17/12/10(日)19:43:37 すき焼... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1512902617128.jpg 17/12/10(日)19:43:37 No.471041028
すき焼きにキウイを入れる地方があるらしい
1 17/12/10(日)19:44:14 No.471041237
キウイってよくよく見るとキモいな…
2 17/12/10(日)19:44:39 No.471041377
開くとそうでもないけどカタログだとキモい
3 17/12/10(日)19:45:01 No.471041514
カタ微生物
4 17/12/10(日)19:45:04 No.471041534
ヤギの目
5 17/12/10(日)19:55:35 No.471045009
毒々しい
6 17/12/10(日)19:59:46 No.471046154
すき焼きに入れるのは別にいいと思うけどカタログでキモい
7 17/12/10(日)20:00:44 No.471046376
キウイ嫌いだからすき焼きに入れられたら泣いちゃう
8 17/12/10(日)20:02:35 No.471046863
酸あじが肉を柔らかくする的な? でもキウイじゃなくていいんじゃねぇかな…
9 17/12/10(日)20:04:52 No.471047533
じゃあ代わりにパイナップルを入れよう
10 17/12/10(日)20:07:13 No.471048282
酸じゃなくて酵素だと思うよ
11 17/12/10(日)20:08:09 No.471048523
カタバイオ
12 17/12/10(日)20:10:19 No.471049174
酵素で柔らかくする的な 多分煮たら形無くなるからいちばんつごうかいいんだとおもう
13 17/12/10(日)20:10:20 No.471049183
キウイは肉めっちゃ柔らかくする 浸けすぎると肉ボロボロになる
14 17/12/10(日)20:13:19 No.471050218
キウィの酵素はわかるんだが見た目が壊滅的
15 17/12/10(日)20:14:14 No.471050562
熱で酵素壊れないの?
16 17/12/10(日)20:14:30 No.471050651
>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ
17 17/12/10(日)20:14:41 No.471050716
>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ
18 17/12/10(日)20:14:50 No.471050765
>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ
19 17/12/10(日)20:15:18 No.471050955
…なぜ三回も言ったんです?
20 17/12/10(日)20:17:05 No.471051619
なんというか…禍々しい
21 17/12/10(日)20:18:44 No.471052173
>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ
22 17/12/10(日)20:27:56 No.471055211
加熱したキウイってうまいんかな
23 17/12/10(日)20:30:22 No.471055914
そもそも薄切りの肉使ってるもんだし柔らかくする必要なくねえかな…
24 17/12/10(日)20:41:48 No.471059629
甘さとかは気にならないと思うし悪くないとは思うけどすき焼きの準備する時にキウイの事思い出せないだろうな…