虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/10(日)19:43:37 すき焼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512902617128.jpg 17/12/10(日)19:43:37 No.471041028

すき焼きにキウイを入れる地方があるらしい 

1 17/12/10(日)19:44:14 No.471041237

キウイってよくよく見るとキモいな…

2 17/12/10(日)19:44:39 No.471041377

開くとそうでもないけどカタログだとキモい

3 17/12/10(日)19:45:01 No.471041514

カタ微生物

4 17/12/10(日)19:45:04 No.471041534

ヤギの目

5 17/12/10(日)19:55:35 No.471045009

毒々しい

6 17/12/10(日)19:59:46 No.471046154

すき焼きに入れるのは別にいいと思うけどカタログでキモい

7 17/12/10(日)20:00:44 No.471046376

キウイ嫌いだからすき焼きに入れられたら泣いちゃう

8 17/12/10(日)20:02:35 No.471046863

酸あじが肉を柔らかくする的な? でもキウイじゃなくていいんじゃねぇかな…

9 17/12/10(日)20:04:52 No.471047533

じゃあ代わりにパイナップルを入れよう

10 17/12/10(日)20:07:13 No.471048282

酸じゃなくて酵素だと思うよ

11 17/12/10(日)20:08:09 No.471048523

カタバイオ

12 17/12/10(日)20:10:19 No.471049174

酵素で柔らかくする的な 多分煮たら形無くなるからいちばんつごうかいいんだとおもう

13 17/12/10(日)20:10:20 No.471049183

キウイは肉めっちゃ柔らかくする 浸けすぎると肉ボロボロになる

14 17/12/10(日)20:13:19 No.471050218

キウィの酵素はわかるんだが見た目が壊滅的

15 17/12/10(日)20:14:14 No.471050562

熱で酵素壊れないの?

16 17/12/10(日)20:14:30 No.471050651

>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ

17 17/12/10(日)20:14:41 No.471050716

>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ

18 17/12/10(日)20:14:50 No.471050765

>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ

19 17/12/10(日)20:15:18 No.471050955

…なぜ三回も言ったんです?

20 17/12/10(日)20:17:05 No.471051619

なんというか…禍々しい

21 17/12/10(日)20:18:44 No.471052173

>キウイは肉めっちゃ柔らかくする >浸けすぎると肉ボロボロになる 食うと口の中ヒリヒリするわ

22 17/12/10(日)20:27:56 No.471055211

加熱したキウイってうまいんかな

23 17/12/10(日)20:30:22 No.471055914

そもそも薄切りの肉使ってるもんだし柔らかくする必要なくねえかな…

24 17/12/10(日)20:41:48 No.471059629

甘さとかは気にならないと思うし悪くないとは思うけどすき焼きの準備する時にキウイの事思い出せないだろうな…

↑Top