虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/10(日)20:24:58 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/10(日)20:24:58 No.471054264

>好きなwebm春

1 17/12/10(日)20:26:09 No.471054633

これこれこれこれ!

2 17/12/10(日)20:27:03 No.471054909

もうちょっと野菜を…

3 17/12/10(日)20:27:22 No.471055014

grindの過去形か

4 17/12/10(日)20:27:35 No.471055097

今焼き肉繰って来たから吐きそう

5 17/12/10(日)20:27:42 No.471055137

緑が足りない…

6 17/12/10(日)20:27:48 No.471055172

マカロニチーズってやつか と思ったらなにこれ胃がもたれる…

7 17/12/10(日)20:28:22 No.471055326

すげーな

8 17/12/10(日)20:28:44 No.471055446

見てるだけで胃がもたれる

9 17/12/10(日)20:29:13 No.471055567

月一くらいにがっつり食いたいやつ

10 17/12/10(日)20:29:21 No.471055608

マカロニチーズを固めて揚げてハンバーガーにする!

11 17/12/10(日)20:29:24 No.471055619

これ食いたい…

12 17/12/10(日)20:29:32 No.471055662

トマトと玉ねぎが申し訳程度すぎる…

13 17/12/10(日)20:29:44 No.471055719

多分一口で無理だと思う

14 17/12/10(日)20:30:04 No.471055825

チーズの暴力

15 17/12/10(日)20:30:15 No.471055882

揚げたの1枚でいいんですけど

16 17/12/10(日)20:30:47 No.471056050

序盤のチーズ連打で心砕ける

17 17/12/10(日)20:31:32 No.471056315

赤い粉何?

18 17/12/10(日)20:32:09 No.471056515

それだけチーズを入れてさらに揚げるか…

19 17/12/10(日)20:32:28 No.471056610

カイエンペッパー

20 17/12/10(日)20:33:24 No.471056898

いいチーズだ

21 17/12/10(日)20:33:44 No.471056987

食べ物で遊ぶな

22 17/12/10(日)20:33:52 No.471057039

カロリーへのブレーキというか抵抗感が一切無い料理作れるのって才能だよね 自分なら躊躇してしまう

23 17/12/10(日)20:34:37 No.471057283

揚げたところで驚いてビーフが出てきてテンション上がる

24 17/12/10(日)20:34:39 No.471057293

最高にテイスティって感じの動画だ

25 17/12/10(日)20:34:40 No.471057306

揚げる前のを寄越してくだち

26 17/12/10(日)20:34:42 No.471057316

マッケンチーズかと思ったら揚げてる…

27 17/12/10(日)20:34:56 No.471057401

マカロニチーズいつか食べてみたいなぁとか考えてたのに

28 17/12/10(日)20:35:24 No.471057557

バーガーに挟まれるのかなって思ったらお前が挟むのかよ…

29 17/12/10(日)20:35:34 No.471057608

マカロニチーズバーガー?

30 17/12/10(日)20:35:41 No.471057641

予想外の展開だ…

31 17/12/10(日)20:35:44 No.471057657

やべーくいもんだ…

32 17/12/10(日)20:36:03 [コールドストーン] No.471057752

>カロリーへのブレーキというか抵抗感が一切無い料理作れるのって才能だよね >自分なら躊躇してしまう 照れるなぁ

33 17/12/10(日)20:36:06 No.471057769

来日して以来ずっとカツ丼食い続けた外人が体重落ちたって話は嘘じゃないなって思える動画

34 17/12/10(日)20:36:30 No.471057891

カロリー爆弾だよぉ…

35 17/12/10(日)20:36:30 No.471057894

>カロリーへのブレーキというか抵抗感が一切無い料理作れるのって才能だよね >自分なら躊躇してしまう 俺は健康は考えずに美味しそうなレシピを毎日作って動画に上げろって言われたらこのくらいトチ狂うかもしれない…

36 17/12/10(日)20:37:05 No.471058127

トマトあるしヘルシー

37 17/12/10(日)20:37:30 No.471058251

1食の爆弾より毎晩のカップ麺の方が怖いんだ

38 17/12/10(日)20:37:49 No.471058342

毎日こういうの食う訳でもなし 前後日を菜食の日にでもすりゃ良いじゃん

39 17/12/10(日)20:38:23 No.471058522

断面図みるとひき肉に日が通ってないけど大丈夫なんだろか…

40 17/12/10(日)20:38:30 No.471058573

これがグラコロか

41 17/12/10(日)20:38:31 No.471058575

チーズの量が暴力的なだけで原材料は普通のチーズバガーと同じじゃない?

42 17/12/10(日)20:38:40 No.471058624

アメリカは馬鹿わはー

43 17/12/10(日)20:39:06 No.471058776

パンに肉とマカロニチーズ挟むんじゃだめなの

44 17/12/10(日)20:39:43 No.471058950

全盛期のグラハム・カー

45 17/12/10(日)20:40:18 No.471059154

これはちょっと食いたい

46 17/12/10(日)20:40:41 No.471059275

>断面図みるとひき肉に日が通ってないけど大丈夫なんだろか… これも火が通ってる状態と言っていいんだ 牛100だろうからまあ大丈夫じゃない?

47 17/12/10(日)20:41:20 No.471059475

食ったら確実に寿命縮む系

48 17/12/10(日)20:42:20 No.471059804

すごく食べてみたいけど多分一口でもういいや…ってなりそう

49 17/12/10(日)20:42:37 No.471059903

もっと野菜もっと

50 17/12/10(日)20:42:42 No.471059934

全体的に焦げてるのも気になる

51 17/12/10(日)20:43:24 No.471060150

言う程でもなくない? チーズ多めなグラコロでは

52 17/12/10(日)20:43:41 No.471060254

わざわざチーズを分けて入れる必要なくない?

53 17/12/10(日)20:43:44 No.471060273

焼き加減はこんなもんでしょ

54 17/12/10(日)20:44:47 No.471060591

日本人はチーズの食い方知らねぇなHAHAHAっていう気持ちが伝わってくる

55 17/12/10(日)20:45:00 No.471060655

一口分を少しずつ食べたい

56 17/12/10(日)20:45:24 No.471060770

LBってなんだと思ったらポンドなのか…

57 17/12/10(日)20:45:48 No.471060886

これちょっとずつ食べながら酒飲みたい

58 17/12/10(日)20:45:56 No.471060920

チーズマシマシにしたグラコロをバンズ代わりにして肉挟んだだけだよね

59 17/12/10(日)20:46:18 No.471061034

おっさんになるとダメだね 食い物見ても体の心配しかしなくなる

60 17/12/10(日)20:46:25 No.471061062

>チーズマシマシにしたグラコロをバンズ代わりにして肉挟んだだけだよね それはもう別物では…?

61 17/12/10(日)20:46:25 No.471061067

チルって型抜きする所いい…

62 17/12/10(日)20:46:37 No.471061127

なんちゅう色じゃ

63 17/12/10(日)20:48:14 No.471061631

焼くのかと思ったら小麦粉が出てきたところでオイオイオイってなる

64 17/12/10(日)20:48:45 No.471061798

やっぱマッカンチーズはシャープチェダーだよね えっアメリカンチーズて何?!

65 17/12/10(日)20:48:57 No.471061867

チーズ大量だと安心する

66 17/12/10(日)20:49:24 No.471062024

アメリカ料理としてはベーコンが入ってないからヘルシー

67 17/12/10(日)20:50:08 No.471062244

唐突に現れる肉で吹く

68 17/12/10(日)20:50:27 No.471062338

チーズで霞んでるけど バターも結構すごい量入ってる…

69 17/12/10(日)20:50:51 No.471062450

トマト挟んでるしヘルシー!

70 17/12/10(日)20:51:16 No.471062562

バットにあけた時点であーはいはいこれにチーズのせてオーブンするんでしょって その上を行かれた

71 17/12/10(日)20:52:08 No.471062792

予想した分の三倍くらいはカロリー高そう

72 17/12/10(日)20:52:23 No.471062854

まずチーズを入れます 次にチーズを入れます さらにチーズを入れます

73 17/12/10(日)20:52:42 No.471062935

こんなの食ってたら健康はどうなってしまうんだ

74 17/12/10(日)20:52:43 No.471062944

カロリー×カロリー×カロリー×カロリー

75 17/12/10(日)20:53:47 No.471063228

>チーズで霞んでるけど >バターも結構すごい量入ってる… 言われるまでずっと豆腐だと思ってた

76 17/12/10(日)20:54:18 No.471063361

せめてサンドするな

77 17/12/10(日)20:54:58 No.471063513

死ぬわ

78 17/12/10(日)20:55:55 No.471063763

マカロニ部分一口でいいよ

79 17/12/10(日)20:55:56 No.471063768

なんかバラモス倒したと思ったらアレフガルドに連れて来られた気分になった

80 17/12/10(日)20:56:00 No.471063781

揚げる前のをつまみにビール飲みたい

81 17/12/10(日)20:56:19 No.471063852

マカロニ

82 17/12/10(日)20:56:29 No.471063892

うまそう

83 17/12/10(日)20:57:24 No.471064095

最初のマカロニが芋虫に見えて…

84 17/12/10(日)20:57:39 No.471064161

理想的なwebm

85 17/12/10(日)20:57:49 No.471064206

ビービーキューピッボーィダッカーン!

86 17/12/10(日)20:57:55 No.471064235

おいしいとは思うけどこれ食ったら1日中胃やられそう

87 17/12/10(日)20:58:13 No.471064322

マカロニチーズ揚げをバンズに挟むならグラコロみたいでいいと思うんだよ なんでマカロニチーズ揚げをバンズ代わりにした

88 17/12/10(日)20:58:43 No.471064430

BGMからして強い

89 17/12/10(日)20:58:45 No.471064440

うげええ

90 17/12/10(日)20:59:20 No.471064555

バーガーにする必要はないけどさっくり揚げたマッケンチーズは食べてみたい

91 17/12/10(日)20:59:26 No.471064583

なんで揚げるの…

92 17/12/10(日)20:59:36 No.471064622

見てるだけで胸焼けしそう

93 17/12/10(日)20:59:52 No.471064674

>これはちょっと食いたい ないわ…

94 17/12/10(日)21:00:12 No.471064746

なにこれ最初水分全部なくなるまで茹でるの?

95 17/12/10(日)21:00:13 No.471064748

フードポリスが見たら失神するわ

96 17/12/10(日)21:00:28 No.471064798

珍しく美味そうだとおもった

97 17/12/10(日)21:00:40 No.471064847

手間のかかるぶんだけカロリーを増さないと損だろ?

98 17/12/10(日)21:01:08 No.471064938

>うまそう 正気か

99 17/12/10(日)21:01:17 No.471064966

カロリーの塊過ぎる

100 17/12/10(日)21:01:38 No.471065053

マカロニチーズだけでいくない…?

101 17/12/10(日)21:01:40 No.471065069

デブ「」がちらほらいるな

102 17/12/10(日)21:02:03 No.471065144

マカロニにチーズを和えたんじゃなくて チーズのつなぎにマカロニを使ってるだけだこれ!

103 17/12/10(日)21:02:03 No.471065147

いきなりチーズに次ぐチーズでだめだった

104 17/12/10(日)21:02:33 No.471065277

野菜も挟んでヘルシーなのに…

105 17/12/10(日)21:03:21 No.471065480

これはアート

106 17/12/10(日)21:06:11 No.471066191

日本じゃまともなチーズが売ってないから どうしようもねえ

107 17/12/10(日)21:07:26 No.471066512

>日本じゃまともなチーズが売ってないから >どうしようもねえ 画像のもそんな高いもんじゃないし

108 17/12/10(日)21:08:20 No.471066735

びっくりドンキーでしか食べたこと無いなマカロニチーズ

109 17/12/10(日)21:08:57 No.471066915

これに出てるくらいのチーズなら普通のスーパーでも置いてあるぞ

110 17/12/10(日)21:10:31 No.471067318

チェダー・パルメザン・プロセスチーズか 普通にどこでも買えるな

111 17/12/10(日)21:10:37 No.471067347

>日本じゃまともなチーズが売ってないから >どうしようもねえ どれも輸入でよくあるチーズじゃん

112 17/12/10(日)21:11:28 No.471067542

あめりかじんと内臓入れ替えたい…

113 17/12/10(日)21:11:47 No.471067630

まぁあまりスーパー行かないとチーズ=そんなに流通していないものという思い込みは出来るのかもしれない

114 17/12/10(日)21:20:13 No.471069808

予想以上にカロリーの暴力だった チーズはミックスになって袋にどかんと入ってるの便利だよ!

115 17/12/10(日)21:21:50 No.471070257

チーズ!チーズ!!チーズ!!!揚げる!!!!肉!!!!! もう許して…ってなる

116 17/12/10(日)21:22:22 No.471070407

チーズとチーズとチーズ

117 17/12/10(日)21:23:02 No.471070626

最近のに足りない狂気

118 17/12/10(日)21:23:35 No.471070781

一回食べてみたい 一回だけでいいです

↑Top