この漫画は昔からルビの振り方おかしすぎるというか ルビ無しだと読めなくなってるじゃないか
45 17/12/10(日)23:54:57 No.471112278
タイガードラゴン「うまい最高うまい最高」
46 17/12/10(日)23:58:57 No.471113271
料理の腕は置いといて鋼棍と七星刀はどう考えても武器だと思う
47 17/12/10(日)23:59:26 No.471113375
マッスルリザレクション 肌筋復活!!!!!
48 17/12/11(月)00:00:21 No.471113595
>中華一番にそんな細かい時代考証求めてる人初めて見た でもかなりしっかりしてる方じゃなかった?
49 17/12/11(月)00:01:18 No.471113843
中華一番の中国は時代劇中国なので
50 17/12/11(月)00:04:58 No.471114732
豚とキャベツだけのシンプルな回鍋肉が好きなんだが どっちもネギが入ってるな ネギって必須なのかな…
51 17/12/11(月)00:09:03 No.471115778
>豚とキャベツだけのシンプルな回鍋肉が好きなんだが >どっちもネギが入ってるな >ネギって必須なのかな… シロウが作ったのにも入ってるから多分基本
52 17/12/11(月)00:10:25 No.471116106
シロウ普通に料理できるんだからがんばれや
53 17/12/11(月)00:10:53 No.471116213
俺はネギ嫌いなんだけどほんとにとりあえず入れとけってぐらい色んな物に入るよねネギ 一食でご飯もおかずも味噌汁も全部ネギ入ってたのは笑っちゃったけど